1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 24 фев 2016, 03:23:56 Вот вы все заладили "крейсеры", "авики", вы мне вот скажите почему КР валят самолёты целыми эскадрильями, хотя на многих ЛК гораздо больше стволов ПВО чем на этих КР, а ЛК максимум сбивают два самолёта а то и ни одного? А ещё, на низких уровнях АВ так вообще безнаказанно бомбят и торпедируют всё что попадётся, может надо как то балансить низкоуровневые АВ к ПВО на тех же уровнях? ЛК максимум шта? Норка, Амаги совсем без ПВО? это новость, пойду поногебаю. На низких уровнях баланс не в ПВО а в количестве хитов и маневренность к количеству самолетов. Проще увернуться, а если и не смог в уворот, от пары торпед даже эсмики не дохнут. Если бы самолеты на нижних уровнях дохли под ПВО с той же интенсивностью, что и на верхних, пришлось бы увеличивать ангары, а это не исторично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #102 Опубликовано: 24 фев 2016, 03:43:31 Мне кажется, или люди пишут темы с таким содержанием что бы тупо собрать плюсики в карму? За последнии 2 дня уже тем 10 подобного рода встретил и что самое главное, всем тычат плюсики Потому что люди правы. Меня на Фусо Индепенденс просто сдул с поверхности моря. две почти одновременные атаки. Одна бомберами, вторая торперами. Не помогло ни ПВО, ни маневрирование. Авикам выдали кнопку " убить всех". Вот и всё. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 sargass75 Старший бета-тестер 120 публикаций 19 732 боя Жалоба #103 Опубликовано: 24 фев 2016, 03:57:24 Послепатчевое: Де Мойн, с ручным управлением ПВО, под заградкой и CTRL, срезает эскадрильи у японского авианосца 8 уровня за секунды. В обычном режиме - тот же бой, пилит их долго. Проблемы: авик ниже на два уровня, заградка небесконечна, перк я поставил в ущерб всему остальному - всего 16 очков у кэпа. Кливленд и Атланта, с таким же перковым сетапом - в сравнении с допатчевым состоянием - беспомощны против равноуровневых и ниже авиков. Всё плохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 24 фев 2016, 05:23:58 Потому что люди правы. Меня на Фусо Индепенденс просто сдул с поверхности моря. две почти одновременные атаки. Одна бомберами, вторая торперами. Не помогло ни ПВО, ни маневрирование. Авикам выдали кнопку " убить всех". Вот и всё. Индюк Фусо целого за одну атаку? Чел, бобры индика сейчас снимают около 5-6к, если повезет попасть вручную, точных стоковых бобров отобрали, чтобы тебя потопить нужно к этому вогнать 5 торпед (шестая никак не войдет), а для этого сбросить строго перпендикулярно борту. Вывод: ты не уворачивался. Впрочем, все равно сомнительно, дамажки не хватает, скорее всего ты уже был покоцаный, либо без ремки и утонул с затопления или пожара. ПВО тебя и не должно спасать, уровень не тот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 751 публикация 16 777 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 24 фев 2016, 06:09:05 Послепатчевое: Де Мойн, с ручным управлением ПВО, под заградкой и CTRL, срезает эскадрильи у японского авианосца 8 уровня за секунды. В обычном режиме - тот же бой, пилит их долго. Проблемы: авик ниже на два уровня, заградка небесконечна, перк я поставил в ущерб всему остальному - всего 16 очков у кэпа. Кливленд и Атланта, с таким же перковым сетапом - в сравнении с допатчевым состоянием - беспомощны против равноуровневых и ниже авиков. Всё плохо. атлантак как валила под заградкой все до 8 лвл включительно, так и валит. с эссексом проблематичнее. там тупо заградки длительности не хватает всех сбрить, но прицел поганит.демон против мидуэя+секаку минут 8 жил мой. около 70 сбитых. если б не торпеда эм, то вполне себе скушал бы еще столько же. его пво просто огонь. как и балтики. а так после патча боев 100 на всех классах провел. и на 4-10 лвл. какого то бешеного апа авиков не заметил. да и нерфа пво тоже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 24 фев 2016, 06:25:03 Так у НьюОрлеана ПВО фигня же теперь... У него универсалок мало, они не дамажут, а мелкокалиберные стали слабее в патче. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 24 фев 2016, 06:59:21 Послепатчевое: Де Мойн, с ручным управлением ПВО, под заградкой и CTRL, срезает эскадрильи у японского авианосца 8 уровня за секунды. В обычном режиме - тот же бой, пилит их долго. Проблемы: авик ниже на два уровня, заградка небесконечна, перк я поставил в ущерб всему остальному - всего 16 очков у кэпа. Кливленд и Атланта, с таким же перковым сетапом - в сравнении с допатчевым состоянием - беспомощны против равноуровневых и ниже авиков. Всё плохо. А давайте вы не будете врать? Сливленд сдувает авиагруппы Рюдзе за секунды. Реально за секунды - достаточно на пару секунд попасть фуловому Кливу в дальнюю ауру, чтобы от группы осталось 2 самолёта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 24 фев 2016, 07:42:52 ЛК максимум шта? Норка, Амаги совсем без ПВО? это новость, пойду поногебаю. На низких уровнях баланс не в ПВО а в количестве хитов и маневренность к количеству самолетов. Проще увернуться, а если и не смог в уворот, от пары торпед даже эсмики не дохнут. Если бы самолеты на нижних уровнях дохли под ПВО с той же интенсивностью, что и на верхних, пришлось бы увеличивать ангары, а это не исторично. Амаги уже без пво. А крейсера 8 уровня сильнее в пво, чем линкоры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 751 публикация 16 777 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 24 фев 2016, 08:00:10 Амаги уже без пво. А крейсера 8 уровня сильнее в пво, чем линкоры. у какого там крейсера то на 8 лвл пво сильнее топовой норки? сильнее тупо из-за заградки, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 _Yokai_ Бета-тестер 4 публикации 5 085 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 24 фев 2016, 09:18:32 О чём разговор на кутузове 90 пво и самолёты спокойно живут под таким пво делают заход бросают с 2,5 км и только потом начинают падать,а на подходе не одного не збито это хвалёные универсалки с7,5 км аурой,сложилось такое впечатление что они не стреляют вообще,а может баг как вам потестим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 24 фев 2016, 09:25:56 у какого там крейсера то на 8 лвл пво сильнее топовой норки? сильнее тупо из-за заградки, Норку понерфили. Кутузов. Орлеан. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
917 hubaduy Старший альфа-тестер 1 702 публикации 4 649 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 24 фев 2016, 09:33:08 Вот только что на Рюдзе двумя группами атаковал не особо вточенный в ПВО Нью-Орлеан. -6 самолётов (заградку товарищ врубал), случайно одна торпеда его таки добила (конец боя, у товарища было что-то типа 7 килохитов, ПВО наверняка коцаная). К чему бы это? Да, из 3 боёв 2 - с 8 левелами, 1 с 7. С седьмыми как раз слился, с восьмыми - две победы. Нормальные будни рюдзевода. Это к тому , что Орлеан 7 уровня , а Рюдзё 6го. Ты ПВО на соуровневом корабле проверяй. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 Late Участник 390 публикаций 5 059 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 24 фев 2016, 09:35:46 Вот вы все заладили "крейсеры", "авики", вы мне вот скажите почему КР валят самолёты целыми эскадрильями, хотя на многих ЛК гораздо больше стволов ПВО чем на этих КР, а ЛК максимум сбивают два самолёта а то и ни одного? А ещё, на низких уровнях АВ так вообще безнаказанно бомбят и торпедируют всё что попадётся, может надо как то балансить низкоуровневые АВ к ПВО на тех же уровнях? Я когда удираю или введу целенаправленно бой с ястребами противника, всегда их вытягиваю под ауру ЛИНКОРА. Что то я не заметил по вашей статистике, что бы вы нагибали на низкоуровневых АВИКАХ. Потому что люди правы. Меня на Фусо Индепенденс просто сдул с поверхности моря. две почти одновременные атаки. Одна бомберами, вторая торперами. Не помогло ни ПВО, ни маневрирование. Авикам выдали кнопку " убить всех". Вот и всё. Индюк Фусо целого за одну атаку? Чел, бобры индика сейчас снимают около 5-6к, если повезет попасть вручную, точных стоковых бобров отобрали, чтобы тебя потопить нужно к этому вогнать 5 торпед (шестая никак не войдет), а для этого сбросить строго перпендикулярно борту. Вывод: ты не уворачивался. Впрочем, все равно сомнительно, дамажки не хватает, скорее всего ты уже был покоцаный, либо без ремки и утонул с затопления или пожара. ПВО тебя и не должно спасать, уровень не тот. Так скорее всего и есть. Либо развели на ремку, либо покоцаный был. А давайте вы не будете врать? Сливленд сдувает авиагруппы Рюдзе за секунды. Реально за секунды - достаточно на пару секунд попасть фуловому Кливу в дальнюю ауру, чтобы от группы осталось 2 самолёта. Согласен, Хирю так же не плохо теряет пилотов. Амаги уже без пво. А крейсера 8 уровня сильнее в пво, чем линкоры. Я когда удираю или введу целенаправленно бой с ястребами противника, всегда их вытягиваю под ауру ЛИНКОРА. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 751 публикация 16 777 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 24 фев 2016, 09:41:37 Норку понерфили. Кутузов. Орлеан. а без заградки? пво норки тупо больше и мощьнее. кутуз базовый не шибко то от норки ушел. да и понерфиил норке среднюю ауру, но апнули дальнюю. а с новым перком она очень злая стала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 Late Участник 390 публикаций 5 059 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 24 фев 2016, 09:54:55 Все кто вайнит на авики не понимают, что это самый сложный класс в игре. Просто смешно читать от однокнопочных , что авикам все так легко дается и их нужно нерфить. 70% процентов людей которые так думают не играли на авиках, 20% не осилили их, ну и 10% которые не определились(сугубо мое личное мнение). ЧТО ЗА БОЙ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ АВИК 1)дамажить 2)не подставлять эскадрильи под вражеские ястребы 3) вести бой с вражеской авиацией 4) прикрывать союзников от вражеской авиации 5) следить за картой и топить/дамажить, где нужна помощь союзникам 6) удирать, прятаться от эсминца, отбиваться от вражеского налета А теперь подумайте что вы делаете кроме пиф паф по КД. P.S Сам играю на всех видах техники. И результаты на всех примерно одинаковые. Больше всего нравятся ЛК и Авики(за их сложность и разнообразие в геймплеи). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [B-M-W] 0XAOC0 Участник 252 публикации 26 334 боя Жалоба #116 Опубликовано: 24 фев 2016, 10:08:34 теперь (это) игра про авики и для авиков и именно это 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 Late Участник 390 публикаций 5 059 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 24 фев 2016, 10:18:51 Эм... следуя вашей логике ЛК 1)полный вперед, пошел чай делать 2) стрельнул, и ковыряешься в носу до перезарядки КР: тупо по кд нажимаешь лкм и в конце боя убираешь слюни с клавиатуры. ЭМ японцы: по кд спам из инвиза, слюни чай и тд советы: тупо по кд нажимаешь лкм и в конце боя убираешь слюни с клавиатуры. американцы: японец и советы в одном Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 751 публикация 16 777 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 24 фев 2016, 10:45:29 Эм... следуя вашей логике ЛК 1)полный вперед, пошел чай делать 2) стрельнул, и ковыряешься в носу до перезарядки КР: тупо по кд нажимаешь лкм и в конце боя убираешь слюни с клавиатуры. ЭМ японцы: по кд спам из инвиза, слюни чай и тд советы: тупо по кд нажимаешь лкм и в конце боя убираешь слюни с клавиатуры. американцы: японец и советы в одном в общем 90% ца так и делает, так что все правильно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 RenamedUser_58559542 Участник 276 публикаций Жалоба #119 Опубликовано: 24 фев 2016, 10:47:08 имбо- авики еще нерфить и нерфить.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 26 675 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 24 фев 2016, 10:51:25 Вчера на Ружо налетел на Кутузова (он один оставался, так что терять было нечего) и о ЧУДО!! Я прекрасно отбомбился и даже 3 из 8 самолетов вернулось обратно))) Но видится мне что это не с авиками проблема а с ПВО... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию