Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

БК у истребителей. Авики. Авики не меняются.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Обнову 0.5.3 желательно откатить на 0.5.0, когда заградка была заградкой, а авики нормальными в большинстве своем 

И вернуть по две группы торпов у американцев? Нет уж, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Начиная с Лэнгли!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Начиная с Лэнгли!

Авики не нужны! ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Кстати, не обязательно бк, можно, например, урон увеличивать - например позволит быстро сбрить вражеских истребителей и бобрами заняться.

Главное чтоб общий дамаг повышался.

Нет, я проводил альатаку по-застрявшему в гидросамолёте истребителю, а потом с 2 нарисованными патронами БК отбивался от ударников, мой теребитель с 2 сбитыми самолётами пошёл на базу, потом я занимался тушением Лексингтона. Увеличение БК позволит уверенно отбиваться, а самое главное - казуально отбиваться, не нужен никакой смертельный момент, с проведением альатаки, просто тыкай и зарабатывать самолёты. 

Я только за увеличение БК истребителей и да уменьшения стоимости альатаки.

Индипенденс с 2 группами торперов, я бы поиграл.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Нет, я проводил альатаку по-застрявшему в гидросамолёте истребителю, а потом с 2 нарисованными патронами БК отбивался от ударников, мой теребитель с 2 сбитыми самолётами пошёл на базу, потом я занимался тушением Лексингтона. Увеличение БК позволит уверенно отбиваться, а самое главное - казуально отбиваться, не нужен никакой смертельный момент, с проведением альатаки, просто тыкай и зарабатывать самолёты. 

Увеличение урона при сохранении бк - это то же самое, только быстрее. Но я не то чтобы говорю что так надо делать - предлагаю варианты.

А альтатаку можно и в долях делать - скажем, 1/3 на атаку.

Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Иметь возможность уйти для вас хуже, чем возможность получить 40к урона от бобров и сгореть?

для меня лучший вариант это Ап истребителей, ибо это их задача пво , а в игре они лишь как отвлекалка катапультного аутизма

Изменено пользователем OveRkiiL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Ав столько боли и слез вокруг них)

Ну ещё бы, если не могут сделать всего 1 класс так, чтобы он мог контриться грамотными маневрами и пво, но при этом легко забирал рельсохода-японца-одиночку и при этом авику было интересно играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Иметь возможность уйти для вас хуже, чем возможность получить 40к урона от бобров и сгореть?

для меня лучший вариант это Ап истребителей, ибо это их задача пво , а в игре они лишь как отвлекалка катапультного аутизма

Спасибо, уже науходился от торпов Мидвея, хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Увеличение урона при сохранении бк - это то же самое, только быстрее. Но я не то чтобы говорю что так надо делать - предлагаю варианты.

А альтатаку можно и в долях делать - скажем, 1/3 на атаку.

Нет, ты хочешь урон от ручной атаки, которой попасть тупо трудно, а если промахнулся, то БК не хватит побить ударников, а я прощу увеличить БК, чтобы ошибки прощались и ударников можно было вырезать без проблем или пользоваться ручной атакой как раньше в экстренных случаях.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Спасибо, уже науходился от торпов Мидвея, хватит.

Предложения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

По чесноку на своей Атланте защищал союзный АВ. Сбил один налет на него полностью (5 эскадрилий)

1) Опыта не дали

2) Серебра не дали

3) Обозвали крабом/раком, хотя сами слились

4) АВ закрысил свои истребители для прикрытия союзников хотя я стоял рядом в 5км и перекрывал вообще всё своим ПВО (стояли в углу,  никто бы не долетел к нему вообще, аура 7+, по фокусу сбивала врагов как швейцарские часы). Итог- Вражеский АВ отымел союзных ЛК и ЭМ. Слились.

Собственно вывод - защищать АВ НЕВЫГОДНО, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Нет, ты хочешь урон от ручной атаки, которой попасть тупо трудно, а если промахнулся, то БК не хватит побить ударников, а я прощу увеличить БК, чтобы ошибки прощались и ударников можно было вырезать без проблем или пользоваться ручной атакой как раньше в экстренных случаях.

Ты меня не понял - повышать можно чистый урон, а не ручной атаки.

То есть ты тыкнул в торпов/бобров - и они пилятся в два раза быстрее, соответственно после захода останется патронов ещё на одну.

Опять же, это решает проблему залипшего в поплавковом истребителе звена истребителей - оно его распилит гораздо быстрее.

А ручная атака - это ж коэффициент, а не задающийся отдельно показатель.

По чесноку на своей Атланте защищал союзный АВ. Сбил один налет на него полностью (5 эскадрилий)
1) Опыта не дали
2) Серебра не дали
4) АВ закрысил свои истребители для прикрытия союзников хотя я стоял рядом в 5км и перекрывал вообще всё своим ПВО (стояли в углу,  никто бы не долетел к нему вообще, аура 7+, по фокусу сбивала врагов как швейцарские часы). Итог- Вражеский АВ отымел союзных ЛК и ЭМ. Слились.

Я про это писал тоже пару месяцев назад, что награда за самолёты мала.

Но тут аудитория плохо воспринимает сразу много, поэтому теперь буду разбивать по пунктам.

А остаётся только игра взводом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Предложения?

Авики не нужны! ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Не нужны так не нужны, выдать всем кораблям радилокационный поиск на всю карту, причём не вместо чего-то, а в отдельный слот. И чтоб с кд 2 минуты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Кстати, не обязательно бк, можно, например, урон увеличивать - например позволит быстро сбрить вражеских истребителей и бобрами заняться.

Главное чтоб общий дамаг повышался.

Индепенденс был 1:2:1. Рейнджер 1:2:1. Лекс имбовал с 2:2:0

и корабли в общем то могли уклоняться, атака на какой нибудь уходящий Фусо=потери одной группы торпедоносцев на подлете без фокуса пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Не нужны так не нужны, выдать всем кораблям радилокационный поиск на всю карту, причём не вместо чего-то, а в отдельный слот. И чтоб с кд 2 минуты.

Я уже говорил как-то: надо резать живучесть самолётов топовых американцев. Можно и японцев заодно, но как по мне они и так достаточно хорошо сыпятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

1) Опыта не дали

2) Серебра не дали

1) -2)самолет на 8-9 лвл равен 3к денег и примерно 10-15 опыта.

3) правильно, я всегда так делаю

4)адекватный авик редкость 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

От оно какие дела творятся-то. Авикаводы вайнят по поводу апа авиков, потому что ПВО ничего сделать не может, как и истребители и их топят их же собраться...Чудны дела--то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию