Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
grey_21_

Разработчикам

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
227 публикаций
10 633 боя

Часто захожу на форум, и вижу, что одна из самых обсуждаемых проблем это проблема баланса, Я конечно не очень много ещё сыграл,и опыта у меня мало, но... Почему бы вам не сделать тип боёв "равновесие". Предположим играют одни "нюрки". Согласен ждать долго. Можно пару тройку посудин выделить только для этого режима.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

О_О мега бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Зеркальный бой Мидвеев... хотеть. Называется "Подождите ещё чуть-чуть, скоро всё будет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Часто захожу на форум, и вижу, что одна из самых обсуждаемых проблем это проблема баланса, Я конечно не очень много ещё сыграл,и опыта у меня мало, но... Почему бы вам не сделать тип боёв "равновесие". Предположим играют одни "нюрки". Согласен ждать долго. Можно пару тройку посудин выделить только для этого режима.

идея не реализуема. Спасибо за попытку :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

О давайте. Хочу такой бой на атлантах чтоб сервер к чертям уложить :izmena:

вангую что бой на Симках его положит или на Тайхо :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 318 боёв

вангую что бой на Симках его положит или на Тайхо :trollface:

пробовали - не работает больше

Это на АТ он падал при 12 на 12 Эсексов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Зеркальный баланс, это : 1) Невероятно скучные бои, так как отсутствует какое-либо неравенство, нет возможности показать скилл и затащить бой когда баланс не на твоей стороне. 2) Невероятно долгое ожидание подбора команды, при нынешнем онлайне можно будет по 10-15 минут ждать набора кораблей.  3) Лишняя работа ради никакого результата.

В игре баланс вполне нормальный, иногда бывает кидает в ад, но так играть даже интереснее. Единственный серьезный минус сейчас на мой взгляд - балансировка отрядов хромает.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 242
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 646 публикаций
30 140 боёв

уважаемый ТС, есть специальная профильная тема для обсуждения данного вопроса:

[0.5.1.x] Любимая тема - матчмейкер (балансировщик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Опять о "балансе", да нет никакого баланса и не было, чего тему то бесконечно поднимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Ну я только за такой зеркальный баланс. Количество типов кораблей одинаково на команду, в то же время уровень техники одинаков (Например, если линкоры 8 уровня, то напротив тоже линкоры 8 уровня и так с остальными). А то замечательно видеть баланс в духе отряд линкоров из 3х 10-ок, против разрозненных игроков напротив 9лвл, при этом в одной команде 4 эсминца 8-10, в другой 6 эсминцев 9-10 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию