Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

онлайн - скандалы, интриги, расследования.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

Здорова.  Как думаете - почему онлайн рухнул? На данный момент 26к а был 37-40. То есть, реально онлайн просел на треть. По возможности без флуда и холиваров, конкретно я считаю, что всё дело в АВ и нерфе ПВО, а так же - скрытом нерфе прем техники - например ПВО варспайта теперь совсем убогое, раньше оно что то могло - щас даже на кукурузниках его не бояться. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации
а что поменяется будь онлайн 100 к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
5 755 боёв

Здорова.  Как думаете - почему онлайн рухнул? На данный момент 26к а был 37-40. То есть, реально онлайн просел на треть. По возможности без флуда и холиваров, конкретно я считаю, что всё дело в АВ и нерфе ПВО, а так же - скрытом нерфе прем техники - например ПВО варспайта теперь совсем убогое, раньше оно что то могло - щас даже на кукурузниках его не бояться. 

Наверно, потому что время еще 19:00 не все с работы пришли, очевидно же.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Не помнят как были распределены перки... Теперь боятся заходить...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
516 публикаций
14 477 боёв

Потому что игра про корабли, а не про самолёты, и НАРОД ХОЧЕТ ВОЕВАТЬ С КОРАБЛЯМИ, А НЕ С САМОЛЁТАМИ!

ТОЧКА

• Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
14 047 боёв

Варвара поддержу!  Игроков меньше стало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

все просто, марбл все получили? А флаги? А сколько обычных игроков на 10? Сколько эмов в рандоме вбр ставит? Думаю только этого достаточно. Можно добавит: играешь на 8 попадаешь без прокладок к 10 и угадай, кто играет? 2 на 6 эсминцев + ав 10. Получается корм для тестеров, а ты в минусе. И какой смысл играть. Посмотри видюхи со стил оушен

и поймёшь, что игра потеряла драйв перешла в разряд коллекции.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

Думаю проблема онлайна в высоких требованиях к железу. Людям есть с чем сравнивать, зачем играть там где постоянно вылетает, тормазит, долго грузится и лагает? вот они же игры рядом где всё норм.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
5 755 боёв

Нафиг мне время МСК, я там не живу.

Вы нет, а сервер живет по этому времени.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
14 047 боёв

в Сибири  в 11 по МСК  -3ч игроков 7-9 тыс чел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

только сутки переводит по средне европейскому, а ночью так в обще аншлаг! 4 кило игроков!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Потому что игра про корабли, а не про самолёты, и НАРОД ХОЧЕТ ВОЕВАТЬ С КОРАБЛЯМИ, А НЕ С САМОЛЁТАМИ!

ТОЧКА

+ миллион! с этим "нерфом" авиков уже вполне можно встретить четыре десятых авика в одном бою. Уже почти нет боев вообще без авиков( и все чаще с двумя( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[FGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций
16 876 боёв

Онлайн в 40К был в районе 21 по Москве, но описанные Вами ранее манипуляции несомненно не в лучшую сторону сказались на онлайне, но корабли не танки, разрабам виднее, как должна выглядеть игра у которой онлайн растет,только печально за этим всем наблюдать, ведь игра действительно нравится, и меня не покидает мысль что кто-то начнет немного побольше прислушиваться к мнению ЦА, но если все будет идти в том же духе и мой оптимизм угаснет,и похоже я буду не одинок. ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 255 боёв

Да нормально все с онлайном после патча просадки были, сейчас выровнялось.

да нет, 19.13 мск - онлайн 27 к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Уже почти 28 и он растет, приближаясь к своему нормальному значению при 21.00

И да, сегодня типа "понедельник"

Изменено пользователем ivan_luzinov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
14 047 боёв

пусть будет маленький онлайн чаще игроки пересекаться будут. игра для избранных и упертых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Ребята ну успокойтесь же. Всё в порядке. Вчера была акция на слоты например, не сказать чтоб задротская, но всё же 3 дня пришлось плотно поиграть. Поднадоело народ решил отдохнуть. Соскучатся вернуться.

Например я  выполнив задачу к обеду поиграл потом боя 3-4 несмотря на активный прем от акции. Сегодня вообще не зайду наверное, может к выходным если.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию