Перейти к содержимому
anonym_c6fRXxyBrRW3

Ув. разработчики, что вы сделали с ПВО и авианосцами?

В этой теме 280 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Вот вы все заладили "крейсеры", "авики", вы мне вот скажите почему КР валят самолёты целыми эскадрильями, хотя на многих ЛК гораздо больше стволов ПВО чем на этих КР, а ЛК максимум сбивают два самолёта а то и ни одного? А ещё, на низких уровнях АВ так вообще безнаказанно бомбят и торпедируют всё что попадётся, может надо как то балансить низкоуровневые АВ к ПВО на тех же уровнях? 

ЛК максимум шта? Норка, Амаги совсем без ПВО? это новость, пойду поногебаю.

На низких уровнях баланс не в ПВО а в количестве хитов и маневренность к количеству самолетов. Проще увернуться, а если и не смог в уворот, от пары торпед даже эсмики не дохнут. Если бы самолеты на нижних уровнях дохли под ПВО с той же интенсивностью, что и на верхних, пришлось бы увеличивать ангары, а это не исторично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 157
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 814 публикации
5 773 боя

Мне кажется, или люди пишут темы с таким содержанием что бы тупо собрать плюсики в карму? 

За последнии 2 дня уже тем 10 подобного рода встретил и что самое главное, всем тычат плюсики

Потому что люди правы. 

Меня на Фусо Индепенденс просто сдул с поверхности моря. две почти одновременные атаки. Одна бомберами, вторая торперами. Не помогло ни ПВО, ни маневрирование.

Авикам выдали кнопку " убить всех". Вот и всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
120 публикаций
20 093 боя

Послепатчевое: Де Мойн, с ручным управлением ПВО, под заградкой и CTRL, срезает эскадрильи у японского авианосца 8 уровня за секунды. В обычном режиме - тот же бой, пилит их долго. Проблемы: авик ниже на два уровня, заградка небесконечна, перк я поставил в ущерб всему остальному - всего 16 очков у кэпа. Кливленд и Атланта, с таким же перковым сетапом - в сравнении с допатчевым состоянием - беспомощны против равноуровневых и ниже авиков. Всё плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Потому что люди правы. 

Меня на Фусо Индепенденс просто сдул с поверхности моря. две почти одновременные атаки. Одна бомберами, вторая торперами. Не помогло ни ПВО, ни маневрирование.

Индюк Фусо целого за одну атаку? Чел, бобры индика сейчас снимают около 5-6к, если повезет попасть вручную, точных стоковых бобров отобрали, чтобы тебя потопить нужно к этому вогнать 5 торпед (шестая никак не войдет), а для этого сбросить строго перпендикулярно борту. Вывод: ты не уворачивался. Впрочем, все равно сомнительно, дамажки не хватает, скорее всего ты уже был покоцаный, либо без ремки и утонул с затопления или пожара.  ПВО тебя и не должно спасать, уровень не тот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[MSR]
Старший бета-тестер
753 публикации
18 255 боёв

Послепатчевое: Де Мойн, с ручным управлением ПВО, под заградкой и CTRL, срезает эскадрильи у японского авианосца 8 уровня за секунды. В обычном режиме - тот же бой, пилит их долго. Проблемы: авик ниже на два уровня, заградка небесконечна, перк я поставил в ущерб всему остальному - всего 16 очков у кэпа. Кливленд и Атланта, с таким же перковым сетапом - в сравнении с допатчевым состоянием - беспомощны против равноуровневых и ниже авиков. Всё плохо.

атлантак как валила под заградкой все до 8 лвл включительно, так и валит. с эссексом проблематичнее. там тупо заградки длительности не хватает всех сбрить, но прицел поганит.

демон против мидуэя+секаку минут 8 жил мой. около 70 сбитых. если б не торпеда эм, то вполне себе скушал бы еще столько же. его пво просто огонь. как и балтики.

а так после патча боев 100 на всех классах провел. и на 4-10 лвл. какого то бешеного апа авиков не заметил. да и нерфа пво тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Так у НьюОрлеана ПВО фигня же теперь... У него универсалок мало, они не дамажут, а мелкокалиберные стали слабее в патче.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций

А давайте вы не будете врать?

Сливленд сдувает авиагруппы Рюдзе за секунды. Реально за секунды - достаточно на пару секунд попасть фуловому Кливу в дальнюю ауру, чтобы от группы осталось 2 самолёта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 497 боёв

ЛК максимум шта? Норка, Амаги совсем без ПВО? это новость, пойду поногебаю.

На низких уровнях баланс не в ПВО а в количестве хитов и маневренность к количеству самолетов. Проще увернуться, а если и не смог в уворот, от пары торпед даже эсмики не дохнут. Если бы самолеты на нижних уровнях дохли под ПВО с той же интенсивностью, что и на верхних, пришлось бы увеличивать ангары, а это не исторично.

Амаги уже без пво. 

А крейсера 8 уровня сильнее в пво, чем линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[MSR]
Старший бета-тестер
753 публикации
18 255 боёв

Амаги уже без пво. 

у какого там крейсера то на 8 лвл пво сильнее топовой норки? сильнее тупо из-за заградки,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
5 085 боёв

О чём разговор на кутузове 90 пво и самолёты спокойно живут под таким пво делают заход бросают с 2,5 км и только потом начинают падать,а на подходе не одного не збито это хвалёные универсалки с7,5 км аурой,сложилось такое впечатление что они не стреляют вообще,а может баг как вам потестим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 497 боёв

у какого там крейсера то на 8 лвл пво сильнее топовой норки? сильнее тупо из-за заградки,

Норку понерфили.

Кутузов. Орлеан.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 669 боёв

Вот только что на Рюдзе двумя группами атаковал не особо вточенный в ПВО Нью-Орлеан.

-6 самолётов (заградку товарищ врубал), случайно одна торпеда его таки добила (конец боя, у товарища было что-то типа 7 килохитов, ПВО наверняка коцаная). К чему бы это?

Да, из 3 боёв 2 - с 8 левелами, 1 с 7. С седьмыми как раз слился, с восьмыми - две победы. Нормальные будни рюдзевода.

Это к тому , что Орлеан 7 уровня , а Рюдзё 6го. Ты ПВО на соуровневом корабле проверяй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций

Вот вы все заладили "крейсеры", "авики", вы мне вот скажите почему КР валят самолёты целыми эскадрильями, хотя на многих ЛК гораздо больше стволов ПВО чем на этих КР, а ЛК максимум сбивают два самолёта а то и ни одного? А ещё, на низких уровнях АВ так вообще безнаказанно бомбят и торпедируют всё что попадётся, может надо как то балансить низкоуровневые АВ к ПВО на тех же уровнях? 

Я когда удираю или введу целенаправленно бой с ястребами противника, всегда их вытягиваю под ауру ЛИНКОРА.

Что то я не заметил по вашей статистике, что бы вы нагибали на низкоуровневых АВИКАХ. 

Потому что люди правы. 

Индюк Фусо целого за одну атаку? Чел, бобры индика сейчас снимают около 5-6к, если повезет попасть вручную, точных стоковых бобров отобрали, чтобы тебя потопить нужно к этому вогнать 5 торпед (шестая никак не войдет), а для этого сбросить строго перпендикулярно борту. Вывод: ты не уворачивался. Впрочем, все равно сомнительно, дамажки не хватает, скорее всего ты уже был покоцаный, либо без ремки и утонул с затопления или пожара.  ПВО тебя и не должно спасать, уровень не тот.

Так скорее всего и есть. Либо развели на ремку, либо покоцаный был.

А давайте вы не будете врать?

Сливленд сдувает авиагруппы Рюдзе за секунды. Реально за секунды - достаточно на пару секунд попасть фуловому Кливу в дальнюю ауру, чтобы от группы осталось 2 самолёта.

Согласен, Хирю так же не плохо теряет пилотов.

Амаги уже без пво. 

Я когда удираю или введу целенаправленно бой с ястребами противника, всегда их вытягиваю под ауру ЛИНКОРА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[MSR]
Старший бета-тестер
753 публикации
18 255 боёв

Норку понерфили.

Кутузов. Орлеан.

а без заградки? пво норки тупо больше и мощьнее. кутуз базовый не шибко то от норки ушел. да и понерфиил норке среднюю ауру, но апнули дальнюю. а с новым перком она очень злая стала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций

Все кто вайнит на авики не понимают, что это самый сложный класс в игре.

Просто смешно читать  от однокнопочных , что авикам все так легко дается и их нужно нерфить.:sceptic:

70% процентов людей которые так думают не играли на авиках, 20% не осилили их, ну и 10% которые не определились(сугубо мое личное мнение).

ЧТО ЗА БОЙ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ АВИК 

1)дамажить

2)не подставлять эскадрильи под вражеские ястребы

3) вести бой с вражеской авиацией

4) прикрывать союзников от вражеской авиации

5) следить за картой и топить/дамажить, где нужна помощь союзникам

6) удирать, прятаться от эсминца, отбиваться от вражеского налета

А теперь подумайте что вы делаете кроме пиф паф по КД.

P.S Сам играю на всех видах техники. И результаты на всех примерно одинаковые. 

Больше всего нравятся ЛК и Авики(за их сложность и разнообразие в геймплеи).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
28 961 бой

теперь (это) игра про авики и для авиков :) и именно это

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций

Эм... следуя вашей логике

ЛК

1)полный вперед, пошел чай делать

2) стрельнул, и ковыряешься в носу до перезарядки

КР: тупо по кд нажимаешь лкм и в конце боя убираешь слюни с клавиатуры.

ЭМ

японцы: по кд спам из инвиза, слюни чай и тд

советы: тупо по кд нажимаешь лкм и в конце боя убираешь слюни с клавиатуры.

американцы: японец и советы в одном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[MSR]
Старший бета-тестер
753 публикации
18 255 боёв

Эм... следуя вашей логике

ЛК

1)полный вперед, пошел чай делать

2) стрельнул, и ковыряешься в носу до перезарядки

КР: тупо по кд нажимаешь лкм и в конце боя убираешь слюни с клавиатуры.

ЭМ

японцы: по кд спам из инвиза, слюни чай и тд

советы: тупо по кд нажимаешь лкм и в конце боя убираешь слюни с клавиатуры.

американцы: японец и советы в одном

в общем 90% ца так и делает, так что все правильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций

Вчера на Ружо налетел на Кутузова (он один оставался, так что терять было нечего) и о ЧУДО!!

Я прекрасно отбомбился и даже 3 из 8 самолетов вернулось обратно)))

Но видится мне что это не с авиками проблема а с ПВО...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию