Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1MAGISTR_

За что не любят авианосцы?

Тык  

205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

Добрый день, товарищи игроки!

В общем я до недавнего времени играл исключительно на линкорах и эсминцах, призирал авики и тех, кто ими управляет.

Но после, сам стал играть на них, вот уже докачался до 6 лвл и заметил одну тенденцию... Авики сравнивают с артой. 

"Та там ни че не надо делать, кликаешь и пару кнопок нажимаешь" "Авики для лентяев" "На нем каждый играть может, особо ума не надо"

Вот на подобие таких слов я слышу каждый день в боях, конечно не без мата :hmm:

Скажу вам, что игроки, которые не катали на авиках далеко заблуждаются, на авике необходимо наличие мышления, умение смотреть на карту и оценивать угрозу, по мимо атаки на врага, надо еще следить за авиагруппами соперника и сбивать их, лично я автосбросом не пользуюсь, ну в редких случаях и то только бомбами, а торпеды пускаю только через Alt, и когда все это за один бой, одновременно, честно, мозги подкипают немного.

В общем, хочу услашть ваше мнение в коментах, проведем дискуссию по этой теме, но только без ругани)

И в голосовалке кликните)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Где вариант - Я люблю авики?

"Та там ни че не надо делать, кликаешь и пару кнопок нажимаешь" "Авики для лентяев" "На нем каждый играть может, особо ума не надо"

Ну странно, я таких слов за все свои бои не слышала об авиках, ибо на них на самом деле играть непросто.

И играют-то на них всего 11% игроков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Че та скучно на форуме, а не создать ли тему про авики. Гениально!! Бугурт страниц на 5 обеспечен

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Ответил автор нуб, чисто по приколу )))

А по делу ... по-моему пустая болтовня, таких тем было уже больше десятка кажется ... рассуждения будут ни о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Добавь в голосование вариант ответа: "При нормальном для него развитии событий, авианосец может утопить практически любого врага абсолютно без вреда для своего корабля"

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

В игре должен быть враг.  В игре должно быть зло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Просто авики не контактируют с целью лично и им не могут дать сдачи, вот люди и бесятся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

Где вариант - Я люблю авики?

Ну странно, я таких слов за все свои бои не слышала об авиках, ибо на них на самом деле играть непросто.

И играют-то на них всего 11% игроков)

Это образно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Ну на самом деле на авике очень скучно играть и очень многое зависит от рандома в плане баланса (попадётся тебе АВ с ПВО сетапом или нет, будет куча ЛК или куча КР и всё в таком роде)

А учитывая как разработчики из патча в патч оказуаливают этот класс, то да, скоро они станут действительно однокнопочными

Изменено пользователем five_two_two

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Итак же понятно, что термин "однокнопочные" зеркальным образом отображается на тех, кто его употребляет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

лично я за то чтобы авики изначально были светляками,

и уж впоследнюю очередь дамагерами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
10 633 боя

как вариант добавь : спокойно отношусь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Авики самый универсальный класс игры. Контрит все, светит все. Сами не светятся. Вот люди и бесятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Не понимаю варианта ответа про "самый легкий класс". На авиках сложнее всего играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Авики самый универсальный класс игры. Контрит все, светит все. Сами не светятся. Вот люди и бесятся.

Напомни, пожалуйста, какие радиусы засвета у американских авиков 8-10 уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Добавь в голосование вариант ответа: "При нормальном для него развитии событий, авианосец может утопить практически любого врага абсолютно без вреда для своего корабля"

А потерянные самолеты не в счет? За них тоже сера снимается, и не такие уж копейки... + у авиков самый дорогой ремонт (как минимальное, так и максимальное значения)
Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.