Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

полеты за авиком. мне везет или снова актуально ?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 214 публикации

Походу да, были намеки от разрабов. Был даже опрос, хотим ли мы или нет прем авик.

Какой точно, правда, непонятно.

Да там не намек а констатация факта: прем АВ будет.   Цена на нефть то низкая.   Хотя я бы взял, но все сомневаюсь, зачем надо если зуйхо или ружье привозят по 200-400к за бой.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Я думаю, что необходимо снизить урон, так чтобы с одного захода даже всех полных авиагрупп было невозможно нанести урон достаточный для уничтожения одноуровневых кораблей класса тк, лк.

Будут топить в два захода. Да и тогда просадка будет по урону у целого класса. А большие числа он выдает в основном на хайлвл кораблях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Я думаю, что необходимо снизить урон, так чтобы с одного захода даже всех полных авиагрупп было невозможно нанести урон достаточный для уничтожения одноуровневых кораблей класса тк, лк.

2 линкора, линкор+крейсер без проблем обороняются от авика и сводят урон в 0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Это не очень хорошая идея, урон от торпед и бомб "историчен" и привязан к количеству взрывчатки в них.

Как вариант, можно усилить роль ПТЗ, чтобы сильнее резался урон от торпед.

Но лучше всего немного ребаланснуть.

В ордер, да и просто в плотно сбитую кучку рандом по большей части не может.

А сейчас единственный способ борьбы с АВ - это другой АВ (который тонет в начале боя, или не может в альт),

либо ПВО-крейсер с заградкой.

Поэтому нас ожидает вторая серия ребалансов АВ

2 линкора, линкор+крейсер без проблем обороняются от авика и сводят урон в 0

2 линкора не могут.

На Лексе пару дней назад кошмарил ордер из Норки и Айовы.

Долетало 3-4 торпа из 6, бомберов еще больше.

Норка в итоге ушла на дно, Айове немного осталось, но бой кончился.

Я, правда, не знаю, что за сборки у них были, но они были почти фуловые.

Помогает только крейсер с заградкой или если кораблей 3 штуки и больше.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 750 боёв

Есть мнение, что создатели игры хотели не этого, а сами юзеры 

взяли да и открыли недокументированные возможности каннибализма.

Далеко не все АВ могут ходить с ордером,

как завещал нам Влегрис в последнем патчнуте,

а если и ходят, то в случае засвета по ним скидываются все линкоры противника,

и он уходит на дно.

Даже бронированный Лекс не переживет 2-х залпов Амаги или Норки,

не говоря уже о других АВ, которые картон картоном.

ну так, это тактика... если уничтожить ав противника в начле боя - союзная команда получает бонус )).. но опять же, кто-то понимает механику игры, кто-то нет... в непонимание игроков повинны разрабы... 

з.ы. мой ударный рейнджер заточенный на пво выдеривает 2 налета ударных групп... потому что слежу за картой и понимаю, что в рандоме, зачастую, помочь себе могу только я...

Изменено пользователем CTapbIu_oMap

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Это не очень хорошая идея, урон от торпед и бомб "историчен" и привязан к количеству взрывчатки в них.

Как вариант, можно усилить роль ПТЗ, чтобы сильнее резался урон от торпед.

Но лучше всего немного ребаланснуть.

В ордер, да и просто в плотно сбитую кучку рандом по большей части не может.

А сейчас единственный способ борьбы с АВ - это другой АВ (который тонет в начале боя, или не может в альт),

либо ПВО-крейсер с заградкой.

Поэтому нас ожидает вторая серия ребалансов АВ

2 линкора не могут.

На Лексе пару дней назад кошмарил ордер из Норки и Айовы.

Долетало 3-4 торпа из 6, бомберов еще больше.

Норка в итоге ушла на дно, Айове немного осталось, но бой кончился.

Я, правда, не знаю, что за сборки у них были, но они были почти фуловые.

Ордер Айова, изюм отбивались от тайхо в ноль.(ну изюм поймал 1 торпеду)

рандом какой то(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 750 боёв

а ты вкачай ави попробуй нанести урон авиагруппой, под трещеткой крейсера или фокусом ястреба с лк...

и вообще крейсерам нужно помнить, что не стоит сливаться в первые минуты боя... а идти в ордере с лк и юзать заградку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Да все это фигня)

попробуйте словите движущийся авик - будете гоняться за ним весь бой) а если он еще не будет одиноко торчать возле острова, а будет находиться недалеко от Клива или Кутузова - тут всех пытающихся его затопить авиководов настигнет разочарование.

для желающих порезать ам авики - попробуйте потопить какого-нить де мойна для начала) сбривает всех покруче кутузова)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
9 961 бой

Почитал Вас на досуге, Я правильно понимаю что нынче заточенная в ПВО Норка не отбивает налет от авиков своего уровня ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 750 боёв

Да все это фигня)

попробуйте словите движущийся авик - будете гоняться за ним весь бой) а если он еще не будет одиноко торчать возле острова, а будет находиться недалеко от Клива или Кутузова - тут всех пытающихся его затопить авиководов настигнет разочарование.

для желающих порезать ам авики - попробуйте потопить какого-нить де мойна для начала) сбривает всех покруче кутузова)

у демон стоит на 3м месте, после кутузова и гиденбурга....

а по факту это, как в танках, вайн про арту.... все ее хейтят, потому что механики не понимают, роли и возможностей... то же и здесь - авики должны двигаться, а команда защищать.... но это рандом - каждому своя дамажка ближе - авики стоят, крейсера перестреливаются с линкорами....а эсмы...эсмы торпят своих ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Почитал Вас на досуге, Я правильно понимаю что нынче заточенная в ПВО Норка не отбивает налет от авиков своего уровня ?

Ну по ощущению ПВО стало хуже. Раньше норку имело смысл атаковать только всей кучей, чтобы хоть что-то долетело. Сейчас можно заводить одиночные звенья и они будут успевать откидываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации

я бы вообще дал заградку всем кораблям кроме ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 750 боёв

хз как у лекса, но я теряю с каждого звена по 1-3 самуля при заходе на нее ударкой рейнджера...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

ну так, это тактика... если уничтожить ав противника в начле боя - союзная команда получает бонус )).. но опять же, кто-то понимает механику игры, кто-то нет... в непонимание игроков повинны разрабы... 

з.ы. мой ударный рейнджер заточенный на пво выдеривает 2 налета ударных групп... потому что слежу за картой и понимаю, что в рандоме, зачастую, помочь себе могу только я...

Это понятно тебе, мне, еще сотне авиководов.

А большинство услышало, что АВ гнут в 0,5,3, берут ударные пресеты и летят топить в начале боя вражескую 

гладильную доску. Кстати, на хайлвл уточиться в ПВО уже не так работает, там у авиков слишком большая ударная мощь.

Неважно, какой там будет итог от их брачных игр, факт в том, что АВ очень сильно влияет на бой.

Команда, которая осталась без АВ вначале, почти обречена на поражение.

Очень мало крейсеров будут жертвовать своей дамажкой, ради радости постоять возле АВ

и повключать заградку. ТАкже очень мало АВ будут стараться двигаться в сторону ордера,

чтобы иметь больше шансов отбиться в случае налета.

Такой у нас рандом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 750 боёв

я бы вообще дал заградку всем кораблям кроме ЭМ

опять же заградку просто определить - выбераешь бобра или торпера, наводишь на жертву, если есть разброс - ждешь 20 сек и в атаку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

у демон стоит на 3м месте, после кутузова и гиденбурга....

Де Моину некисло апнули 76мм автоматы. У него теперь дальняя аура 400+ ДПС же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Будут топить в два захода. Да и тогда просадка будет по урону у целого класса. А большие числа он выдает в основном на хайлвл кораблях. 

Утопить авик врага в 2 захода - практически гарантия поражения. За время этих 2 заходов враг успеет сделать где-то 4 вылета по ЛК и крейсерам и, при равных составах команд, даст своим такой бонус набитой дамажки, что после его утопления авик-каннибал скорее всего попадёт в прицел врагов из-за смятого фланга.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 750 боёв

Это понятно тебе, мне, еще сотне авиководов.

А большинство услышало, что АВ гнут в 0,5,3, берут ударные пресеты и летят топить в начале боя вражескую 

гладильную доску. Кстати, на хайлвл это уже не работает, там у авиков слишком большая ударная мощь.

Неважно, какой там будет итог от их брачных игр, факт в том, что АВ очень сильно влияет на бой.

Команда, которая осталась без АВ вначале, почти обречена на поражение.

Очень мало крейсеров будут жертвовать своей дамажкой, ради радости постоять возле АВ

и повключать заградку. ТАкже очень мало АВ будут стараться двигаться в сторону ордера,

чтобы иметь больше шансов отбиться в случае налета.

Такой у нас рандом. 

т.е. ты хочешь сказать что нубо лк, хз как дошедшие до 7-9 лвл, танкующие бортом, чтоб постреляла задняя гк и ловящие в брюхо  цитадели - это норма? какой бы не был ав, но если лк-мясо слились и танковать некому - бой тоже слит... как там в стишке - классы разные нужны, классы разные важны, только игрокам нужно понять, как они работают... а что об их уровне образованности говорить, если на форум заходят еденицы, виде от гайдоделов смотрит еще меньшее кол-во, как мне сказал один разработчик - не нужно на них ругаться, они сюда пришли пострелять ))) а уровень токсичности иногда на пределе )))

з.ы. а прем авик я бы прикупил, желательно амерский ударный с 1000 фунтовками)) и заградкой... прем корабли у лесты выходят лучше прокачиваемых...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

т.е. ты хочешь сказать что нубо лк, хз как дошедшие до 7-9 лвл, танкующие бортом, чтоб постреляла задняя гк и ловящие в брюхо  цитадели - это норма? какой бы не был ав, но если лк-мясо слились и танковать некому - бой тоже слит... как там в стишке - классы разные нужны, классы разные важны, только игрокам нужно понять, как они работают... а что об их уровне образованности говорить, если на форум заходят еденицы, виде от гайдоделов смотрит еще меньшее кол-во, как мне сказал один разработчик - не нужно на них ругаться, они сюда пришли пострелять ))) а уровень токсичности иногда на пределе )))

Гайды многие смотрят, но и видос видосу рознь.

Я очень хорошо помню гайд от "того самого Турри" по ударному Рейнджеру,

где он учил поднять самолетики, обвести рамочкой, провести по краю карты

и на автосбросе (не помню точно) кидануть во вражеский АВ.

Подождать, пока заюзает ремку и добрать бобрами тоже на автосбросе (это точно).

Не удивительно, что сейчас в рандоме я вижу именно такую картину именно по АВ.

С другой стороны, статисты тоже на ком-то будут набивать дамажку и рейты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 750 боёв

Гайды многие смотрят, но и видос видосу рознь.

Я очень хорошо помню гайд от "того самого Турри" по ударному Рейнджеру,

где он учил поднять самолетики, обвести рамочкой, провести по краю карты

и на автосбросе (не помню точно) кидануть во вражеский АВ.

Подождать, пока заюзает ремку и добрать бобрами тоже на автосбросе (это точно).

Не удивительно, что сейчас в рандоме я вижу именно такую картину именно по АВ.

С другой стороны, статисты тоже на ком-то будут набивать дамажку и рейты.

а дату выхода видоса сложно посмотреть? или мы говорим об унтерменшах с очень низким iq?

з.ы. корабли - не танки, это еще со времен navyfield пошло, где на входном пороге резалось до 70% новичков-"танкистов"... ибо сложно и много букав...

з.з.ы.  да и танки испоганили в угоду ЦА, помню времена збт, где ни модов ни реалганов... у каждой нации своя особенность, бронирование по форумам и "библиотекам" смотрели, за 15 сек до старта в чате списывались и договаривались на игру... но это было давно, тогда трава зеленее была, солнышко ярче и небо чище ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию