Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1MAGISTR_

За что не любят авианосцы?

Тык  

205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Напомни, пожалуйста, какие радиусы засвета у американских авиков 8-10 уровня?

Причем здесь радиусы засвета авиков? Как правило, ребятки заползают за остров\угол карты и им норм.
Изменено пользователем Simakadze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Да хорош уже. Старые темы апните.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Причем здесь радиусы засвета авиков? Как правило, ребятки заползают за остров\угол карты и им норм.

Ну это же ты написал что не светятся. А если авик заползает за остров и стоит, то живет, в основном, очень недолго. Особенно сейчас. 
Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Каждый играет в то что ему нравится. Притензии возникли только после патча 0.5.3 но не к авиководам, а к разработчикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ну это же ты написал что не светятся. А если авик заползает за остров и стоит, то живет, в основном, очень недолго. Особенно сейчас. 

16км с модулем и камуфлом, 18+ без них. Ставить нет смысла, не ставить -- безумие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

По результатам голосования авики скорее любят, чем нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Авики не  любят в первую очередь рельсоходы или люди просто не знающие как с ними бороться.  Так что гайды всем АВ-ненавистникам в помощь . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Моя версия: авики сравнивают с артой не по геймплею, а по воздействию. Всё то же стояние позади всех, всё те же ваншоты, всё та же безнаказанность, если команда авика смогла в деф флангов. Единственная разница - как раз в геймплее. позаниматься времени не будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
1 975 боёв

Где вариант - Я люблю авики?

Ну странно, я таких слов за все свои бои не слышала об авиках, ибо на них на самом деле играть непросто.

И играют-то на них всего 11% игроков)

сменили ник :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

лично я за то чтобы авики изначально были светляками,

и уж впоследнюю очередь дамагерами

Если бы за засвет ещё давали что-нибудь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

не знающие как с ними бороться

Против лома нет приема, если нет другого лома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Авики не  любят в первую очередь рельсоходы или люди просто не знающие как с ними бороться.  Так что гайды всем АВ-ненавистникам в помощь . 

Эти люди не читают гайдов (они вообще хоть что-нибудь читают?). Они приходят клац-клац под пенное, а потом слезы льют на форуме
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 750 боёв

Тс-Арта и АВ зло,его надо выжигать напалмом))Пора просто топить их всем в начале боя.

пора днарям занять свое место... на дне...

з.ы. не было бы арты и авов страдали бы все от "веселого" гемплея ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Против лома нет приема, если нет другого лома.

Ну да вы это Кутузову упоротому в ПВО скажите. 

Эти люди не читают гайдов (они вообще хоть что-нибудь читают?). Они приходят клац-клац под пенное, а потом слезы льют на форуме

Ну ведь их даже читать не обязательно. Посмотрите видосики там того же зло гетфанта и всё . 

Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Наверное увороты спасают от однокнопочных бомберов лекса\сексеса\имбвея? У вас там все такие "умные" или только супертостеры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 493 боя

не буду голосовать, я неумею играть на авиках, поэтому их не люблю вот и всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

не нашёл в голосовалке подходящего пункта, поэтому отпишусь здесь

Лично я не люблю авики, потому что они банально мешают мне играть. Наносят слишком много урона, светят, когда не надо, воруют мои фраги с дамажкой и т.д. И вообще, моё мнение - если уже ввели в игру для разнообразия авиацию(что лично я поддерживаю, ибо больше разнообразия - интереснее игра), то стоило их отбалансить таким образом, чтобы авиация больше сражалась с авиацией, чем с кораблями.

Ну и личная неприязнь к авиководам имеется, потому что многие из них страдают снобизмом. По форуму очень хорошо видно.

Вообще, если постараться провести аналогию - применительно к конкретно этой игре, сражение на море кораблей между собой, это как дуэль благородных джентльменов на шпагах и пистолетах, а атака авика - как бросок грязи джентльмену в спину от бродяжки.

С артой ассоциируются лично у меня авики по той же причине. Когда авик, союзный ли, вражеский ли - неважно, начинает мешать играть, лично мне абсолютно без разницы, сколько кнопок он для этого нажимает, одну или десять, является ли он днищем, или скиловиком. Главное, что конкретно сейчас, в данный момент, он испортил мне игру.

Отсюда и неприязнь к этому недоклассу.

При этом, однако, я не считаю, что авики не нужны игре. Нет, с ними интереснее, но их текущая реализация вызывает недоумение и негатив.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Ну так. Если за остров и на край карты уплыть, то ты не будешь светиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Наверное увороты спасают от однокнопочных бомберов лекса\сексеса\имбвея? У вас там все такие "умные" или только супертостеры?

От бомберов должны спасать не увороты, а крейсер пво в команде, но если вы не можете (ВНЕЗАПНО) в командную игру, то это ваши личные проблемы.Страдайте дальше, так вам и надо.
Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.