Перейти к содержимому
Dinnz

Итак, что имеем по 0.5.3

В этой теме 263 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 447 публикаций

Тот самый "нежелательный мод" какую примерно владельцам дает статистику попаданий ГК?   Я никогда не использовал, у меня 25-27% в среднем по всем классам, а с ТУ сколько тогда должно быть? Просто интересно.

Заранее благодарю давших конкретные разьяснения.

Каждый ждет чего-то своего.

Знаешь, даже если он и ничего не дает в плане точности и т.д. - он увеличивает моральный комфорт, потому как:

1. Не надо натужно целиться и делать пристрелочные

2. Все промахи можно с уверенностью сваливать на рандом и уворот противника, но никак не на свою криворукость

3. Ты уверен, что никто не получает пусть даже незримое преимущество над тобой просто потому, что у него стоит этот мод

По моему опыту использования - точность та же, но чуть (процентов на 10-15%) вырос урон.

Просто чаще начинаешь попадать в центр корабля, а не в оконечности, меньше сквозных.

P.S. С другой стороны - играть неинтересно становится. Ну для тех, кто хреново стреляет - мод даст явно больше эффекта. Т.е. он сглаживает разницу между скиллом и ракованием. И это плохо. Поэтому втопку его.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[V1P7]
Участник
134 публикации
21 809 боёв

Всем привет! Не знаю как у всех, но у меня топовый Колорадо - бич всех самолетиков. Максимум сбивал до 28, а так 5-7 за бой элементарно. Сразу оговорюсь - корабль НЕ заточен под ПВО! Стандартный набор + кнопка Сtrl.

У меня тоже Колорода! Рубил самолетики пачками. Но мне было этого мало и я взял кэпу перки на ПВО. Теперь мой Колорадо ВООБЩЕ НЕ СБИВАЕТ самолетики. Но у разработчиков всё в порядке. Они апнули ПВО. Вот теперь они играют в эту игру, а мне как-то стало неинтересно.

А по поводу "неназываемого мода"... Я не понимаю вообще в чем проблема? Как он мешал играть? В чем суть воя по поводу этого мода на форуме...  А если игрок метко стреляет без мода вы всё-равно не меняете курс и скорость?

В чем профит то без этого мода? Вы хотите ходить по рельсам и чтобы в вас не попадали? Мне этот мод никогда не мешал и всем знакомым тоже... Если бы не вой, поднятый на форуме, я бы и не знал про него.

Как вообще наличие или отсутствие этого мода мешает играть тем, у кого его нет?

Других проблем нет? Клиент не крашится? Балансер норм? По пол команды эсминцев - это хорошо? Попадать на 7 в бои к 9 вам приятно?  Экономика устраивает? Толпа ботов в рандоме вам не мешает? Учиться заново играть после каждого патча вас не напрягает?

Или темы про мод "который нельзя называть" форсят разработчики, чтобы списать свои фейлы, в том числе провальный патч 0.5.3 на некий сторонний мод? Их я еще могу понять, но зачем на это ведутся игроки?

Изменено пользователем BuHTuK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 262 боя

Мод - один из факторов.

Вполне могу представить, что человекам обидно, что платный мод работает, а бесплатный нет.

А платить за нагиб это как-то не очень, что-ли.

Ну а так то да, есть и другие фейлы.

Придраконится играть без модов не проблема, когда в танка мод на лазеры запретили я не заныл и не обкакался а учился стрелять без модов и онлайн там не рухнул на 7-10к.Просто последнее время начало всплывать то что в воде не тонет в этой игре вот тут и оказалось много слабых мест в механике балансе и отношения к комьюнити в виде банов, затыкания ртов неугодным и затирание всех тем связанных с конструктивной критикой называемой у нас хейтерством и кислотностью.Какой мод к черту собака о чем вы люди о чем???!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию