Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Кнопка тык тык сложна очинь!!

В этой теме 670 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Причем тут "фармить"? Я же не по серебру сужу.

А по вашим боевым показателям.

Он у вас лучший по боевым показателям, опыту, количеству побед, смертей, урону и т.д.

Да вы что? Как плохо я свою статистику оказывается знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 317 боёв

Так еще многие могут сказать, что мод, о котором нельзя говорить, не дает существенного преимущества.

Только вот после патча игра заиграла прямо новыми красками.

Теперь на крейсере вполне можно выйти и поплавать. И не получить сразу в цитадель с 18км.

Снова появился смысл неожиданно маневрировать, и получать удовольствие от того, что противник не смог предугадать маневр.

З.Ы. Кстати поэтому дамажкой по статке меряться - это критично глупо. С модом она будет существенно больше, чем без мода. А проверить, кто ее использовал, а кто нет - нельзя.

Вполне ведь возможно, что топикстартер, любитель поиграть на линкорах - однозначно играл с ней. А теперь задвигает про свою дамажку и превосходство над остальными.

И не умеет ни в маневр, ни в дамажку. А как только мод порезали - сразу побежал плакаться на форум.

А возможно и нет... проверить то нельзя.

Ну да, выйди ты ко мне бортом под залп, хоть на 20 км и "поплавай",  я погляжу сколько тебе залпов надо будет. Это я к тому, что "модкоторыйниззяназывать"  не все ставят и есть те, кто сам попадает без всяких модов, хоть ты в уворот иди, хоть  в галсы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

У тирпица в СРЕДНЕМ дамажка меньше чем у амаги, у меня в том числе.

Я наверное открою большую тайну, но это делается одинм звеном торпов, без проблем, и в случае эссекса и скилвея практически без потерь.

То то меня все выходные по автосбросу лексы и рангеры насиловали бомбами, это потому что они не попадают. Причём по автосбросу поперёк корпуса, даже не разворачивая элипс вдоль корабля.

У вас дамажка на Тирпице меньше на 5%, и? Зато процент побед в разы больше. И средний опыт также.

Что именно делается одним звеном? заставляешь повернуть противника к тебе носом, а потом кидаешь торпеды? Они у тебя с самонаведением что-ли? И по дуге идут? Притом, что у тебя 17 боев на авике? :) Улыбнул.

За все мои бои на хайлвл ни разу меня так не разводили.

Ну да, мне же конечно, очень везло, на скилловых авиков не попадал вообще.

А ваш теорикрафт это показатель :)

Интересно, как вы знаете, по какому автосбросу и что они откидывали?

Телепатия? Да вам надо в эту, как его, битву экстрасексов ;) 

Бомбы меньшие 1000фт на автосбросе только краску царапают и изредка вешают пожар.

1000фт немного оверпаверные. Но их же порежут, я думаю.

12:16 Добавлено спустя 1 минуту

У меня на хосё 50К среднего, думаю другие авики не сложнее.

Вывод на пределе логики )))

А ничего, что на 4 лвл ни ПВО нет, и вообще все раки?

Так это что, если я на Вайоминге и Гневном гну песок - то я топовый эсминцелинкоровод? )))))

Ща пузико от смеха лопнет :))))

12:18 Добавлено спустя 3 минуты

Да вы что? Как плохо я свою статистику оказывается знаю.

Опять сюда копировать надо? На каком линкоре у вас лучше этого?

Мы ведь про линкоры говорим, а не про другие корабли.

Tirpitz 101 66.34 2309 83590 1.59 3.23 53.47 3.43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Опять сюда копировать надо? На каком линкоре у вас лучше этого?

Мы ведь про линкоры говорим, а не про другие корабли.

Tirpitz 101 66.34 2309 83590 1.59 3.23 53.47 3.43

Так, Тирпиц ты нашёл, продолжай поиски, может удастся ещё что раскопать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Ну да, выйди ты ко мне бортом под залп, хоть на 20 км и "поплавай",  я погляжу сколько тебе залпов надо будет. Это я к тому, что "модкоторыйниззяназывать"  не все ставят и есть те, кто сам попадает без всяких модов, хоть ты в уворот иди, хоть  в галсы.

Да есть, кто спорит.

Только причем тут бортоходы?

Мод дает возможность попадать по тем, кто играет в средненеплохой маневр.

Ну и, опять же, тех, кто хорошо попадает даже в бортоходов - существенно меньше, чем остальных.

12:23 Добавлено спустя 0 минут

Так, Тирпиц ты нашёл, продолжай поиски, может удастся ещё что раскопать. 

Какой-то ты бессмысленный тролль.

Если хочешь высказать свою точку зрения конструктивно, что Тирпиц хуже остальных - покажи, на каком линкоре у тебя статка лучше.

Вот и все.

В противном случае - ну тролли они такие тролли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Какой-то ты бессмысленный тролль.

Если хочешь высказать свою точку зрения конструктивно, что Тирпиц хуже остальных - покажи, на каком линкоре у тебя статка лучше.

Вот и все.

В противном случае - ну тролли они такие тролли.

trolls_everywhere.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 317 боёв

Да есть, кто спорит.

Только причем тут бортоходы?

Мод дает возможность попадать по тем, кто играет в средненеплохой маневр.

Ну и, опять же, тех, кто хорошо попадает даже в бортоходов - существенно меньше, чем остальных.

Как по мне, так этот мод не предскажет тебе куда нужно стрелять при маневрирующем, ибо  не ту траекторию корабля он расчитывает, я вот легко попадаю по циркулирующим кораблям, если конечно они не ошпаренные и не дергаются как больные, просто  дело привычки и как мне кажется,  этот мод мне бы только мешал. а вообще еще бывает что просто не прет и все, то с разворота на левой пятке, с закрытым глазом и пальцем правой ноги выстрелишь   ЛК, КР или даже ЭМ просто улетает ваншотом, а бывает по обычному рельсоходу пол дня целишься и все мимо, просто вокруг ложится. Последнее время наблюдаю как снаряды через корму или нос проходят насковозь без регистрации попадания, это или пинг или баг.

Изменено пользователем Tilak_Temafei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

У вас дамажка на Тирпице меньше на 5%, и? Зато процент побед в разы больше. И средний опыт также.

В среднем по серверу у тирпица урон ниже чем у амаги, у меня тоже ниже. Ты хочешь доказать обратное?

За все мои бои на хайлвл ни разу меня так не разводили.

Ну либо тебя можно потопить без изысков, либо реально везло.

Телепатия? Да вам надо в эту, как его, битву экстрасексов ;) 

Конечно телепатия, так то не видно откуда и как в тебя кидают торпеды и бомбы.

Вывод на пределе логики )))

Хочешь сказать что другие авики сложнее? Наверное поэтому там средний урон не падает а растёт, потому что они сложнее? А самые сложные авики это эссекс и мидвей. =)

Так это что, если я на Вайоминге и Гневном гну песок - то я топовый эсминцелинкоровод?

Ну если ты прошёл вайоминг за 15 боёв с 70К среднего, то ты таки норм, а если у тебя 400 боёв и 70К среднего то ты песочный человек. =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
3 904 боя

В предыдущие полтора месяца гонял на Ямато и откладывал на форуме кучи негативного фидбека, сильно подгорало (хоть и дамажка была в порядке весьма, до 300К доходило иногда). А после последнего патча просто пересел на Демойна, и боль ушла. Совсем. Разработчики смещают патчами акценты, надо просто пересаживаться на другую технику, а не вопить, мол я профильный линкоровод, буду есть кактус до последнего.

Де Мойн с одной ручкой и одной модернизацией на ПВО очень хорош в антивоздух, кидает на 18 км, светится с 10 км и жрет все, он всеядный. Как уж у меня от Шимаказ бомбило на Ямато - теперь они мои любимые друзья. Почти в каждом бою сжигаю дотла линкор, либо из инвиза, либо с предельной дистанции. Авики вообще не проблема, крейсеров он строгает лучше всех, в инвизе подползаешь на 10 км и два залпа бронебоем в борт, 12 секунд, 11 цитаделей - Ямато недоумевает, как так можно. Играйте на здоровье, меняя условия, разрабы предлагают вам подумать, а не глубже вгрызаться в привычный класс. Играя на крейсере, стало понятно, что на данный момент это оптимал, а не имбо авики, или имбо эсмики и тд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

В предыдущие полтора месяца гонял на Ямато и откладывал на форуме кучи негативного фидбека, сильно подгорало (хоть и дамажка была в порядке весьма, до 300К доходило иногда). А после последнего патча просто пересел на Демойна, и боль ушла. Совсем. Разработчики смещают патчами акценты, надо просто пересаживаться на другую технику, а не вопить, мол я профильный линкоровод, буду есть кактус до последнего.

Де Мойн с одной ручкой и одной модернизацией на ПВО очень хорош в антивоздух, кидает на 18 км, светится с 10 км и жрет все, он всеядный. Как уж у меня от Шимаказ бомбило на Ямато - теперь они мои любимые друзья. Почти в каждом бою сжигаю дотла линкор, либо из инвиза, либо с предельной дистанции. Авики вообще не проблема, крейсеров он строгает лучше всех, в инвизе подползаешь на 10 км и два залпа бронебоем в борт, 12 секунд, 11 цитаделей - Ямато недоумевает, как так можно. Играйте на здоровье, меняя условия, разрабы предлагают вам подумать, а не глубже вгрызаться в привычный класс. Играя на крейсере, стало понятно, что на данный момент это оптимал, а не имбо авики, или имбо эсмики и тд.

От тут я соглашусь, играть надо на всех классах а не на одном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

На четвертом уровне теперь вообще Адъ и Израиль, по два авика на команду и в основном в ударных сетапах.

Держут трогательный нейтралитет к друг дружке радостно выпиливая  практически не имеющие ПВО линкоры.

Я все конечно понимаю но нельзя же низкоуровневые ЛК превращать  просто в УЧЕБНУЮ мишень  у Раканзаса,Коли №1, Ишизучи, Вавйоминга, Миноги, молчу уже про Кавачи и Южанку ПВО НЕТ как философской категории и ускоритель перекладки  рулей им не вкорячишь нет такой опции до 6-ого уровня.

Зато авики     4-5 уровней вместо "авосек" и прочих каркулетов получили топоры и боров периода середины войны.

Алло гараж, у них банально скорость намного выше  и если раньше вышеуказанные ископаемые дредноуты могли хоть как то уворачиваться от бипланов типа "свордфиш" и иже с ними  то от того что сейчас летает на этих уровнях это нереально, тупо маневренности не хватит.

И да авиков теперь по два на команду стабильно, соответственно за ЛК они теперь охотятся зачастую целым роем самолетов.    

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_N_T]
Альфа-тестер
254 публикации
6 465 боёв

На четвертом уровне теперь вообще Адъ и Израиль, по два авика на команду и в основном в ударных сетапах.

Держут трогательный нейтралитет к друг дружке радостно выпиливая  практически не имеющие ПВО линкоры.

Я все конечно понимаю но нельзя же низкоуровневые ЛК превращать  просто в УЧЕБНУЮ мишень  у Раканзаса,Коли №1, Ишизучи, Вавйоминга, Миноги, молчу уже про Кавачи и Южанку ПВО НЕТ как философской категории и ускоритель перекладки  рулей им не вкорячишь нет такой опции до 6-ого уровня.

Зато авики     4-5 уровней вместо "авосек" и прочих каркулетов получили топоры и боров периода середины войны.

Алло гараж, у них банально скорость намного выше  и если раньше вышеуказанные ископаемые дредноуты могли хоть как то уворачиваться от бипланов типа "свордфиш" и иже с ними  то от того что сейчас летает на этих уровнях это нереально, тупо маневренности не хватит.

И да авиков теперь по два на команду стабильно, соответственно за ЛК они теперь охотятся зачастую целым роем самолетов.    

Неслыханные простофили в постах выше пишут, что нужно смещать акценты) Смещай и качай авики.

Изменено пользователем Inquisitorr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Приведите сюда 45% алешу, дайте ему Мида из 0.5.2. и пусть покажет как он на нем набивает 150К среднего дамага:-)

Бот в кооперативе катит на 45%?

На тесте бот на Мидвее надамажил мою Ямату на ~80k(основной урон - бомбы+пожары), забрал союзного бота на Зао, и еще пару раз потыкал кнопкой в другой ЛК, это примерно 120-150к дамага, это бот, который торпеды так отвратно кидал, что даже на Ямато от них всех можно было уклонится... Ямато был полностью укомплектован на ПВО, даже модернизация на живучесть установок ПВО была установлена.

Основной источник однокнопочного дамага - новые бомбы, торпеды хотя бы требуют умения пуска, а если умения нет, то уклонится можно, проблему усугубляет еще и новое ПВО.

Изменено пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Зато популяция линкоров сократится, угу. И раньше то стартовые линкоры не подарок были, сейчас, наверное, вообще никто не будет их качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Почему теперь?  Что мешало раньше в 0.5.2 нагибать ЛК без ПВО? Или раньше не было по два АВ на 4-5 лвл? Не пойму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Почему теперь?  Что мешало раньше в 0.5.2 нагибать ЛК без ПВО? Или раньше не было по два АВ на 4-5 лвл? Не пойму.

Скорость самолётов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
3 904 боя

Неслыханные простофили в постах выше пишут, что нужно смещать акценты) Смещай и качай авики.

Разговор начался про хайлевелы, ТС не с Южной Королиной скрины выкладывал. И на хаях акценты смещать нужно было, лк не давали дышать. 

А вы продолжайте грызть свой линкорчик и форум конечно же, разработчики несомненно вас услышат и приделают еще две башни к вашему любимому линкору.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Ударные сетапы Лэнгли, Хосе и Дзуйхо...

Сколь многого мы не знаем об авианосцах!

Да и у Боуга тот "ударный" - одно название.

У Миоги нет ПВО... правда? Может, у Конго тоже нет?

И у Миоги манёвренности хватит. И у Вайо хватит.

Если, конечно, вспоминать, что клавиши A и D на клавиатуре не просто так.

13:03 Добавлено спустя 3 минуты

Уверен, что на Клив под заградом шестерка не сможет откидаться?

И про беспомощность речь, конечно же, не шла.

И поясни мне уже, зачем жаловаться на Клив, если у тебя на шестом уровне куча корма? Почему ты не хочешь их топить?

А я и не жалуюсь.

Разговор зашёл про Клив. Что он такой несчастный, никого не сбивает...

Я намекнул вам и вашему единомышленнику, что уж так откровенно врать не надо.

И началось.

Если Клив не смог сбить группу топовых ударников Инди - либо Клив побит фугасами так, что на него группу тратить жалко, либо за рулём Клива настолько феерический товарищ, что вкатил все перки в торпеды. Третьего не дано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А что с Николаем случилось? Его порезали чем-то?

Не отслеживал этот момент. Любопытно.

11:52 Добавлено спустя 3 минуты

А что вы хотели? Чтобы максимально долго прожить и использовать огневую мощь корабля можно было левой ногой?

Хотите быть лучшим - будьте им. Учитесь играть и в маневр, и в дамажку.

И не плачьте на форумах, что вас авики убили.

Уася, читай тему двумя глазами. Я не плачу, что ав меня убивают. Я говорю о том, что у лк 8 лвл, да и 9 тоже нет никаких шансов что-то противопоставить имбакнопкам 9-10лвл. Ты теперь хоть понял о чем речь? В момент захода на тирпиц не был сбит не один самолет. Это игра в одни ворота. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию