Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hlopets_BY

Эсминец для фана. Исокадзэ против Минекадзэ.

Ваш выбор  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

Исо - однозначно. У него ещё и ГК получше (по дальности) Миника. ИМХО. Без 5-го перка Исо светится с 5.9, а Миник с 6.

Миника продал, когда прошёл, но из -за какого то БЗ выкупил его обратно. Посему они оба в порту.

Но гоняю, всё равно, на Исоказе. Самый любимый кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Вот в этом и фан.

Весь бой впереди, в засвете, под огнём, пиу-пиу по всем кто под руку подвернётся. Иногда даже можно спикировать :)

А катать японцев в инвизе и спамить торпами из инвиза... этот геёмплей вызвал у меня стойкий рвотный рефлекс. :angry:

Невзирая на результаты и статку на них. И после Минекадзе я на японские ЭМ-ы просто забил.

Наверное разница в характерах и темпераменте отдельных людей сказывается на предпочтениях того либо иного геймлея - нинзя или пиу-пиу! ИМХО. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 257
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 680 публикаций
23 869 боёв

Ну японцы же не подходят для фана? :sceptic:

(пожав плечами...)

Каждому своё. :)

Если считать за фан катание почти всего боя в инвизе и пиу-пиу торпедами из него по КД - тогда оно конечно.

Минекадзе лучший фановый кораблик игры. :teethhappy:

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Для фана у меня в порту Киев. :)

А японцы по своему крысиному геймплею для фана не подходят вообще.

а они у кого то, что то воруют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Камикадзе. Только камикадзе.

Он и фармит больше минекадзе, и капитан на нём быстрее прокачивается.

Полностью согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Камикадзе. Только камикадзе.

Он и фармит больше минекадзе, и капитан на нём быстрее прокачивается.

Жаба напала за 2+ килорублей покупать шарфики и прочее в довесок к Камикадзе (если не путаю чаво)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

(пожав плечами...)

Если считать за фан катание почти всего боя в инвизе и пиу-пиу торпедами из него по КД - тогда оно конечно.

Фан подловить кого-нибудь на торпеды и сделать "ГО-О-ОДЛАЙК!" при этом не сдохнув самому с двух плюх.

ЯП эмы - это этакие ДД, агильщики, снайперы, "хрустальные пушки" и т.п., если сравнивать с другими играми - они способны наносить огромный дамаг, пока не бьют их самих. Как только отхватил сам - будь готов встретить порт, ошибок эти эсминцы не прощают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

(пожав плечами...)

Зато больше ни какой ЭМ в игре не позволит пройти в начале боя в тыл. Представьте какой сюрприз для АВ и ЛК :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

Я вот тоже сначала отдавал предпочтение Исокадзе и не покупал Миникадзе долгое время, но во время БЗ на жемчуг, решил все-таки взять и мне он так понравился, что я теперь даже не мучаюсь вот такими вопросами "Что лучше?". Главное преимущество Миникадзе перед Исокадзе, это его скорость, она просто бешеная, 42,5 узла с форсажем. 

П.С.: Советские ЭМ для любителей пиу-пиу в агрессивной манере (если я такое захочу то возьму любой крейсер и будет то же самое), а вот японские ЭМ очень элегантны в стиле игры. 

Изменено пользователем anonym_APK1cDkAobBp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Не понимаю фана в нагибе бестолковых новичков. Но это мои личные "тараканы". Для меня фановым эсминцем стал Гиринг, вот где реальное задорное "пышь-пышь-оло-ло" происходит. :izmena:

Я Вам товарищ так скажу, если сравнивать и говорить о нагибе:

Разницы в нагибе между 4 и 10 (к примеру уровней) нет, объясняю:

на 4-5 уровнях попадаются новички и более "скилованные" игроки играющие на 8-10 уровнях сразу говорят ФИ, кокококо - нагибает малышей, песок

И тут же делают то же самое, прокачивают капитана на 18 перков и нагибают "новичков" - которые только пришли на 8-10 уровни. Поэтому не надо тут фи, песок и прочее - кому где нравится - тот там и играет и получает фан от игры после работы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 298 публикаций
2 078 боёв

Для отдыха и фарма однозначно Исокадзе:playing:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 983 боя

Нужен третий пункт в голосовалке - "Оба!" :izmena:

В порту есть оба эсминца и продавать не буду, оба отличные, фановые, да еще и фармят неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Я Вам товарищ так скажу, если сравнивать и говорить о нагибе:

Разницы в нагибе между 4 и 10 (к примеру уровней) нет, объясняю:

на 4-5 уровнях попадаются новички и более "скилованные" игроки играющие на 8-10 уровнях сразу говорят ФИ, кокококо - нагибает малышей, песок

И тут же делают то же самое, прокачивают капитана на 18 перков и нагибают "новичков" - которые только пришли на 8-10 уровни. Поэтому не надо тут фи, песок и прочее - кому где нравится - тот там и играет и получает фан от игры после работы.

В точку. +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Сухая статистика.

2. ГК по дамагу и скорострельности у одинаковые, но у МИН лучше точность и быстрее "крутятся" стволы. Но вот неожиданность - ИСО бьет на 1,5 км дальше! Учитывая, что ГК у ЯП ЭМ не являются основным орудием убийства, а скорее для самообороны от других эсминцев (как правило в ближнем бою) - отдадим предпочтение МИН, за счет большей "вёрткости".

У Минеказе ГК хуже по всем параметрам. Я не знаю как автар смотрел ТТХ, но. Скорость поворота башен 17секунд у Исоказе, против 30с у Минеказе. Скорострельность 6.7 выстр/мин, против 6 выст/мин соотвественно. Ну и дальность да. То есть на Исоказе можно перестреливатся с эсминцами противника. Миник это только про торпеды. Мой выбор как фанового лоулев эсминца обусловлен именно этим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

У меня 684 боя на Минекадзе и 18-очковый кэп, но фан тут только для тех, кто совсем не может в пушки.

На арт-эсминцах гораздо веселее!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

У Минеказе ГК хуже по всем параметрам. Я не знаю как автар смотрел ТТХ, но. Скорость поворота башен 17секунд у Исоказе, против 30с у Минеказе. Скорострельность 6.7 выстр/мин, против 6 выст/мин соотвественно. Ну и дальность да. То есть на Исоказе можно перестреливатся с эсминцами противника. Миник это только про торпеды. Мой выбор как фанового лоулев эсминца обусловлен именно этим.

Затупил, согласен, позже заметил - хотел исправить, но т.к. подумал что тема дохлая, решил не трогать - спс Вам за внимательность!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Оба грузинских эсминца плохие.

Вот японские - хорошие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Как вообще можно говорить, что минометы, установленные на Исоказе, лучше, чем очень комфортные по баллистике пушки Миника?:amazed:
Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию