Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
y8y8y8

Наемники в КБ!

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Хотелось бы узнать, каково это быть Наемником?

Что вы чувствуете когда находитесь в очереди на  определение команды, что с вами происходит когда вы попадаете в бой ?

Что Вами двигало, когда стали Наемником?

Расскажите мне все пожалуйста о Наемниках?

Изменено пользователем y8y8y8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 885 боёв

не играю наемником, не играю в КБ, потому что, господа решили что за МКАДом жизни нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
213 публикации
3 913 боёв

Нереально нажав кнопку в бой в режиме кб попасть в какую-то команду. 100-150 наёмников в очереди и количество не уменьшается.

Один раз нажал кнопку "хотчу в команду(или как её там)" и попал в команду, один бой сыграли. Мой вывод: тоже самое что и рб , ибо  команда должна быть командой, а не солянкой из наёмников и ненаёмников

Изменено пользователем Ipvane

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Или ты про известные события? 

Я не вкурсе, что там за события? Заинтриговали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

1. Хотелось бы узнать, каково это быть Наемником? -  по сути вы демонстрируете себя , а также присматриваетесь к команде.

2.Что вы чувствуете когда находитесь в очереди на  определение команды, что с вами происходит когда вы попадаете в бой ? В очереди не был, был наемником после собеседования и предоставления своей статистики.

3.Что Вами двигало, когда стали Наемником? Мне не хотелось сидеть в запасе, так как мои друзья собрались ранее, я не мог из-за работы сразу к КБ приступить, поэтому пришлось стать наемником, двигало желание взять новые высоты в новом режиме.

4. Расскажите мне все пожалуйста о Наемниках?  Вы свободно гуляете по командам, до тех пор , пока команда не увидит в вас часть недостающей боевой адекватной единицы и наоборот. Вы не получаете рейтинг, а только опыт личный, но рано или поздно найдя свою команду, вы вместе двигаетесь уже в постоянном составе, по времени и дням соблюдая РТ.

С Уважением,

Клан DarkSide 

Удачи.

Своя Команда с друзьями это круто :) И каждый бой это победа!

Изменено пользователем Skydia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв

А зачем вообще нужны командные бои?

И зачем вообще в них участвовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Клан DarkSide 

Удачи.

Спасибо Вам! ё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Чувствую себя портовой куртизанкой, которую моряки оценивают взглядом, брать или не брать

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Чувствую себя портовой куртизанкой, которую моряки оценивают взглядом, брать или не брать

Ха-ха пять баллов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не играю в КБ , так как продал 8-ые уровни.

А так , провел 4 боя наемником. Это однозначно лучше , чем состоять в командах. Фарм такой же , а ждать никого не нужно. Так как выбираешь ты , а не тебя. Многие сильные команды , не могут выйти в бой , просто потому , что в сети нет людей из этой самой команды. Наемник же , праймом не ограничен...

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Лучше тренироваться в КБ , чем в СБ, ибо для ранговых боёв нужны 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Бесполезная функция. Тот же рандом или те же ранги, только ждешь ну очень долго. Хочется нормально поиграть в Кб и нет друзей, вступай в клан, другого варианта нет. В клан я не хочу, поэтому в КБ не играю. Имхо в танках КБ сделано лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Бесполезная функция. Тот же рандом или те же ранги, только ждешь ну очень долго. Хочется нормально поиграть в Кб и нет друзей, вступай в клан, другого варианта нет. В клан я не хочу, поэтому в КБ не играю. Имхо в танках КБ сделано лучше.

Вступай в клан? :unsure: Каждый день по 2-3 темы по сбору команд. Там правда собирают папок-нагибаторов с не совсем адекватными требованиями но все же, вступать в клан не обязательно, ИМХО. Создайте тиму, пригласите обычных игроков и шпильте себе. Я не в клане и то в команде)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Вступай в клан? :unsure: Каждый день по 2-3 темы по сбору команд. Там правда собирают папок-нагибаторов с не совсем адекватными требованиями но все же, вступать в клан не обязательно, ИМХО. Создайте тиму, пригласите обычных игроков и шпильте себе. Я не в клане и то в команде)))

Команду набрать не трудно, трудно потом с ней играть. На победу имею ввиду, а абы кого для пиу-пиу и рандома за глаза хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Хотелось бы узнать, каково это быть Наемником?

...Хорошо, расскажу (все нижесказанное - быль и боль) :

Наемник - это когда ты после пяти-шестиминутного ожидания (в лучшем случае) попадаешь в бой...

Наемник - это когда после этого самого ожидания, (видимо командир) под ником  "Renamed user_3535676" :amazed:  командует: "Захватываем точку А"

Наемник - это когда при этом наш авианосец ему отвечает "обходитесь своими силами"

Наемник - это когда грамотно подобранная команда противника "Фибуками" , "Могами" и прочими "Тирпицами" - уверенно выносит разношерстную толпу командира "Renamed user_3535676" примерно через 2 минуты 21 секунду.

Наемник - это когда в итоге ты думаешь "да гори они синим пламенем, буду играть за себя, для своего дамага", и при этом в итоге имеешь в среднем на крейсере 67 к урона, 1,2 фрагов за бой, 1600 + опыта, ИИИИИИИИИиииииииииии....... 38 процентов побед ! ))

Наемник - это когда ты думаешь "Разработчики, будьте любезны, шкентели вы с мусингами, запустите следующий сезон РБ !!!!!!!!!!!!! И чтоб вы в аду играли пару-другую вечностей наемниками в ВОВс"

Изменено пользователем Flamin_GO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.