49 Lisichkin_artem Участник 124 публикации 3 941 бой Жалоба #1 Опубликовано: 26 фев 2016, 21:43:31 (изменено) Начал качать ветку японских авианосцев. Сейчас на Хошо. Выпал бой против Хошо с такими же истребителями, как у меня. Каким образом при схватке 1 на 1 он умудряется сбить всю мою эскадрилью, а я 1 его самолет? И такое дважды. И это при том, что мне помогали союзные эсминцы в кол-ве 3 шт. ПВО они не блещут, знаю, но всё равно преимущество. Раз уж заговорил про истребители японские...То каким образом японские истребители при встрече с американскими проигрывают всухую при поддержке союзного ПВО? Изменено 26 фев 2016, 21:45:41 пользователем Lisichkin_artem 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 26 фев 2016, 21:45:11 Перки у капитана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Lisichkin_artem Участник 124 публикации 3 941 бой Жалоба #3 Опубликовано: 26 фев 2016, 21:46:14 Перки у капитана. Какие перки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 086 [PFW] Chevalier_de_Bayard Бета-тестер, Коллекционер 814 публикации 19 396 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 26 фев 2016, 21:47:29 я не авиковод, но у меня есть два предположения: 1) противник заперкован грамотнее чем вы, что дало его авиагруппе преимущество 2) противник использует атаку по ALTу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #5 Опубликовано: 26 фев 2016, 21:47:36 обученный кеп, а ваш нет, у него преимуществ больше чем у вас с 3 эмами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
325 1MAGISTR_ Альфа-тестер 725 публикаций 442 боя Жалоба #6 Опубликовано: 26 фев 2016, 21:49:56 перки, модули + рандом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Lisichkin_artem Участник 124 публикации 3 941 бой Жалоба #7 Опубликовано: 26 фев 2016, 21:50:42 обученный кеп, а ваш нет, у него преимуществ больше чем у вас с 3 эмами. Боже. Какой перк? В 1 строке перк на улучшение бортстрелков. Во 2 перков нет. В 3 улучшение истребителей против авиации выше уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 26 фев 2016, 21:51:41 Какие перки? Я так полагаю, про альт тоже ничего не стоит говорить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Lisichkin_artem Участник 124 публикации 3 941 бой Жалоба #9 Опубликовано: 26 фев 2016, 21:51:45 (изменено) перки, модули + рандом. МНЕ ЕЩЁ 100 ЧЕЛОВЕК МБ НАПИШЕТ ПРО ПЕРКИ? КАКИЕ ПЕРКИ? КАКИЕ МОДУЛИ?21:52 Добавлено спустя 0 минут Я так полагаю, про альт тоже ничего не стоит говорить... Я так полагаю, не умничать на форумах нельзя? Что вы мне своим альтом тычете? Знаю я про него. Умных не стройте. ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ. Я ИГРАЮ НА АВИКЕ 4 УРОВНЯ. КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПЕРКИ? Изменено 26 фев 2016, 21:53:31 пользователем Lisichkin_artem 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [DVADE] Leksa_Belle Участник, Коллекционер 180 публикаций 3 924 боя Жалоба #10 Опубликовано: 26 фев 2016, 21:53:31 Начал качать ветку японских авианосцев. Сейчас на Хошо. Выпал бой против Хошо с такими же истребителями, как у меня. Каким образом при схватке 1 на 1 он умудряется сбить всю мою эскадрилью, а я 1 его самолет? И такое дважды. И это при том, что мне помогали союзные эсминцы в кол-ве 3 шт. ПВО они не блещут, знаю, но всё равно преимущество. Раз уж заговорил про истребители японские...То каким образом японские истребители при встрече с американскими проигрывают всухую при поддержке союзного ПВО? Вроде бы перки любого кэпа не секрет, изучили бы, почитали бы описания, если на то пошло. На всякий случай уточняю, что перк - умение командира. Ну на крайняк вики есть, там прописан рекомендуемый набор умений кэпа. Ну и о модулях и alt'е тоже забыть не стоит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 26 фев 2016, 21:55:01 (изменено) Какие перки? «Мастер-бортстрелок» — увеличивает ПВО-защиту у самолётов с бортстрелками. +10% к защите, если есть стрелки (т.е. на истребители не влияет). Имеет смысл только для авианосцев, для них брать обязательно. Также распространяется на катапультные корректировщики. «Эксперт торпедного вооружения» — уменьшает время перезарядки торп. аппаратов на 10%, и подготовки торпедоносцев на 20% . Очень полезен АВ и эсминцам, а так же ограниченно полезен крейсерам с торпедами. Бесполезен для остальных типов кораблей. «Мастер воздушного боя» — увеличивает силу атаки истребителей против авиагрупп противника более высокого уровня; на 10% за каждый уровень разницы. Работает все время, пока эскадрилья атакует. Имеет некоторый смысл только для авианосцев, хотя действие перка также распространяется на катапультные самолеты. Учитывая, что авики балансит строго против АВ того же уровня, то перк будет работать очень редко. Очевидно, что этот навык совсем не нужен кораблям 10-го левела. «Мастер предполетного обслуживания» — уменьшает время подготовки самолётов и увеличивает их живучесть. -10% перезарядка самолетов, +5% к прочности. Весьма полезно, но только для авианосцев. «Воздушное господство» — увеличивает количество самолётов в эскадрильях истребителей и пикировщиков на 1. Полезно только для авианосцев. Модулей у хошо почти нет, так шо они не в счет Изменено 26 фев 2016, 21:55:38 пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 26 фев 2016, 21:57:33 перки, модули + рандом. МНЕ ЕЩЁ 100 ЧЕЛОВЕК МБ НАПИШЕТ ПРО ПЕРКИ? КАКИЕ ПЕРКИ? КАКИЕ МОДУЛИ?21:52 Добавлено спустя 0 минут Я так полагаю, про альт тоже ничего не стоит говорить... Я так полагаю, не умничать на форумах нельзя? Что вы мне своим альтом тычете? Знаю я про него. Умных не стройте. ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ. Я ИГРАЮ НА АВИКЕ 4 УРОВНЯ. КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПЕРКИ? купите прем, поставите сигналы на доп. опыт капитана, можно камуфляж... полмесяца плотного фарма и наберете себе перков, будете гнуть... Для этого не обязательно иметь авик более высокого уровня. зы: нервный такой))) на авиках так нельзя))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 anonym_tTonOM4XcqVN Участник 671 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 26 фев 2016, 21:58:10 (изменено) МНЕ ЕЩЁ 100 ЧЕЛОВЕК МБ НАПИШЕТ ПРО ПЕРКИ? КАКИЕ ПЕРКИ? КАКИЕ МОДУЛИ?21:52 Добавлено спустя 0 минут Я так полагаю, не умничать на форумах нельзя? Что вы мне своим альтом тычете? Знаю я про него. Умных не стройте. ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ. Я ИГРАЮ НА АВИКЕ 4 УРОВНЯ. КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПЕРКИ? У меня на этом авике более 300 боев и кеп уже с 4 перком... Да и докачавшись до ренжера не знать таких вещей??? Изменено 26 фев 2016, 21:59:29 пользователем anonym_tTonOM4XcqVN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Lisichkin_artem Участник 124 публикации 3 941 бой Жалоба #14 Опубликовано: 26 фев 2016, 21:58:20 Все понятно с вами, сударь)) Можешь покидать эту тему. Умничает он со своим альтом, перками, модулями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 anonym_SF5ODvKVhTGu Участник 140 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 26 фев 2016, 21:59:56 Начал качать ветку японских авианосцев. Сейчас на Хошо. Выпал бой против Хошо с такими же истребителями, как у меня. Каким образом при схватке 1 на 1 он умудряется сбить всю мою эскадрилью, а я 1 его самолет? И такое дважды. И это при том, что мне помогали союзные эсминцы в кол-ве 3 шт. ПВО они не блещут, знаю, но всё равно преимущество. Раз уж заговорил про истребители японские...То каким образом японские истребители при встрече с американскими проигрывают всухую при поддержке союзного ПВО? Играю на Ленгли. Тоже такое бывает как ты описал. И бывает так, что я выношу группой все самолёты с группы противника при минимальных потерях своих. ИМХО тут чистой воды рандом. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Lisichkin_artem Участник 124 публикации 3 941 бой Жалоба #16 Опубликовано: 26 фев 2016, 22:00:03 «Мастер-бортстрелок» — увеличивает ПВО-защиту у самолётов с бортстрелками. +10% к защите, если есть стрелки (т.е. на истребители не влияет). Имеет смысл только для авианосцев, для них брать обязательно. Также распространяется на катапультные корректировщики. «Эксперт торпедного вооружения» — уменьшает время перезарядки торп. аппаратов на 10%, и подготовки торпедоносцев на 20% . Очень полезен АВ и эсминцам, а так же ограниченно полезен крейсерам с торпедами. Бесполезен для остальных типов кораблей. «Мастер воздушного боя» — увеличивает силу атаки истребителей против авиагрупп противника более высокого уровня; на 10% за каждый уровень разницы. Работает все время, пока эскадрилья атакует. Имеет некоторый смысл только для авианосцев, хотя действие перка также распространяется на катапультные самолеты. Учитывая, что авики балансит строго против АВ того же уровня, то перк будет работать очень редко. Очевидно, что этот навык совсем не нужен кораблям 10-го левела. «Мастер предполетного обслуживания» — уменьшает время подготовки самолётов и увеличивает их живучесть. -10% перезарядка самолетов, +5% к прочности. Весьма полезно, но только для авианосцев. «Воздушное господство» — увеличивает количество самолётов в эскадрильях истребителей и пикировщиков на 1. Полезно только для авианосцев. Модулей у хошо почти нет, так шо они не в счет НУ ТАК И КАКОЙ ИЗ ЭТИХ ПЕРКОВ МОЖЕТ УВЕЛИЧИТЬ СИЛУ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ? ТОЛЬКО 4. ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО У ВРАГА КОМАНДИР С 10 ПЕРКАМИ НА ХОШО. ЕЩЁ РАЗ НАПИШИ ПРО ПЕРКИ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 440 Say_Alek Участник 30 510 публикаций 8 481 бой Жалоба #17 Опубликовано: 26 фев 2016, 22:00:29 «Мастер-бортстрелок» — увеличивает ПВО-защиту у самолётов с бортстрелками. +10% к защите, если есть стрелки (т.е. на истребители не влияет). Имеет смысл только для авианосцев, для них брать обязательно. Также распространяется на катапультные корректировщики. «Эксперт торпедного вооружения» — уменьшает время перезарядки торп. аппаратов на 10%, и подготовки торпедоносцев на 20% . Очень полезен АВ и эсминцам, а так же ограниченно полезен крейсерам с торпедами. Бесполезен для остальных типов кораблей. «Мастер воздушного боя» — увеличивает силу атаки истребителей против авиагрупп противника более высокого уровня; на 10% за каждый уровень разницы. Работает все время, пока эскадрилья атакует. Имеет некоторый смысл только для авианосцев, хотя действие перка также распространяется на катапультные самолеты. Учитывая, что авики балансит строго против АВ того же уровня, то перк будет работать очень редко. Очевидно, что этот навык совсем не нужен кораблям 10-го левела. «Мастер предполетного обслуживания» — уменьшает время подготовки самолётов и увеличивает их живучесть. -10% перезарядка самолетов, +5% к прочности. Весьма полезно, но только для авианосцев. «Воздушное господство» — увеличивает количество самолётов в эскадрильях истребителей и пикировщиков на 1. Полезно только для авианосцев. Модулей у хошо почти нет, так шо они не в счет Примо - модуль на +10% эффективности стрелкового вооружения самолетов у Хошо есть. У вас на нем - не знаю. Секундо - у противника мог быть Мастер предполетного обслуживания» — уменьшает время подготовки самолётов и увеличивает их живучесть. -10% перезарядка самолетов, +5% к прочности. Необходимо и достаточно для боя 4Х4 самолета. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 piroksilin Старший бета-тестер 338 публикаций 2 257 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 26 фев 2016, 22:00:42 (изменено) Перки только пятый и четвертый такое преимущество даст. Модуль в первый слот. Глядя на автора, имх, - просто не вкачаные истребители на хошо против вкачаных. Совет автору. Если идет догфайт "на равных" - рядом крутись бомбером или торпером - они добавляют дамаги. Изменено 26 фев 2016, 22:05:28 пользователем piroksilin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 26 фев 2016, 22:01:00 НУ ТАК И КАКОЙ ИЗ ЭТИХ ПЕРКОВ МОЖЕТ УВЕЛИЧИТЬ СИЛУ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ? ТОЛЬКО 4. ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО У ВРАГА КОМАНДИР С 10 ПЕРКАМИ НА ХОШО. ЕЩЁ РАЗ НАПИШИ ПРО ПЕРКИ. Ты не поверишь ))) У некоторых по 1200+ боев на Хошо ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 440 Say_Alek Участник 30 510 публикаций 8 481 бой Жалоба #20 Опубликовано: 26 фев 2016, 22:01:15 НУ ТАК И КАКОЙ ИЗ ЭТИХ ПЕРКОВ МОЖЕТ УВЕЛИЧИТЬ СИЛУ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ? ТОЛЬКО 4. ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО У ВРАГА КОМАНДИР С 10 ПЕРКАМИ НА ХОШО. Кстати - зря. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию