532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #141 Опубликовано: 26 фев 2016, 15:06:04 не запрещённый он потому что его не могут запретить. никак не могут с ним бороться, он в самой игре встроен) Ты про ТУ на торпедах ? Нууу... Я почти уверен что эту проблему можно решить. Все можно решить, было бы желание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 maeghgorre Участник 1 публикация 4 027 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 26 фев 2016, 16:14:29 (изменено) Я не буду говорить про "правильно-неправильно", просто уточню про свою ощущения. Играли с товарищем сейчас три боя на Амаги подряд. Ни разу не сбили торпы до того, как те откидались. Даже одного самолета не сбили. Результат предсказуем - нас просто разнесли авиацией. До патча с удовольствием играл по два-три часа на всех классах (меньше всего на авиках и ЭМ - не очень люблю, но последнее время качаю амероавики). Сейчас нас хватило на сорок минут. Мне кажется, что разработчики и правда не могут думать хотя бы на два хода вперед - да, окей, вы хотите чтобы люди ходили ордером, но если ты ходишь в пятиста метрах от другого корабля, от торпед уже *** увернешься, а линкоры увидев такие братские объятья вообще ликуют. И в результате получается, что вы все равно адски апаете авики. Причем мне лично совершенно непонятно зачем - прошлым патчем же отлично все были равноиграбельны. Хотите чтобы люди уворачивались? Не заставляйте их сидеть в прицеле - например ТУ приклейте к клиенту и люди будут уворачиваться. В ранкедах это хорошо заметно. Хотите чтобы люди ходили ордером? Давайте как в мехвориоре опыт за "ланс ин формейшн" и люди будут ходить. Зачем выбирать из доступных вариантов максимально идиотский? PS: Это кстати первый мой пост на форуме игры, которую играю с релиза. Показательно, в какой он теме, а? Изменено 26 фев 2016, 16:17:05 пользователем maeghgorre 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #143 Опубликовано: 26 фев 2016, 16:22:57 (изменено) Ты про ТУ на торпедах ? Нууу... Я почти уверен что эту проблему можно решить. Все можно решить, было бы желание. Вполне вероятно, что разработчики считают, что эта проблема не является основной. Что типа из игры из-за мода никто не уходит. Но это ой как сомнительно. Вот был бы я уверен, что с модом никто не играет - пошел бы новую ветку крейсеров качать. Пусть даже ту же советскую. Или немецкую, которая у меня пока только на Калрсуэ закончилась. А так - ненене. И соответственно из игры совсем может и не уйду, но прем уже продлевать не буду, т.к. все ветки, что хотелось, допустим, вкачал, а другие некомфортно играбельны по причине мода. Изменено 26 фев 2016, 19:28:49 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #144 Опубликовано: 26 фев 2016, 16:36:56 (изменено) Почему никто не думает о том, что как раз из-за отсутствия бесплатного рабочего мода ЦА и не играет сейчас? Вечерний онлайн говорит сам за себя. Ну не могут некоторые (даже не некоторые, а большинство) попадать без модов. И тут выходит, что всем не угодишь. Можно угодить или кучке статистов, или угодить большей части игроков, которые просто хотят поиграть в аркаду и не напрягаться. И учитывая тот факт, что проект коммерческий, не удивлюсь, если разработчики перестанут бороться с модами, потому как онлайна тогда не будет вообще (разработчикам, конечно, виднее, это чисто мое мнение). Изменено 26 фев 2016, 16:37:23 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 anonym_mqsHHLwrnz2I Участник 285 публикаций Жалоба #145 Опубликовано: 26 фев 2016, 17:31:47 Почему никто не думает о том, что как раз из-за отсутствия бесплатного рабочего мода ЦА и не играет сейчас? Вечерний онлайн говорит сам за себя. Ну не могут некоторые (даже не некоторые, а большинство) попадать без модов. И тут выходит, что всем не угодишь. Можно угодить или кучке статистов, или угодить большей части игроков, которые просто хотят поиграть в аркаду и не напрягаться. И учитывая тот факт, что проект коммерческий, не удивлюсь, если разработчики перестанут бороться с модами, потому как онлайна тогда не будет вообще (разработчикам, конечно, виднее, это чисто мое мнение). Имхо,в ваших словах большая доля истины. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 112che Бета-тестер 73 публикации 1 199 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 26 фев 2016, 19:04:17 При желании, можно получить удовольствие при любых условиях. Проблемы с авиацией - Кенигсберг в дальний угол, сдул пыль с Тачибаны и вперед... imho Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #147 Опубликовано: 26 фев 2016, 19:30:43 Почему никто не думает о том, что как раз из-за отсутствия бесплатного рабочего мода ЦА и не играет сейчас? Вечерний онлайн говорит сам за себя. Ну не могут некоторые (даже не некоторые, а большинство) попадать без модов. И тут выходит, что всем не угодишь. Можно угодить или кучке статистов, или угодить большей части игроков, которые просто хотят поиграть в аркаду и не напрягаться. И учитывая тот факт, что проект коммерческий, не удивлюсь, если разработчики перестанут бороться с модами, потому как онлайна тогда не будет вообще (разработчикам, конечно, виднее, это чисто мое мнение). Может вы и правы, но тогда ТУ надо вшивать в клиент. Не хочу, чтобы ЦА получала превосходство против меня за счет мода, который я себе не поставил, потому что следую рекомендациям разработчиков. А если будет вшита - ну хоть и такое себе, интерес конечно к игре будет существенно меньше (буду в основном катать АВ), но все будут в равных условиях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #148 Опубликовано: 26 фев 2016, 20:13:10 Может вы и правы, но тогда ТУ надо вшивать в клиент. Не хочу, чтобы ЦА получала превосходство против меня за счет мода, который я себе не поставил, потому что следую рекомендациям разработчиков. А если будет вшита - ну хоть и такое себе, интерес конечно к игре будет существенно меньше (буду в основном катать АВ), но все будут в равных условиях. а я не желаю быть "на равных" с малоумными у которых не хватает серого вещества на упреждение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #149 Опубликовано: 26 фев 2016, 20:16:11 Ты про ТУ на торпедах ? Нууу... Я почти уверен что эту проблему можно решить. Все можно решить, было бы желание. Вполне вероятно, что разработчики считают, что эта проблема не является основной. Так проблема председателя колхоза не в том, что сено для коров гнилое и коровники холодные и не чищены, и даже не в том, что доярки с зоотехником, для своих отдельных коров зерно и отборный комбикорм воруют, а в том, что стадо никак не может дать хороший удой молока. Кто виноват? Коровы конечно! Их надо меньше кормить и больше доить! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_6iHZq6hH9vFN Участник 323 публикации Жалоба #150 Опубликовано: 26 фев 2016, 20:46:02 а я не желаю быть "на равных" с малоумными у которых не хватает серого вещества на упреждение Так не включайте ТУ - делов то. На эсминцах можно стрелять как с ТУ, вшитым в клиент, так и без него, используя свою "гениальность". Но не надо решать за всех. Я кстати себе ТУ на артиллерию не ставил, пока играл. Но вот против этого снобизма и ханжества, его в реале больше чем достаточно, извините. Может действительно, пускай оно будет в клиенте, кто захочет, будет применять, кто не захочет - не будет. Как при стрельбе торпами на эсминцах - по рельсоходам помогает, а по маневрирующему противнику - наоборот мешает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #151 Опубликовано: 26 фев 2016, 20:49:43 Так не включайте ТУ - делов то. На эсминцах можно стрелять как с ТУ, вшитым в клиент, так и без него, используя свою "гениальность". Но не надо решать за всех. Я кстати себе ТУ на артиллерию не ставил, пока играл. Но вот против этого снобизма и ханжества, его в реале больше чем достаточно, извините. Может действительно, пускай оно будет в клиенте, кто захочет, будет применять, кто не захочет - не будет. Как при стрельбе торпами на эсминцах - по рельсоходам помогает, а по маневрирующему противнику - наоборот мешает. разве что сделать отдельный режим для Ту-шников типа как сейчас режим игры против ботов, так и сделать отдельно режим "для тех кто не смог в упреждение", но к нормальным людям не пускать ни в коем случае Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_6iHZq6hH9vFN Участник 323 публикации Жалоба #152 Опубликовано: 26 фев 2016, 21:01:32 (изменено) но к нормальным людям не пускать ни в коем случае Так будут "неофициальные читы", которые не спросят - пускают их или нет. Ну и создание лепрозория - это такое же ханжество, только возведенное в куб, плюс неограниченные возможности для "коррупции" и обогащения всяческих упырей, т.к. все равно ретивые и нежадные прокаженные будут лежать в общей палате, только за бабло. Изменено 26 фев 2016, 21:04:00 пользователем anonym_6iHZq6hH9vFN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #153 Опубликовано: 26 фев 2016, 21:06:17 Так будут "неофициальные читы", которые не спросят - пускают их или нет. Ну и создание лепрозория - это такое же ханжество, только возведенное в куб, плюс неограниченные возможности для "коррупции" и обогащения всяческих упырей, т.к. все равно ретивые и нежадные прокаженные будут лежать в общей палате, только за бабло. это легко (при желании) отследить и наказать если разработчиков бы вдруг внезапно заинтересовало, я бы рассказал как, но мне кажется что они и так знают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #154 Опубликовано: 26 фев 2016, 21:15:57 Я обеими руками за отсутствие ТУ на артиллерии в идеале. Но игра это реальность, хотя и виртуальная. И на сегодняшний день в этой реальности по всем видимым признакам разработчики НЕ ставят задачу "отследить и наказать" за ТУ в приоритет. А желающие ее использовать (а также желающие на ней заработать) - ставят и поэтому имеют преимущество и над разработчиками и над игроками. Поэтому в этой реальности рациональнее ТУ просто узаконить: те кто на ней зарабатывают.- потеряют заработок, а те, кто ее используют - потеряют свои преимущества. Если реальность изменится, то будут другие решения, пока других - нет. в этом и корень проблемы, а ведь публичная порка с парой десятков перманентов произвела бы на остальных волшебное действие и заставила бы задуматься "а стоит ли оно того" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #155 Опубликовано: 26 фев 2016, 21:46:01 (изменено) Да, на время заставила бы. Но все эти времянки должны либо стать системой, либо это будет просто "потемкинская деревня". А так как во всех реальностях работает только система, то решить может только легализация ТУ, все остальное - иллюзия. Чем раньше это признать, тем меньшим будет вред. Ога. И автоприцел с автострельбой по кд. И оправдание есть, ну типа автоейм позволяет сосредоточиться на маневрировании и более серьёзно развивать тактическую составляющую. Никаких ТУ в игре про выбор упреждения быть не должно. Изменено 26 фев 2016, 21:46:39 пользователем HappyCatInTheHat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_6iHZq6hH9vFN Участник 323 публикации Жалоба #156 Опубликовано: 26 фев 2016, 21:54:01 (изменено) И оправдание есть, ну типа автоейм позволяет сосредоточиться на маневрировании и более серьёзно развивать тактическую составляющую. Никаких ТУ в игре про выбор упреждения быть не должно. Вы спецом (или нет?) пишете глупости (никак не связанные с предыдущим обсуждением) и на основании их смехотворности делаете желаемый вывод. Это классический троллинг. Сейчас ТУ продается как платный мод. Его ставят и имеют преимущество. Те, кто его продают - получают деньги. Деньги идут не разработчикам - а налево. Игроки, которые не ставят ТУ - в невыгодном положении. Можно продолжать смеяться, только кому здесь смешно? Тому кто с ТУ или тому кто без? Изменено 26 фев 2016, 21:55:22 пользователем anonym_6iHZq6hH9vFN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #157 Опубликовано: 26 фев 2016, 22:11:08 Вы спецом (или нет?) пишете глупости (никак не связанные с предыдущим обсуждением) и на основании их смехотворности делаете желаемый вывод. Это классический троллинг. Сейчас ТУ продается как платный мод. Его ставят и имеют преимущество. Те, кто его продают - получают деньги. Деньги идут не разработчикам - а налево. Игроки, которые не ставят ТУ - в невыгодном положении. Можно продолжать смеяться, только кому здесь смешно? Тому кто с ТУ или тому кто без? По-разному бывает, но если тебе не нравится, что я пишу, глупостью мной написанное это не делает. Например, котику очевидно, что ракабли балансят с условием отсутствия ТУ. Если под это условие народ катает с ту, то время жизни кр и эм сильно идёт вниз и начинается вайн - апните пострадавших, хотя если б ту не было - не было бы и вайна. Вроде очевидные вещи пишу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 anonym_mqsHHLwrnz2I Участник 285 публикаций Жалоба #158 Опубликовано: 26 фев 2016, 22:14:56 Вы спецом (или нет?) пишете глупости (никак не связанные с предыдущим обсуждением) и на основании их смехотворности делаете желаемый вывод. Это классический троллинг. Сейчас ТУ продается как платный мод. Его ставят и имеют преимущество. Те, кто его продают - получают деньги. Деньги идут не разработчикам - а налево. Игроки, которые не ставят ТУ - в невыгодном положении. Можно продолжать смеяться, только кому здесь смешно? Тому кто с ТУ или тому кто без? Я с Вами полностью согласен.Запретами еще никогда и нигде не решили проблем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #159 Опубликовано: 26 фев 2016, 22:17:30 я предложил решение Соглашусь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #160 Опубликовано: 26 фев 2016, 22:23:58 Соглашусь. Вообще единственный адекватный способ забороть ту-ников это сделать разные суо - одни со встроенным ту, другие с ручной стрельбой. И суо с ручной стрельбой сделать кучнее и точнее, чтобы игрок с ту суо стремился овладеть упреждением и перейти на ручное суо. Но так и так, сторонние ту надо сводить под ноль - иначе не выгорит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию