Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vovsan_15

Ну что, съели?

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

ТС, от себя напишу - красавчик, побольше бы таких, 

Остальным, кто скидывали скрины: ребята, Вы про функцию "Спойлер", слышали??? Проявите уважение к остальным, я сижу, как и многие на форуме с планшета/телефона, Ваши скрины уменьшают форум в половину... 

Сейчас исправлю, извините за неудобство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[KM]
Альфа-тестер
38 публикаций
1 351 бой

Название темы исходит из написанного в чате: ".... Все на Тирпитца".

11:34 Добавлено спустя 0 минут

Не пишу, извините.

Рекламная компания ???

сколько тебе WG заплатила ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Рекламная компания ???

сколько тебе WG заплатила ?

:aqua:
Изменено пользователем Skydia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

да пмк в тихаря помоему апнули всем.

сам вчера офигел

2130d44b427d.jpg

постав на арп кораблик перк на ручное пмк   и будет всех рвать особенно владельца ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[KM]
Альфа-тестер
38 публикаций
1 351 бой

Сейчас исправлю, извините за неудобство.

да ладно , забей , какое не удобство . Пусть все видят героев нагиба. Не нужно стыдиться !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 302 боя

Негоже это, за ЭМами гоняться, совсем люди страх потеряли... :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Сегодня у меня вышел отличный бой на Тирпитце. Хочу (люблю) похвастать, тем более есть повод. Особенно удачно вышла оконцовка боя, где я гонялся за 2 Фубуками не впоймав не одной торпеды, спасибо авику и 5 перку на пмк.

shot-16.02.26_13.45.31-0685.jpg shot-16.02.26_13.45.41-0086.jpg shot-16.02.26_13.46.04-0625.jpg

красиво :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[KM]
Альфа-тестер
38 публикаций
1 351 бой

Тоже не плохо...

вот ещё один подтянулся . 

Давайте скринбател)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Меня вот прикалывает то что нашлись тюлени кто упарывается об торпеды Тирпа. 7 попаданий торпедами на Тирпе, это какие раки были у противника?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[KM]
Альфа-тестер
38 публикаций
1 351 бой

Меня вот прикалывает то что нашлись тюлени кто упарывается об торпеды Тирпа. 7 попаданий торпедами на Тирпе, это какие раки были у противника?

не нужно , не делай так .человек после таких слов разочаруется в себе , а может и игру удалит.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Ты в КБ давно заходил? Или РБ память отшибло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 784 публикации

Дочь и Сына воспитываю, дерево посадил Березу в 2010м году,дом после квартиры в Москве, ИП открыл, успешно развиваю малые дополнительные направления, ценными бумагами занимаюсь на РТС и ММВБ, обуздал спорт байк, улучшаю результаты с каждым годом,выплачиваю при этом ипотеку, готовлюсь к отпуску (патриотично в Крым с семьей). Правда неуч с 9-ю классами, но ни чего.

А так гордиться то мне не чем... Вы правы :(

Эка невидаль! Вот у меня 4 сына,посажен целый сосновый бор (там не менее 600 деревьев), 32 спортбайка,дворец в Беларуси и Крыму и вообще я долларовый миллиардер.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Эка невидаль! Вот у меня 4 сына,посажен целый сосновый бор (там не менее 600 деревьев), 32 спортбайка,дворец в Беларуси и Крыму и вообще я долларовый миллиардер.:rolleyes:

?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

Ну не совсем, скорее нет. Одной торпедой утопил Тирпитца, следом из-за острова вышел Нагато (3,5 км сокр удар) следом попался авик. Вобщем ворвался как хорёк в курятник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Ты в КБ давно заходил? Или РБ память отшибло?

Причём тут КБ и РБ?

У Тирпа достаточно короткие торпеды и сложности отвернуть от Тирпа не вижу никакой..........

Нет, знаем что у Тирпа есть торпеды и лезем с ним в ближний бой, ну как их ещё назвать то...........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 652 боя

Хороший бой, молодец.

Мне за потопленных два линкора и крейсер дали 600000 серебра.

Так что если эти 7 фрагов будут линкорами, авиками и крейсерами - пару миллионов серебра будет точно. Если не три.

Есть куда стремиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Причём тут КБ и РБ?

У Тирпа достаточно короткие торпеды и сложности отвернуть от Тирпа не вижу никакой..........

Нет, знаем что у Тирпа есть торпеды и лезем с ним в ближний бой, ну как их ещё назвать то...........

1. Это бой в СБ - там не все сильные >60% в команде напротив слабо понимают что к чему

2. Бывают часто моменты когда идут на сближение (скалы, точки, неожиданные выходы и тд) когда тирп кидает торпеды.

3. Иногда игрок верит, что добьет тирпица, или сломает ему ТА в ближнем бою, но в 50% случаев тирпиц чинит свой ТА и удачно торпедирует соперника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Ну не совсем, скорее нет. Одной торпедой утопил Тирпитца, следом из-за острова вышел Нагато (3,5 км сокр удар) следом попался авик. Вобщем ворвался как хорёк в курятник.

Они чего, совсем карту не смотрели? Авик не видит что Тирп приближается....

Ну не понимаю я как так можно подставляться :fishpalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[KM]
Альфа-тестер
38 публикаций
1 351 бой

я и говорю одни писькомеры , а начали все со скринов . Жесть то какая )))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.