2 ivan52945 Участник 30 публикаций 2 281 бой Жалоба #81 Опубликовано: 24 фев 2016, 20:52:22 (изменено) арте нужна броня и немного точности) Выдайте человеку ПВО, дымы и торпеды и ещё бомберам атомных бомб чтобы не целиться, а вместо истребителей -НЛО с лучами смерти что могли бы поджигать корабли Пс разработчики уже сделали шаг в этом направлении, теперь все ждут когда они одумаются, ну или на авики набежит толпа раков которые просадят показатели до нормальных, чтобы можно было сказать "по стате все норм" им нужна заградка чтобы сбить прицел, не более, и то в первые 5 минут боя(на 40 секунд) ибо если авик прикроет себя, то авик противника полетит топить команду, и кто останется в дураках,правильно-те самые, не авик так что это для блага команды, ибо авик сосредоточится на основных задачах, а не на выживании, а если чё, заветные 40 секунд, а там уже всё ясно будет, что куда и как вы уж меня извините за такую "странную подачу", но надеюсь, что вы поняли мою мысль Изменено 24 фев 2016, 20:55:14 пользователем ivan52945 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
372 TaintedFate Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 24 фев 2016, 20:54:40 (изменено) Предложение вроде бы и дельное, хотя, имхо, надо просто дать авианосцем действительно сильное ПВО. Чтобы авианосец можно было потопить, но это было чревато действительно какими-то явными потерями. Взял недавно Эссекс, сыграл всего два боя и отложил в сторонку. Весь первый бой меня домогался их авианосец, и под конец боя таки добился своего. Во втором с самого начала боя разменялись сразу же и вместе пошли на дно с их авианосцем. И... это как-то не тот геймплей, от которого получаешь удовольствие. Это все уже проходилось и в том числе мной сотни раз во времена ударных сетапов японских авианосцев. Начиная с Зуйхо, еще в те времена, чуть ли не в каждом бою была такая же, как сейчас, история. Упираешь эскадрильи в край карты, и идешь обходными путями в начале боя топить оппонента. Такой какой-то ненатуральный, негармонично вписывающийся в геймплей процесс, от которого тошнит. Не хочется повторять этот опыт ну никак, ничего веселого в этом геймплее нет. Ну что прикольного в том, что первые минут 5 минимум приходится тратить на какой-то непонятный размен. Не вопрос, в это все можно ввязаться, взять в отряд друга на Балтиморе с заградкой. Но это что-то совсем не то. Так что да, можно было бы дать какую-то внушительную защиту. Таким образом, у авианосца больше времени высвободится на другие непосредственно дела. Хотя, дамаг, видимо надо резать, это понятно. Изменено 24 фев 2016, 20:57:47 пользователем TaintedFate 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 An_ker Бета-тестер 127 публикаций 2 069 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 24 фев 2016, 21:13:27 им нужна заградка чтобы сбить прицел, не более, и то в первые 5 минут боя(на 40 секунд) ибо если авик прикроет себя, то авик противника полетит топить команду, и кто останется в дураках,правильно-те самые, не авик так что это для блага команды, ибо авик сосредоточится на основных задачах, а не на выживании, а если чё, заветные 40 секунд, а там уже всё ясно будет, что куда и как вы уж меня извините за такую "странную подачу", но надеюсь, что вы поняли мою мысль в принципе понятна ваша мысль) писал на фоне полыхающего стула от пава авиагрупп и нерфа ПВО... Предложение вроде бы и дельное, хотя, имхо, надо просто дать авианосцем действительно сильное ПВО. Чтобы авианосец можно было потопить, но это было чревато действительно какими-то явными потерями. Так что да, можно было бы дать какую-то внушительную защиту. Таким образом, у авианосца больше времени высвободится на другие непосредственно дела. Хотя, дамаг, видимо надо резать, это понятно. Авики бросил на них для меня скучно играть) Линкорам заградку не дадут хотя учитывая текущие именения - надо, однако учитывая сколько не могут нормально отбалансить авики - хз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 ivan52945 Участник 30 публикаций 2 281 бой Жалоба #84 Опубликовано: 24 фев 2016, 21:57:41 (изменено) в принципе понятна ваша мысль) писал на фоне полыхающего стула от пава авиагрупп и нерфа ПВО... да не в этом дело, просто взбесило, когда союзного лекса в ударке(раньше его считали горем в семье, но теперь их можно понять) утопили 2 оппонента:одного я откинул, второй добил(а он тем временем упоролся в остров)и я ничего не смог сделать, чтобы спасти его(правда потом в дамаг упоролся и не светил(забыл как это делается на лексе)) а вообще у меня горит по поводу пресетов лекса и штурмовой атаки,которая теперь не нужна(а раньше жизни спасала), а пво это такое, если можешь- оно спасает, если нет, то ничего не поможет Изменено 24 фев 2016, 22:02:11 пользователем ivan52945 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #85 Опубликовано: 25 фев 2016, 07:02:04 авик сосредоточится на основных задачах, а не на выживании Т.е. вся команда должна сосредотачиваться на выживании, а авик на домажке? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 ivan52945 Участник 30 публикаций 2 281 бой Жалоба #86 Опубликовано: 25 фев 2016, 13:19:05 (изменено) Т.е. вся команда должна сосредотачиваться на выживании, а авик на домажке? почему только домажка: прикрытие с воздуха, засвет эсмов и расклада на карте, разбитие ордера пуганием и прочее - всё это работа АВ. а так, что сделает для команды АВ, если он будет просто отбиваться от атак опонента. Ничего(чуть чуть подамажит и всё) если о команде, то хотя бы просто не отдаваться за 10 минут Изменено 25 фев 2016, 13:29:47 пользователем ivan52945 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 25 фев 2016, 13:30:46 (изменено) То есть любой корабль в команде имеет все шансы уйти на дно с ондого захода АВ или потерять половину ХП - и это нормально. Но если царь-кнопка имеет все шансы уйти на дно в начале боя - то это беда и дисбаланс, и так невозможно играть. А если оставшийся АВ потом безнаказанно имеет всю вражескую команду в соло - то Вам не кажется, что это уже проблема баланса? Изменено 25 фев 2016, 13:33:53 пользователем Maximum997 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #88 Опубликовано: 25 фев 2016, 13:53:04 почему только домажка: прикрытие с воздуха, засвет эсмов и расклада на карте, разбитие ордера пуганием и прочее - всё это работа АВ. То есть опять же, работа АВ - это нанесение урона арткораблям (пускай и косвенного путем засвета, разворачивания бортами и т.д.), а работа арткораблей - противодействовать авианосцам? Почему все остальные корабли обязаны отбиваться от налетающего АВ, а авик - не должен? что сделает для команды АВ, если он будет просто отбиваться от атак опонента. Ну как ничего? Он даст возможность остальной команде воевать с такими же кораблями, как и они сами, а не постоянно маневрировать, пытаясь минимизировать урон от авианосца противника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 ivan52945 Участник 30 публикаций 2 281 бой Жалоба #89 Опубликовано: 25 фев 2016, 14:09:14 (изменено) был у меня бой на эсексе недавно с лексом, против тайхо с лексом, оба лекса в ударке, и знаете, нашего лекса утопили, хоть и тайхо я заметил и разлупил, прилетает лекс, и топит союзника(упоролся в остров)Итог-остался 1 на фланге. На другой фланг пришлось забить(летать долго, патронов мало, смысла тоже)в принципе заградка может и не нужна, но хотя бы дайте лексу истребителей, чтобы отбиваться, и заградка будет не нужна(плюс потом своих прикроет., А так, лекса все ударку и пошли топить+ занерфленная атака по альтуДо сих пор немного подгорает Изменено 25 фев 2016, 14:33:01 пользователем ivan52945 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 ivan52945 Участник 30 публикаций 2 281 бой Жалоба #90 Опубликовано: 25 фев 2016, 14:41:13 (изменено) То есть любой корабль в команде имеет все шансы уйти на дно с ондого захода АВ или потерять половину ХП - и это нормально. Но если царь-кнопка имеет все шансы уйти на дно в начале боя - то это беда и дисбаланс, и так невозможно играть. А если оставшийся АВ потом безнаказанно имеет всю вражескую команду в соло - то Вам не кажется, что это уже проблема баланса? с захода тока крейсера уходят(и то не всегда)да эсмы(говорить почему не буду), лично видел как крейсер (японский) ловит 5 торпед и живойпро линкоры молчу что делает часть команды на фланге, когда фланг удалось прорвать(или никого нет). Они собираются, чтобы не дать АВ что-то сделать, и если он имеет в соло, значит(дальше сами знаете) 14:42 Добавлено спустя 0 минут То есть опять же, работа АВ - это нанесение урона арткораблям (пускай и косвенного путем засвета, разворачивания бортами и т.д.), а работа арткораблей - противодействовать авианосцам? Почему все остальные корабли обязаны отбиваться от налетающего АВ, а авик - не должен? разворачивает он бортом корабли и светит эсмов для кого, для себя чтоле Изменено 25 фев 2016, 14:48:42 пользователем ivan52945 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 RenamedUser_27024324 Участник 28 публикаций 425 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 9 май 2016, 11:10:31 По идее защитой для атак с воздуха для авианосца являются его палубные истребители. Поэтому в реале сильное ПВО на них встречалось не часто. На современных авианосцах оно нужно, главным образом, для защиты от противокорабельных крылатых ракет, против которых истребители совершенно не эффективны, да и просто не успевают взлететь, поскольку те обнаруживаются слишком поздно. Против реальных торпедоносцев достаточно эффективно работал ПМК. Перед сбросом торпеды самолёт некоторое время должен идти строго на цель (в игре, кстати, этого нет), чтобы запустился гироскоп автомата курса торпеды. Иначе торпеда пойдёт куда угодно, но не в цель. И в это время самолёт очень уязвим перед огнём ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #92 Опубликовано: 12 май 2016, 11:47:00 (изменено) Что за чушь про канниблазим? Эта игра про то как одни убивают других, кто это вообще придумал - каннибализм? Это какая то наркомания - автошлюпка не довольна каннибализмом в ПВП игре, просто смешно. То есть все страдают от артошлюпок, что скажет нам на это скилловик однокнопочный? "Кок-пок ходи в ордере". Но вот, что интересно, сама артошлюпка, в ордере ходить не желает и требует заградку, что бы не страдать, внимание, от такой же артошлюпки! Это уже за гранью добра и зла. Если артошлюпке не нравится, что ее убивает другая артошлюпка - ходи в ордере, вози с собой истребители, а если тебе это не помогло, то ты рельсоход и далее по списку, что там обычно артошлюпки кукарекают. Нерфить однозначно. Забрать заградку. В противном случае эта игра так и будет на дне. Изменено 12 май 2016, 12:26:40 пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
625 anonym_TUBgYPnKitSs Участник 881 публикация Жалоба #93 Опубликовано: 12 май 2016, 14:09:00 Что за чушь про канниблазим? Эта игра про то как одни убивают других, кто это вообще придумал - каннибализм? Это какая то наркомания - автошлюпка не довольна каннибализмом в ПВП игре, просто смешно. То есть все страдают от артошлюпок, что скажет нам на это скилловик однокнопочный? "Кок-пок ходи в ордере". Но вот, что интересно, сама артошлюпка, в ордере ходить не желает и требует заградку, что бы не страдать, внимание, от такой же артошлюпки! Это уже за гранью добра и зла. Если артошлюпке не нравится, что ее убивает другая артошлюпка - ходи в ордере, вози с собой истребители, а если тебе это не помогло, то ты рельсоход и далее по списку, что там обычно артошлюпки кукарекают. Нерфить однозначно. Забрать заградку. В противном случае эта игра так и будет на дне. Уважаемый Участник, прежде чем утверждать про "чушь", следует знать ситуацию изнутри, то есть самому поиграть на данном типе техники. Танковые отсылки здесь тоже ни к чему. Обоснуй, пожалуйста, свои слова, почему отобрать заградку и почему нерфить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #94 Опубликовано: 12 май 2016, 15:50:36 (изменено) Уважаемый Участник, прежде чем утверждать про "чушь", следует знать ситуацию изнутри, то есть самому поиграть на данном типе техники. Танковые отсылки здесь тоже ни к чему. Обоснуй, пожалуйста, свои слова, почему отобрать заградку и почему нерфить. У тебя плохо с глазками? Ты читать не умеешь? Выше все написано, почему отобрать заградку. Описана абсурдность такого понятия как "каннибализм". А нерфить потому, что выбиваются артошлюпки по дамагу. Но специально для тебя я разжую. Когда линкор топит артошлюпка прямо в начале боя на респе, владелец лк возмущен и его можно понять - такой гейплей курам на смех. Но тут же появляется артошлюпка и начинает втирать про "рильсаход, сам винават, более лючше уварачивайся, хади в ордири, примите руки". Теперь авртошлюпка топит артошлюпку - "ита жи канаблизЪм, дисболанс, ничесна, дайте заградку". В твоей голове эта картина никаких противоречий не вызывает? При этом, артошлюпка имеет ПВО, имеет истребители, хп почти как у линкора, скорость как у крейсера и маскировку. Но артошлюпка слишком "скилозависима", что бы не ходить по рельсам и ходить в ордере, и более лучше уворачиваться - поэтому "ко-ко-ко канибалзЪм". Это ничего кроме смеха не вызывает. А так же, это просто плевок в лицо не артошлюпкам. Т.е. все должны страдать от однокнопочного "скилловика", а артошлюпка не должна и ей подайте заградку. Меня и очень многих игроков это возмущает и вызывает отвращение, а так же пропадает желание играть в эту игру. Изменено 12 май 2016, 15:54:39 пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
625 anonym_TUBgYPnKitSs Участник 881 публикация Жалоба #95 Опубликовано: 12 май 2016, 16:27:21 У тебя плохо с глазками? Ты читать не умеешь? Выше все написано, почему отобрать заградку. Описана абсурдность такого понятия как "каннибализм". А нерфить потому, что выбиваются артошлюпки по дамагу. Но специально для тебя я разжую. Когда линкор топит артошлюпка прямо в начале боя на респе, владелец лк возмущен и его можно понять - такой гейплей курам на смех. Но тут же появляется артошлюпка и начинает втирать про "рильсаход, сам винават, более лючше уварачивайся, хади в ордири, примите руки". Теперь авртошлюпка топит артошлюпку - "ита жи канаблизЪм, дисболанс, ничесна, дайте заградку". В твоей голове эта картина никаких противоречий не вызывает? При этом, артошлюпка имеет ПВО, имеет истребители, хп почти как у линкора, скорость как у крейсера и маскировку. Но артошлюпка слишком "скилозависима", что бы не ходить по рельсам и ходить в ордере, и более лучше уворачиваться - поэтому "ко-ко-ко канибалзЪм". Это ничего кроме смеха не вызывает. А так же, это просто плевок в лицо не артошлюпкам. Т.е. все должны страдать от однокнопочного "скилловика", а артошлюпка не должна и ей подайте заградку. Меня и очень многих игроков это возмущает и вызывает отвращение, а так же пропадает желание играть в эту игру. "Отберите заградку у АВ, потому что нет заградки на ЛК" - вот он, главный аргумент. Дайте мне торпеды на ЛК, потому что у эсминцев они есть, а у меня нет. Дайте мне хилку на эсминец, потому что у крейсеров и линкоров есть, а у меня нет. Это не аргумент, это классический "сам ***". Авики всегда будут лучшим оружием против нубов на любом типе техники. Ладно, нет особого желания продолжать спор, когда у оппонента нет фактических аргументов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #96 Опубликовано: 12 май 2016, 16:33:43 "Отберите заградку у АВ, потому что нет заградки на ЛК" - вот он, главный аргумент. Дайте мне торпеды на ЛК, потому что у эсминцев они есть, а у меня нет. Дайте мне хилку на эсминец, потому что у крейсеров и линкоров есть, а у меня нет. Это не аргумент, это классический "сам ***". Авики всегда будут лучшим оружием против нубов на любом типе техники. Ладно, нет особого желания продолжать спор, когда у оппонента нет фактических аргументов. Аргументов ноль, "скилозависимый". Как ты объяснишь, что лк получая в борт торпеды от артошлюпки "рильсаход, прями руки, сам винават, ходи в ордири". А если артошлюпка получает торпеды, то "ко-ко-конибализм, дисболанс и дайти заградку"=) Почему ортошлюпка не может не быть рельсоходом и ходить в ордере? Наверное потому, что "скилловик" дофига? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
625 anonym_TUBgYPnKitSs Участник 881 публикация Жалоба #97 Опубликовано: 12 май 2016, 16:37:59 Аргументов ноль, "скилозависимый". Как ты объяснишь, что лк получая в борт торпеды от артошлюпки "рильсаход, прями руки, сам винават, ходи в ордири". А если артошлюпка получает торпеды, то "ко-ко-конибализм, дисболанс и дайти заградку"=) Почему ортошлюпка не может не быть рельсоходом и ходить в ордере? Наверное потому, что "скилловик" дофига? Наверно потому, что теряя авик в начале - середине боя, команда без него остаётся как на ладони для изи-нагиба и кучи урона и фрагов для оставшегося АВ уже безо всяких препятствий в воздухе, нет? Почему такие просты вещи необходимо разжёвывать и объяснять людям, которые производят впечатление умных? Тебе не приходило в голову, что можно АВ убить и с заградкой, но просто позже, не? Просто странно писать о чём то, не вникая в подробности, а судить по "ТТХ". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #98 Опубликовано: 12 май 2016, 16:57:07 (изменено) Наверно потому, что теряя авик в начале - середине боя, команда без него остаётся как на ладони для изи-нагиба и кучи урона и фрагов для оставшегося АВ уже безо всяких препятствий в воздухе, нет? Почему такие просты вещи необходимо разжёвывать и объяснять людям, которые производят впечатление умных? Тебе не приходило в голову, что можно АВ убить и с заградкой, но просто позже, не? Просто странно писать о чём то, не вникая в подробности, а судить по "ТТХ". Вот я тебе и разжую, "умняшка" . Что это за баланс такой, если один авик может нагнуть пол команды. И как они контрят друг друга если они оба в ударном пресете? Повторяю почему все должны "примить руки и ходить в ордири", а "скиловик" однокнопочный кудахчет про каннибализм и требует заградку? К примеру, была у меня артошлюпка в команде в ударном - меня на лк утопила вражеская артошлюпка, чем мне помогла моя артошлюка? Ничем. Ситуация номер два - в моей команде утопили артошлюпку, меня на лк утопила вражеская артошлюпка. Для меня ничего не изменилось. А меняется все только для артошлюпки - потому что такая "скилловая", что не может ходить в ордере, не может не ходить по рельсам. И желает, что бы ее не трогали другие артошлюпки, и не мешали ей набивать дамажку. Вот и все. Сказки свои оставь кому-то другому. Артошлюпку в начале боя утопили - горе какое, как же я жить то буду без того, что "скиловик" однокнопочный не надамажит 100-200к. А если артошлюпка утопила лк в начале боя, то это нормально так и должно быть. С тебя жир так и течет. Ничего пояснить не можешь, только мантры какие то поешь про однокнопочных "скилозависимых", а сам вцепился в заградку=) А как же "ходити в одире более лучше уворачивайтесь"? Что то миф про скилозависимость трещит по швам. Но ты, однокнопочный долго не протянешь, потому ваши артошлюпки все равно занерфят, Потому что они ломают весь геймплей. Они просто не нужны. И класс этот имплементирован в игру так убого, что всегда будет вызывать тонны ненависти, а значит и нерфы. Потому что никакой игрок не примет того факта, что кто-то может наносить чудовищный урон, при этом оставаясь вне досягаемости. А это плохо сказывается на онлайне, это рейдж-квиты, это потеря репутации и лица=). Не долго вам осталось кудахтать про "скилозависимость". Есть два пути, либо вас донерфят до приемлимого состояния, либо игра на дно. И ты, защищая свои абсолютно неадекватные, вырвиглазные имбы - вредитель, лично ты вредишь проекту. Изменено 12 май 2016, 17:47:59 пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Dominik47 Участник, Коллекционер 225 публикаций 15 679 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 12 май 2016, 16:57:36 Наверно потому, что теряя авик в начале - середине боя, команда без него остаётся как на ладони для изи-нагиба и кучи урона и фрагов для оставшегося АВ уже безо всяких препятствий в воздухе, нет? Почему такие просты вещи необходимо разжёвывать и объяснять людям, которые производят впечатление умных? Тебе не приходило в голову, что можно АВ убить и с заградкой, но просто позже, не? Просто странно писать о чём то, не вникая в подробности, а судить по "ТТХ". Как любопытно А если команда теряет в начале боя эсминец, крейсер или линкор, то будет изи-нагиб??? Всё ясно. Есть авиа-бояре, которые правят бал и есть все остальные - холопы, которые должны обслуживать эту самопровозглашенную элиту и служить беспомощным кормом для неё. Великолепно!! Брависимо!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
625 anonym_TUBgYPnKitSs Участник 881 публикация Жалоба #100 Опубликовано: 12 май 2016, 18:03:32 Как любопытно А если команда теряет в начале боя эсминец, крейсер или линкор, то будет изи-нагиб??? Всё ясно. Есть авиа-бояре, которые правят бал и есть все остальные - холопы, которые должны обслуживать эту самопровозглашенную элиту и служить беспомощным кормом для неё. Великолепно!! Брависимо!!! Вот я тебе и разжую, "умняшка" . Что это за баланс такой, если один авик может нагнуть пол команды. И как они контрят друг друга если они оба в ударном пресете? Повторяю почему все должны "примить руки и ходить в ордири", а "скиловик" однокнопочный кудахчет про каннибализм и требует заградку? К примеру, была у меня артошлюпка в команде в ударном - меня на лк утопила вражеская артошлюпка, чем мне помогла моя артошлюка? Ничем. Ситуация номер два - в моей команде утопили артошлюпку, меня на лк утопила вражеская артошлюпка. Для меня ничего не изменилось. А меняется все только для артошлюпки - потому что такая "скилловая", что не может ходить в ордере, не может не ходить по рельсам. И желает, что бы ее не трогали другие артошлюпки, и не мешали ей набивать дамажку. Вот и все. Сказки свои оставь кому-то другому. Артошлюпку в начале боя утопили - горе какое, как же я жить то буду без того, что "скиловик" однокнопочный не надамажит 100-200к. А если артошлюпка утопила лк в начале боя, то это нормально так и должно быть. С тебя жир так и течет. Ничего пояснить не можешь, только мантры какие то поешь про однокнопочных "скилозависимых", а сам вцепился в заградку=) А как же "ходити в одире более лучше уворачивайтесь"? Что то миф про скилозависимость трещит по швам. Но ты, однокнопочный долго не протянешь, потому ваши артошлюпки все равно занерфят, Потому что они ломают весь геймплей. Они просто не нужны. И класс этот имплементирован в игру так убого, что всегда будет вызывать тонны ненависти, а значит и нерфы. Потому что никакой игрок не примет того факта, что кто-то может наносить чудовищный урон, при этом оставаясь вне досягаемости. А это плохо сказывается на онлайне, это рейдж-квиты, это потеря репутации и лица=). Не долго вам осталось кудахтать про "скилозависимость". Есть два пути, либо вас донерфят до приемлимого состояния, либо игра на дно. И ты, защищая свои абсолютно неадекватные, вырвиглазные имбы - вредитель, лично ты вредишь проекту. Авики - особый класс, отрицать факты глупо. Вы будете спорить с тем, что выиграть в бою с плохо играющим АВ сложнее, чем с плохо играющим ЭМ, или КР, или ЛК?Вы, господа, неудавшиеся и обиженные линкороведы, насколько мне кажется. У меня хорошо играется на всём, вам же - не очень, у вас бомбит, откровенно говоря, хех, и якобы потому, что мою идею в чистом виде реализовали, а вашу - нет. Потрясающе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию