65 Hamm143 Старший бета-тестер 506 публикаций 933 боя Жалоба #81 Опубликовано: 25 фев 2016, 16:10:37 Покупай Кутузова,будешь косить все самолеты ещё на подлете, качай Айову или Монтану, там ПВО будь здоров работает,косит все что видит. Если ко мне-то-мимо,я теперяче плачу за то,что мне действительно интересно и нравится,но никак,потерпите-мы всё исправим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [TFS-X] Budillnik_222 Участник, Коллекционер 96 публикаций 8 239 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 25 фев 2016, 16:10:42 (изменено) А сколько на кливе средний урон нормальный? (что-то с мобильника "ответы" не цитируются)... Изменено 25 фев 2016, 16:12:01 пользователем Budillnik_222 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 25 фев 2016, 16:16:48 Да называйте вы вещи своими именами, ведь дело в ТУ?) Да бросьте вы на фиг эту глупость о моде, один сказал и понеслось. Никогда не играл с ним и мои приятели так-же, могу ручаться. При чем здесь это. Вообще моды никакие не ставлю. Я почти все бои играю до самого конца по времени, а если в порт и вылетаю, то только в самом конце. И никакой мод у кого-то там мне не вредил никогда. По крайней мере я не замечал, чтобы кто-то супер снайперски мне тулил по кораблю. Получил плюху, сразу вспомнил о маневре если уж "замечтался" и вышел из фокуса, не прекращая при этом перестрелку. И без мода пару залпов на пристрелку и уже "прилип" к противнику. И ЭМ практически не мешают на средних уровнях - только миникарту отслеживай да думай головой возле островов. И авик одной эскадрильей торпов никогда проблем не представлял. А вчера семью попаданием бомб Нагато с порядка 70% хп раскатали в хлам и четыре хилки не помогло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 19 467 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 25 фев 2016, 16:18:00 Проблемы есть, никто этого не отрицает. Но может уже хватит хохмить на тему онлайна и того что все пропало и погибнет? Я эту фигню с 1го дня ОБТ слышу и чота пока ничего не рухнуло. И вам то какая разница какой у игры онлайн? Вам всегда найдут еще 23х игрунов с которыми можно будет покатать. На ЗБТ было 5к и этого вполне хватало для нормальной игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 anonym_PG1jP0PBfgjL Участник 204 публикации Жалоба #85 Опубликовано: 25 фев 2016, 16:19:45 Да бросьте вы на фиг эту глупость о моде, один сказал и понеслось. Никогда не играл с ним и мои приятели так-же, могу ручаться. При чем здесь это. Вообще моды никакие не ставлю. Я почти все бои играю до самого конца по времени, а если в порт и вылетаю, то только в самом конце. И никакой мод у кого-то там мне не вредил никогда. По крайней мере я не замечал, чтобы кто-то супер снайперски мне тулил по кораблю. Получил плюху, сразу вспомнил о маневре если уж "замечтался" и вышел из фокуса, не прекращая при этом перестрелку. И без мода пару залпов на пристрелку и уже "прилип" к противнику. И ЭМ практически не мешают на средних уровнях - только миникарту отслеживай да думай головой возле островов. И авик одной эскадрильей торпов никогда проблем не представлял. А вчера семью попаданием бомб Нагато с порядка 70% хп раскатали в хлам и четыре хилки не помогло. Может потому что в песочнице и средних уровнях не сильно заметно или не используют читы? Попробуйте выше 6-го уровня поиграть.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 9p4uk2 Участник 400 публикаций 3 645 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 25 фев 2016, 16:20:39 Мы вот с товарищем тоже страдаем от авиков играя на изюмах, дело поправимо,если взять в отряд Кутузова или авик. Попробуйте,вам понравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 Hamm143 Старший бета-тестер 506 публикаций 933 боя Жалоба #87 Опубликовано: 25 фев 2016, 16:24:22 Проблемы есть, никто этого не отрицает. Но может уже хватит хохмить на тему онлайна и того что все пропало и погибнет? Я эту фигню с 1го дня ОБТ слышу и чота пока ничего не рухнуло. И вам то какая разница какой у игры онлайн? Вам всегда найдут еще 23х игрунов с которыми можно будет покатать. На ЗБТ было 5к и этого вполне хватало для нормальной игры. Где то я уже слышал? И даж не в играх.Ах-да,помнится,как один "рукамиводитель" упирал примерно на тож самое,что мне надо сохранить то-то,а рабочих(замечу-профрабочих) я с улицы наберу))И настал момент...(дальше сами наверное догадаетесь). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 RenamedUser_14256140 Бета-тестер 966 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 25 фев 2016, 16:27:35 Главное, чтобы форум остался работать. Он классный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 25 фев 2016, 16:27:46 Может потому что в песочнице и средних уровнях не сильно заметно или не используют читы? Попробуйте выше 6-го уровня поиграть.. Как я люблю таких "тостеров", с мудрыми высказываниями, аля типа играй на восьмерках. Типа там раков меньше , брехня. Окуней там еще бобольше будет чем в рандоме на 5 уровне , ибо ремонт позволяет ))) на 8м просто мутит от окуней))) и таких фразочегГ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #90 Опубликовано: 25 фев 2016, 16:32:29 И вам то какая разница какой у игры онлайн? Вам всегда найдут еще 23х игрунов с которыми можно будет покатать. На ЗБТ было 5к и этого вполне хватало для нормальной игры. Играть можно и с 1т онлайн, не спорю. Но мы играем ради фана, для удовольствия от реализации своего скилла. А в данный момент одно раздражение. Из-за резкого нерфа одних параметров и апа других скилл уже не особо помогает. Тут реакция цепная - пример: - стали меньше играть на КР - команду до 12 участников добивают за счет ЭМ, вот и массив ЭМ появился чрезмерный, баланс нормальной команды нарушен, понеслись *** сливы на голом месте из-за разницы в скилле, а на ЭМ она (разница в опыте) критична. Меньше стали играть на ЛК - дисбаланс по КР - нижестоящие на 2 уровня никак не катят против вышестоящих из-за малого хп и малого дамага ГК, при уменьшенной дальности. Уж в таком случае резать надо было не дальность, а вероятность поджога. Апнули бомбы при резке ПВО - опять проплешина. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 25 фев 2016, 16:35:05 Все просто .Игра 12+, )) 40% нет и 10 лет ))).Тухлое двигло , можно проследить по темам форума по вопросам , "почему нет этого ", ответ один - не хотим нагружать движок, проще говоря, он обкакался)). гордое заявление, мол это корабли, доказывается простым игроком, который пришел в игру в надежде поюзать металл, а получил кукиш в виде 4 классов)), без нормальной модели повреждений, переапанными премами, с залипающим прицелом.Поюзав все эти танки в аквалангах,мимолетно приходит ощущение , что нас кинули )))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_ng0qjfBBzWIv Участник 258 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 25 фев 2016, 16:36:13 Разработчики глумятся походу, с эсминцами вообще перебор, ладно уж что их практически не видно, но пока у меня башня поворачивается эти успевают практически торпедные аппараты перезарядить (т.е крейсерам и линкорам мы побольше историчности, а эсминцы это ж для драйва и фана вот вам всего по максимуму и чего на исторю смотреть), устроили детский сад с пулянием торпед и радуются статистику получают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #93 Опубликовано: 25 фев 2016, 16:40:05 Может потому что в песочнице и средних уровнях не сильно заметно или не используют читы? Попробуйте выше 6-го уровня поиграть.. Да просто не хочу лезть выше 7 уровня. До сегодняшнего дня на 5-7 уровнях был более менее оптимальный баланс всех видов кораблей а значит и фан от игры и возможность реально влиять на результат боя. А за 8-10 уровни начитался на форуме достаточно и не тянет. Да и массив умельцев на купленных Тирпицах заранее заставляет усомниться в интересной игре - руки в комплекте никто не продает. Вот и не тянет уже изначально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 anonym_PG1jP0PBfgjL Участник 204 публикации Жалоба #94 Опубликовано: 25 фев 2016, 16:40:59 Как я люблю таких "тостеров", с мудрыми высказываниями, аля типа играй на восьмерках. Типа там раков меньше , брехня. Окуней там еще бобольше будет чем в рандоме на 5 уровне , ибо ремонт позволяет ))) на 8м просто мутит от окуней))) и таких фразочегГ Я не советовал играть на 8-ках и тому подобной технике. Перечитайте сообщение, может поймёте смысл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 25 фев 2016, 16:47:25 Ловите хейторов! Фу на вас, вы токсичные! Нет чтоб похвалить проект Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #96 Опубликовано: 25 фев 2016, 16:48:14 Ловите хейторов! Фу на вас, вы токсичные! Нет чтоб похвалить проект Вода красивая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_ng0qjfBBzWIv Участник 258 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 25 фев 2016, 16:50:32 Да и вообще все нельзя разработчиков относятся к крейсерам и эсминцам, ПМК управлять - нельзя (это ж за 10 сек любой эсминец распилишь), рикошет торпед - нельзя (а как эсминец попадать будет), увеличить видимость эсминцев с крейсера - нельзя (а как же он весело тогда будет торпеды кидать) и все нельзя, а эсминцу вот тебе маскировка, вот тебе торпеды побыстрей и подальше (что бы уж точно под ПМК не попал) и пушка поскорострельней (особенно умиляет когда он этим огрызком умудряется линкор поджечь или у крейсера цитадель выбить, а в ответ прилетает 200 400 мм и урона всего ничего). Уважаемые разработчики Вы сами случаем не на японских эсминцах ходите, а то терзают меня какие то смутные сомнения со всем этим балансом. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 [JOLLY] DomoBou116 Старший бета-тестер, Коллекционер 570 публикаций 12 775 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 25 фев 2016, 16:50:49 Покупай Кутузова,будешь косить все самолеты ещё на подлете, качай Айову или Монтану, там ПВО будь здоров работает,косит все что видит. 99 очков ПВО на моей Айове,но Эссекс,да что там Эссекс...начиная с Лекса,ПЛЕВАТЬ они хотели на "будь здоров ПВО".Лихо подлетают,откидываются и улетают. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #99 Опубликовано: 25 фев 2016, 16:51:35 Ловите хейторов! Фу на вас, вы токсичные! Нет чтоб похвалить проект Г̶р̶у̶з̶и̶т̶ ̶п̶е̶р̶в̶ы̶й̶ ̶б̶о̶й̶ ̶д̶о̶л̶г̶о̶.̶.̶ ̶у̶с̶п̶е̶в̶а̶е̶ш̶ь̶ ̶п̶о̶к̶у̶р̶и̶т̶ь̶ ̶и̶ ̶ч̶а̶е̶к̶ ̶с̶д̶е̶л̶а̶т̶ь̶.̶ Ой.. Эээ.... Красивые пейзажы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 Dimon_SPG Старший бета-тестер 818 публикаций 3 356 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 25 фев 2016, 16:56:32 Ничего, статистика собирается, скоро с 8-10 авиками разберутся каким-либо способом. Всё будет хорошо. Вобще то в крайнем патче с ними и " разбирались" ))) . Тут только можно сказать - " Шоб меня так апали как АВ нерфят ! ". А так , да весело . Вылез с Ташкента звезду снять , начало боя , прилетели 2 эскадрильи бомберов - 2/3 ХП , воюй дальше , мясо . Не я дальше 5-го ЛВЛ ни ногой !))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию