325 1MAGISTR_ Альфа-тестер 725 публикаций 442 боя Жалоба #1 Опубликовано: 25 фев 2016, 20:43:55 (изменено) Я совсем недавно сел на авики, параллельно с выкачиванием линкора и эсминца, но заметил одну мелку деталь... Опыт за сбитие истребителями других эскадрилий - крайне мал... Собственно, вот пруфы: На втором скриншоте так вообще абсурд! Я сбил 5 эскадрилий торпедоносцев и 1 бомбардировщиков на подходе к нашим линкорам, фактически, я спас наши линкоры от получения колоссального урона, а мне вот такую мелочь в карман сыпят... Тьфу! Может я что не так делаю? Опытный авиководы, ваше мнение для меня в приоритете! Из принципа, сейчас сыграл без истребителей. 2 бомбара и 1 торпедоносец, результат куда больше нравиться! Изменено 25 фев 2016, 21:35:03 пользователем 1MAGISTR_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #2 Опубликовано: 25 фев 2016, 20:48:09 У всех так, поощрения за самолеты минимально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Jigoku_Kamikaze Участник, Коллекционер 676 публикаций 10 054 боя Жалоба #3 Опубликовано: 25 фев 2016, 20:49:24 (изменено) Да нет, всё так. Тема поднималась неоднократно, и именно потому, что с этим ничего не делается, мы и наблюдаем засилье ударных конфигураций. Да, Вы делаете большое дело, спасаете команду - но вот машина не способна этого понять, ей урон подавай. Изменено 25 фев 2016, 20:49:39 пользователем Jigoku_Kamikaze 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Grosser_Kurfurst Участник 153 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 25 фев 2016, 20:59:59 Авики выкинуть просто из игры хуже арты 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
325 1MAGISTR_ Альфа-тестер 725 публикаций 442 боя Жалоба #5 Опубликовано: 25 фев 2016, 21:06:47 Да нет, всё так. Тема поднималась неоднократно, и именно потому, что с этим ничего не делается, мы и наблюдаем засилье ударных конфигураций. Да, Вы делаете большое дело, спасаете команду - но вот машина не способна этого понять, ей урон подавай. Пожалуй, тогда сам выберу ударную модификацию авика, ибо от такого кол-ва опыта, даже обидно становиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 2700hp Старший бета-тестер 2 556 публикаций 1 922 боя Жалоба #6 Опубликовано: 25 фев 2016, 21:09:39 Ладно сбития самолетов, вот вы мне скажите))) зачем линкорам коректировщик огня и где обычного разведчика дели?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 SnowNoise Бета-тестер, Коллекционер 636 публикаций 5 140 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 25 фев 2016, 21:18:51 Я совсем недавно сел на авики, параллельно с выкачиванием линкора и эсминца, но заметил одну мелку деталь... Опыт за сбитие истребителями других эскадрилий - крайне мал... И правильно. Увеличьте награду за сбитые самолеты - расплодится пвошлюпок, которые и сами не играют, и другим авикам мешают. Настоящий авик должен ТОПИТЬ а не пвошной фигней заниматься. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 [DIS] VOVIC1975 Участник 390 публикаций 11 537 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 25 фев 2016, 21:24:59 (изменено) И правильно. Увеличьте награду за сбитые самолеты - расплодится пвошлюпок, которые и сами не играют, и другим авикам мешают. Настоящий авик должен ТОПИТЬ а не пвошной фигней заниматься. Совершенно с вами не согласен. Во первых это бред авианосец без истребителей, а во вторых тогда можно смело убирать линкоры как класс, ибо они совершенно беспомощны, включая норку. А хотите топить милости просим на эсминцы. Изменено 25 фев 2016, 21:26:10 пользователем VOVIC1975 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 25 фев 2016, 21:26:55 40 сбитых самолетов = 1 затопленный корабль. Этого вполне достаточно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 TARXUN Участник 163 публикации 39 803 боя Жалоба #10 Опубликовано: 25 фев 2016, 21:27:59 И правильно. Увеличьте награду за сбитые самолеты - расплодится пвошлюпок, которые и сами не играют, и другим авикам мешают. Настоящий авик должен ТОПИТЬ а не пвошной фигней заниматься. Одобрям ...) Я тоже недавно начал играть в тетрис - с ястребами играть -тоска . Хотя за сбитые 14-15 норм дают . Всё от команды зависит . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 25 фев 2016, 21:29:01 Совершенно с вами не согласен. Во первых это бред авианосец без истребителей, а во вторых тогда можно смело убирать линкоры как класс, ибо они совершенно беспомощны, включая норку. А хотите топить милости просим на эсминцы. Тогда логично предположить, что нефиг ЛК давать 25% меткости. Достаточно будет 2% Хотите топить - милости просим на эсминцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 164 боя Жалоба #12 Опубликовано: 25 фев 2016, 21:29:22 ПВО-Боуг? Что может быть ужасней ... Утопил вражеский АВ в начале боя - спас команду. За это кстати точно нужно давать "чистые небеса". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 anonym_w1vl5Hy9AeeU Участник 601 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 25 фев 2016, 21:30:32 (изменено) Одобрям ...) Я тоже недавно начал играть в тетрис - с ястребами играть -тоска . Хотя за сбитые 14-15 норм дают . Всё от команды зависит . тут дали не за сбитые 14 самолетов а за 5 фрагов. Или, если точнее, за 130 тыс. урона ))) Изменено 25 фев 2016, 21:31:26 пользователем anonym_w1vl5Hy9AeeU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 25 фев 2016, 21:32:16 ПВО-Боуг? Что может быть ужасней ... Утопил вражеский АВ в начале боя - спас команду. За это кстати точно нужно давать "чистые небеса". Таки да. Засчитывать все ушедшие с авиаматкой звенья во фраги ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 SnowNoise Бета-тестер, Коллекционер 636 публикаций 5 140 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 25 фев 2016, 21:47:14 Совершенно с вами не согласен. Во первых это бред авианосец без истребителей, а во вторых тогда можно смело убирать линкоры как класс, ибо они совершенно беспомощны, включая норку. А хотите топить милости просим на эсминцы. Не, на норку я на своем рюдзе хожу только в крайнем случае. А вообще иногда пвошники забавляют, когда 3-мя группами за откидавшейся группой бобров гоняются. И когда на пвошника в конце боя заходит пара линкоров его истребители так забавно над ними кружат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 [DIS] VOVIC1975 Участник 390 публикаций 11 537 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 25 фев 2016, 21:56:26 (изменено) Не, на норку я на своем рюдзе хожу только в крайнем случае. А вообще иногда пвошники забавляют, когда 3-мя группами за откидавшейся группой бобров гоняются. И когда на пвошника в конце боя заходит пара линкоров его истребители так забавно над ними кружат. Забавно согласен. Зато когда эсминцы или крейсера идут на вас и ваш фланг где вы стоите на ударнике, а их прикрывают истребители, я думаю вы уже не так смеетесь. Как и на потерянные группы, да что там говорить если на ПВОшнеке человек с руками он вас и с игры вычеркнет и немного, но домажку доя команды принесет.22:01 Добавлено спустя 4 минуты Тогда логично предположить, что нефиг ЛК давать 25% меткости. Достаточно будет 2% Хотите топить - милости просим на эсминцы. Я не упираю на реалистичность. Просто истребители для авика это нормально. Ну а насчет 2% улыбнуло, я прям представил себе, как один эсминец в ОДИНОЧКУ ДНЕМ идет на линкор во времена ВВ. Изменено 25 фев 2016, 22:03:43 пользователем VOVIC1975 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 SnowNoise Бета-тестер, Коллекционер 636 публикаций 5 140 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 25 фев 2016, 22:17:02 Забавно согласен. Зато когда эсминцы или крейсера идут на вас и ваш фланг где вы стоите на ударнике, а их прикрывают истребители, я думаю вы уже не так смеетесь. Как и на потерянные группы, да что там говорить если на ПВОшнеке человек с руками он вас и с игры вычеркнет и немного, но домажку доя команды принесет. Статист не будет в пво-сетапе играть, дамажки мало. Так что встретить рукастого пвошника вероятность такая же, как вылететь из боя по причине отрубания интернета. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 25 фев 2016, 22:29:29 Интересная точка зрения... И почему же? Да. Точка зрения очень нова, не успел еще осмыслить Хотя бы потому, что самый инвизный ЭМ рискует налезть на случайно пущенные торпеды, не говоря о встрече с АРТ ЭМом, КР рискует получить ваншот от ЛК. ЛК же ждет торпеды постоянно. Авики ничего не ждут. Они тупо стоят ( в большинстве ) и дамажат кого хотят и где хотят. Хотя мне пофиг на них, но страдания авиков не должны уменьшаться)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 Asigur Участник 375 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 25 фев 2016, 22:40:56 Тут все просто. Авики должны страдать Исходя из реальной истории, они должны наоборот угнетать. вероятность такая же, как вылететь из боя по причине отрубания интернета. Не показатель, я каждый второй бой вылетаю из-за отрубания интернета. Хотя бы потому, что самый инвизный ЭМ рискует налезть на случайно пущенные торпеды, не говоря о встрече с АРТ ЭМом, Инвизные эсминцы вообще ничем не рискуют, если они захотят, их не увидит ни один противник за бой. По хорошему их вообще надо выводить из игры, оставляя нормальные активные эсминцы, вступающие в честное противостояние с противником (чтобы оба видели друг друга), подтягивая их до адекватного соперникам уровня. Намного интереснее линкору встретить пикирующего эсминца (короткая жаркая схватка, не то что долгая перестрелка с линкором или выцеливание вертлявых крейсеров), чем уныло уворачиваться от торпедного супа, при этом инвизному эсму так же уныло пускать на удачу торпеды, которые идут минуту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 ucTuHa_rge_To_P9lgoM_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 223 публикации 7 351 бой Жалоба #20 Опубликовано: 25 фев 2016, 23:34:55 .....при этом инвизному эсму так же уныло пускать на удачу торпеды, которые идут минуту. Хороший эм торпеды на удачу не кидает, а кидает наверняка. Но встречаются рукастые игроки, которые от них могут увернуться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию