Перейти к содержимому
mortosha

Флаги Альфа, Бета

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

Увидел, что разработчики добавили флажки Альфы, Беты и участников бета-выходных...

У Альфы есть свой бонус флага: 5% к опыту за бой и 5% опыта кэпу.

Я, конечно, не Мать Тереза, но бета-тестеров вы обделили. Так как у них флаг никаких бонусов не даёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Зато он красный, а не черный! :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

В принципе да, но 5% вроде ни чего не дают, я по крайне мере не увидел, но то что обидели бетеров, это да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
35 публикаций
5 074 боя

Зато он красный, а не черный! :D 

Верно, наживка на бычка :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

АТ в игре мало осталось, ну а мы несчастье это как-то переживем. :)

Мне вот больше не нравится внешний вид ЗБТ флага, да и вешать их некуда, флаг-то всего один ставится.

И дайте уже наконец возможность повесить флаг на все корабли в порту, "непаразиты" приём ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Верно, наживка на бычка :teethhappy: 

Агась,вы тож понимаете эту соль))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

И дайте уже наконец возможность повесить флаг на все корабли в порту, "непаразиты" приём ;)

И два флага как минимум на кораблик!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Увидел, что разработчики добавили флажки Альфы, Беты и участников бета-выходных...

Я, конечно, не Мать Тереза, но бета-тестеров вы обделили. Так как у них флаг никаких бонусов не даёт.

Да и буй с ними, с процентами. И так опыт быстрее денег фармится. Лучше бы чуть над внешним видом поколдовать, на русском ЗБТ написать, или из модификации идею буквы "бэта" и лого игры позаимствовать. Но и так буду юзать, если не будут праймарить.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

5% это смешная цифра 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 697 боёв

*** с ними с флагами, проживем с и без бонусов. Вопрос в другом - Юбари скатился на уровень УГ, а у разработчиков он по прежнему "специфический корабль". А его уже скоро в продажу.

По поводу сбиваемых самолетов - как доходность за сбитие самолетов соотносятся с доходностью за нанесенный дамаг и уничтоженные корабли?

​Владельцы Симса расскажите как Симс себя чувствует. Разработчики - Гремящий в продажу выйдет? Деньги откладывать?

Изменено пользователем Semper_Vivus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Я бы так не сказал , ставим флажок на опыт, одеваем камуфляж , плюс  5% с флага и опа, я при проигрышном бое вывожу  иногда больше чем при победе . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

Альфа тестеры сделали больше для игры чем обычные бета тестеры)) а значит и плюшек им больше :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[UFO]
Старший бета-тестер
43 публикации
3 816 боёв

Гремящий в продажу выйдет? Деньги откладывать?

ЕМНИП на новогоднем стриме разработчики сказали, что Гремящий продаваться не будет. Именно поэтому для всех желающих ввели его китайскую копию - Аньшань

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 790 боёв

Даже вешать его не буду. Ни красоты, ни профита. Точно, похоже на красную тряпку для быка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[NOVIK]
Старший альфа-тестер
428 публикаций

Бэтта проявите терпение на следующий праздник и вас порадуют на день Победы дадут какой ни будь камуфляж-невидимку(ну чтоб красного флага не было видно). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
76 публикаций
3 319 боёв

Хотел выложить большой и немного эмоциональный фидбек, но решил, что краткость - сестра таланта. :)

На мой (предвзятый) взгляд это не совсем правильно выдавать одним пусть и такую незначительную, но плюшку, а других (збт) обходить совсем стороной.

Хоть 1% бы нарисовали и то выглядело бы адекватно.

Даже пара моих альфа-друзей не совсем поняли, почему такое произошло. Выглядит не просто как поощрение альфа тестеров, а как подчеркивание того факта, что збтшники недостойны....

P.s. 5% мне не нужны. От них реально не горячо ни холодно. Расстраивает отношение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Фидбек не найден.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.