Перейти к содержимому
Black_Mamba75

Ув. Разработчики, играйте в это сами.

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Вчера онлайн в это время был 35 тысяч.Сегодня-уже 26 тысяч.Незаметная разница,в глаза не бросается?Я в игру привел недавно 4 человека,которые играли.Вчера один игру удалил,сегодня еще двое.Я пока еще на что-то надеюсь.подожду,что дальше.Проект хороший,но негатива в нем стало слишком много.

Да бросьте вы на фиг эту глупость о моде, один сказал и понеслось.  Никогда не играл с ним и мои приятели так-же, могу ручаться. При чем здесь это.  Вообще моды никакие не ставлю.

Я почти все бои играю до самого конца по времени, а если в порт и вылетаю, то только в самом конце. И никакой мод у кого-то там мне не вредил никогда. По крайней мере я не замечал, чтобы кто-то супер снайперски мне тулил по кораблю.

Получил плюху, сразу вспомнил о маневре если уж "замечтался" и вышел из фокуса, не прекращая при этом перестрелку. И без мода пару залпов на пристрелку и уже "прилип" к противнику.

И ЭМ практически не мешают на средних уровнях - только миникарту отслеживай да думай головой возле островов. И авик одной эскадрильей торпов никогда проблем не представлял.  А вчера семью попаданием бомб Нагато с порядка 70% хп раскатали в хлам и четыре хилки не помогло.

Понаблюдайте.Пока вы только в форум можете.Ни разу не попадался крейсер,стоящий за островом,и поразительно почти точно залпы ложил?Мне вчера попался такой.Меня он не видит,я его,между нами остров,крейсер у него далеко не Мурманск с корректировщиком,простой Кенигсберг.Вот как можно из-за острова так точно залпы ложить?По крайней мере,я не вижу,куда он там направляется,а вот как он угадывал,в какую сторону я буду поворачивать?Стоя за островом,или двигаясь,я не знаю.Он прямо экстрасенс какой-то,сразу стреляет туда,где я должен быть в момент подлета снарядов.Мне уже захотелось у него про будущее свое узнать,что меня в жизни ожидает,да вот чат забанен,как назло.  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Афигеть! Пока с работы до дома добрался, ТС уже будущим лидером форума успел стать! Вот это скорость! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Я не советовал играть на 8-ках и тому подобной технике. Перечитайте сообщение, может поймёте смысл.

Купившие Тирпицы уже научились на них играть.Так что там все вполне нормально.Можете смело играть.А вот эсмы и авики-те реально оборзели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Что там читать то ? )0 Поиграй мол выше шестого уровня, там мол такие профи , что ты даже с ТУ по ним будешь один раз из десяти попадать ))

То ли себя похвалил, то ли Тса обидел ))Пардон , оппонента)))

Ещё раз перечитайте. Двух раз явно не достаточно. Смысл сообщения в том, что ниже 6-го уровня мало кто с читами играет. Автор сообщения говорил что не встречал тех кто играет с "нежелательными модами" так ему и посоветовал поиграть выше 6-го уровня что бы увидеть таких. Если смысл сообщения не понятен, то не стоит писать свой комент ни о чём.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Смотрю форум аж трясет от последнего патча и перебаланса ПВО. Вот зачем рондома сбиваться в ордер если его уграет один, два шимы просто в хлам. И причина в том что не способны игроки выстроит защиту своего ордера.

Да не когда этого и не будет, пока не сведут на один серв ПП 60%+ и дадут им игровую связь. И то будут трудности...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Смотрю форум аж трясет от последнего патча и перебаланса ПВО. Вот зачем рондома сбиваться в ордер если его уграет один, два шимы просто в хлам. И причина в том что не способны игроки выстроит защиту своего ордера.

Да не когда этого и не будет, пока не сведут на один серв ПП 60%+ и дадут им игровую связь. И то будут трудности...

А вчера так и было)))) Идут красавцы все такие опасные, все под прикрытием, и именно две шимы их и разделали, когда я на тирпице подошел там и добивать то некого было, так ошметки и слезы одни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Ещё раз перечитайте. Двух раз явно не достаточно. Смысл сообщения в том, что ниже 6-го уровня мало кто с читами играет. Автор сообщения говорил что не встречал тех кто играет с "нежелательными модами" так ему и посоветовал поиграть выше 6-го уровня что бы увидеть таких. Если смысл сообщения не понятен, то не стоит писать свой комент ни о чём.

Хм... Ванга? прозрение? Каким способом узнаете ? не поделитесь опытом вангования? ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Я думаю, что разработчики в срочном порядке допиливают ветку советских крейсеров. Это резко снизит градус негатива.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

А что даст новая ветка? Она что научит ходить ордером? Или может избавит от назойливых шим с 20км торпами? А может они будут подвозить всем норм ПВО и кл смогут хоть как то противостоять авикам своего же лвла? Ответ не чего совк лк не решат из нынешних проблем. Поверьте это еще не те авики которых мы увидим. Их еще будут нерфить ибо нефиг гнуть с другого конца карты не рескуя собственной лоханкой.

Изменено пользователем anonym_iy02S7Q8ziXS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Только сегодня до меня доперло, что корабли не играбельны после 0.5.3.

АВ царят, ПВО нет, по 5 эсминцев в команде = торпедный суп, от которого меня достало уворачиваться еще на респе, играя на ЛК 7.

"Превосходный баланс" в последнем патче, оптимизации нет... ничего нет. Вы как нибудь соберитесь вместе и всем корпоративом сыграйте в свою игру. Пока играть не просто не хочется, а отталкивает. Поиграю лучше в танки... там хотя бы В МИНУС НА 8 ых ЛЕВЕЛАх НЕ УХОДИШЬ! Как то так вот выговорился) А у вас уважаемые игроки, стул целый еще?))

Да я ною! А что я должен молчать??? Тихо сидеть и думать, что все хорошо? Лесточка просто чуть чуть ошиблась где то, так чтоли я должен думать???

Полностью согласен.

Раньше, я с работы шел быстрым шагом домой, чтобы по скорее сесть поиграть, ибо времени остается мало, т.к. завтра рано вставать на работу...

А сейчас иду с работы прогулочным шагом и вообще ни разу не тянет поиграть... Максимум на что хватает, 1, максимум 2 боя сыграть. Все, дальше интереса и мотивации поиграть нету... И включаю другую игру.

Разумеется все еще теплица надежда что Леста возьмется за голову и исправит свои косяки, с которыми не справились самолеты.... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Последний патч реально допек т.к. игра скатилась к уровню ЗБТ   когда авиков любителей халявной дамажки  в очереди ожидания было больше чем всех остальных классов вместе взятых.

В танках хотя бы баланс так не колбасит  из крайности в крайность. 

На ЗБТ была отличная игра
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Хм... Ванга? прозрение? Каким способом узнаете ? не поделитесь опытом вангования? ))))

При чём тут предсказание и вангование? Случаем не ошиблись темами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

При чём тут предсказание и вангование? Случаем не ошиблись темами?

Я вижу Вы часто ошибаетесь, ))Вы сказали иди на уровень 6+ и там посмотришь кто что юзает)).

Отсюда и мой вопрос, какой частью тела вы определяете данную нежелательную модификацию, и более того отчетливо определяете именно ее , а не скилл игрока...

Возможно я бегло пишу по русски, не торопитесь..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Я вижу Вы часто ошибаетесь, ))Вы сказали иди на уровень 6+ и там посмотришь кто что юзает)).

Отсюда и мой вопрос, какой частью тела вы определяете данную нежелательную модификацию, и более того отчетливо определяете именно ее , а не скилл игрока...

Возможно я бегло пишу по русски, не торопитесь..

Поиграете на 8-10 пару сотен боёв, поймёте и без объяснения..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Поиграете на 8-10 пару сотен боёв, поймёте и без объяснения..

Это все? ))) Все обоснования?)))

Я туда не стремлюсь. Сами там в убогости упивайтесь - без меня.Каким образом гемплей  8-10 ур, отличается от 6-8 уровня ))Что там у вас? Урон другой?Система обнаружение другая? Измененная дамаг модель ? Окуней меньше ? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 745 боёв

Если это попытка сострить - довольно нелепо. Как раз и будет не хватать. У ТС почти 43000 среднего урона за бой - хороший показатель для игры, результативность уничтоженных противников также хорошая - значит играл не абы как и приносил пользу своей команде - был заинтересован в игре.

А что, разве никто не заметил, что онлайн значительно просел? Обычно в это время примерно 32т, сейчас 26т игроков. Это много, для кораблей очень много. И эта тенденция стабильно наблюдается последние дни в какое время суток не посмотри.

Вот эти цифры и надо отслеживать, а не сколько раз Луис обидел Тенри.

И ведь действительно... я вкладывался в игру по полной и на полном серьезе. Одна из немногих игр, которая мне так понравилась, превращается в *** пойми что((

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вы забыли еще замечательный мод. Я когда узнала про список его фичей, так у меня сразу челюсть отвисла и желание играть всё пропало. Пока не выжгут напалмом эту ересь - нафиг игру.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию