Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vizovi666

система жалоб

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
20 публикаций
2 284 боя

Реализованная  система жалоб явно не совершенна. За частую в отместку на потопление игроки кидают жалобы (чем понижают карму) Предлагаю делать объективную систему . И игрок который  у которого бомбит *** и который в отместку пытается " нагадить другим" Клевеща необъективной  жалобой   должен отвечать!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

так ему потом еще и флажки начисляют за активное участие в жизни проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 473
[IA]
Альфа-тестер
3 918 публикаций
15 430 боёв

Впервые слышу чтобы в отместку кидали жалобы. Я чаще наоборот кидаю благодарность оппоненту. Причем недавно поймал себя нам мысли, что противников хвалю чаще чем союзников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Вот честно, если меня красиво "уделал" соперник, всегда кидаю ему +. Я им отписываюсь обычно и в 100% случае люди удивляются - как так, я ж тебя потопил! :teethhappy:

НЕ привыкли мы еще к этому - плюс за хорошую игру ставится, а у нас все равно психология работает - в нашей команде игрок потопил соперника хорошо, он молодец, плюс ему. А раз соперник нашего забрал, то он - бяка!

И неважно, что в следующем бою соперники могут стать сокомандниками, а бывшие сокомандники - наоборот врагами! Психология...:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 467
[RPZDN]
Участник
7 557 публикаций
15 072 боя

А как узнать кто на тебя жалобу кинул)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Нифига не понял, можно развернуть ответ?

плывешь ты на линкоре со слабым ПВО, а авик на тебе отрабатывает сброс торпед, короче весь бой не стреляешь, а  вертишься, как итог ты на дне без настрела - авик читерская имба минус ему! ну типа того

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
608 публикаций

Не увидел конкретного предложения, как сделать систему объективной! Вообще запретить утопленному (или кому?) плюсовать или минусить? Поясните, уважаемый!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
20 публикаций
2 284 боя

я о том что не обоснованные жалобы--- должны караться . А у нас как в 36 году. Хочешь нагадить соседу напиши донос. За одно и 30 серебра( флажков) как Иуде дадут  и пофиг объективно кидаешь жалобы или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 500 боёв

И игрок который  у которого бомбит *** и который в отместку пытается " нагадить другим" Клевеща необъективной  жалобой   должен отвечать!

-командор, как ты себе представляешь - кто и как будет это "***" разгребать в поисках объективности? по каждой жалобе устраивать суд с участием ЦПП и адвокатов, прениями сторон..? )) точно автоматизировать этот процесс просто нереально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 467
[RPZDN]
Участник
7 557 публикаций
15 072 боя

плывешь ты на линкоре со слабым ПВО, а авик на тебе отрабатывает сброс торпед, короче весь бой не стреляешь, а  вертишься, как итог ты на дне без настрела - авик читерская имба минус ему! ну типа того

а может как раз этот брошенный минус авику успокаивает линкоровода?) ну выпустил он так парок и дальше успуспокоившись играет, может это хорошо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
55 633 боя

мне точно раканы кидают, потом еще в ЛС пишут, отрядами кидают))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
608 публикаций

я о том что не обоснованные жалобы--- должны караться . А у нас как в 36 году. Хочешь нагадить соседу напиши донос. За одно и 30 серебра( флажков) как Иуде дадут  и пофиг объективно кидаешь жалобы или нет

Как фильтровать предлагаете "необоснованные" жалобы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 290 боёв

Нифига не понял, можно развернуть ответ?

Пример из вчерашнего рандома. Вражеский Конго, застопорил ход в 10 км от моей Мексики, выставив во всю красу свой борт. В этот борт я ему и ввалил бронебойных снарядов. Конго ушел на дно, но начал материться в чат. После боя он минуснул мне карму (по двум позициям). Так что да, система не совершенна. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
20 публикаций
2 284 боя

Не увидел конкретного предложения, как сделать систему объективной! Вообще запретить утопленному (или кому?) плюсовать или минусить? Поясните, уважаемый!

поясню. Случаи жалоб неплохо контролировать (проверять)  и когда  жалоба не обоснована наказывать кто доносит
08:27 Добавлено спустя 1 минуту

-командор, как ты себе представляешь - кто и как будет это "***" разгребать в поисках объективности? по каждой жалобе устраивать суд с участием ЦПП и адвокатов, прениями сторон..? )) точно автоматизировать этот процесс просто нереально.

зачем тогда нужна необъективная система? 
08:30 Добавлено спустя 3 минуты

мне точно раканы кидают, потом еще в ЛС пишут, отрядами кидают))))

полностью согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Впервые слышу чтобы в отместку кидали жалобы. Я чаще наоборот кидаю благодарность оппоненту. Причем недавно поймал себя нам мысли, что противников хвалю чаще чем союзников. 

ну мне частенько кидают жалобы противники, после их упокоения на дно морское) Вчера эдак 3 раза дизлайкнули, я почти всегда на 1 месте по всему был и в чате молчал. Так что факт, кидают оппоненты дизлайки за потопления их. Ну или завистники.
Изменено пользователем tampliere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 770 боёв

Вам везет...Пару дней назад,один из нашей команды,уже ушедший на дно,начинает раздавать команды,учить всех и вся,как нужно играть,используя при этом слова,которые попадают под понятие "завуалированный мат" и "оскорбления"На мое предложение успокоиться и  не писать ничего,т.к. за это может последовать бан,был назван стукачем!:amazed: Но самое интересное,что этот индивидуум разрядил все 7 минусов мне в карму!Вот за что,спрашивается?

Изменено пользователем DomoBou116
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

А я вот не впервые. С недавнего времени чуть ли не каждый бой захожу глянуть карму. И частенько бываю удивлен. Сидят эдакие мужики в розовых тапках и бедняжки по пол команды оскорбляются на слово, например, "лопухи". Или за сокрушительный удар диз кинуть могут...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию