541 [SSSR] qwentin Бета-тестер, Коллекционер 294 публикации 27 454 боя Жалоба #121 Опубликовано: 25 фев 2016, 20:03:37 (изменено) Вы забыли еще замечательный мод. Я когда узнала про список его фичей, так у меня сразу челюсть отвисла и желание играть всё пропало. Пока не выжгут напалмом эту ересь - нафиг игру. Это с которым стример вгшный спалился?Что то об этом факте разработчики как воды в рот набрали. Типа нежелательный(для ца,естественно)и упоминание о котором нещадно трется? Изменено 25 фев 2016, 20:07:23 пользователем qwentin 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #122 Опубликовано: 25 фев 2016, 20:26:28 Это с которым стример вгшный спалился?Что то об этом факте разработчики как воды в рот набрали. Типа нежелательный(для ца,естественно)и упоминание о котором нещадно трется? А что какой то стример стримил с этим модом ? Да еще стример при поддержки Лесты? Вот это эпик фейл как для стримера, так и для Лесты в бОльшей степени... До сих пор не могу понять, почему этот мод "нежелательный", а не "запрещенный" ? Лесте лениво вылавливать игроков которые используют данный мод ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 25 фев 2016, 20:33:15 Поиграете на 8-10 пару сотен боёв, поймёте и без объяснения.. только оттуда. Артиллерийские пострелушки с 20+ км, периодические налёты авиации и торпедный суп. Вот и весь геймплей. Пока он таковым остаётся делать на топ лвл нечего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #124 Опубликовано: 25 фев 2016, 20:35:57 А что какой то стример стримил с этим модом ? Да еще стример при поддержки Лесты? Вот это эпик фейл как для стримера, так и для Лесты в бОльшей степени... Не с новым турримодом а со старым в 0.5.2 . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #125 Опубликовано: 25 фев 2016, 20:40:40 Лесте лениво вылавливать игроков которые используют данный мод ? А как их выловишь то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 anonym_mqsHHLwrnz2I Участник 285 публикаций Жалоба #126 Опубликовано: 25 фев 2016, 22:01:46 Перемалываете из пустого в порожнее.Не пущать!!!! уже было и знаем,что из этого вышло.Всех в равные условия.Ввести в клиент и все дебаты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 26 фев 2016, 07:22:51 А кто мешает играть не на 8х уровнях?!И почему ТС решил что в танках лучше,поди по арте соскучился)))) Та от арты не бомбит совсем. А вот почтоянные налеты и торпедные супы - эт да. Геймплей на топ линкорах незабываемый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #128 Опубликовано: 26 фев 2016, 09:12:48 Это с которым стример вгшный спалился?Что то об этом факте разработчики как воды в рот набрали. Типа нежелательный(для ца,естественно)и упоминание о котором нещадно трется? нет, другой говорят что он гораздо хуже, практически заменяет кнопку "убить всех" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 26 фев 2016, 09:33:28 Мы вот с товарищем тоже страдаем от авиков играя на изюмах, дело поправимо,если взять в отряд Кутузова или авик. Попробуйте,вам понравится. Я с двумя Кутузовами катаюсь. Разок авик даже сквозь них откинул по мне две торпеды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_6iHZq6hH9vFN Участник 323 публикации Жалоба #130 Опубликовано: 26 фев 2016, 10:52:51 Ничего, статистика собирается, скоро с 8-10 авиками разберутся каким-либо способом. Всё будет хорошо. Дада - мы знаем каким способом разберутся. Нерф одного - ап другого. Сначала убили фугасы, теперь убили крейсера, дальше убьют авики, в конце эсминцы. И останутся сфероконические кони в вакууме, то есть одни разрабы, которые будут играть в эту игру - как в самолях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 anonym_PG1jP0PBfgjL Участник 204 публикации Жалоба #131 Опубликовано: 26 фев 2016, 11:01:21 (изменено) А что какой то стример стримил с этим модом ? Да еще стример при поддержки Лесты? Вот это эпик фейл как для стримера, так и для Лесты в бОльшей степени... До сих пор не могу понять, почему этот мод "нежелательный", а не "запрещенный" ? Лесте лениво вылавливать игроков которые используют данный мод ? не запрещённый он потому что его не могут запретить. никак не могут с ним бороться, он в самой игре встроен)11:02 Добавлено спустя 1 минуту А как их выловишь то? А никак) Он никак не палится. Только на стримах))) Либо запрещать ВСЁ, либо разрешать ВСЁ. Пока других вариантов нет. "Борьба с ветряными мельницами" никак не поможет, только реальная защита. Изменено 26 фев 2016, 11:04:33 пользователем anonym_PG1jP0PBfgjL 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 Mitsumo42 Участник 68 публикаций 4 885 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 26 фев 2016, 12:07:47 А у меня личная забастовка, в этот патч я премиум не продляю, не заслужили мои 550 деревянных, да и играть уже не очень хочется в ЭТО, держит в игре только клан и эскадра, заходить нет желание никакого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 Black_Mamba75 Участник 180 публикаций 4 745 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 26 фев 2016, 12:18:41 А я смотрю разработчикам вообще побоку на фидбэк) Мою тему даже не посмотрели... ну флаг им в руки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 926 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 26 фев 2016, 12:57:34 Только сегодня до меня доперло, что корабли не играбельны после 0.5.3. Да я ною! А что я должен молчать??? Тихо сидеть и думать, что все хорошо? Лесточка просто чуть чуть ошиблась где то, так чтоли я должен думать??? Ой, и долго ж до Вас доходило... У нас единственный инструмент: деньги! Мы можем платить или не платить. На все остальное владельцам игры пофигу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_6iHZq6hH9vFN Участник 323 публикации Жалоба #135 Опубликовано: 26 фев 2016, 13:54:39 Ой, и долго ж до Вас доходило... У нас единственный инструмент: деньги! Мы можем платить или не платить. На все остальное владельцам игры пофигу. И посещаемость. Нефик тратить свое время на халтуру. Может тогда зачешутся. А нет - так и не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #136 Опубликовано: 26 фев 2016, 13:59:45 Только сегодня до меня доперло, что корабли не играбельны после 0.5.3. АВ царят, ПВО нет, по 5 эсминцев в команде = торпедный суп, от которого меня достало уворачиваться еще на респе, играя на ЛК 7. "Превосходный баланс" в последнем патче, оптимизации нет... ничего нет. Вы как нибудь соберитесь вместе и всем корпоративом сыграйте в свою игру. Пока играть не просто не хочется, а отталкивает. Поиграю лучше в танки... там хотя бы В МИНУС НА 8 ых ЛЕВЕЛАх НЕ УХОДИШЬ! Как то так вот выговорился) А у вас уважаемые игроки, стул целый еще?)) Да я ною! А что я должен молчать??? Тихо сидеть и думать, что все хорошо? Лесточка просто чуть чуть ошиблась где то, так чтоли я должен думать??? У меня все в порядке со стулом. Вместо того, чтобы сжигать стул, предпочитаю выпрямлять руки (ну т.к. не то, что на 8м, а даже на 9м без према играю в небольшой плюс), играть на нормальном компе вместо калькулятора и включаю мозг для того, чтобы понять, что к чему. 14:01 Добавлено спустя 1 минуту В Лесту похоже прислали коллег из самолетиков для обмена опытом А ты не знал, что руководитель у этих проектов изначально один и тот же? ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_6iHZq6hH9vFN Участник 323 публикации Жалоба #137 Опубликовано: 26 фев 2016, 14:01:46 (изменено) Я думаю, что разработчики в срочном порядке допиливают ветку советских крейсеров. Это резко снизит градус негатива. Градус негатива они получили приличный. Хорошее не помнится, оно есть данность - мы тут время тратим и деньги. А плохое запоминается надолго и веткой советских крейсеров с бумагой с 6 уровня этот негатив не искупить. Может эти потуги подымут онлайн на месяц-два, далее будет откат обратно еще больше чем сейчас. Я подожду качать клиент заново до выхода немцев в августе. С таким подходом текущий онлайн вряд ли дотянет до нового года, пусть разрабы хоть все нации забомбят. Надо не имбы новые вводить, чтобы их потом нерфить, а научиться нормально балансить то что есть и не обгаживать игру. Советскую ветку если и буду качать, то до 5 уровня меня "бумага" не интересует совершенно - и есть подозрение что "Киров" будет аналог "Клива" с последующим нерфом в сиську, так что особо заморачиваться тоже смысла нет. А если аналог "Киева" с "Ташкентом" или не дай бог "Могами" в текущем исполнении с поворотом башен по 51 сек и дальностью 15 км на 8 уровне, то ой - вообще нет смысла даже начинать играть. Изменено 26 фев 2016, 14:08:58 пользователем anonym_6iHZq6hH9vFN 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_6iHZq6hH9vFN Участник 323 публикации Жалоба #138 Опубликовано: 26 фев 2016, 14:08:28 В Лесту похоже прислали коллег из самолетиков для обмена опытом А ты не знал, что руководитель у этих проектов изначально один и тот же? ;) А я не знал. Тогда все, ветку можно закрывать (с форумом и игрой))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 anonym_mqsHHLwrnz2I Участник 285 публикаций Жалоба #139 Опубликовано: 26 фев 2016, 15:00:45 Ой, и долго ж до Вас доходило... У нас единственный инструмент: деньги! Мы можем платить или не платить. На все остальное владельцам игры пофигу. Бесплатный сыр в мышеловке!А это бизнес.15:02 Добавлено спустя 1 минутуНерфы,апы,баланс-это все баланс доходности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 711 OleggK Участник 1 246 публикаций Жалоба #140 Опубликовано: 26 фев 2016, 15:03:03 Сейчас вечер пятницы, а в онлайне 22 тыс. человек. Когда такое было? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию