Перейти к содержимому
Black_Mamba75

Ув. Разработчики, играйте в это сами.

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Покупай Кутузова,будешь косить все самолеты ещё на подлете, качай Айову или Монтану, там ПВО будь здоров работает,косит все что видит. 

Если ко мне-то-мимо,я теперяче плачу за то,что мне действительно интересно и нравится,но никак,потерпите-мы всё исправим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[TFS-X]
Участник, Коллекционер
96 публикаций
8 239 боёв

А сколько на кливе средний урон нормальный?

​(что-то с мобильника "ответы" не цитируются)...

Изменено пользователем Budillnik_222

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Да называйте вы вещи своими именами, ведь дело в ТУ?)

Да бросьте вы на фиг эту глупость о моде, один сказал и понеслось.  Никогда не играл с ним и мои приятели так-же, могу ручаться. При чем здесь это.  Вообще моды никакие не ставлю.

Я почти все бои играю до самого конца по времени, а если в порт и вылетаю, то только в самом конце. И никакой мод у кого-то там мне не вредил никогда. По крайней мере я не замечал, чтобы кто-то супер снайперски мне тулил по кораблю.

Получил плюху, сразу вспомнил о маневре если уж "замечтался" и вышел из фокуса, не прекращая при этом перестрелку. И без мода пару залпов на пристрелку и уже "прилип" к противнику.

И ЭМ практически не мешают на средних уровнях - только миникарту отслеживай да думай головой возле островов. И авик одной эскадрильей торпов никогда проблем не представлял.  А вчера семью попаданием бомб Нагато с порядка 70% хп раскатали в хлам и четыре хилки не помогло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 467 боёв

Проблемы есть, никто этого не отрицает.

Но может уже хватит хохмить на тему онлайна и того что все пропало и погибнет?

Я эту фигню с 1го дня ОБТ слышу и чота пока ничего не рухнуло.

И вам то какая разница какой у игры онлайн? Вам всегда найдут еще 23х игрунов с которыми можно будет покатать. На ЗБТ было 5к и этого вполне хватало для нормальной игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Да бросьте вы на фиг эту глупость о моде, один сказал и понеслось.  Никогда не играл с ним и мои приятели так-же, могу ручаться. При чем здесь это.  Вообще моды никакие не ставлю.

Я почти все бои играю до самого конца по времени, а если в порт и вылетаю, то только в самом конце. И никакой мод у кого-то там мне не вредил никогда. По крайней мере я не замечал, чтобы кто-то супер снайперски мне тулил по кораблю.

Получил плюху, сразу вспомнил о маневре если уж "замечтался" и вышел из фокуса, не прекращая при этом перестрелку. И без мода пару залпов на пристрелку и уже "прилип" к противнику.

И ЭМ практически не мешают на средних уровнях - только миникарту отслеживай да думай головой возле островов. И авик одной эскадрильей торпов никогда проблем не представлял.  А вчера семью попаданием бомб Нагато с порядка 70% хп раскатали в хлам и четыре хилки не помогло.

Может потому что в песочнице и средних уровнях не сильно заметно или не используют читы? Попробуйте выше 6-го уровня поиграть..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Мы вот с товарищем тоже страдаем от авиков играя на изюмах, дело поправимо,если взять в отряд Кутузова или авик. Попробуйте,вам понравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Проблемы есть, никто этого не отрицает.

Но может уже хватит хохмить на тему онлайна и того что все пропало и погибнет?

Я эту фигню с 1го дня ОБТ слышу и чота пока ничего не рухнуло.

И вам то какая разница какой у игры онлайн? Вам всегда найдут еще 23х игрунов с которыми можно будет покатать. На ЗБТ было 5к и этого вполне хватало для нормальной игры.

Где то я уже слышал? И даж не в играх.Ах-да,помнится,как один "рукамиводитель" упирал примерно на тож самое,что мне надо сохранить то-то,а рабочих(замечу-профрабочих) я с улицы наберу))И настал момент...(дальше сами наверное догадаетесь).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Может потому что в песочнице и средних уровнях не сильно заметно или не используют читы? Попробуйте выше 6-го уровня поиграть..

Как я люблю таких "тостеров", с мудрыми высказываниями, аля типа играй на восьмерках. Типа там раков меньше , брехня. Окуней там еще бобольше будет чем в рандоме на 5 уровне , ибо ремонт позволяет ))) на 8м просто мутит от окуней))) и таких фразочегГ:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Играть можно и с 1т онлайн, не спорю. Но мы играем ради фана, для удовольствия от реализации своего скилла. А в данный момент одно раздражение. Из-за резкого нерфа одних параметров и апа других скилл уже не особо помогает. Тут реакция цепная - пример: - стали меньше играть на КР - команду до 12 участников добивают за счет ЭМ, вот и массив ЭМ появился чрезмерный, баланс нормальной команды нарушен, понеслись *** сливы на голом месте из-за разницы в скилле, а на ЭМ она (разница в опыте) критична.

Меньше стали играть на ЛК - дисбаланс по КР - нижестоящие на 2 уровня никак не катят против вышестоящих из-за малого хп и малого дамага ГК, при уменьшенной дальности. Уж в таком случае резать надо было не дальность, а вероятность поджога. Апнули бомбы при резке ПВО - опять проплешина. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Все просто .Игра 12+, )) 40% нет и 10 лет ))).Тухлое двигло , можно проследить по темам форума по вопросам , "почему нет этого ", ответ один - не хотим нагружать движок, проще говоря, он обкакался)).

гордое заявление, мол это корабли, доказывается простым игроком, который пришел в игру в надежде поюзать металл, а получил кукиш в виде 4 классов)), без  нормальной модели повреждений, переапанными премами, с залипающим прицелом.Поюзав все  эти танки  в аквалангах,мимолетно приходит ощущение , что нас кинули ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Разработчики глумятся походу, с эсминцами вообще перебор, ладно уж что их практически не видно, но пока у меня башня поворачивается эти успевают практически торпедные аппараты перезарядить (т.е крейсерам и линкорам мы побольше историчности, а эсминцы это ж для драйва и фана вот вам всего по максимуму и чего на исторю смотреть), устроили детский сад с пулянием торпед и радуются статистику получают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Да просто не хочу лезть выше 7 уровня. До сегодняшнего дня на 5-7 уровнях был более менее оптимальный баланс всех видов кораблей а значит и фан от игры и возможность реально влиять на результат боя.

А за 8-10 уровни начитался на форуме достаточно и не тянет. Да и массив умельцев на купленных Тирпицах заранее заставляет усомниться в интересной игре - руки в комплекте никто не продает. Вот и не тянет уже изначально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Как я люблю таких "тостеров", с мудрыми высказываниями, аля типа играй на восьмерках. Типа там раков меньше , брехня. Окуней там еще бобольше будет чем в рандоме на 5 уровне , ибо ремонт позволяет ))) на 8м просто мутит от окуней))) и таких фразочегГ:teethhappy:

Я не советовал играть на 8-ках и тому подобной технике. Перечитайте сообщение, может поймёте смысл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Ловите хейторов! Фу на вас, вы токсичные! Нет чтоб похвалить проект :popcorn:

Вода красивая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Да и вообще все нельзя разработчиков относятся к крейсерам и эсминцам, ПМК управлять - нельзя (это ж за 10 сек любой эсминец распилишь), рикошет торпед - нельзя (а как эсминец попадать будет), увеличить видимость эсминцев с крейсера - нельзя (а как же он весело тогда будет торпеды кидать) и все нельзя, а эсминцу вот тебе маскировка, вот тебе торпеды побыстрей и подальше (что бы уж точно под ПМК не попал) и пушка поскорострельней (особенно умиляет когда он этим огрызком умудряется линкор поджечь или у крейсера цитадель выбить, а в ответ прилетает 200 400 мм и урона всего ничего). Уважаемые разработчики Вы сами случаем не на японских эсминцах ходите, а то терзают меня какие то смутные сомнения со всем этим балансом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 775 боёв

Покупай Кутузова,будешь косить все самолеты ещё на подлете, качай Айову или Монтану, там ПВО будь здоров работает,косит все что видит.

99 очков ПВО на моей Айове,но Эссекс,да что там Эссекс...начиная с Лекса,ПЛЕВАТЬ они хотели на "будь здоров ПВО".Лихо подлетают,откидываются и улетают.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Ловите хейторов! Фу на вас, вы токсичные! Нет чтоб похвалить проект :popcorn:

Г̶р̶у̶з̶и̶т̶ ̶п̶е̶р̶в̶ы̶й̶ ̶б̶о̶й̶ ̶д̶о̶л̶г̶о̶.̶.̶ ̶у̶с̶п̶е̶в̶а̶е̶ш̶ь̶ ̶п̶о̶к̶у̶р̶и̶т̶ь̶ ̶и̶ ̶ч̶а̶е̶к̶ ̶с̶д̶е̶л̶а̶т̶ь̶.̶   Ой.. Эээ....  Красивые пейзажы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Ничего, статистика собирается, скоро с 8-10 авиками разберутся каким-либо способом. Всё будет хорошо.

Вобще то в крайнем патче с ними и " разбирались" ))) . Тут только можно сказать - " Шоб меня так апали как АВ нерфят ! ". 

А так , да весело . Вылез с Ташкента звезду снять , начало боя , прилетели 2 эскадрильи бомберов - 2/3 ХП , воюй дальше , мясо . Не я дальше 5-го ЛВЛ ни ногой !)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию