Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1MAGISTR_

За что не любят авианосцы?

Тык  

205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

??? ты хочешь сказать что практически всю игру два вражеских авика никого кроме меня не видели? Даже когда несколько раз пролетали мимо наших ЛК ко мне???

Я когда на авике играю, очень часто с другим авиком идет на одну цель, обычно 1-2 захода, а потом каждый сам по себе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 483 боя

Добрый день, товарищи игроки!

В общем я до недавнего времени играл исключительно на линкорах и эсминцах, призирал авики и тех, кто ими управляет.

Но после, сам стал играть на них, вот уже докачался до 6 лвл и заметил одну тенденцию... Авики сравнивают с артой. 

"Та там ни че не надо делать, кликаешь и пару кнопок нажимаешь" "Авики для лентяев" "На нем каждый играть может, особо ума не надо"

Вот на подобие таких слов я слышу каждый день в боях, конечно не без мата :hmm:

Скажу вам, что игроки, которые не катали на авиках далеко заблуждаются, на авике необходимо наличие мышления, умение смотреть на карту и оценивать угрозу, по мимо атаки на врага, надо еще следить за авиагруппами соперника и сбивать их, лично я автосбросом не пользуюсь, ну в редких случаях и то только бомбами, а торпеды пускаю только через Alt, и когда все это за один бой, одновременно, честно, мозги подкипают немного.

В общем, хочу услашть ваше мнение в коментах, проведем дискуссию по этой теме, но только без ругани)

И в голосовалке кликните)

А почему только 3 варианта ответа?:izmena:

13:17 Добавлено спустя 3 минуты

Их просто в школе на переменках обижали

А  может мама в детстве не долюбила. Вот они и мстят всем . Однокнопочные артшлюпки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

Если вы так боитесь авиков то вот вам совет:

Ордер вас спасет!

Ордер ваше все!

Ордер - есть мощь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Ордер не поможет. В лучшем случае в первые минуты игры, когда ПВО еще целое, а вражеские эсмы еще не подобрались.

13:32 Добавлено спустя 1 минуту
Но учитывая места респа, по всей ширине карты - разработчики против того, чтобы ордер собирался в первые минуты. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

Ордер не поможет. В лучшем случае в первые минуты игры, когда ПВО еще целое, а вражеские эсмы еще не подобрались.

13:32 Добавлено спустя 1 минуту
Но учитывая места респа, по всей ширине карты - разработчики против того, чтобы ордер собирался в первые минуты. :)

Ну и ладно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Ну и ладно!

- И так сойдёт

-Ой!Что это?

-Пирожки-угощайся

-Это?Пирожки?

-Что спёк,то и кушай

-Неее,спасибо.я не голоден....(с)

Знакомый диалог?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Если вы так боитесь авиков то вот вам совет:

Ордер вас спасет!

Ордер ваше все!

Ордер - есть мощь!

а что спасёт отца русской демократии в конце боя? когда по 4 корабля в команде осталось из них 2 ав, 1 эм точку берёт, и он, гордо рассекающий на шотном ЛК/КР?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Ну и на счёт-авианосцы-могучие всея морей(сразу оговариваюсь-можете считать это вбросом-ибо источник-"вичка",да и эсминчика такого нет,но как бэ-"нет дыма без огня")

Благодаря Тип 98 эсминцы типа «Акидзуки» оказались очень защищёнными от атак с воздуха (два корабля этого типа выжили в ходе Операции Тэн-Го под ударами палубной авиации с 11 авианосцев), но как в силу своей малочисленности (только на короткий период с июля по ноябрь 1944 года их число достигло 6, а обычно не превышало 4), так и в силу морального устаревания орудия (в Японии так и не создали снаряды с радиовзрывателями и полноценные РЛС, позволяющие управлять артогнём, в отличие от американцев) значительного влияния на ход войны на Тихом океане не оказали.

А от обратная сторона медали:

Точное авторство попадания на настоящий момент неизвестно, его приписывают одному из торпедоносцев «Эвенджер» либо подводной лодке «Халибат».

10 декабря 1944 года «Акидзуки» был исключён из списков флота.

(хе-хе: Эсминец-и подводна лодка?-де не можо быти!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

- И так сойдёт

-Ой!Что это?

-Пирожки-угощайся

-Это?Пирожки?

-Что спёк,то и кушай

-Неее,спасибо.я не голоден....(с)

Знакомый диалог?)

Нет, не знаком, прости(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Нет, не знаком, прости(

Та ладно Вам скромничать-не уж то "Вовка в тридевятом царстве" как мультипликационный фильм не знаком?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

Та ладно Вам скромничать-не уж то "Вовка в тридевятом царстве" как мультипликационный фильм не знаком?)

Ну, я не настолько часто их смотрел, что бы помнить цитаты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
109 боёв

Окей что делает линкор попадая в засвет?Идёт вперёд ,в атаку танкует, дамажит.Что делает арта авиошлюпка попадая в засвет?Сваливает на всех своих 35 узлах, на крейсере не догнать.

Ок, дайте нам на АВ ПМК на 15 км и пару, тройку ГК, тогда убегать не будем.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 132 боя

Авику гораздо легче повлиять на развитие событий и сделать его удобным для себя. По сути, реально помешать ему может только другой авик. Если же взять линкор, то ему приходится "работать" с тем, что к нему приплыло.

Если авики такие сильные - то почему Вы лично не играете на столь могучих кораблях? Почему не прошли дальше Хосё и Лэнгли? Неужели Вы мазохист? Уверен, что нет. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Если авики такие сильные - то почему Вы лично не играете на столь могучих кораблях? Почему не прошли дальше Хосё и Лэнгли? Неужели Вы мазохист? Уверен, что нет. :)

Потому что не люблю избивать утопающих. "Кодекс чести" и солидарность с другими линкороводами не позволяют. Когда корабли смогут давать авиации достойный отпор, может быть, вернусь.

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Не интересно. Это не тот геймплей за которым люди пришли в игру.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Очень на геймлей ЛК похоже :popcorn:

Больше половины боёв за всю историю моего существования в этой игре - на ЛК. Ни разу не похоже. Никогда не шкерился в углу и не стрелял с "дистанции безнаказанности". Только вперёд, во славу Императора:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Больше половины боёв за всю историю моего существования в этой игре - на ЛК. Ни разу не похоже. Никогда не шкерился в углу и не стрелял с "дистанции безнаказанности". Только вперёд, во славу Императора:izmena:

Я как бы тоже на АВ держусь не далеко от своих, меньше расстояния - больше вылетов.  Автосброс не использую, думаю как подловить ЛК. Шо делать будем? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Шо делать будем? :popcorn:

Воевать с честью: в ближнем бою на ПМК.

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Воевать с честью: в ближнем бою на ПМК.

Ах да, фокус ПМК то уже ввели как перк, вы правы :izmena:
Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.