Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sarh

плАчу

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

22
Участник
80 публикаций
2 149 боёв

Не понимаю что происходит числа эдак с 17-го. Я "средний"  силы игрок. За 800+ боёв держал 53% побед. Последние 4 захода в игру выглядят печально : на чём бы я не играл, что бы не делал, но 15-18% побед и хоть тресни. Можно стоять, можно ходить, результат будет один и тот же. Я не сторонник фольгированных шапочек, не верю в заговоры ВГ против меня, но вот тима живая, а вот её уже за 2 минуты нет.

Так не бывает по логике, чтоб окриветь вдруг и сразу. Что делать? В игру хоть не заходи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

борись)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

погоня ,погоня ,  погоня  за скилом :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Просто союзники без "нужного мода" теперь так всегда будет

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

Бывает, пропусти один два для и все наладиться.

Изменено пользователем PaulTresh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 450 боёв

числа эдак с 18-го вышло 0.5.3 

на этом можно было бы и закончить

поясню:

твои сокомандники резко перестали попадать :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Что делать?

Не знаю, осталась такая "мода" ещё или нет, но раньше советовали завести отряд. И тогда стата не сразу, но все же пойдет вверх. Впрочем моментов, когда совзводники замыкают итоговый лист по раковости опыту тоже хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Как вижу вашу ситуацию я.

В силу того , что все бои проходят в "мокрой среде", то есть на море или океане. Карты , в осном открытые. Их нельзя делать закрытыми , так как циркуляция некоторых кораблей , оставляет желать лучшего. 

Теперь поговорим о кораблях. Это медленные и неповоротливые мастатонты. Которые ещё и видны издалека ( исключением являются эсминцы).

Это два основных критерия нашей игры. Которые , максимально упрощают стрельбу в этом проекте. А значит , мы в плане нанесения дамага ,зависим от ВБР. 

Что я хочу сказать? То , что 53 и даже 55 процентов , не хватает , чтобы тащить бои самому. Так как зависимость от ВБР в этой игре. Очень высока.

В связи с выше изложенным , вижу несколько решений :

1. Играй на мобильных и имбовых кораблях. В игре часто выпадают режимы , с несколькими базами. Мобильность , в случае , если союзники - крабы и слились. Позволит вам победить по очкам, которые дают за захват  баз.

2. Играй в отряде. При этом у вашего отряда , должна быть мобильная техника или , хотя бы невзаимоисключающаяся. И обязательно должна 

быть голосовая связь. В игре есть "ниндзя", которые вылезают как черт и табакерки и машут своими торпедами , словно мечами. Пока пишешь в чат ,этот "ниндзя" , отправит вас на дно.

Вот. Как-то так...

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

по рандому видно же :sceptic:

ЦА и с ним то не особо блещет. Не так давно, один апологет доказывал, что эта штука не даёт никакого преимущества и он сам ей пользуется регулярно. Я посмотрел, у него на Мексике 34к среднего, пусть думаю дальше им пользуется, не дай хоспади стрелять научится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

А у меня после обновы 1 поражение за 3 дня игры :izmena: "плюнул три раза через плече"

Изменено пользователем anonym_AO22N3bb3N5M

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Иногда очень сложно просто играть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

играй на эсминце, с 8 км половина попасть не может :trollface:

Какой с 8-ми? Когда вышло обновление и ТУ не работало. Некоторые и с пяти км промахивались. :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 956 боёв

Не переживай, я игрок ниже средного. Но у меня тоже возникает вопрос: Чем они играют? Наверно ногами!!!

А отряды  пошли из разряда : Ногами каждый *** сможет, ты си***ещем поиграй!!

В принципе рандом стал уныл из за ввода КБ. Большинство адекватных игроков там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

За последние 3-и дня я по ПП потерял аж 1%))) Если играете на 4-5 лвл-ах, то там просто ужасть) Все во что-то играют но никак не на попеду, объясняю БЗ на 23-е, ЛК на фугасах, фраги тырят. Была ситуация когда Эсминцы ползали возле ЛК и добивали КР-ы с ГК, японцы, было смешно, а точки при этом захватывал тот, кто хотел победить)) На 8-х малость полехше, там все же настроя на победу было больше) По-поводу отрядов, незнаю, мне как-то в отрядах не везет, вродь и соотрядники хороши но как-то не везет и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
Участник
80 публикаций
2 149 боёв

Спасибо за советы. Внимание , вопрос: Как попасть в ту тиму, которая против меня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию