Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_7789027

К вопросу о балансе, скилле, руках и раках

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Обычное дело. У меня даже примета появилась, если вижу в нашей команде заметное преимущество - значит, велика вероятность слива. Скил и удача тут рулят куда больше, чем формальный перевес по уровням.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
8 261 бой

Это как так забалансят? если только 8 и 7 в одном взводе, но мало вероятно, балансировщик одназаначно 1 восьмерку бы кинул в др команду, а туда 6-ку. и было бы с одной стороны 8,6,6 а с другой 8,7,6.

По ночам так балансит. Буквально вчера фусо+мексика+конго против фусо и...тирпица. Но мы его всей толпой утопили :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Это как так забалансят? если только 8 и 7 в одном взводе, но мало вероятно, балансировщик одназаначно 1 восьмерку бы кинул в др команду, а туда 6-ку. и было бы с одной стороны 8,6,6 а с другой 8,7,6.

У вас ещё всё впереди и не такое увидите. Ибо логика балансера покруче женской логики будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

уважаемые разрабы собирайте команды с разлетом не больше уровня. получается при 5х 6х 7х если я 5й мне нужно в бою искать желательно пятерки шестерки что получается редко. а если заходим в команде 5.5.6 то кидает и к 8м что делает игру бессмысленной. отчего интерес к игре пропадает. спасибо. малолетки супермены бьющие всех силой мысли - идите в бан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ага, с АВ с 2 сбитыми самолетами за бой и 0 фрагов. А про Гремящий, ну так он 5 у 6-х, разница небольшая, плюс возможность спамить торпы из инвиза.

Даже просто летающий авик уже расстраивает все планы, ибо когда ЭМ засветился - противники уже начинают противодействие.

не путай япов и советов, разница 5-6 ощутима.

И инвиза там всего 1,2 км, плюс медленные торпы. Учитывая ГА и самолеты кораблей - ниочем. Опять же - это не японские скороходы. (55 узлов против 68).

Espinazo

- и еще, а почему у вас профиль скрыт? Мне клешни приставляете а сами чего боитесь? Я стату не скрываю.       

Что-то какие-то глюки с отображением сообщения.

Аленемер. Достал еще в танках. О скрытии статы мечтал давно.

Да и стата - ниочинь :popcorn:

Количество боёв
Средний нанесённый урон за бой
Отношение уничтожил / убит
962
58,84%
1 075
36 663
1,93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию