Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Myrotvorec

Почему не корректно начисляются кредитов.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

87
[40K]
Бета-тестер
108 публикаций
6 798 боёв

Здравствуйте!

Со вчерашнего дня заметил такую проблему.

В игре стали пропадать кредиты или не корректно начисляться, может кто сталкивался?

Описание.

Сыграл три боя.

Первый бой  (Аншан) в копилке 159 000 кредитов. 

Заметил что после второго боя (на фибуке) стало 40 416

Третий бой (Аншан) заработал за вычетом всех расходов 191 919.

То есть если использовать правила математики, а именно сложение, то я должен был получить в копилку с учетом того что там уже было:

40 416 + 191 919 = 232 335

А по факту имею 164 835! Кто присвоил себе мои 67 500?
Что происходит? Патч удался?

В ЦПП заявку отправил.

Камрады, обратите внимание, может и у Вас такая проблема присутствует!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Проверь стоят ли прем дымы, прем ремка и прем ускорение за серебро

Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Муахахаха у тебя боцман Михалыч на ашане ворует серебро и отправляет домой. А ещё он соляру сливает. И посмотри снаряды - с каждого боя штук по 20 лишних списывают - тоже Михалыч:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

да так же накалолся,но у тебя хоть чето приносит,а мне на мурманске кататься нужно,что бы тирпица голдовыми расходниками снабдить-т.к. сам он себя не окупает.

Изменено пользователем anonym_e639nb839Oo7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

:teethhappy: если сперли не матросы, значит сперло цпп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

В послебоевой статистике не учитываются расходы на голдовые расходники и камуфляж. Там указана цифра только после вычета ремонта и пополнения боекомплекта. Зачем так сделано, мне лично не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Кто присвоил себе мои 67 500?

Арифметика какбе говорит нам, что 22 500 х3 = 67 500. Если я правильно помню, 22 500 - цена голдового расходника за серебро. Соотвественно, установлены, скорее всего, голдовые дымы, форсаж и ремка. Да не, бред какой-то! Разработчики по ночам крадут серебро у игроков! Срочно писать в поддержку, на форум, в спортлото, лично президенту и создавать петицию на change.org! ДОКОЛЕ? Я вас спрашиваю, доколе будет продолжаться это самоуправство и беспредел? Патч 0.5.3 скрыто понерфил доход премиум кораблей!
Изменено пользователем anonym_KgWbm8gj4OZy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 372
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 836 публикаций
27 317 боёв

Ради эксперимента, возьмите и переставьте "дым", "форсаж", "ремонт" с голдовых на бесплатные... И у вас кражи сразу резко неожиданно прекратятся.

Вы разве не обратили внимание, что посмотрев результаты боя и выйдя в порт, потом ещё вам отдельно прилетают сообщения о покупке голдовых расходников (в сумме на 67500)?

8757997.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
493 публикации
4 476 боёв

да так же накалолся,но у тебя хоть чето приносит,а мне на мурманске кататься нужно,что бы тирпица голдовыми расходниками снабдить-т.к. сам он себя не окупает.

это как нужно играть, что бы Тирпиц не окупал себя?!?!? Я на нем фармлю только в путь.. никакой мурманск на это не способен. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

это как нужно играть, что бы Тирпиц не окупал себя?!?!? Я на нем фармлю только в путь.. никакой мурманск на это не способен. 

60к среднего с боя начислено 180к проигрыш. утоп 75 ремонт+17 боекомплект+ 45 это 2 расходника результат без према но с флажком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
493 публикации
4 476 боёв

60к среднего с боя начислено 180к проигрыш. утоп 75 ремонт+17 боекомплект+ 45 это 2 расходника результат без према но с флажком.

какие 180к? 400-500-600к он приносит в среднем... но никак не 180.....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
55 публикаций
1 967 боёв

О_о...я если меньше 200-300к чистыми на тирпиле привожу(что бывает редко),я ппц расстраиваюсь...в рангах бои побыстрее,там за несколько часов 5+ лямов выходило...Может вы что-то делаете не так?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
22 831 бой

сам  промотал  а теперь       кто то  ему  виноват :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Голдовые расходники за серебро , они отдельно вычитаются - вот тебе и минус 67 к ))))))))))

04:22 Добавлено спустя 3 минуты

Ты , играешь на 3 кораблях и ещё в чате гадишь )))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

вот бой.поражение. 235к начисленно с флажком 282к. 138731к урона.1147 опыта. вычеты 78500 ремонт 23560 боекомплект.

остается 180154 к.и 45к на расходники. итого 135154к с флажком и 88171 без флажка. нормально так для према 8уровня за 140к дамаги?????

скрины,все есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Тирпиц не окупает?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[40K]
Бета-тестер
108 публикаций
6 798 боёв

Автор нуб и опозорился. :B

Думаю тему можно закрыть.

Всем спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Автор нуб и опозорился. :B

Думаю тему можно закрыть.

Всем спасибо!

Ну нуб то нубом, но и со стороны разрабов отображение заработанных кредитов сделано крайне коряво. Фактически после боя мы имеем 3 значения кредитов:

1. Начисленный (на первой "странице")

2. С учетом ремонта корабля и пополнения боеприпасов (на третьей странице)

3. Тот что упадет в вашу "копилку". С учетом платных расходников (Не отображается НИГДЕ)

И фактически получается, что если хочется подсчитать чистый доход - бери куркулятор, и считай после каждого боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию