Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Remmengton

МиГ-29К

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
33 публикации
2 431 бой

Правильно, кроме ТАКр "Адмирал Кузнецов" ничего нет. Даже тренажер ВПП корабля "Нитка" остался в Саках на Украине.

Печально и досадно, тем более, что Су-33 с Кузнецова доживают свой век и будут списаны. Зато иностранцам продают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[B2-95]
Альфа-тестер
182 публикации
6 355 боёв

Миг-29 красивая и отличная машина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
25 боёв

Просмотр сообщения__LeTexA__ (29 Ноя 2013 - 16:52) писал:

Миг-29 красивая и отличная машина.
Да но сколько она налогов съела!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Вооружение так ничего + автору

Изменено пользователем point_blank20011

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
187 публикаций
183 боя

Ну можно еще в статье отметить, что за МиГ-29К нам надо благодарить Индию. Если бы не заказ из этой страны, не факт, что самолет был бы доведен до ума и пошел в серию.

Сейчас у основного заказчика самолет уже в строю:

Изображение

Изображение

Изображение

Ждет прихода некогда нашей "Викрамадитьи", которая на днях тронулась к месту нового несения службы в водах индийского океана:

Изображение

Изображение

Ждем теперь уже наших МиГ-29К, для нашего же единственного авианосца. Хотя если честно, Су-33 немного жаль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[B2-95]
Альфа-тестер
182 публикации
6 355 боёв

Просмотр сообщенияpoint_blank20011 (29 Ноя 2013 - 17:26) писал:

Вооружение так ничего + автору
А ты что хотел увидеть?... Ты в живую сам самолет видел? Он очень маленький, я к примеру с киля залезу на самолет, по сравнению с Су-27 (по сути прототип). Под прототипом я имел ввиду принцип построения (выполненный по интегральной аэродинамической схеме с плавным сопряжением низкорасположенного крыла и фюзеляжа, дающим повышенные несущие свойства, двумя разнесенными двигателями и двухкилевым вертикальным оперением.) и внешнюю схожесть. Соответственно грузоподъемность у него маленькая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Просмотр сообщенияeixt (16 Ноя 2013 - 21:14) писал:

да миги классные самолеты но уже устаревают(
Согласен, необходимо срочное обновление парка к 2020 года а заводы не справляются. Потому скупают все подряд, Су-30СМ, М2, Су-35, МиГ-29СМТ, МиГ-29К..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 374 публикации
1 452 боя

Просмотр сообщения__LeTexA__ (02 Дек 2013 - 05:10) писал:

А ты что хотел увидеть?... Ты в живую сам самолет видел? Он очень маленький, я к примеру с киля залезу на самолет, по сравнению с Су-27 (по сути прототип). Под прототипом я имел ввиду принцип построения (выполненный по интегральной аэродинамической схеме с плавным сопряжением низкорасположенного крыла и фюзеляжа, дающим повышенные несущие свойства, двумя разнесенными двигателями и двухкилевым вертикальным оперением.) и внешнюю схожесть. Соответственно грузоподъемность у него маленькая.
Зачем сравнивать легкий и тяжёлый истребитель - это разные машины, все равно что сравнивать F-14 с F-16. И потом давайте не заводить старые уже сдохшие темы, это все обсуждалось много рас. Американский "Шершень" не превосходит своих коллег по ЛТХ, где то одни лучше где то другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[RN]
Альфа-тестер
1 666 публикаций
1 587 боёв

Просмотр сообщенияgromadnii (25 Ноя 2013 - 07:37) писал:

Я так понимаю МиГ-29К уступает американскому палубному истребителю F-140 Томкэт .
Эммм... а что за Ф-140 !?
Расскажите, как "Истребитель-Перехватчик" 4 поколения может превзойти "Многоцелевой Истребитель" поколения 4++ !?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
352 публикации
4 683 боя

Просмотр сообщенияeixt (16 Ноя 2013 - 21:14) писал:

да миги классные самолеты но уже устаревают(
Какие конкретно МИГИ? Если о МИГ 29 к, то по сути они всего 10-15 лет используются как палубники, это конечно уже срок, но еще походят.

Просмотр сообщенияRemmengton (16 Ноя 2013 - 21:28) писал:

Если ты имеешь ввиду все миги, то ты не прав т.к. МиГ-35 это будущее авиации
Будущее однозначно. Но 35-е пока штучные машинки и на сколько я знаю для ВМС еще нет модификации. Пока 29к и 29 куб эксплуатируются!

Просмотр сообщенияtankman16476 (21 Ноя 2013 - 08:44) писал:

мигов можно считать легендами авиации
Миг Мигу рознь. Разве можно так говорить о производственном имени, а не об конкретной модели?
Если о МИГ 29 - думаю не кто не возразит!

Просмотр сообщенияgromadnii (25 Ноя 2013 - 07:37) писал:

Я так понимаю МиГ-29К уступает американскому палубному истребителю F-140 Томкэт .
F-14 «Томкэт» - двухместный реактивный истребитель-перехватчик четвёртого поколения с изменяемой геометрией крыла. Разработан в начале 70-х, сменил в ВМС США F-4 «Фантом» II. С 2006 года снят с вооружения взамен на F/A-18E/F Super Hornet.
- Вопрос первый как они могут конкурировать? Немного разные боевые задачи!
- Постановка на вооружение 20 лет разницы 70-е против 90-ых
- Что за F-140 или это опечатка?

Просмотр сообщенияHunter19_97 (29 Ноя 2013 - 16:58) писал:

Да но сколько она налогов съела!
Уверен, меньше чем большинство западных конкурентов, но это уже секреты экономики, а не авиации  :honoring:
Изменено пользователем M_u_x_a_JI_bl_4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации

ИзображениеK141KURSK (16 Ноя 2013 - 19:25) писал:

а фото ?

Да оно есть только пусть побольше сделает их размер ну и количество

Я считаю что миги это самые крутые сомолеты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
159 публикаций
173 боя

Где то читал , что Мин Обороны заказало 12 Миг-29к , 4 уже поставлены. И комплекс Нитка -2 вроде уже функционален. А что касается Су-33 , то самолет был урезан по функционалу , выполняя только функции прикрытия АУГ, из вооружения воздух-поверхность брал только НАРы и обычные бомбы. Если не ошибаюсь , то даже современные ракеты РВВ-АЕ он не мог использовать. Хотя на выставках частенько красовался с противокорабельными КР.  Пусть уж лучше на "Кузе" будут более многофункциональные МиГи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию