Перейти к содержимому
anonym_M7KMVqluUIMf

Нету скрытых нерфов?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 720 публикаций

На ближней дистанции по многим крейсерам с линкора нужно фугасами стрелять... Зарядят бб в начале боя и пуляют без разбора во всех подряд, а потом орут "заговор, нерф"... Тьфу...

Так и есть. А из этого следует - крейсера к ЛК должны подбираться на расстояние 5-10 км и ходить строго бортом, поливая при этом фугасами или ББ-шками (если тяжелые).

Странно и страшно, поначалу, но работает.

Ведь ЛК, что лупят фугасами, любят на форумах с грязью мешать и круто-блоггеры  хором про только-ББ поют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 020 боёв

Не на всех ЛК. На Изюме, например, так приходится делать, а вот на Амаги до 5 км еще терпимо.

Интересная будет дуэль. Изумо против Руна, дистанция 5 километров, борт в борт, линкор на фугасах крейсер сабо сомой на ББ (у него-то проблем с пробитием цитадели ЛК с 5км нет), плюс торпеды. Я почему-то ставлю на Руна.

А по поводу сковзняков цитаделей до 0.5.1 (в чате зобанен), то может они и случались, но редко. Субъективно, крайне редко. В 0.5.0 торпедный крейсер идущий в атаку на линкор, пойманный вовремя на развороте уходил на дно на любой дистанции, хоть 5км, хоть 2км. С 0.5.1 на ближней дистанции даже безторпедные амеры тупо танкуют линкор бортом в упор, и нихрена ты им не сделаешь. 

Изменено пользователем Deutschlandlied

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Интересная будет дуэль. Изумо против Руна, дистанция 5 километров, борт в борт, линкор на фугасах крейсер сабо сомой на ББ (у него-то проблем с пробитием цитадели ЛК с 5км нет), плюс торпеды. Я почему-то ставлю на Руна.

У меня и с Мёко на кинжальной дистанции были проблемы на Изюме. Фугасы наносят гораздо больше  урона, чем бронебойные, но все равно недостаточно. В результате я стал просто убегать от крейсеров на Изюме, крейсера обычно тоже не горели желанием преследовать ЛК9.

Хотя с учетом перка на +60% точности ПКМ ситуация могла чуть поменяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Тут вообще ничего не поймешь. Вот взять Мурманск, как раз для заработка серебра в порту. Более месяца назад заметил - ну не те ББ стали - сами знаете - когда ежедневно хоть понемногу играешь, корабль уже чувствуешь.

Теперь после патча цитадели снова влетают как и ранее, за бой постоянно нормально выбиваешь, бывает и до десятка - смотря какой противник конечно. И как это понять, как приноровиться, когда все подспудно проявляется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Примерно неделю (именно последнею неделю) катаю Тирпиц, и заметил что данный шип перестал заносить во вражин цитадели и дамажки в 3,5к 2к и так далее, как правило И в ОСНОВНОМ это 1160!!! и всё ***. Создавал тему по этому поводу в которой отписались и папки-ноджибаторы что заметили такое же ***. И вот только из боя и сразу на форум, Миоко идя бортом в 90 градусов на растоянии в 6 КАРЛ км. из полного залпа который ложится почти в середину корпуса попадает 1 *** снаряд и наносит угадайте сколько, правильно 1160 дамага ЧТО это? Леста  вы реально уже достали, почему Минск когда нерфит танки об этом сообщает? Почему на Гиндербурге пропали орудия ПВО а в патчноуте об этом не сказано ни слова? ВЫ реально думаете что получаете правильную З/П и занимаете должное место? ВАМ таксовать нужно идти,разрабы!!

Таксовать - да...это мне знакомо. Поверь, и там косячить будут. Как тут уже говорили -  не тем доверили игру делать.... Кстати , а что такое ЛЕСТА?

Изменено пользователем anonym_jkCXjdwY9D3C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Такая же фигня когда то случилась с Уорспайтом . Изначально он отвешивал стабильные плюханы, теперь цитадель за счастье. Уныленький такой кораблик.

Да шо ви такое говорите?

shot-16.02.19_23.19.52-0938.jpg

Давайте, расскажите мне, как линкоры не выбивают цитадели. Может, клешни кому поправить стоит? Ну и шапочку из фольги новую купить:

shot-16.02.21_15.30.08-0730.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Такая же фигня когда то случилась с Уорспайтом . Изначально он отвешивал стабильные плюханы, теперь цитадель за счастье. Уныленький такой кораблик.

Варспайт скрытыми нерфами вообще превратили в хлам, никому не советовал бы покупать. Он вообще нынче удар не держит. Прилетает очень сильный дамаг даже под небольшими углами и в нос, в перестрелке с Фусо или тем же Нью-Мехико будут большие проблемы, не говоря уже про линкоры более серьезных уровней, там вообще труба.

Давайте, расскажите мне, как линкоры не выбивают цитадели. Может, клешни кому поправить стоит? Ну и шапочку из фольги новую купить:

shot-16.02.21_15.30.08-0730.jpg

Это твой самый лучший бой на Амаги, может кинешь скриншот из своего рядового боя на нем, где, исходя из твоего ничем не примечательного среднячкового 60к среднего дамага на нем, ты набиваешь какие-нибудь 40к, и половину сквозняков? Зато столько пафоса. Тебе еще многому надо учиться, а не мотылять междуножным причандалом тут.

Изменено пользователем TaintedFate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Это твой самый лучший бой на Амаги, может кинешь скриншот из своего рядового боя на нем, где, исходя из твоего ничем не примечательного среднячкового 60к среднего дамага на нем, ты набиваешь какие-нибудь 40к, и половину сквозняков? Зато столько пафоса. Тебе еще многому надо учиться, а не мотылять междуножным причандалом тут.

Ну так раз я, обычный средний, ничем не примечательный игрок, могу выбить 11 цитаделей на Амаги за удачный бой, то у папок-нагибаторов с этим тем более с этим проблем быть не должно, верно? Соответственно, все в порядке с цитаделями у него, не так ли?

Ну и как-бэ делать выводы по результатам аж 15 (пятнадцати) боев, причем во всех из них кораблик не в топовой конфигурации, а часть боев проведена с не переобученым кэпом - это, конечно, ВНУШАЕТЪ!

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Ну так раз я, обычный средний, ничем не примечательный игрок, могу выбить 11 цитаделей на Амаги за удачный бой, то у папок-нагибаторов с этим тем более с этим проблем быть не должно, верно? Соответственно, все в порядке с цитаделями у него, не так ли?

Ну и как-бэ делать выводы по результатам аж 15 (пятнадцати) боев, причем во всех из них кораблик не в топовой конфигурации, а часть боев проведена с не переобученым кэпом - это, конечно, ВНУШАЕТЪ!

Ты не подумай, никто не хочет никого обидеть, просто приводить как аргумент свой лучший бой на корабле, и поливать грязью оппонента, рассказывая про клешни, шапочки из фольги - это выглядит просто как попытка показать мнимую длину своей междуножной торпеды. Так вот я тебе и говорю - она у тебя не длинная, ни конкретно на этом корабле, ни на остальных, давай будем скромнее, меньше излучать пафоса. Хоть я и не заметил ничего особенного после конкретно этого патча конкретно у Тирпица, но про Варспайт я написал - скрытые нерфы имеют место быть имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ты не подумай, никто не хочет никого обидеть, просто приводить как аргумент свой лучший бой на корабле, и поливать грязью оппонента, рассказывая про клешни, шапочки из фольги - это выглядит просто как попытка показать мнимую длину своей междуножной торпеды. Так вот я тебе и говорю - она у тебя не длинная, ни конкретно на этом корабле, ни на остальных, давай будем скромнее, меньше излучать пафоса. Хоть я и не заметил ничего особенного после конкретно этого патча конкретно у Тирпица, но про Варспайт я написал - скрытые нерфы имеют место быть имхо.

Разве я где-то написал, что я папка-нагибатор?

Если вернуться к теме топика, то ТС и иже с ним предполагают, что имелось некое скрытое изменение игровой механики, в результате чего цитадели якобы стали выбиваться реже.

В качестве контраргумента привожу пример боя, где я, обычный средний игрок, только учащийся играть на хайлевелах, на линкоре не в топовой конфигурации выбиваю 11 цитаделей. Из чего следует логичный вывод, что с игровыми механиками все в порядке, а если у кого-то не получается выбивать цитадели, то нужно улучшать свои игровые навыки ("править клешни"), а не строить теории заговора ("покупать новую шапочку из фольги").

Что не так то?

PS

По Уорспайту я лично субъективно никаких изменений c ноября того года, когда я его купил, не заметил. А объективно, по моей личной статке он на уровне Фусо и Нью-Мехико, плюс-минус.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Фидбек не найден.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.