Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isulf

Игра на забугорных серверах

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 309 публикаций

У них не так, как у нас Марблхэд - всем выдавали. Только ограниченное число счастливчиков получили по акции. Пара тысяч вроде.

Со старта акции так и было - тот кто набьёт до конца акции 150+ жемчужин тот будет участвовать в розыгрыше кораблика. Поднялся вайн, что тамошнему игроку это и на не на :) После этого сделали "гарантированное" для получения кораблика количество жемчужин 260+ и подняли общую сумму до 10 Лямов. Но условие с "лотереей" все равно оставили. Количество еженедельных заданий вместе с тем, что онлайн ниже, чем на ру, позволял выполнить акцию играя даже не все задания - там очень много давал еженедельный пакет заданий. "Платных" сундуков не было - все шло в копилку. Даже не трогал "классовые" задания на ЛК и АВ - ну не играю я на них. И ещё неделю ждал, когда акция закончится. Так что Камикази там явно не пару тысяч. В интернетах наверное есть статистика количества по евро-серверу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Мне вот интересно, а если регаться на EU, наша тренировочная комната подходит или надо другую ставить, европейскую? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Есть же мод на вход с одного клиента на разные сервера - с ру-клиента с модами заходил на евро и играл. Правда тренировочной комнатой не пользуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Мне вот интересно, а если регаться на EU, наша тренировочная комната подходит или надо другую ставить, европейскую? 

Наша подходит. Хотя толку от неё.

По поводу КамиказеРа - отличный эсминец, его сейчас начали на ЕU продавать, сам получил по ивенту набить 260 было несложно, да и у нас проще простого.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Наша подходит. Хотя толку от неё.

А что, товарищеские матчи играть не получается через тренировочную чтоль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

А что, товарищеские матчи играть не получается через тренировочную чтоль?

Только соло и только рандом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[S_DRG]
Участник
12 публикаций
29 688 боёв

Кто нибудь ответит. Почему у меня на русскоязычном сервере пишут северная америка? ничего понять не могу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 118 публикаций
13 435 боёв
Сегодня в 16:45:53 пользователь Siniyvolk674491 сказал:

Кто нибудь ответит. Почему у меня на русскоязычном сервере пишут северная америка? ничего понять не могу!

Как вариант, вы используете впн. Да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию