19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 26 фев 2016, 16:24:54 С вами очень тяжело дискутировать. Может вам не хватает женской ласки? Или какие то проблеммы вас гнетут. Вы очень агрессивно всё новое воспринимаете.Какой то консервативный взгляд на вещи.А может просто предвестие весны на вас действует.Вы конечно извините что я перехожу на личности. Просто из вас агрессия так волнами хлещет. А вы всё таки должны быть объективны. Объективность один из залогов успеха. А истина рождается в спорах и дисскусиях. Ещё раз извиняюсь за орфографические ошибки в тексте. Ну, в общем, всё предсказуемо. Агрессия? Где? Покажите хоть один мой пост или слово с так называемой "агрессией". Как говорит один из разработчиков: "Пруф или бан?" Объективность? Так она должна быть в том случае, если информация или пост несет хоть какую-нибудь смысловую или информативную нагрузку, а так.... На бесполезность-бесполезностью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 762 [SQUAD] Doc_Maximov Старший альфа-тестер 2 419 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 28 фев 2016, 04:34:22 Ну, в общем, всё предсказуемо. Агрессия? Где? Покажите хоть один мой пост или слово с так называемой "агрессией". Как говорит один из разработчиков: "Пруф или бан?" Объективность? Так она должна быть в том случае, если информация или пост несет хоть какую-нибудь смысловую или информативную нагрузку, а так.... На бесполезность-бесполезностью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 551 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 28 фев 2016, 22:29:16 Отвечу вам стихами А.С.ПУШКИНА. Для людей с завышенной С.Ч.В. К Чаадаеву Любви, надежды, тихой славы Недолго нежил нас обман, Исчезли юные забавы, Как сон, как утренний туман; Но в нас горит еще желанье, Под гнетом власти роковой Нетерпеливою душой Отчизны внемлем призыванье. Мы ждем с томленьем упованья Минуты вольности святой, Как ждет любовник молодой Минуты верного свиданья. Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы! Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена! Свернуть Автор: А. С. Пушкин Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 762 [SQUAD] Doc_Maximov Старший альфа-тестер 2 419 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 29 фев 2016, 04:48:52 Отвечу вам песней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию