95 TreshRush Участник 171 публикация 3 537 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 фев 2016, 22:54:18 Всем доброго времени суток,недавно начал играть в корабли и столкнулся с непонятной мне проблемой. Когда я ставлю дым(до того момента как меня обнаружат) на эсминце,то все вражеские корабли пропадают из поля видимости и я их не вижу. А корабли врага меня видят и стреляют(ПВО отключено,я сам не стреляю(по трассерам не определить мое положение),и стою в границах дымов) Показывается на экране,что меня обнаружили и по мне ведут огонь либо с 5-7км либо вообще в упор,при этом я корабль противника даже если он в 2-3км от меня не вижу и меня убивают. Возможно я чего-то не понимаю,но что это за бред? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 фев 2016, 22:56:02 модуль "гидролокатор" на крейсерах и некотором одном прем эсминце. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 TreshRush Участник 171 публикация 3 537 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 фев 2016, 22:58:33 модуль "гидролокатор" на крейсерах и некотором одном прем эсминце. а почему я никого не вижу?даже в упор? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 25 фев 2016, 23:02:02 а почему я никого не вижу?даже в упор? "В упор" на расстоянии гарантированного обнаружения должен видеть. А так в дымах врагов видно только по чужому подсвету. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 djekking Участник 1 708 публикаций 3 589 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 25 фев 2016, 23:02:05 Всем доброго времени суток,недавно начал играть в корабли и столкнулся с непонятной мне проблемой. Когда я ставлю дым(до того момента как меня обнаружат) на эсминце,то все вражеские корабли пропадают из поля видимости и я их не вижу. А корабли врага меня видят и стреляют(ПВО отключено,я сам не стреляю(по трассерам не определить мое положение),и стою в границах дымов) Показывается на экране,что меня обнаружили и по мне ведут огонь либо с 5-7км либо вообще в упор,при этом я корабль противника даже если он в 2-3км от меня не вижу и меня убивают. Возможно я чего-то не понимаю,но что это за бред? Если стоите в дымах то, светят вас гидроакустическим поиском либо рентгеном но, тогда должен и противник светиться... Если вышли из дымов то, тоже самое плюс ещё вас видит корабль с меньшей заметностью... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [26RUS] vovsan_15 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 304 публикации 27 777 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 25 фев 2016, 23:02:50 а почему я никого не вижу?даже в упор? Стоя в дымах ты видишь только если видит твой союзник. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 mortosha Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 538 публикаций 8 229 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 25 фев 2016, 23:05:50 Просто эту фишку пропалили... С опытом "эсминцеводы" когда становятся в дымы сидят там.. и обычно в дымы и зашвыривают... если ты ещё и стреляешь... то тебя и по трассерам легко определит опытный игрок... мой совет: попбробуй при запуске дымов становится перпендикулярно к вражескому кораблю(_↑_) либо носом, либо задницей... Шанс попасть в тебя будет мал: что торпами, что гк... минус состоит в том, что ты сам не сможешь толком выпустить свои торпы,(если ты не СССР-ий эмик) НО: ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ С учётом того, что ты играешь на махане(к примеру)... Гк-шкой ты можешь отстреливать: 2 пушки на носу, сзади... всё будет чики-пуки... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 Asigur Участник 375 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 25 фев 2016, 23:07:44 Дым непрозрачен для всех, потому вы перестаете видеть врага. Дым генерируется не постоянно, а через интервалы времени, за который можно выйти из дыма, особенно если идти на полной скорости на врага, тогда вы будете периодически появляться (так же "мерцают" вражеские эсминцы). Если вы спрятались от противника за дымом, но вас видят, то значит какой то значит вы не скрылись от какого то другого противника (возможно это еще не засвеченный эсминец). После последнего выстрела из ГК идет штраф на маскировку 20 секунд, для эсминцев +4км в среднем. Если вы стоите в дыму полностью, и никого не видите, то вы с противником увидите друг друга только на расстоянии 2 км - это "рентген", безусловный засвет. Потому враг может не светиться с 3-4 км. Часто противник пытается попасть вслепую, либо определяя места появления дыма. Аккустичекий сонар увеличивает "рентген" до 3.5 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 TreshRush Участник 171 публикация 3 537 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 25 фев 2016, 23:08:37 "В упор" на расстоянии гарантированного обнаружения должен видеть. А так в дымах врагов видно только по чужому подсвету. 10 мин назад меня убил крейсер,я его не видел но когда он меня убил,он начал стрелять и было видно что снаряды вылетают где-то на расстоянии 1-2км от моего корабля,и через секунду его засветили и он врезался в мой труп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #10 Опубликовано: 25 фев 2016, 23:13:02 ТС-у нужно поднимать знание работы механики игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 TreshRush Участник 171 публикация 3 537 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 25 фев 2016, 23:13:16 (изменено) Дым непрозрачен для всех, потому вы перестаете видеть врага. Дым генерируется не постоянно, а через интервалы времени, за который можно выйти из дыма, особенно если идти на полной скорости на врага, тогда вы будете периодически появляться (так же "мерцают" вражеские эсминцы). Если вы спрятались от противника за дымом, но вас видят, то значит какой то значит вы не скрылись от какого то другого противника (возможно это еще не засвеченный эсминец). После последнего выстрела из ГК идет штраф на маскировку 20 секунд, для эсминцев +4км в среднем. Если вы стоите в дыму полностью, и никого не видите, то вы с противником увидите друг друга только на расстоянии 2 км - это "рентген", безусловный засвет. Потому враг может не светиться с 3-4 км. Часто противник пытается попасть вслепую, либо определяя места появления дыма. Аккустичекий сонар увеличивает "рентген" до 3.5 км. Просто когда я смотрел за другим эсминцем(японским) он остался один и сел в дым,и начал раскидывать торпеды по кораблям противника,которых не было видно. они его не видели а он их видел и вынес 2 линкора и крейсер. и я думал,что так и должно быть,что эсминцы видят врага ,а он их не должен видеть.И я тогда не понимаю,почему он их видел,хотя так не должно быть,ведь коробли противника никто не светил Изменено 25 фев 2016, 23:14:38 пользователем TreshRush Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 Asigur Участник 375 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 25 фев 2016, 23:19:06 Просто когда я смотрел за другим эсминцем(японским) он остался один и сел в дым,и начал раскидывать торпеды по кораблям противника,которых не было видно. они его не видели а он их видел и вынес 2 линкора и крейсер. и я думал,что так и должно быть,что эсминцы видят врага ,а он их не должен видеть.И я тогда не понимаю,почему он их видел,хотя так не должно быть,ведь коробли противника никто не светил Японские эсминцы вообще почитатели ниндзютсу, их не видно (лучшая маскировка) и у них длинные торпеды. Возможно он был не в дымах, а перед ними, его не видели из-за хорошей маскировки. Так же самолеты высвечивают врагов/союзников для эсминцев, может висящий самолет светил противников для японского шиноби. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 25 фев 2016, 23:27:40 Учите механику дымовой завесы. Без этих знаний на эсминцах не поиграешь ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 SvarogVL Старший бета-тестер 226 публикаций 4 321 бой Жалоба #14 Опубликовано: 25 фев 2016, 23:44:49 Всем доброго времени суток,недавно начал играть в корабли и столкнулся с непонятной мне проблемой. Когда я ставлю дым(до того момента как меня обнаружат) на эсминце,то все вражеские корабли пропадают из поля видимости и я их не вижу. А корабли врага меня видят и стреляют(ПВО отключено,я сам не стреляю(по трассерам не определить мое положение),и стою в границах дымов) Показывается на экране,что меня обнаружили и по мне ведут огонь либо с 5-7км либо вообще в упор,при этом я корабль противника даже если он в 2-3км от меня не вижу и меня убивают. Возможно я чего-то не понимаю,но что это за бред? Без реплея можно только гадать на кофейной гуще... Но, вероятно, если с дистанции небольшой светят, то это может быть гидроакустика (у немцев она рентгенит на 5 км, у остальных на 3,5, ЕМНИП), а на восьмерках может быть модуль "система обнаружения", который позволяет высвечивать на 3 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 [GEORG] Razwedka174 Участник 170 публикаций 31 970 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 26 фев 2016, 02:22:20 а почему я никого не вижу?даже в упор? а как насчёт маскировки? перк +окраска корабля!Ну и сами ТТХ корабля по маскировке!Наверное поэтому Вы его и не видели в упор! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_64685765 Участник 31 публикация 399 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 26 фев 2016, 04:12:06 Всем доброго времени суток,недавно начал играть в корабли и столкнулся с непонятной мне проблемой. Когда я ставлю дым(до того момента как меня обнаружат) на эсминце,то все вражеские корабли пропадают из поля видимости и я их не вижу. А корабли врага меня видят и стреляют(ПВО отключено,я сам не стреляю(по трассерам не определить мое положение),и стою в границах дымов) Показывается на экране,что меня обнаружили и по мне ведут огонь либо с 5-7км либо вообще в упор,при этом я корабль противника даже если он в 2-3км от меня не вижу и меня убивают. Возможно я чего-то не понимаю,но что это за бред? *** прятаться в дымах - воевать надо)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию