Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Покорение Руси монголо-татарами.

В этой теме 308 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 214 публикации

Если ходить будет негде, а летать - места и условий хоть облетайся - догадается. Она такая, догадливая.

Условия можно создать для чего угодно. Изменятся условия на планете так, что надо летать - будем летать. Людьми при этом, правда, уже не будем - в современном понимании.

Для примера, т.е если сейчас средняя темп. на планете опуститься на пару градусов, будет достаточно жратвы и нас не затопит нафег, то у всех видов без исключения вырастет шерсть и увеличиться толщина кожи и ни один вид не вымрет?  Я к тому, что таки у каждого вида есть свой предел развития заложенный самой эволюцией, т.е. клювик еще может меняться туда сюда однако 2 ноги ни как не вырастут ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 909 боёв

они такими изначально родились , биология начальные классы ) отдельно белка, отдельно летяга. эволюции не было была разновидность )

Т.е. у них нет общего нелетающего предка? А руки-ноги-хвост и идентичность большей части ДНК - это совпадение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 116
Участник
32 091 публикация
8 481 бой

они такими изначально родились 

А я, например,родился блондином,а сейчас русый. И чо?

Тут уже ответили:

Ну да. А дай летягам условия к развитию - они через несколько десятков тысяч лет сильно уйдут от своих успешно вымерших сухопутных родичей. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

дык пока он будет эволюционировать например до короткой шей он умрет от истощения.

Немного не так работает. Большинство мутаций смертельны или просто не приносят профит, как правило воспринимаются как уродство. Но если мутация всетаки приносит профит, например родился жираф с короткой шеей там где растут низкие деревья он будет получать больше пищи и соотвенно даст большее потомство и так в прогрессии и значит он вытеснит из своего ареала(где низкие деревья) обитания других жирафов. Это при естественном отборе. Селекции это не касается.
Изменено пользователем ku4nsw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Автор этого высказывания мне точно неизвестен, но есть версии, что оно принадлежит Платону: "Народ, не знающий или забывший свое прошлое, не имеет будущего". Возможно, версия об авторстве Сократа или Аристотеля также имеет право на существование, не стану отрицать - вообще, многие очень известные афоризмы часто приписываются разным авторам, и не всегда возможно установить, кому фраза принадлежала изначально.

Знаю также похожее высказывание американского философа Джорджа Сантаяны: "Народы, не знающие своего прошлого, обречены пережить его снова".

Вы всегда берете посты и ответы из "ответы майл  ру" ?

Тогда хоть приводите полностью (хихикает)

https://touch.otvet.mail.ru/question/67076901

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 116
Участник
32 091 публикация
8 481 бой

а вы подумайте? человек это единственное существо на земле которое споткнувшись при ходьбе может сломать себе конечность. 

Лошади ноги не ломают? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

а вы подумайте? человек это единственное существо на земле которое споткнувшись при ходьбе может сломать себе конечность. Тело человека анатомически не по гравитации земли. 

Я согласен, что я произошел от созданных богом Адама и Евы

Я согласен, что я произошел от первых людей созданных пришельцами.

Я согласен, что есть люди которые считают, что они произошли от обезьян.

А остальные религии глюпие и заблуждаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 909 боёв

а вы подумайте? человек это единственное существо на земле которое споткнувшись при ходьбе может сломать себе конечность. Тело человека анатомически не по гравитации земли. 

Я согласен, что я произошел от созданных богом Адама и Евы

Я согласен, что я произошел от первых людей созданных пришельцами.

Я согласен, что есть люди которые считают, что они произошли от обезьян.

Это софистика. Если взять жирафа, поместить его в тепличные условия а потом заставить побегать - он себе конечности будет ломать как миленький. Проблемы современного человека в хреновой моторике, а не в неприспособленности тушки к условиям планеты. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Вы всегда берете посты и ответы из "ответы майл  ру" ?

Тогда хоть приводите полностью (хихикает)

https://touch.otvet.mail.ru/question/67076901

Нет, просто долго писать.21 ВЕК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Подменяете понятия.

Если жирафа переселить в местность, где растут исключительно низкорослые деревья, через несколько поколений шея у него станет короче, а сам он - мельче (последнее, впрочем, не обязательно... Ну или первое -довольно одного из двух)

А если поместить его туда, где жрать нечего, он сдохнет и потомства не оставит.

пруф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 349
[JOLLY]
Участник
11 378 публикаций
17 284 боя

А я, например,родился блондином,а сейчас русый. И чо?

Тут уже ответили:

ну к старости человек седеет,эволюция наверно )))
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Ну да. А дай летягам условия к развитию - они через несколько десятков тысяч лет сильно уйдут от своих успешно вымерших сухопутных родичей. )

Почему вымерших?  Должны эволюционировать в белок-летяг :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Нет, просто долго писать.21 ВЕК.

Просто за вами это уж очень часто водится. :(  Вы очень плохо работаете с текстом. Практически никак. Плагиат заметен и вызывает недоумение. Надеюсь, вы сможете в ближайшее время поменять стиль изложения с "копипаста" на что то свое. Ну или начнёте указывать источники. Например: "По материалам газеты СПИД инфо" или что то в этом духе.
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 035 публикаций

:D
01:17 Добавлено спустя 0 минут

не грусти , все будет хорошо )))

унылысть етава фурома всиму интырнету извесна а ты ивоный лидир исщо тутава саветывоиш ну вы васще тутава абалделе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Просто за вами это уж очень часто водится. :(  Вы очень плохо работаете с текстом. Практически никак. Плагиат заметен и вызывает недоумение. Надеюсь, вы сможете в ближайшее время поменять стиль изложения с "копипаста" на что то свое. Ну или начнёте указывать источники. Например: "По материалам газеты СПИД инфо" или что то в этом духе.

ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 349
[JOLLY]
Участник
11 378 публикаций
17 284 боя

унылысть етава фурома всиму интырнету извесна а ты ивоный лидир исщо тутава саветывоиш ну вы васще тутава абалделе

хорош уже , я под стол от истерики сползу ))) молчи лучше )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 909 боёв

Проблема этой статьи в том, что там берутся изначально неверные выводы, а потом яростно развенчиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.