Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Вперёд к звёздам - ТОПы

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

Здорова. Такое дело, игра в открытом доступе уже давно, в танках я к этому сроку имел 2е десятки и девятку. Вопрос - почему тут всё иначе? Люде не хотят прокачиваться, им не нужны легенды вроде Ямато, они не хотят всегда быть в ТОПе. Почему? В чём главная причина не желания людей играть на хай лвл? У меня из прокачиваемого только сухарь, кливленд и фуся, максимум что я хочу это - Нагато. Понятно шо - корабли не танки и даже не самолёты, но всё же - почему ТОПовые бои в кораблях, почти мертвы, по сравнению с 4-6лвл? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Причин много, от имбовости авиакнопок до балансировки кораблей и торпедных супов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Экономика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А если попробовать выделить главную причину? мне тут сказали как то, что там лютые цифры ремонта и пополнения БК, это относиться к причинам?

Ну если ты получаешь по щщам от мидвея и не успеваешь сам настрелять - то да относится. Ведь в танках я на 10ой ст с премом еще и фармлю, а тут фармят только имбакнопки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Я для себя поставил предел - 8 ранг (так как по доходности выше делать нечего)

Вот уже 6ю восьмерку открыл,а 5ть вывел в топ. На сим миссию "Прокачка" закончу.

а потом вернусь на 3-4 ранг играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

А если попробовать выделить главную причину? мне тут сказали как то, что там лютые цифры ремонта и пополнения БК, это относиться к причинам?

У меня айова без према фармит, чуть чуть, но  +  стабильный по итогам сессии.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Здорова. Такое дело, игра в открытом доступе уже давно, в танках я к этому сроку имел 2е десятки и девятку. Вопрос - почему тут всё иначе? Люде не хотят прокачиваться, им не нужны легенды вроде Ямато, они не хотят всегда быть в ТОПе. Почему? В чём главная причина не желания людей играть на хай лвл? У меня из прокачиваемого только сухарь, кливленд и фуся, максимум что я хочу это - Нагато. Понятно шо - корабли не танки и даже не самолёты, но всё же - почему ТОПовые бои в кораблях, почти мертвы, по сравнению с 4-6лвл? 

Только начало. Многие играют без према - а это довольно тяжко начиная с седьмого уровня. Грубо говоря если с премом спокойно катаешь того же нагато, не думая вообще и потом только немного подфармить останется на амаги, то без према надо сначала нафармить на кач, ибо в большинстве случаев либо в ноль либо в минус, а потом ещё долго-долго фармить на амаги. Через годик ситуация может и станет получше, а пока основная масса сидит как раз на 4-6 лвл и усиленно фармит монетки. У них в порт по-любому есть семёрка, не факт что одна, есть и выше, только денег у них нет постоянно играть на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[NOVIK]
Старший альфа-тестер
428 публикаций

Топы в кораблях оправдывают себя только в командной борьбе (экономически), а сингл выгоднен на 6 ну 8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Экономика, как-то не очень-то охота на Эссексе получить от Тайхо на 3 минуте матча и -500к серебра получить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 078 боёв

Кому как. Я в танках за три года максимум до 6 уровня дошёл, а здесь уже эсминец 8 уровня купил .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

А проблема, как мне кажется в том что на хай-лвл все очень узко специализированные становятся, нет разнообразия гемплея. Чуть не так - все, дно. ЛК - дистанционная стрельба и эскорт авиков. Эсмы - только суп и точки. Авики.. ну понятно. Кр так вообще "не нужны".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Экономика ерунда, вот баланса нет совсем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

С премом и флажками? 

Написал же без према и даже без флажков. С флажками до 300 чистыми вывозил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Кому как. Я в танках за три года максимум до 6 уровня дошёл, а здесь уже эсминец 8 уровня купил .

за 3 года у меня в танках открыта уже почти вся топовая техника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

С премом и флажками? 

Она раньше ОЧЕНЬ много на самолетах рубила.
Изменено пользователем Severs93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

ссс, значит всё же экономика во главе угла. Странно, подобное ведь сразу должно бросаться разработчикам в глаза.

Оно было сделано как раз в угоду экономике. Игра должна симулировать ЦА платить деньги. За это получаешь комфортный фарм и прочие плюшки. Но есть и другой путь - долго, трудно и бесплатно.
14:01 Добавлено спустя 0 минут

Экономика ерунда, вот баланса нет совсем. 

Народу нету, вот и чудит баланс. Чем компенсировать взвод из 3х ямато если и всего 3 в игре на данный момент?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Игра на топах не очень комфортна и экономически невыгодная.

Нет контента для игры на них, кроме рандома, нет у игроков стимула к прокачке.

PS. Сам хочу Ямато только по причине того, что красивый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Игра на топах не очень комфортна и экономически невыгодная.

Нет контента для игры на них, кроме рандома, нет у игроков стимула к прокачке.

PS. Сам хочу Ямато только по причине того, что красивый.

Я его хочу из-за калибра:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

Играю на Ямато, чувствую себя хорошо, друг Коля тоже доволен  :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

В танках чуть выше левел, сразу же больше нагиба и глумления над младшими уровнями - броня толще, пушки злее и т.д.

А тут берешь, например,  ветку ЯП кр и пять кораблей с одним и тем же калибром 203, только тушки чуть жирнее от уровня к уровню. Зачем куда-то лезть... Геймплей как под копирку - один и тот же.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию