Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64149179

Однокнопочные имбы.

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Вообще для разведки, поддержки и уничтожения подранков\неудобных целей, для оперативного закрытия направления прорыва, но все играют в дамажку, что есть полный бред.

согласна, разнообразие - это всегда хорошо. 

Главное, чтобы оно не скатывалось в "класс царей" и "класс холопов".

и с этим я тоже полностью согласен.

теперь осталось, чтобы авиаводы согласились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Да не пытайся им донести тот факт, что класс, обладающий наибольшей мобильностью, будет имбовать. У кого инициатива, тот и диктует правила боя. А инициатива в ранней игре завоевывается контролем карты и разведкой. Только 1 класс может это обеспечить, к тому же он еще и в состоянии обратить первую волну из всяких эсминцев в бегство, или вообще притопить.

После боя на фубуки с приклеенным истр. лекса,горящим стулом, и видя как  умирают без шансов мои тимейты от того самого лекса,сам не в силах сделать хоть что-то,не смог сдержаться в посте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Вот статистика показывает, что амаги и тирпиц имбы по сравнению с АВ того же уровня, почему их до сих пор не понерфили?! Куда АВхейтеры резко попрятались? где ***?

В силу того, что каждый авик балансится другим авиком такого же уровня - процент побед на одном из авиков данного уровня просто физически не может быть выше 50%. И эту особенность баланесера необходимо учитывать. Тирпиц и Амаги же могут забалансить и мексикой/фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

дяяя? твои бои когда АВ балансило даже без противника. А то что ты выкачал десятки это рук тебе не прибавило, возмем одинаковые корабли - ты так далеко сзади дышишь - задыхаясь. с балансом ВГ и работающей ТУ ноги моей выше 6 ур не будет, а ты страдай дальше.

ЛУчше уж пожмакать кнопочки, чтобы тушники не попадали.

Да и до 8 лвл все нормально с балансом.

Набивать стату на нубасах -  это нихьт безондерс гут.

Авиководы не против.

Но что делать, если патч такой, что на АВ стало неинтересно играть?

Требуется минимум вообще усилий, что нагибать в 0,5,3 на АВ

Хоть что-то сделать самолетам могут только крейсера ПВО при включенной заградке

или плотная куча от 3-4 кораблей.

В силу того, что каждый авик балансится другим авиком такого же уровня - процент побед на одном из авиков данного уровня просто физически не может быть выше 50%. И эту особенность баланесера необходимо учитывать. Тирпиц и Амаги же могут забалансить и мексикой/фусо.

Это неправда. У всех кораблей процент побед около 50 +/-

А Амаги могут забалансить  никак не Мексикой, скорее  Ореланом или Фубуки. 

2016-02-25%2018-27-58%20_arturiwe_%20%20

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 231 бой

Какфсигда.... Водители авиашлюпок будут доказывать, что это очень сложно, что мол сами попробуйте, что АВ нифига не ИМБА, что все остальные нубасы, а они дартаньяны...  Я так то не против АВ в принципе, но не более 1 на команду и при приличном нерфе. АВ должен быть не главным дамагером, а саппортом, светом (сделать возможным им за это давать опыт и креды). АВ не арта, АВ хуже. Никакой арте и не снилось самому себе светить и носиться так, что не каждый ЭМ то догонит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

ЛУчше уж пожмакать кнопочки, чтобы тушники не попадали.

Да и до 8 лвл все нормально с балансом.

Набивать стату на нубасах -  это нихьт безондерс гут.

Ну у вас боев много на тех уровнях где я играю, на таких как вы и набиваю. Самокритика у вас на высоте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Арта в танках нужна для того чтобы взрослый дядя мог поиграть вместе со своим 5-летним сынишкой.

Неправда ваша. Арта неприятна тем, что нивелирует роль бронированных ТТ и позиционных боев, а также тем, что шальным фугасом можно кого-то ваншотнуть, но для того, чтобы на арте тащить - требуется скилл и немалый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Какфсигда.... Водители авиашлюпок будут доказывать, что это очень сложно, что мол сами попробуйте, что АВ нифига не ИМБА, что все остальные нубасы, а они дартаньяны...  Я так то не против АВ в принципе, но не более 1 на команду и при приличном нерфе. АВ должен быть не главным дамагером, а саппортом, светом (сделать возможным им за это давать опыт и креды). АВ не арта, АВ хуже. Никакой арте и не снилось самому себе светить и носиться так, что не каждый ЭМ то догонит. 

Сложно сильно влиять на исход боя, а потопить один конкретный корабль и потерять всю авиацию - легко!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

и с этим я тоже полностью согласен.

Кстати, когда я играю в дамажку, мне становится невыносимо тоскливо от динамики геймплея. Хоть в КБ повеселее (не очень). В принципе, обидно, что за тактически грамотную игру на любом классе не награждают, но это исправят в 0.5.4, вроде. Ждем-с. С удовольствием бы поиграл в маленькую стратегию с 10-15 юнитами, но так, чтобы это не превратилось в супергеноцид тех, кто на воде.

После боя на фубуки с приклеенным истр. лекса,горящим стулом, и видя как  умирают без шансов мои тимейты от того самого лекса,сам не в силах сделать хоть что-то,не смог сдержаться в посте)

Добро пожаловать в мой мир. Я так играю. Но если б это я был, то тебя бы еще до победного конца насиловали торперы и бобры.

В силу того, что каждый авик балансится другим авиком такого же уровня - процент побед на одном из авиков данного уровня просто физически не может быть выше 50%. 

Да проще простого, я вот, например, сегодня выиграл 86.67% боев из 15 с весьма некислой (но и не лучшей дамажкой).А общий ПП на Шокаку у меня 60. Любой, кто катался со мной в группе, может сказать, насколько сильно авианосец влияет на геймплей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Имхо,есть выход,сделать в чуть больше искадриль(на 1-2) и срезать раза в 2 урон бобров и топоров,как вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Неправда ваша. Арта неприятна тем, что нивелирует роль бронированных ТТ и позиционных боев, а также тем, что шальным фугасом можно кого-то ваншотнуть, но для того, чтобы на арте тащить - требуется скилл и немалый.

Позиционные бои нивелировала авиация и, ВНЕЗАПНО, танковый раш в 1й и 2й Мировых Войнах. Прежде чем что-то говорить про военное дело, нужно ознакомиться с его основами.

15:33 Добавлено спустя 0 минут

Сложно сильно влиять на исход боя, а потопить один конкретный корабль и потерять всю авиацию - легко!

На 4м уровне? Это если случайно на Кливленда закинет? :teethhappy: Смеюсь тебе прямо в лицо, аж слюни летят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Имхо,есть выход,сделать в чуть больше искадриль(на 1-2) и срезать раза в 2 урон бобров и топоров,как вариант

А толку? Дамажка только вырастет, ибо можно будет держать всех в постоянных пожарах и затоплениях, откатывать ремки и делать много других непотребств. Вообще не выход. Ну и , к слову, боевой интерфейс авиков просто ужасен.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Дык а я что?) яж так тоже и играю,правда в случае "насилования" ищу ближайшую цель и пикирую где результат будет 100%,ибо я знаю что и польза будет и удовольствие(слово настолько прониклось негативностью что уже и употреблять  страшно),если канешно итог боя очевиден.

На счет искадриль тогда просто срезать урон будет достаточно .__.,это их не сделает кактусами точно)

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Авиководы не против.

Но что делать, если патч такой, что на АВ стало неинтересно играть?

Требуется минимум вообще усилий, что нагибать в 0,5,3 на АВ

Хоть что-то сделать самолетам могут только крейсера ПВО при включенной заградке

или плотная куча от 3-4 кораблей.

ну, если отбросить ушаты "аргументов", выливаемые сторонами друг на друга, то это, собственно, самая суть вайна и есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

В силу того, что каждый авик балансится другим авиком такого же уровня - процент побед на одном из авиков данного уровня просто физически не может быть выше 50%. 

Да проще простого, я вот, например, сегодня выиграл 86.67% боев из 15 с весьма некислой (но и не лучшей дамажкой).А общий ПП на Шокаку у меня 60. Любой, кто катался со мной в группе, может сказать, насколько сильно авианосец влияет на геймплей. 

Что "проще простого" - я вам по интегральную статистику по серверу, а вы про себя - любимого. А интегральная у авиков одного уровня если и будет выше 50%, то только у кого-то одного - амера или японца, у другого будет ОБЯЗАТЕЛЬНО меньше 50%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

На счет искадриль тогда просто срезать урон будет достаточно .__.

Это ни разу не поспособствует улучшению качества геймплея на авиакнопках. По-хорошему, авианосцы надо вообще выкинуть из игры как класс, они тут совсем какие-то ненужные. Вполне можно заменить их функционал на вызов воздушной поддержки, как во многих шутерах. 

Лично у меня мало идей, как сделать авианосцы играбельнее, оставив их кораблями. Любые улучшения, которые приходят на ум, еще больше абстрагируют игроков на тактический уровень, а у нас экшон про корабли, а не старкрафт про самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

а вообще почитал я вас и захотелось мне самому стать на тёмную сторону. Пойти что ли Боуг выкатить, а то он с лбз застоялся:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

ну, если отбросить ушаты "аргументов", выливаемые сторонами друг на друга, то это, собственно, самая суть вайна и есть

Так вменяемые люди никогда и не скрывали этого. Только любители абузить имбу устраивают пляски каждый раз, когда заводится тема о том, что их любимую имбочку надо резать. (За ЛК навайнили знатно, когда цитадели "сломали")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Позиционные бои нивелировала авиация и, ВНЕЗАПНО, танковый раш в 1й и 2й Мировых Войнах. Прежде чем что-то говорить про военное дело, нужно ознакомиться с его основами.

Может вам сначала перестать путать "теплое" с "мягким". Я вам про позиционные бои в ВоТ, где, на минуточку - ни пехоты, ни артиллерии, ни авиации и на все про все - 15минут на карте километра на километр, вы мне - про общевойсковые противостояние первой и второй мировых войн, т.е. вообще не о том).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию