Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aVPGzmnEyEC2

Проведи выходной с Премднем

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

149 606
[FLD]
Бета-тестер
90 822 публикации
15 721 бой

тут одна фишка есть в WG,если у тебя идёт прем не важно какое время готовся к одним поражениям в игре,бес према хоть 50.50,а с премом полный дрындец.

Скандалы,интриги,расследования?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Ну, это если все выходные из игры не вылазить... Я вот тоже не успел - 60 пожаров как-то долго нажигать:amazed:. 2-3 поджога за бой при 100+ попаданий фугасными снарядами (вот ну не горят они и всё тут:trollface:) - это ~25 боёв только на 1 этап, при моих средних 10 боях в день, ладно, 22-го нажёг, но 23-го мне просто не до игры было, 30 фрагов набивать. Именно и получается - прозадроть все выходные за 200 рублей. :playing:

Пожары делал на Кливе и Марбле. 5-8 за бой в среднем. Бывало и по 3, но было и 18. Итого около 6 боёв на пожары, 2 часа активной игры. Фраги 2-3 за бой на Арканзасе без проблем делаются, максимум 3-4 часа. 500000 урона - тоже десяток боёв, часа три. С допусками и припусками, не более 12 часов за 4 суток, по три часа в день. А можно и быстрее. Не вижу тут сложностей и мегазадротских условий.

UPD: Извиняюсь, допустил ошибку. Почему-то посчитал 30, а не 60 пожаров, на что обратили моё внимание. Прошу учитывать +2 часа (примерно) к итоговому результату. Также, прошу учесть, что делал поправку на +2 часа, к своему реальному времени прохождения акции, что, возможно, недостаточно для игроков с менее 55% побед.

Изменено пользователем anonym_RKenR4sKeBQF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 567
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 713 публикации
41 496 боёв

1 день према стоит - Внимание - 0,90 € или 0,99 $ .

Не проще ли его просто купить, чем "получать удовольствие" (весьма сомнительное и пикантное, кстати, удовольствие) три дня за ... один доллар ?

Куда катится мир с таким феерическим скупердяйством ?  :fishpalm:

Давайте не забывать о провинции и школьников из семей со средним достатком в 20т рублей.  Лично за себя скажу- в моем городе люди работают и получают и по 6-10т рэ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 660
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 011 публикация

Скандалы,интриги,расследования?

Всё уже отскандалили, проинтриганили и расследовали по 5 раз.

И сделали выводы - однозначно заговор, 146%, против каждого в отдельности и против всех сразу.   :trollface:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций

Пожары делал на Кливе и Марбле. 5-8 за бой в среднем. Бывало и по 3, но было и 18. Итого около 6 боёв на пожары, 2 часа активной игры. Фраги 2-3 за бой на Арканзасе без проблем делаются, максимум 3-4 часа. 500000 урона - тоже десяток боёв, часа три. С допусками и припусками, не более 12 часов за 4 суток, по три часа в день. А можно и быстрее. Не вижу тут сложностей и мегазадротских условий.

Не все же играют с ТУ и прочими читами, тут есть и порядочные люди, у которых всё о чём вы пишите, в полтора раза дольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Неплохой повод размяться тем, кто давно в танки не играл + к прему еще слот и 8 коек в казарме. Никто ж не заставляет, а вы минусов автору накидали(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 567
[SSSR]
14 713 публикации
41 496 боёв

Не все же играют с ТУ и прочими читами, тут есть и порядочные люди, у которых всё о чём вы пишите, в полтора раза дольше.

Тут вы не правы- это средние результаты среднего игрока. Как я. На 80 процентов пользовал Кливленд ну  и мурманск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Ну, это если все выходные из игры не вылазить... Я вот тоже не успел - 60 пожаров как-то долго нажигать:amazed:. 2-3 поджога за бой при 100+ попаданий фугасными снарядами (вот ну не горят они и всё тут:trollface:) - это ~25 боёв только на 1 этап, при моих средних 10 боях в день, ладно, 22-го нажёг, но 23-го мне просто не до игры было, 30 фрагов набивать. Именно и получается - прозадроть все выходные за 200 рублей. :playing:

Вы точно что-то делаете не так.

60 пожаров это существенно меньше, чем 30 фрагов.

Примерный расклад для среднего играка должен быть таким:

500 тыс дамага - 10 боев.

60 поджогов - 10 боев.

30 фрагов - 20 боев.

Т.е. акция на 40 боев.

Хороший сделает за 30.

Крутой за 25.

А дальше смотрите сколько игр в день вы играете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Смешно. Я треть своих сообщений на форуме набрал в первой теме борьбы с ТУ, ещё в ЗБТ. На стороне упоротых противников, вплоть до выпила всех модов вообще и упреждения для торпед в частности, если это нужно для победы. И ещё пол-столько в последующих. В ранговые на ЛК ходить перестал и ни разу до конца не дошел вообще - бомбило от читеров. А тут такое на тарелочке. Действительно, без сарказма, расхохотался, когда прочёл.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Танки не корабли - там за 1 бой можно выполнять требования всех трех заданий и все пойдет в зачет. По 2 -3 хороших боя в день сыграть не трудно, согласись. Ну хорошо, по 5 боев должно хватить точно - в среднем бой 7 минут идет.

Ок,согласен...Но и вы согласитесь...эти 5 боев будут такими как тут 50...Может у вас по другому...но мне нервы дороже..играйте в танки сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Ну нафиг эти танки .... Пол года уже туда не ногой и другим не советую)) только корабли , только хардкор..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

СБТ такой СБТ, 18 пожаров у него погляди ка. Может я какой то кривой, но максимум помню на кливе 10 и это при почти 200 попаданиях. По фрагам тоже аплодирую стоя. Нет конечно 2-3 фрага вроде и не много, но с другой стороны часто вот прямо тут на форуме вижу в подписях средний фраг меньше 1 го на бой. По домажке правда что то по скромничал ведь есть же наверняка бои больше 100к, ну и писал бы не более 5 боёв :)

Так что времени всё таки в среднем понадобиться поболее. Например часов 15, учитывая что это например праздник, который некоторые ещё и отмечали подротить пришлось изрядно поверь.

17:10 Добавлено спустя 2 минуты

Ок,согласен...Но и вы согласитесь...эти 5 боев будут такими как тут 50...Может у вас по другому...но мне нервы дороже..играйте в танки сами.

Это вкусовщина. Объективно лбз эта делается в несколько раз быстрее чем любая часть из корабельных. Но и слот 1 дают это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Приветствую, Вас командиры! Особенно тех кто еще швартуется возле своего танкового ангара. Что?! Уже догадались? Да. Речь пойдет об акциях выходного дня анонсируемые в соседнем проекте на конец этой неделе. Выполняйте БЗ (за выполненные условия главная награда 1 день премиум аккаунта) с 26 февраля 9:00(МСК) по 29 февраля 8:30 (МСК)  в  World of Tanks и WELCOME BACK to World of Warships!!!:trollface:                    Но! Лично мое мнение: они чересчур задротские. Так что я пас. Но как говориться, на каждый товар найдется свой купец.:sceptic:                Прямая ссылка http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/combat_training/

Spoiler

Spoiler

Ничего личного: НО шел бы ты со своими танками на ... к Сербу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Вы точно что-то делаете не так.

60 пожаров это существенно меньше, чем 30 фрагов.

Примерный расклад для среднего играка должен быть таким:

500 тыс дамага - 10 боев.

60 поджогов - 10 боев.

30 фрагов - 20 боев.

Т.е. акция на 40 боев.

Хороший сделает за 30.

Крутой за 25.

А дальше смотрите сколько игр в день вы играете.

Всё кроме 1 пункта чистый рандом. Можно за 100 попаданий на кливе сделать 2 пожара поверьте это реально. По фрагам вообще рулетка, единственно мне кажется я нашел рецепт фрагодротсва, устав от непредсказуемых фрагов на линкорах и крейсерах сел на американские эсминцы (у меня 4 и 6 есть) и дела наладилось. По 4 фрага 3 раза за 5 боёв и задача кончилась :)

В танках всё таки проще сел на светляка и попёр рашить и точно светанул 3-5 танков. Если выжил ещё повредил а повезло и уничтожил.

Я ни сколько не рекламирую, просто объективно много быстрее лбз то.

Изменено пользователем anonym_qER1WP4i51YH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

СБТ такой СБТ, 18 пожаров у него погляди ка. Может я какой то кривой, но максимум помню на кливе 10 и это при почти 200 попаданиях. По фрагам тоже аплодирую стоя. Нет конечно 2-3 фрага вроде и не много, но с другой стороны часто вот прямо тут на форуме вижу в подписях средний фраг меньше 1 го на бой. По домажке правда что то по скромничал ведь есть же наверняка бои больше 100к, ну и писал бы не более 5 боёв :)

Так что времени всё таки в среднем понадобиться поболее. Например часов 15, учитывая что это например праздник, который некоторые ещё и отмечали подротить пришлось изрядно поверь.

18 пожаров было один раз за акцию. Везение, но в зачёт-то пошло. Посчитал среднее значение кривовато, извиняюсь. Перепутал, почему-то показалось что 30 надо было, а не 60. Мой глюк. По урону и фрагам - на Арканзасе у меня 54к среднего, 1.79 уничтожил\убит. Но это статистика за год, с учётом активной игры на нём в "мире мангалов" ОБТ. Сейчас играю лучше, 2-3 фрага - норма, тут всё точно. Стата открыта, вэлкам, могу по полочкам разложить, что, где, и "почему столько".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

18 пожаров было один раз за акцию. Везение, но в зачёт-то пошло. Посчитал среднее значение кривовато, извиняюсь. Перепутал, почему-то показалось что 30 надо было, а не 60. Мой глюк. По урону и фрагам - на Арканзасе у меня 54к среднего, 1.79 уничтожил\убит. Но это статистика за год, с учётом активной игры на нём в "мире мангалов" ОБТ. Сейчас играю лучше, 2-3 фрага - норма, тут всё точно. Стата открыта, вэлкам, могу по полочкам разложить, что, где, и "почему столько".

Ваша статка убедила меня что вы играете слегка лучше среднего 50 % игрока.

Надеюсь Вы не обидьтесь если я поясню.

ПП 60 % На арканзасе и вовсе 70 + урон 43к+ фраги 1,35

Явно не средние показатели. Если делать акцию что бы вы устали дротить, большая часть ЦА тупо не уложиться в 4 дня то.

ps: Кстати в Ваш план по фрагам в 2-3 вы не уложитесь даже на арканзасе, у Вас там средний фраг меньше 2х а в целом по аккаунту как я уже написал 1,35. Либо вы раньше играли намного хуже чем теперь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[KEFIR]
166 публикаций
26 522 боя

танки удалил а скачивать влом,да и делать там нечего в ангаре пылились 25 топов 10лвл и тип и вся фигня

Даже рука неподымится на эти танки

я лучше в океане побалтаюсь-это прикольней:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

танки удалил а скачивать влом,да и делать там нечего в ангаре пылились 25 топов 10лвл и тип и вся фигня

Даже рука неподымится на эти танки

я лучше в океане побалтаюсь-это прикольней:playing:

А что болтаться то, акции даже самой завалящей нед. Ежедневки как обычно унылы. Пойду кино смотреть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Ваша статка убедила меня что вы играете слегка лучше среднего 50 % игрока.

Надеюсь Вы не обидьтесь если я поясню.

ПП 60 % На арканзасе и вовсе 70 + урон 43к+ фраги 1,35

Явно не средние показатели. Если делать акцию что бы вы устали дротить, большая часть ЦА тупо не уложиться в 4 дня то.

ps: Кстати в Ваш план по фрагам в 2-3 вы не уложитесь даже на арканзасе, у Вас там средний фраг меньше 2х а в целом по аккаунту как я уже написал 1,35. Либо вы раньше играли намного хуже чем теперь.

Около сотни боёв на нём были сделаны в ОБТ, когда ЛК горели все "в пяти местах". В реальности средний фраг на нём с тех пор вырос, и был значительно выше, во время прохождения акции. Два боя даже номинировал на акцию "Лучший бой".

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45268-%C2%AB%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%B9%C2%BB-19-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F-%E2%80%94-24-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F/page__st__240__pid__1902285#entry1902285

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45268-%C2%AB%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%B9%C2%BB-19-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F-%E2%80%94-24-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F/page__st__240__pid__1902383#entry1902383

Но туда отсылал не по фрагам, а по опыту. На самом деле, я ухитрился "наподсасывать" 3 "Кракена", в погоне за акционными фрагами, но это была не совсем правильная игра, поэтому занизил фактический результат, прикидывая среднее. Скидку делал на то, что не все так могут в Арканзас, и на везение, возможно, недостаточно. Модами пользуюсь, модпак "ПроШипс", прицел Hootorez_old (привык к нему на ЗБТ), умная миникарта, уши с ХП, угломер, изменённые маркеры "лампочки", дамагмер, остальное на интерфейс порта и дерева корабликов. Вот как-то так было дело.

Изменено пользователем anonym_RKenR4sKeBQF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию