1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации 15 928 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 29 фев 2016, 08:29:12 любой квэст подразумевает - выполеннеи без доната, если без реала пройти нельзя значит это вымогательство. Вот в упор не въеду, что с этого будет иметь ВГ? с апр кораблей что то было? они увеличили донат? врятли. Ваша идея отличная, я даже плюсанул, но то, что не принесет хорошего дохода ВГ пропускает мимо ушей (лично я уверен, что такие квэсты принесут сомнительную прибыль) В данный момент тратить силы и трудоресурсы в сложившейся ситуации с "модом" и с ожиданием новых веток кораблей, будет просто нецелесообразно. Если коротко - ваш приз скидка на донат, как писали 75%+ не донатят в игру - итого: абсолютное большинство игроков забьет на него большой болт Вы конечно правы в отношении анимационных модов, и я не прав указав японский порт (пусть будут бермуды или имеющиеся филипины не в порту суть), может я озвучил высокую цену (но я не разработчик-всего лишь пользователь). Не соглашусь с тем что моя идея не имеет смысла (призов можно кучу других сделать). Мне нужны Ваши предложения (аргументированно) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 29 фев 2016, 08:31:11 Совсем нет-не родственник. Просто все когда нибудь сделают донат , я же представил альтернативу так как некоторые корабли не всегда в продаже Больше сказать нечего, во имя альта, контрола и святого делета, админь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации 15 928 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 29 фев 2016, 08:32:16 Квесты в сессионном шутере? )) Нет уж, увольте ... загибать в приключения настолько думаю не стоит, потому как будет каша. Да каша! Но вкусная ))) Не устраивает слово приключение (квест) смените его на особое распоряжение или на спец задание)))08:35 Добавлено спустя 3 минуты Слишком много букв неосилил! Моя ошибка. Нечитабельно изложил свою идею, нет абзацев, принял к сведенью. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию