Перейти к содержимому
Black_Mamba75

Ув. Разработчики, играйте в это сами.

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

541
[SSSR]
Бета-тестер, Коллекционер
294 публикации
27 454 боя

Вы забыли еще замечательный мод. Я когда узнала про список его фичей, так у меня сразу челюсть отвисла и желание играть всё пропало. Пока не выжгут напалмом эту ересь - нафиг игру.

Это с которым стример вгшный спалился?Что то об этом факте разработчики как воды в рот набрали.

Типа нежелательный(для ца,естественно)и упоминание о котором нещадно трется?

Изменено пользователем qwentin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Это с которым стример вгшный спалился?Что то об этом факте разработчики как воды в рот набрали.

А что какой то стример стримил с этим модом ? Да еще стример при поддержки Лесты?

Вот это эпик фейл как для стримера, так и для Лесты в бОльшей степени...

До сих пор не могу понять, почему этот мод "нежелательный", а не "запрещенный" ?

Лесте лениво вылавливать игроков которые используют данный мод ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Поиграете на 8-10 пару сотен боёв, поймёте и без объяснения..

только оттуда. Артиллерийские пострелушки с 20+ км, периодические налёты авиации и торпедный суп. Вот и весь геймплей. Пока он таковым остаётся делать на топ лвл нечего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

А что какой то стример стримил с этим модом ? Да еще стример при поддержки Лесты?

Не с новым турримодом а со старым в 0.5.2

f89bd9b1ce64.jpg

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций

Перемалываете из пустого в порожнее.Не пущать!!!! уже было и знаем,что из этого вышло.Всех в равные условия.Ввести в клиент и все дебаты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

А кто мешает играть не на 8х уровнях?!И почему ТС решил что в танках лучше,поди по арте соскучился))))

Та от арты не бомбит совсем. 

А вот почтоянные налеты и торпедные супы - эт да. Геймплей на топ линкорах незабываемый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

нет, другой

говорят что он гораздо хуже, практически заменяет кнопку "убить всех"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Мы вот с товарищем тоже страдаем от авиков играя на изюмах, дело поправимо,если взять в отряд Кутузова или авик. Попробуйте,вам понравится.

Я с двумя Кутузовами катаюсь. Разок авик даже сквозь них откинул по мне две торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Ничего, статистика собирается, скоро с 8-10 авиками разберутся каким-либо способом. Всё будет хорошо.

Дада - мы знаем каким способом разберутся. Нерф одного - ап другого. Сначала убили фугасы, теперь убили крейсера, дальше убьют авики, в конце эсминцы. И останутся сфероконические кони в вакууме, то есть одни разрабы, которые будут играть в эту игру - как в самолях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

До сих пор не могу понять, почему этот мод "нежелательный", а не "запрещенный" ?

Лесте лениво вылавливать игроков которые используют данный мод ?

не запрещённый он потому что его не могут запретить. никак не могут с ним бороться, он в самой игре встроен)
11:02 Добавлено спустя 1 минуту

А как их выловишь то?

А никак) Он никак не палится. Только на стримах)))

Либо запрещать ВСЁ, либо разрешать ВСЁ. Пока других вариантов нет.

"Борьба с ветряными мельницами" никак не поможет, только реальная защита.

Изменено пользователем anonym_PG1jP0PBfgjL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 885 боёв

А у меня личная забастовка, в этот патч я премиум не продляю, не заслужили мои 550 деревянных, да и играть уже не очень хочется в ЭТО, держит в игре только клан и эскадра, заходить нет желание никакого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 745 боёв

А я смотрю разработчикам вообще побоку на фидбэк) Мою тему даже не посмотрели... ну флаг им в руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв

Только сегодня до меня доперло, что корабли не играбельны после 0.5.3.

Да я ною! А что я должен молчать??? Тихо сидеть и думать, что все хорошо? Лесточка просто чуть чуть ошиблась где то, так чтоли я должен думать???

Ой, и долго ж до Вас доходило... :)

У нас единственный инструмент: деньги!   Мы можем платить или не платить. На все остальное владельцам игры пофигу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

У нас единственный инструмент: деньги!   Мы можем платить или не платить. На все остальное владельцам игры пофигу.

И посещаемость. Нефик тратить свое время на халтуру. Может тогда зачешутся. А нет - так и не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Только сегодня до меня доперло, что корабли не играбельны после 0.5.3.

АВ царят, ПВО нет, по 5 эсминцев в команде = торпедный суп, от которого меня достало уворачиваться еще на респе, играя на ЛК 7.

"Превосходный баланс" в последнем патче, оптимизации нет... ничего нет. Вы как нибудь соберитесь вместе и всем корпоративом сыграйте в свою игру. Пока играть не просто не хочется, а отталкивает. Поиграю лучше в танки... там хотя бы В МИНУС НА 8 ых ЛЕВЕЛАх НЕ УХОДИШЬ! Как то так вот выговорился) А у вас уважаемые игроки, стул целый еще?))

Да я ною! А что я должен молчать??? Тихо сидеть и думать, что все хорошо? Лесточка просто чуть чуть ошиблась где то, так чтоли я должен думать???

У меня все в порядке со стулом.

Вместо того, чтобы сжигать стул, предпочитаю выпрямлять руки (ну т.к. не то, что на 8м, а даже на 9м без према играю в небольшой плюс), играть на нормальном компе вместо калькулятора и включаю мозг для того, чтобы понять, что к чему.

14:01 Добавлено спустя 1 минуту

В Лесту похоже прислали коллег из самолетиков для обмена опытом

А ты не знал, что руководитель у этих проектов изначально один и тот же? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Я думаю, что разработчики в срочном порядке допиливают ветку советских крейсеров. Это резко снизит градус негатива.

Градус негатива они получили приличный. Хорошее не помнится, оно есть данность - мы тут время тратим и деньги. А плохое запоминается надолго и веткой советских крейсеров с бумагой с 6 уровня этот негатив не искупить.

Может эти потуги подымут онлайн на месяц-два, далее будет откат обратно еще больше чем сейчас. Я подожду качать клиент заново до выхода немцев в августе. С таким подходом текущий онлайн вряд ли дотянет до нового года, пусть разрабы хоть все нации забомбят. Надо не имбы новые вводить, чтобы их потом нерфить, а научиться нормально балансить то что есть и не обгаживать игру.

Советскую ветку если и буду качать, то до 5 уровня  меня "бумага" не интересует совершенно - и есть подозрение что "Киров" будет аналог "Клива" с последующим нерфом в сиську, так что особо заморачиваться тоже смысла нет. А если аналог "Киева" с "Ташкентом" или не дай бог "Могами" в текущем исполнении с поворотом башен по 51 сек и дальностью 15 км на 8 уровне, то ой - вообще нет смысла даже начинать играть.

Изменено пользователем anonym_6iHZq6hH9vFN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

В Лесту похоже прислали коллег из самолетиков для обмена опытом

А ты не знал, что руководитель у этих проектов изначально один и тот же? ;)

А я не знал. Тогда все, ветку можно закрывать (с форумом и игрой)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций

Бесплатный сыр в мышеловке!А это бизнес.
15:02 Добавлено спустя 1 минуту
Нерфы,апы,баланс-это все баланс доходности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Сейчас вечер пятницы, а в онлайне 22 тыс. человек. Когда такое было? :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию