Перейти к содержимому
Shredli

Функция ММ - "битва С авиками"

Как вы относитесь к подобной идее?   

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

48
[LEX]
Старший бета-тестер, Коллекционер
249 публикаций
32 043 боя

Проще тогда сделать обязательным наличие АВ. И не нужно никаких галок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Мало смысла. Иначе я хочу заточить кр в убийство эсм и хочу бои, где эсм много, а других кораблей мало. 

Бои с ав сейчас редкие на средний уровнях. По крайней мере, я их встречаю реже. На хай лвл еще реже играют авики. И выходит, что решение о заточке в пво - сугубо желание игрока сгладить определнные аспекты игры. 

П.с. А еще можно играть в отряде с авиком. Всегда будет вам что сбивать. :)

Уж с эсминцами в рандоме проблем нет, если тебе хочется побольше)

А про отряд я писал в первом посте. 

12:44 Добавлено спустя 1 минуту

Тут предлагают эсминцы ограничивать.

Ну так и сделать функцию - "сбалансированный бой" - два авика, три эсминца. Остальное по усмотрению балансировщика.

И выставить приоритетом - первыми авики попадают к тем, кто такую функцию активировал, а уже потом в обычные рандомные бои.

Вряд ли такое возможно. Функция, "заставляющая" ММ подбирать 1-2 авика не идет ни в какое сравнение с этим, что требует 2 авика и 3 эсминца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Проще тогда сделать обязательным наличие АВ. И не нужно никаких галок.

Тогда сервера снесет ударной волной от пятых точек ЛКводов. Да и авиков не так много, на фоне всех остальных, каждый бой придется ждать черт знает сколько, если дожидаться авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Уж с эсминцами в рандоме проблем нет, если тебе хочется побольше)

А про отряд я писал в первом посте. 

12:44 Добавлено спустя 1 минуту

Вряд ли такое возможно. Функция, "заставляющая" ММ подбирать 1-2 авика не идет ни в какое сравнение с этим, что требует 2 авика и 3 эсминца. 

Это я к тому, что надо просто количество игроков на ав подтягивать. Тогда и будет их в достатке в любом бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

ТС, есть решение еще проще-чтобы в боях всегда попадались авики, надо их апнуть!:popcorn:

А вот это уже совсем другая история

1419861697-c17190f478f64a832d0473039f3c0

12:49 Добавлено спустя 1 минуту

Это я к тому, что надо просто количество игроков на ав подтягивать. Тогда и будет их в достатке в любом бою. 

Каким образом? Авики имеют совершенно иной геймплей, чем остальные корабли в игре. "Любителей" на подобное гораздо меньше. Если подтягивать онлайн авиководов, то нужно апать авики. Еще больше апать авики. Понимаешь, к чему это приведет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Опция, исключающая какой то вид техники и наоборот, опция которая гарантированно сделает бой "полноценным", как это задумывали разработчики - совершенно разные вещи. 

И при чем тут ав-хейтеры? Для них ничего не изменится, они просто могут не ставить галочку на опции, вот и все. 

Вы какой-то наивный что ле.  Если смогли запилить "опция которая гарантированно сделает бой "полноценным""  то могут запилить и "опция которая гарантированно сделает бой "без АВ"".    Неужто не ясно?

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Вы какой-то наивный что ле.  Если смогли запилить "опция которая гарантированно сделает бой "полноценным""  то могут запилить и "опция которая гарантированно сделает бой "без АВ"".    Неужто не ясно?

Поговори мне о наивности с подобными предложениями, лел) 

Ты предлагаешь ввести опцию, благодаря которой ни один ЛК в жизни своей не увидит звено торперов, летящее к нему. Не жирно ли? 

Я предлагаю ввести опцию, благодаря которой это звено можно будет увидеть каждый бой. Чувствуешь разницу? 

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

А вот это уже совсем другая история

1419861697-c17190f478f64a832d0473039f3c0

12:49 Добавлено спустя 1 минуту

Каким образом? Авики имеют совершенно иной геймплей, чем остальные корабли в игре. "Любителей" на подобное гораздо меньше. Если подтягивать онлайн авиководов, то нужно апать авики. Еще больше апать авики. Понимаешь, к чему это приведет? 

О дааа, прекрасно понимаю. Бойтесь своих желаний)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Апать авики - дело хорошее. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

О дааа, прекрасно понимаю. Бойтесь своих желаний)))

Нит, просто хочу исполнить свои желания так, что бы оно потом не обернулось мне боком)
12:56 Добавлено спустя 0 минут

Апать авики - дело хорошее. :)

Ага. Но их апнули буквально только что. Хорошего понемногу. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Поговори мне о наивности с подобными предложениями, лел) 

Ты предлагаешь ввести опцию, благодаря которой ни один ЛК в жизни своей не увидит звено торперов, летящее к нему. Не жирно ли? 

Я предлагаю ввести опцию, благодаря которой это звено можно будет увидеть каждый бой. Чувствуешь разницу? 

Я не предлагаю,  из твоего предложения следует это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

В том-то и дело, что эту функцию будут включать только Кливы, Кутузы, Балтосы и Демойны. И Атланты.

Линкоры и эсминцы никогда не включат и их отбалансит как придется.

В целом, идея прикольная. Авики, правда, взвоют,но это ладно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 416 боёв

Ладно, тогда только про авики функцию добавить.

13:13 Добавлено спустя 0 минут

Да и авиков не так много, на фоне всех остальных, каждый бой придется ждать черт знает сколько, если дожидаться авиков.

Авианосцев недостаточно, нажмите F2 для начала боя по умолчанию.

13:14 Добавлено спустя 1 минуту

В том-то и дело, что эту функцию будут включать только Кливы, Кутузы, Балтосы и Демойны. И Атланты.

Давать за такой бой утроенный опыт, серебро и навыки капитанов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Итак, сразу к делу: ввести специальную опцию "битва с участием авианосцев". Активируя ее, ММ гарантировано закинет игрока в бой, где с каждой стороны будет минимум по 1 авианосцу. Возможно значительное увеличение времени ожидания, но, думаю, на такую жертву можно пойти. 

Что мешает взять к себе в отряд авик? Тогда против тебя тоже гарантировано будет авик. И не нужно никаких дополнительных телодвижений, все уже сделано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Не взвоют авики, ведь, как я уже говорил выше, корабли с ПВО выше ~80 очков можно ограничить по количеству в команде. 2 - не больше. Подобных кораблей далеко не так много, так что вряд ли это будет заметно. 
13:19 Добавлено спустя 0 минут

Что мешает взять к себе в отряд авик? Тогда против тебя тоже гарантировано будет авик. И не нужно никаких дополнительных телодвижений, все уже сделано.

А теперь перечитай первый пост. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

А теперь перечитай первый пост. 

Перечитал. Так и не понял зачем делать ради некоторых людей исключение и закидывать их именно в те бои, в которые они хотят попасть. Балансер и так чудит, потому как людей не всегда хватает, а так ему придется еще и удовлетворять индивидуальные хотелки игроков.

P.S. Лично мне на кливе плевать, есть авики в бою или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Перечитал. Так и не понял зачем делать ради некоторых людей исключение и закидывать их именно в те бои, в которые они хотят попасть. Балансер и так чудит, потому как людей не всегда хватает, а так ему придется еще и удовлетворять индивидуальные хотелки игроков.

P.S. Лично мне на кливе плевать, есть авики в бою или нет.

Зачем делать игру для игроков удобной, действительно)

Жоже, так под "индивидуальные хотелки" можно все списать, лел. Даже желание игроков о нормальном балансе - а чу, многие ведь на имбах онли катают, баланс нужен меньшинству)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Хочу поставить галочку и видеть авики в своих боях чуть реже чем никогда, даже играя на кливе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию