Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Рандом ордером ходить не будет?

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 847 боёв

Это проверить невозможно! Разве, что в гости к Натуське напроситься! Но она врятли пустит!

Да, с определением половой принадлежности у нас тут все плохо. То Мужики с никами и авами женскими, то женщины с мужскими....

Что бы не ошибиться, лучше говорить ОНО 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

А что такое ордер в WOWS?

Каково его правильное построение, состав, расстояние между кораблями и маневры?

Для меня ордер, это стадо на максимально близком расстоянии друг от друга.

Ну нет. При максимально близком расположении маневрировать невозможно.

Кучно, но в разумных пределах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 682 боя

Это не ордером. Это стадо разбежаться не успело.

Так только отплыли же. Щас разбредутся кто куда

С каких пор стадо неразъехавшихся с респа ЛК стало ордером?

А с каких пор разъезд с респа длится 5 минут? Хоть бы на скрин смотрели, перед комментированием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Забавно, что заход на эти корабли с АВ в данный момент будет бесполезен, ибо их суммарное пво вырежет большую часть эскадрилий. 

Но ведь шутки про шиму и стада нужней... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Забавно, что заход на эти корабли с АВ в данный момент будет бесполезен, ибо их суммарное пво вырежет большую часть эскадрилий. 

Но ведь шутки про шиму и стада нужней... 

С АВ - малополезен - это да, а вот пуск торпед из инвиза с пары эсминцев очень даже полезен будет. Тут и говорят о том, что если брать классическое построение, то это еще и эсминцы впереди, по бокам, сзади или, хотя бы - разведка с авианосца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

С АВ - малополезен - это да, а вот пуск торпед из инвиза с пары эсминцев очень даже полезен будет. Тут и говорят о том, что если брать классическое построение, то это еще и эсминцы впереди, по бокам, сзади или, хотя бы - разведка с авианосца.

А это уже вопрос личного выбора. Роль ордера сейчас важна в плане пво, а не протиив эсминцев. 

Тем более, классические построение флотов никак не подходят для нашей игры. 

Вообще наблюдаю забавную тенденцию - все шутят так про то, как эсминец легко перекидывает через плечо такие ордера, но потом жалуются, что их гордо идущий в одиночестве топит авик. Хотя при этом - будучи в одиночестве на Ямато можно так же схватить пачку торпед от эсм из инвиза. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

жаль моей шиме такие ордера редко попадаются :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 012 боёв

Не ходить, а плавать. Не ордером, а толпой. Надо правильно формулировать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

А это уже вопрос личного выбора. Роль ордера сейчас важна в плане пво, а не протиив эсминцев. 

Тем более, классические построение флотов никак не подходят для нашей игры. 

Вообще наблюдаю забавную тенденцию - все шутят так про то, как эсминец легко перекидывает через плечо такие ордера, но потом жалуются, что их гордо идущий в одиночестве топит авик. Хотя при этом - будучи в одиночестве на Ямато можно так же схватить пачку торпед от эсм из инвиза. 

То есть вариант "не хочу тонуть" не рассматривается вообще? У всех крейсеров и линкоров выбор только в том, кто им насуёт торпед в корму без возможности ответить? Демократия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 847 боёв

Извините пож. за нескромный вопрос: вы девушка или юноша?

Просто в профиле не указано..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Самое забавное, что так мы и одержали победу, а вражеской команды ультраслив.

Но ты уже говорила твёрдо и уверенно, что ордеров не будет, а тут, внезапно. ордер. А ещё круче у противника нет ордера - противник проиграл. А вы хотите ордером?

С ней/ним определённо нужно связаться, 4к битв:

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/6821818-_HaTyCbKa_/!/pvp/ships/?bestShip=atago

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 598 боёв

Ордер отличная штука! Мой Шима это подтверждает. Ходите все только ордерами!

Я вчера видел живое подтверждение торжества идеи разрабов о святом ордере.  2 Ямато, Монтана и поганец Майонез, решили дружно продавить фланг, неся демократию слово Господне неверным, я аж вспотел от такого счастья и очень чудно повеселился :)

А им было как то не очень, после второй торпедной переменной они чота как то приуныли и бороздили водную гладь хаотично, ну как обычно :)

Изменено пользователем Amphiptere
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

С ней/ним определённо нужно связаться, 4к битв:

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/6821818-_HaTyCbKa_/!/pvp/ships/?bestShip=atago

Я надеюсь, Вы будете себя вести более вежливо, чем те "господа".:)

Хотя, вдруг я катастрофически ошибаюсь и эти "рыцари"  охраняли Даму от злых супостатов, а не прятались как всегда за АВ.:teethhappy:

Spoiler
3-%D1%80%D1%8B%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%8F-%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

То есть вариант "не хочу тонуть" не рассматривается вообще? У всех крейсеров и линкоров выбор только в том, кто им насуёт торпед в корму без возможности ответить? Демократия, ***.

Вариант не рассматривается, ибо это игра, где игрок играет против другого игрока. Кто-то должен проиграть в любом случае :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 847 боёв

А что такое ордер в WOWS?

Каково его правильное построение, состав, расстояние между кораблями и маневры?

Для меня ордер, это стадо на максимально близком расстоянии друг от друга.

Так все же объясните мне, что такое ордер и как правильно им ходить!!

Умников смотрю много, а вот в самом этом аспекте игры ни кто не разбераеться по ходу.

Даже супер флудеры с лычками молчат :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Я надеюсь, Вы будете себя вести более вежливо, чем те "господа".:)

Хотя, вдруг я катастрофически ошибаюсь и эти "рыцари"  охраняли Даму от злых супостатов, а не прятались как всегда за АВ.:teethhappy:

Spoiler
3-%D1%80%D1%8B%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%8F-%

Но ведь Ямато и Айова - это девочки, просто собралась международная компания, японка, россиянка, и две американки и дружно пошли шопиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Так все же объясните мне, что такое ордер и как правильно им ходить!!

Умников смотрю много, а вот в самом этом аспекте игры ни кто не разбераеться по ходу.

Даже супер флудеры с лычками молчат :teethhappy:

А еще лучше скажите как в рандоме реализовано управление ордером, движение в боевом построении или хотя бы выравнивание скорости кораблей в ордере и связь между ними ? 

И да, какого размера в привязке к имеющемуся размеру карт будет средний размер грамотно построенного ордера ПВО/ПЛО ?

А напоследок, как загнать в ордер школоло и прочих малолетних представителей ЦА они ж дети им играть хочется а не строем ходить. Пионеров уж четверть века как нет, в ногу  и с речевкой ходить не учат. 

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

А еще лучше скажите как в рандоме реализовано управление ордером, движение в боевом построении или хотя бы выравнивание скорости кораблей в ордере и связь между ними ? 

И да, какого размера в привязке к имеющемуся размеру карт будет средний размер грамотно построенного ордера ПВО/ПЛО ?

А напоследок, как загнать в ордер школоло и прочих малолетних представителей ЦА они ж дети им играть хочется а не строем ходить. Пионеров уж четверть века как нет, в ногу  и с речевкой ходить не учат. 

Таки относительно согласен, вчера тупанул и Лекса с 95 ПВО и с Кутузовым последний самолёт с эскадре бомбардировщиков поставил пожар, было обидно сгореть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию