73 [BARR_] PaulTresh Участник 200 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 26 фев 2016, 14:06:21 Не судите других по себе. И вообще .НЕ СУДИ И СУДИМ НЕ БУДЕШЬ. цитата из Библии. Вот и не судите других. Ну в библии много чего еще есть "подставь другую щеку" например. Авики потопили твой Тирпиц, возьми им на зло Амаги и радуйся, больше позитива... а то сплошная агрессия ко всем кто не с тобой да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 528 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 26 фев 2016, 14:07:51 Без авиков - это не игра. Я не предлагаю их убрать из рандома. А создать для желающих, отдельный вид боёв как командные или ранговые. А в случайных оставит по 1 на каждую команду. Ибо они на высоких уровнях имба. И это факт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 [KGD39] leshiy1977 Участник 1 183 публикации 29 113 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 26 фев 2016, 14:10:05 Ядрёные снаряды надо... Без этого ну ни как! АВ-ы плохи, ЭМ-ов много, ЛК-нагибают, КР-жгут, да что за дела такие... Срочно ЯО ввести.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 528 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 26 фев 2016, 14:12:42 Ядрёные снаряды надо... Без этого ну ни как! АВ-ы плохи, ЭМ-ов много, ЛК-нагибают, КР-жгут, да что за дела такие... Срочно ЯО ввести.. Да и подводные лодки тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 528 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 26 фев 2016, 14:27:04 А вы часто встречаете их в темах где идет острое обсуждение например последнего патча и его эпических изменений? В основном модераторы спешат прикрыть такие темы. Им больше нравятся пустые темы.Где разговор ни очём. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 26 фев 2016, 14:41:31 Не жди ответов от разработчиков по авикам - они отвечают в любых темах: юмор, флудилка, гадания по новым веткам, поздравления... но только не там где обсуждаются актуальные проблемы А это все вы виноваты, злодеи. Только разраб где-нить ответит, вы все тут же скрин делаете и ну его потом за его слова к ответу. А они нежные, они не будут перед каждым за свои слова отвечать. Не барское это дело. Да и не вы им зарплату платите. 14:43 Добавлено спустя 2 минуты Я с вами согласен. Но когда авики гнут все остальные страдают.Получается какой то дисбаланс? Или я не прав? Ага вы это расскажите тем бедным крейсерам которые имели неосторожность повернутся бортом к моему амаги. Что линкоры тоже будем в отдельные бои выводить? Не хорошо ведь когда они крейсера ваншотят. Зачем же? Достаточно порезать линкорам дальность стрельбы на 20%, понерфить поворот башен и скорострельность, как крейсерам и будет норм 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 079 2700hp Старший бета-тестер 2 556 публикаций 1 919 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 26 фев 2016, 14:48:11 авики ваще надо перебалансить, чтоб ты мог на врага заводить только одну группу торперов, вид чтоб был с кабины и при заходе на врага переключался специальный прицел а не как сейчас, альт+направил на врага+ нажал на атаку= утоп линкор, бомберы тоже чтоб целились через специальный бомбовый прицел, вся игра приближена очень близко реальности а авики как были ракадой так и остались ракадой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 26 фев 2016, 14:50:59 Ну и дрянь тема. пусть тогда для ЭМ тоже отдельно делают. Надо дать автору в конце года приз за создание особо "вумных" тем. Собрать лайков с клешнеруких АВхейтеров? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 [ATLAN] illidanio Участник 505 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 26 фев 2016, 14:58:49 Предлагаю для авианосцев ввести специальные бои, типа авиабой. Где авики будут биться против авиков.И остальные корабли перестанут испытовать дискомфорт по поводу большого количества авиков в рандоме.Просто когда по 2 авика в каждой команде это перебор.Получается что когда авики прокачиваются все немыслимо страдают. А так пусть они набивают очки на себе подобных. Нормально я придумал?. Пишите свои комментарии. Вангую паровозовода. Вот когда отыграете хотя бы 100 боёв на авике, качнёте 6й лвл у них - тогда и говорите о нагибабельности. А то что вас утки забрасывают - это только ВАША проблема но никак не класса и не баланса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 711 OleggK Участник 1 246 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 26 фев 2016, 15:01:18 Глобальная проблема, что сейчас вечер пятницы, а в онлайне 22 тыс. человек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 528 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 26 фев 2016, 15:08:54 Вангую паровозовода. Вот когда отыграете хотя бы 100 боёв на авике, качнёте 6й лвл у них - тогда и говорите о нагибабельности. А то что вас утки забрасывают - это только ВАША проблема но никак не класса и не баланса. У меня есть 100 боёв на авике. и есть авик 7 уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 [ATLAN] illidanio Участник 505 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 26 фев 2016, 15:09:44 У меня есть 100 боёв на авике. и есть авик 7 уровня. Тогда что вас не устраивает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 528 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 26 фев 2016, 15:13:13 Тогда что вас не устраивает? Авиашлюпки сильно перекашивают балланс. Я например получал награду стихийное бедствие. На авике. А вы попробуйте на крейсере или линкоре получит эту награду. Вряд ли получится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 26 фев 2016, 15:13:34 Предлагаю для авианосцев ввести специальные бои, типа авиабой. Где авики будут биться против авиков.И остальные корабли перестанут испытовать дискомфорт по поводу большого количества авиков в рандоме.Просто когда по 2 авика в каждой команде это перебор.Получается что когда авики прокачиваются все немыслимо страдают. А так пусть они набивают очки на себе подобных. Нормально я придумал?. Пишите свои комментарии. ящитаю, что идея хороша. Но лучше привести авики в такое состояние, когда они не будут напрягать команду своим присутствием и смогут играть вместе со всеми Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 528 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 26 фев 2016, 15:16:57 ящитаю, что идея хороша. Но лучше привести авики в такое состояние, когда они не будут напрягать команду своим присутствием и смогут играть вместе со всеми Тоже хорошее решение.Баланс должен быть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 [ATLAN] illidanio Участник 505 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 26 фев 2016, 15:29:16 Авиашлюпки сильно перекашивают балланс. Я например получал награду стихийное бедствие. На авике. А вы попробуйте на крейсере или линкоре получит эту награду. Вряд ли получится. Ну а попробуйте получить дредноут на авике. Это не показатель. На крейсере кстати не так сложно - до 20 пожаров на кливе за бой Но суть вот в чём - ордер, прикрытый ястребами, за которым идёт авик - практически неуязвим для авиации противника. Да у нас нет командной игры от слова "статка". Но даже стало тюлешек, с радостными криками несущиеся на раш непонятно чего непонятно куда всё равно косят авиацию. И опять же зависит от рук. Попасть на ударном ружье против пво ружья? Умею, практикую. Думал будет тяжко - так этот утконосец в основном свои ударники охранял, а потом слил всех своих ястребов над одним и тем же кливом пока разбирал мою жалкую группу ястребов И как-то я получил люлей от боуга в пво, провел 3 атаки и остался без авиации - вот там грамотно чувак сыграл, плюсик заслужил. А так же наблюдал (не помню что за японец был) на норке как до меня пытались гуси долететь - но шли они по одной эскадрилье и что-то не долетали - и где тут влияние на баланс? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию