1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #1 Опубликовано: 29 фев 2016, 14:39:15 Уважаемые разработчики! Поиграв несколько боев с уничтоженными башнями ГК на Огневом мне захотелось предложить Вам поделиться с командой разработчиков Ворд оф танкс новой игровой возможностю/фичей: Предложите им ввести в игру возможность полного уничтожения орудия у советских танков, чтобы они не могли стрелять до конца боя при уничтоженных башнях. Только таран! Только хардкор! 16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 Quja Старший бета-тестер, Коллекционер 1 159 публикаций 20 925 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 29 фев 2016, 14:43:35 Вы просто не смогли в Огневой. Умирающие башни - проблема всех эсминцев. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 783 боя Жалоба #3 Опубликовано: 29 фев 2016, 14:49:24 А что у эсмов торпеды отобрали уже??????? Встречное предложение- разрабы! Отберите у всех эсмов орудия ГК. Эсминцеводы может тогда научаться в точки играть. А то изображают из себя пушки гаттлинга а потом ноют что "ствол перегрелся ". 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 Evil_Major Старший бета-тестер 983 публикации 15 441 бой Жалоба #4 Опубликовано: 29 фев 2016, 14:55:17 А что у эсмов торпеды отобрали уже??????? Конкретно советским и не выдавали. Точнее дали практические, с минимальным уроном и ничтожной дальностью хода. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 SnowNoise Бета-тестер, Коллекционер 636 публикаций 5 140 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 29 фев 2016, 14:56:27 Вы просто не смогли в Огневой. Умирающие башни - проблема всех эсминцев. Неа. На минике с мицуки выбивали считанные разы. А вот советы и правда страдают. На гремящем постоянно без 1-2 башен воюю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #6 Опубликовано: 29 фев 2016, 14:59:50 на эсминцах мне ни разу не уничтожали ТА, а вот ГК на Огневом постоянно может быть стоит ГК советам дать такую же прочность, как и у ТА? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 29 фев 2016, 15:08:14 Уважаемые разработчики! Поиграв несколько боев с уничтоженными башнями ГК на Огневом мне захотелось предложить Вам поделиться с командой разработчиков Ворд оф танкс новой игровой возможностю/фичей: Предложите им ввести в игру возможность полного уничтожения орудия у советских танков, чтобы они не могли стрелять до конца боя при уничтоженных башнях. Только таран! Только хардкор! Тогда ПТУРы придется вводить как альтернативку, а они принципиально не хотят. Вон даже Катюши не захотели, хотя Катюши еще с альфы обсуждались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 Dreamirus Старший бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций 9 548 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 29 фев 2016, 15:10:48 Вы просто не смогли в Огневой. Умирающие башни - проблема всех эсминцев. проблема в том что не все эсминцы зависят от башен, а умирающая одна башня у амеров до 9 левела включительно имеет ровно в два раза меньше значение чем сдвоенная у советов. Но Вы видимо просто не смогли это понять. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
552 [CR_TI] Grand208 Участник 1 384 публикации 7 480 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 29 фев 2016, 15:24:49 Огневой так то кактус тот ешё Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 IceRa Старший бета-тестер 51 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 29 фев 2016, 15:28:50 (изменено) Вы просто не смогли в Огневой. Умирающие башни - проблема всех эсминцев. На японце можно и без башен играть. В: Почему характеристики отечественных кораблей делаются неиграбельными по сравнению с кораблями других наций. Например, российские и советские эсминцы. А также планируемые характеристики советских крейсеров?А: Ветка советских ЭМ не выделяется негативными показателями своего баланса. Некоторые корабли, правда, очевидно нужно будет улучшить ( особенно Удалой). Но в среднем по больнице там то же самое что и у других наций. Жаль они не собирают статистику подгарания у игроков Изменено 29 фев 2016, 15:29:06 пользователем IceRa 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [BV] Escaut Бета-тестер 128 публикаций 4 751 бой Жалоба #11 Опубликовано: 29 фев 2016, 18:04:24 Да, я вот тоже ни в раз не понимаю, советам торпеды не дали, башни сделали сдвоенные, да еще и вылетают они на ура. За что? ЗЫ Огневой еще не кактус, вот Ташкент, то да) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 [PINA] dron2186 Бета-тестер 187 публикаций 11 246 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 29 фев 2016, 18:16:35 А что у эсмов торпеды отобрали уже??????? Встречное предложение- разрабы! Отберите у всех эсмов орудия ГК. Эсминцеводы может тогда научаться в точки играть. А то изображают из себя пушки гаттлинга а потом ноют что "ствол перегрелся ". собственно с моего фубуки можно снять башни ГК, думаю разница не особо ощутится 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 783 боя Жалоба #13 Опубликовано: 29 фев 2016, 18:58:06 Конкретно советским и не выдавали. Точнее дали практические, с минимальным уроном и ничтожной дальностью хода. После последнего патча (читай нерфа пмк) на Огневом появилась возможность 2 раза за бой подходить к одноуровневый линкорам и отправлять их в порт с одного залпа торпедного с 2 км. Так что торпеды даже ничего.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_qIkssYcSs8mT Участник 1 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 29 фев 2016, 23:40:32 После последнего патча (читай нерфа пмк) на Огневом появилась возможность 2 раза за бой подходить к одноуровневый линкорам и отправлять их в порт с одного залпа торпедного с 2 км. Так что торпеды даже ничего.... К одиночному линкору - да. Но к нему ещё дойти нужно, даже если он совсем один, и ещё - с полным ХП. Да и тогда советский ЭС выживает на пределе, через раз. Что касается башен. Это да. Американских ЭСов башни выбиваются либо реже, либо их просто больше. А на советах часто приходится без башен играть. Ну очень редко бывает чтобы до конца боя, если выжил, конечно, у тебя ещё и обе башни уцелели. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 783 боя Жалоба #15 Опубликовано: 1 мар 2016, 08:16:16 К одиночному линкору - да. Но к нему ещё дойти нужно, даже если он совсем один, и ещё - с полным ХП. Да и тогда советский ЭС выживает на пределе, через раз. Что касается башен. Это да. Американских ЭСов башни выбиваются либо реже, либо их просто больше. А на советах часто приходится без башен играть. Ну очень редко бывает чтобы до конца боя, если выжил, конечно, у тебя ещё и обе башни уцелели. Я ж говорю- 2 раза за бой легко. Одиночный линкор? Не обязательно. Позавчера между тремя влез- одного забрал (в том бою это уже второй заход был как раз), второму 2 торпеды досталось. И порт ушёл. Считаю неплохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_g6oAXlBHs49f Участник 27 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 1 мар 2016, 09:36:42 на эсминцах мне ни разу не уничтожали ТА, а вот ГК на Огневом постоянно может быть стоит ГК советам дать такую же прочность, как и у ТА? По-моему разработчикам давно уже нужно прислушаться к голосу разума и отменить полное уничтожение башен ГК у ВСЕХ КОРАБЛЕЙ в игре. Пусть, вместо этого, они дольше чинятся (как вариант). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_36337914 Участник 1 публикация 3 боя Жалоба #17 Опубликовано: 1 мар 2016, 10:28:05 Да, я вот тоже ни в раз не понимаю, советам торпеды не дали, башни сделали сдвоенные, да еще и вылетают они на ура. За что? ЗЫ Огневой еще не кактус, вот Ташкент, то да) Советам дали дабл-башни?? Хорошо что ты не Сталин, а то КБ в полном составе поехали-бы лес валить! Господа мореманы, лично меня всегда умиляли эсминцы садящие по линкорам и крейсерам из ГК... да, один бой из ста можно выдать шедевр и потом кичиться своей крутизной и плакать, что в остальных 99 боях вам выносят ГК... Попробуйте хоть иногда включать голову. Да, советские эсминцы получились в игре слишком специфическими, по причине чрезмерной убогости торпед, но и у них есть своя ниша, подумай какая... и не мудрить с ГК нужно, а увеличить ход торпед или маневренность корабля, как вариант добавить незаметности при постановке дымовой завесы, что-бы облегчить выход на дистанцию торпедного залпа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 Aless_24 Участник, Коллекционер 22 публикации 9 283 боя Жалоба #18 Опубликовано: 1 мар 2016, 11:43:19 Советам дали дабл-башни?? Хорошо что ты не Сталин, а то КБ в полном составе поехали-бы лес валить! Господа мореманы, лично меня всегда умиляли эсминцы садящие по линкорам и крейсерам из ГК... да, один бой из ста можно выдать шедевр и потом кичиться своей крутизной и плакать, что в остальных 99 боях вам выносят ГК... Попробуйте хоть иногда включать голову. Да, советские эсминцы получились в игре слишком специфическими, по причине чрезмерной убогости торпед, но и у них есть своя ниша, подумай какая... и не мудрить с ГК нужно, а увеличить ход торпед или маневренность корабля, как вариант добавить незаметности при постановке дымовой завесы, что-бы облегчить выход на дистанцию торпедного залпа. У советов ,кроме ГК ничего нет. Предложите пожалуйста эту самую волшебную "нишу", в которой они будут полезны для команды. Маскировки нет от слова вообще, скорость есть правда, но что вы с ней делать будете? На ЛК пикировать? Удачи, вам она очень сильно пригодится. И да, в борьбе с ЭМ противника на точках советы тоже не рулят. Внезапно, да? Амеры на коротких дистанциях их перестреливают, плюс у них есть вполне нормальные торпеды. Япы их светят хз откуда и могут либо свалить , либо закидать торпедами, даже не засветившись. Где ниша бро? p.s. Очень хочу увидеть Киев, играющий от торпед, только не в своей команде, правда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию