Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BoSS_Technics

Перки + модули модернизации

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
19 940 боёв

В поиске ответа не нашел.

Прошу подсказать кто знает. Бонусы перков суммируются с модулями модернизации или нет?

Например перк  "Бдительность" - увеличивает дистанцию обнаружения торпед на 25% и ставлю модуль модернизации "Система обнаружения Модификация 1" - увеличивает дистанцию обнаружения торпед на 20%, то есть суммарно на 45% увеличивается? Также например с перком и модулем по максимальной дальности стрельбы установок ПВО (20%+20%) ?

Или будет только работать наибольшее? Тогда получается что они просто дублируют друг друга и незнающий теряет либо серебро на модуль, либо очки на перк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Сегодня Furios создавал тему по перкам от А до Я , поищи на форуме по поиску -перки.

:)http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45993-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D0%B0-%D0%B4%D0%BE-%D1%8F/page__hl__%2B%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8__fromsearch__1  вот нашел .

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Все там считается, только не суммируется а перемножается. Т.е. для пво получается 1,2*1,2*(Дальность)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

В поиске ответа не нашел.

Прошу подсказать кто знает. Бонусы перков суммируются с модулями модернизации или нет?

Например перк  "Бдительность" - увеличивает дистанцию обнаружения торпед на 25% и ставлю модуль модернизации "Система обнаружения Модификация 1" - увеличивает дистанцию обнаружения торпед на 20%, то есть суммарно на 45% увеличивается? Также например с перком и модулем по максимальной дальности стрельбы установок ПВО (20%+20%) ?

Или будет только работать наибольшее? Тогда получается что они просто дублируют друг друга и незнающий теряет либо серебро на модуль, либо очки на перк?

Без бдительности торпеды заметишь за 4 сек до их появления, с перком 6 сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

Я вот лидер форума и тоже как то не понимаю как все это работает)) я вот поставил модернизацию на уменьшения шанса поджога, поставил перк на уменьшения шанса поджога и все равно я горю на линкорах после первого же залпа по мне фугасами :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Все там считается, только не суммируется а перемножается. Т.е. для пво получается 1,2*1,2*(Дальность)

Самое интересное, что вроде не всегда. Месяцев 7 назад как раз про это была большая тема, где вроде это и выясняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Сегодня Furios создавал тему по перкам от А до Я , поищи на форуме по поиску -перки.

:)http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45993-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D0%B0-%D0%B4%D0%BE-%D1%8F/page__hl__%2B%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8__fromsearch__1  вот нашел .

У него много спорных выводов - много чисто субъективного, что говорит о том, что ТС на некоторых классах не играл и судит в меру своего разумения.

Да и там чисто взгляд наперки без связи с модификациями.

01:19 Добавлено спустя 3 минуты

Я вот лидер форума и тоже как то не понимаю как все это работает

Какое отношение "лидера по разговорам" к знанию ТТХ, тем более с тремя сотнями боев?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Я вот лидер форума и тоже как то не понимаю как все это работает)) я вот поставил модернизацию на уменьшения шанса поджога, поставил перк на уменьшения шанса поджога и все равно я горю на линкорах после первого же залпа по мне фугасами :child:

В теме по механике пожаров Октавиан приводил пример. По сути -7% с перка и -3% с модернизации дают -10%. Плюс сам корпус имеет коэффициент. Например Ямато по дефолту имеет 0,5, заапанный будет 0,4. Если шанс поджога 10% (рассмотрим дедоЭМ с их 7% базового + стандартный взрывотехник), то по факту попадания будет только 4%. У Фусо, ЕМНИП, коэффициент 0,76, так что он горит лучше.

По теме, вот ГАП бдительностью апается (что очень прикольно работает на Ло Янге), по идее на систему обнаружения тоже должно работать (но тут стоит уточнить у разработчиков - Октавиан только про бдительность-ГАП и ГАП-система обнаружения, ЕМНИП, говорил).

Изменено пользователем SvarogVL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

ну темку филипа я читал :) за это ему большое при большое спасибо:honoring: там все толково написано, но рандоме эти 10% даже не работают то чувство, вчера был бой на немецком крейсере 5 уровня и итоге за бой 12 поджогов)) как буто враги не знают о перках и модернизации:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

ну темку филипа я читал :) за это ему большое при большое спасибо:honoring: там все толково написано, но рандоме эти 10% даже не работают то чувство, вчера был бой на немецком крейсере 5 уровня и итоге за бой 12 поджогов)) как буто враги не знают о перках и модернизации:child:

Ну, тот же взрывотехник тоже мелочь добавляет... Собсно, на ЯПКР его брать нет смысла, но для советскихЭМ неплохо. А про гору пожаров... У меня Карлсруе поджигателя брал как-то раз, да и пятерки горят хорошо еще. И 12 пожаров - это 100% надо жертву Тзинчу перед боем принести (особенно, на немце). :) Смысл брать противопожарную подготовку есть, если башни достаточно шустрые (Ворспайту и Ямате башни нужнее :) ) или есть пара свободных очков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

На немецком крейсере пятого уровня стрелять фугасами...??? А ББ не пробовали...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 653
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 247 публикаций
19 186 боёв

На немецком крейсере пятого уровня стрелять фугасами...??? А ББ не пробовали...?

А если нужны не пробития цитаделей, а поджоги? У меня получалось, не особо напрягаясь, 5-8 поджогов за бой добывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

А если нужны не пробития цитаделей, а поджоги? У меня получалось, не особо напрягаясь, 5-8 поджогов за бой добывать.

Попробуйте Феникс, Омаху или Кливленд для этих целей (поджоги). Они лучше подойдут.
Изменено пользователем ahmediynov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

Я просто боевую задачу выполнял на поджоги))) С каких пор крейсера 5 уровня начали пробивать с ББ линкоры и крейсера? И тем боле с большего расстояние, я что то пропустил? :ohmy:

Изменено пользователем 2700hp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Я просто боевую задачу выполнял на поджоги))) С каких пор крейсера 5 уровня начали пробивать с ББ линкоры и крейсера? И тем боле с большего расстояние, я что то пропустил? :ohmy:

Вот, почувствуйте разницу...На Нюрнберге тоже самое...

Игра на фугасах...

Ju6mXEU.jpg

И на ББ...

LpCbdYs.jpg

xMBst33.jpg

Причём ББшками лучше стрелять по всем... кроме ЭсМ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Ну, в цитадель разве что Фура в клинче прошибет. А так Калининград с Трибуналом хорошо, особенно с Амеров, вышибают дамажку ББхами с ЛК. МК, кстати, тоже на 10 км знатно отгрызает с ЛК (но тут нужно постараться на 10 км безнаказанно к нему подойти, в идеале чтоб он кем-то был занят и на Мишаню не отвлекался), тем более что фугасики у него дохлые достаточно: нет поджогов - нет дамажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Поджоги прохожу на Ибуки... 12-15 стабильно... ваааще не парясь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 254
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 249 публикаций
11 623 боя

Берем, Фуруняку (Фурутаку) и пробиваем с 10км в цитадель Меги, берем Кениг и пробивам в цитадель любой до ЛК 5 лв изредко по праздникам и Фусо, идем дальше вот наши любимые немецкие 203мм берем Хину и насилуем в цитадель Амаги. с вероятностью 80% Норки, айовы изюмы монтани и яматы получают в казематы на 20к.
Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 653
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 247 публикаций
19 186 боёв

Попробуйте Феникс, Омаху или Кливленд для этих целей (поджоги). Они лучше подойдут.

Спасибо, Марбл есть, остальное мне не нать. Немцы меня более устраивают, особенно Нюрнберг. 

Любой крейсер 5 уровня в легкую выбьет цитадель однокласснику и выше, особенно торгующему бортом. У Клива, правда, нелегко попасть, но ему то как раз с большого расстояния хорошо заходит через палубу. Японским линкорам тоже, бывает, вышибает, но по ним все же выгоднее фугасами работать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

01:19 Добавлено спустя 3 минуты
Какое отношение "лидера по разговорам" к знанию ТТХ, тем более с тремя сотнями боев?

Ахха! Этапять))

По поводу перков и модернизаций с недавнего времени доверяю либо видосам, где  представлены тесты, либо иду сам тестить. Все эти рассуждения по тому, что там написано в клиенте иногда оказывается неверными на практике.

Из последнего личного теста в треньке:

Монтана полностью вкачаная в ПВО с 1 лишь разницей: с и без модернизации на +20 урона установок ПВО. Итог: для мидвея разницы нет)

ЗЫ: Почитал фуриоса в отношении "усиленное огневой" и "ручного управления ПВО". Сразу скажу, что мне его рассуждения точно не подходят. Он умный человек, но в отношении некотрых вещей просто теоретик, а не практик, как и некоторые другие вододелы(

Изменено пользователем ivan_luzinov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию