1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 098 публикаций 19 543 боя Жалоба #21 Опубликовано: 26 фев 2016, 07:56:54 Благодаря ПВО пресету Боуг по-моему имеет самую плохую статистику среди всех кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 078 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #22 Опубликовано: 26 фев 2016, 08:39:34 Благодаря ПВО пресету Боуг по-моему имеет самую плохую статистику среди всех кораблей. Боуг всегда имеет плохую статистику. И только недавно стал подниматься, ибо апнули скорость самолетов на лоу лвл ав, благодаря чему можно иногда пробовать играть в ударке. Проходил Боуг в универсальном пресете и был, в общем то, рад, когда пересел на Инди. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 334 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 26 фев 2016, 08:45:15 (изменено) да, это бред, и это одна из причин, почему не играют в ПВО сетапах. Все играют в дамажку а истребители юзают, только если противник пытается как то противодействовать. пс: я конечно понимаю, что тут вина больше разрабов, нежели игроков, но если я вижу союзный авианосец без активно работающих истребителей - всегда ставлю ему минус в карму, а там он хоть половину вражеской команды перетопит - не имеет значения 08:46 Добавлено спустя 1 минуту И правильно. Увеличьте награду за сбитые самолеты - расплодится пвошлюпок, которые и сами не играют, и другим авикам мешают. Настоящий авик должен ТОПИТЬ а не пвошной фигней заниматься. с чего это вдруг08:48 Добавлено спустя 3 минуты 40 сбитых самолетов = 1 затопленный корабль. Этого вполне достаточно. сколько у противника кораблей и сколько у противника самолётов. Кратно 40? Изменено 26 фев 2016, 08:47:09 пользователем anonym_EHH9eGlavcUG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 098 публикаций 19 543 боя Жалоба #24 Опубликовано: 26 фев 2016, 10:46:47 Боуг всегда имеет плохую статистику. И только недавно стал подниматься, ибо апнули скорость самолетов на лоу лвл ав, благодаря чему можно иногда пробовать играть в ударке. Проходил Боуг в универсальном пресете и был, в общем то, рад, когда пересел на Инди. У меня на Боуге 40401 среднего урона (играл в 1-1-0). Средний дамаг Боуга по серверу (данные за 0.5.2) - 17996. И кстати у меня 21 среднесбитый самолёт. ПВО-пресет даёт иллюзию нагиба. "О как ударники противника драпали от моих ястребов! Боится - значит уважает!" или "Как я круто сбил ударников откидавшихся по моим союзникам! Отомстил за них! И пофиг что ударный АВ вырезал мне половину союзников, зато счёт по самолетам 28-6 в мою пользу!". А потом идут непонятки "почему постоянные сливы если я нагибаю? Это зловредная Леста подсовывает мне раков в команду!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 [DIS] VOVIC1975 Участник 390 публикаций 11 831 бой Жалоба #25 Опубликовано: 26 фев 2016, 21:58:21 (изменено) У меня на Боуге 40401 среднего урона (играл в 1-1-0). Средний дамаг Боуга по серверу (данные за 0.5.2) - 17996. И кстати у меня 21 среднесбитый самолёт. ПВО-пресет даёт иллюзию нагиба. "О как ударники противника драпали от моих ястребов! Боится - значит уважает!" или "Как я круто сбил ударников откидавшихся по моим союзникам! Отомстил за них! И пофиг что ударный АВ вырезал мне половину союзников, зато счёт по самолетам 28-6 в мою пользу!". А потом идут непонятки "почему постоянные сливы если я нагибаю? Это зловредная Леста подсовывает мне раков в команду!" Перегибаете уважаемый. Почему сбил после сброса а не до или во время и тем самым сбил прицел? И если счет будет"28-6 в мою пользу" то противник точно пол команды не потопит, ибо нечем. И морально проще играть именно на ударниках, потому что результат радует глаз, а в ПВО пресете ты играешь на команду и тут раки не раки но ты свое сделал и морально готов к хилым результатам. Изменено 26 фев 2016, 22:00:43 пользователем VOVIC1975 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 447 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 552 публикации 6 082 боя Жалоба #26 Опубликовано: 27 фев 2016, 07:33:01 сколько у противника кораблей и сколько у противника самолётов. Кратно 40? А должно быть? Перегибаете уважаемый. Почему сбил после сброса а не до или во время и тем самым сбил прицел? И если счет будет"28-6 в мою пользу" то противник точно пол команды не потопит, ибо нечем. И морально проще играть именно на ударниках, потому что результат радует глаз, а в ПВО пресете ты играешь на команду и тут раки не раки но ты свое сделал и морально готов к хилым результатам. Вот-вот. Чтобы работу файтов заметили - нужно героически ловить ударников в последний момент, сбивая им прицел. А что вон те парни просто не долетели, сбитые альтом - то мы тупо не заметили, в бинокле сидели, знаете ли. У меня совзводник периодически садится на ПВО авик и летает с криками "теперь вы мне за всё ответите!" Видимо работает на команду, да 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 098 публикаций 19 543 боя Жалоба #27 Опубликовано: 27 фев 2016, 10:09:39 Перегибаете уважаемый. Почему сбил после сброса а не до или во время и тем самым сбил прицел? И если счет будет"28-6 в мою пользу" то противник точно пол команды не потопит, ибо нечем. И морально проще играть именно на ударниках, потому что результат радует глаз, а в ПВО пресете ты играешь на команду и тут раки не раки но ты свое сделал и морально готов к хилым результатам. Потому что я говорю про бои моих Зуйхо, Рюджо, Хирю, Боуга и Индипенданса, которые всегда были в универсальном/ударном пресете и которые довольно часто встречали пво-ав у противников. Я уже писал тысячу раз, но напишу еще - пво пресет на АВ создает иллюзию нагиба. На самом деле ты нагибаешь небо, но игра то у нас про корабли. После каждого боя где ты на пво против ударника попроси ударника прислать тебе скрин последней страницы результатов боя и сравни со своими. Если он нанес больше урона чем ты - извини, но ты не очень. Более того - ты просто бесполезен. Если в песке потеря звена (например для Ленгли или Боуга) очень критична, то на 7-10 лвл когда ангары вмещают по 70+ самолетов, а снарядов в истребители заряжают что их еле хватает на 1 звено, истребители становятся только вредными ибо занимают место более полезных ударников. И не надо тут глупых фраз "я защищаю союзников от дамага". Если ударник нанес больше урона чем ты, то ты не справился с "защитой от дамага". А счет типа "28-6" как правило бывает когда уже все твои союзники на дне и некому за тебя порадоваться. Вот-вот. Чтобы работу файтов заметили - нужно героически ловить ударников в последний момент, сбивая им прицел. А что вон те парни просто не долетели, сбитые альтом - то мы тупо не заметили, в бинокле сидели, знаете ли. У меня совзводник периодически садится на ПВО авик и летает с криками "теперь вы мне за всё ответите!" Видимо работает на команду, да За последнюю фразу лови плюсег. Только подтверждает мои слова. А насчет файтов - они сильно переоценены. Вот вчера играю на Шокаку против Лекса. Спалил его ударников когда они шли ко мне еще на половине дороги. Прошелся альтом с одних ястребов через топоров+бобров, вторым ястребов через оставшихся двух бобров (заходил сзади чтобы нанести больше урона). В итоге оба ястреба потеряли по половине БК (может чуть меньше). Самолеты противника потеряли по 2-3 из каждого звена. Одного ястреба сажаю на топоров, второго оставляю чтобы противник не оставил бобра для развода на ремку. В итоге первый ястреб уходит на дозаправку оставив одного топора живым (его кстати под фокусом мое пво сбило только после того как он скинул в меня свою торпеду). Разводить на ремку он не стал, бобрами кинул на автомате. В итоге с учетом 1й торпеды и бомб я потерял 16-17к хп (учитывая что я знал откуда они идут и плыл от них, т.е. им приходилось меня догонять). Вроде неплохо, но мои ударники в этом время висели сбоку карты поскольку обе боковые синии линии патрулировали крейсера противника и лететь мимо них когда я занят своей защитой было бы сливом всех ударных групп. А теперь сравните это с игрой скажем универсального боуга против ударного. Да универсальный своими ястребами снес бы топоров, одних бобров, а вторых убил бы после сброса и остался бы ударник с половиной исходных групп ибо очень малый ангар. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 334 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 27 фев 2016, 10:16:12 А должно быть? а можно почитать пост на который я отвечал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 447 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 552 публикации 6 082 боя Жалоба #29 Опубликовано: 27 фев 2016, 21:06:39 а можно почитать пост на который я отвечал? Ладно. Зайдем с другой стороны. У вас киллрейт какой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию