325 1MAGISTR_ Альфа-тестер 725 публикаций 442 боя Жалоба #1 Опубликовано: 29 фев 2016, 20:09:28 Каждый день сижу на форуме (это самый информативный источник, ютуб и разного рода статьи и рядм не валялись), но я просто регулярно натыкаются на темы, где люди высказывают свое недовольство к игре и к ее некоторым частя. Ну читаю я это 1 неделю, ладно, бывает, ну 2 недели, ну 3, ну 4, а потом я понял, что это не прекратиться, а злоба то накопилась, пойти и разбить соседскую машину не хочется, собственно, все что есть... сюда! Внимание! Тема, касается в частности вайнеров, нытиков, рельсоходов и просто провокаторов, те, кто хорошо играет, эта тема не касается, можно просто посидеть и поржать над коментами, которые будут ниже! Игроки недовольны, что авики всех фокусят, не дают ни кому прохода, безнаказанно топят та еще и светят. Поджигают, критуют и все в этом духи, требуют нерфа... Боже, та нерф не поможет, понимаете, у вас руки, как были кривыми, они так и останутся такими же, ни чего не поменяется, вы так же будете страдать. 1) На авиках играют в основном статисты, т.к. это самый скиллозависемый класс в игре! 2) Те, кто не играл на авиках и вайнят про то что они имбы, может гулять смело, они и понятие не имеет о чем говорят! Игроки недовольны, что эсминец не светится на расстоянии в 10 км на открытом водном пространстве, а если еще и дымы пускает, то даже с 4 км он может быть в энвизе и понятное дело, все эти вайнеры отхватывают от этих ребят пачку торпед и что самое возмутительное, эти вайнеры не себя винят, в том что они не смотрели на миникарту и не видели как к ним плывет эсминец, а винят якобы "Имбоэсминцы" та еще и восклицают, что это не исторично! Теперь, я помогу вам включить хотя бы начальное мышление и давайте представим, что у эсминца нет этих преимуществ... ни дымов, ни маскировки ни чего, что ему в таком случае делать? Просто вот задайте себе этот вопрос! Эти рельсоходы на линкорах, как у меня от них пригорает! Которые якобы являются главными страдальцами в игре, они даже не способны заблаговременно обойти остров, который пол карты перекрывает, они реально врезаются в него. Зачем-то в начале боя плывут на фланг, где куча островов, отхватывают от эсминцев, а потом плачут, а че это меня топят, вот безобразие, эти ***** эсминцы, нерфить их надо! .... Действительно! Из-за этих островов, линкоры так же не способны накидывать из-за низкой балистики, а зато крейсер, стоит в плотную к острову и закидывает линкорам. Так и должно быть! А эти умельцы сидя на линкорах кричат, что это недоработка игры! Чувствуя мощь пушек и присутствия большого кол-ва хп подплывают на расстояние в 10 км и отхватывают и от эсминцев и от крейсеров, та еще и от авиков! А потом плачут "Линкор часто поджигают" "где защита от торпед" "Почему бы не подбивать торпеды пулеметами" Последнее так вообще убило, правильно, зачем рельсоходам маневрировать, когда можно с пулемета все торпеды расстрелять! Логика на 5+ Те кто на линкорах, вы реально надеетесь, что можете вот выйти в бой, в одиночку пойти на один фланг и просто гнуть всех и вся? сбивать самолеты, расстреливать торпеды, высекать эсминцы и побеждать? На сказку похоже, не правда ли? Вот чего я больше всего и боялся... В альфу набирали нормальных и взрослых людей, с которыми готовили игру к ЗБТ, все делали, опираясь на то, что игрок будет знать хотя бы основы механики и опираться на эти знания, но тут произошла глубокая ошибка... Игрок не владеет основами механики игры, он не думает во время боя, лишь бы флажки загрузить и пойти большими пушками цитадельки всем выносить, ыхыхы, "Сложный гемплей" Вот как, как!? игроки, качнувшие 6-7 лвл линкоров не знают, простейших основ выживания линкора? Почему я, играю на линкоре и все супер? Пруфы нужны? статистика в низу, клик и все увидите! Почему, если мне что-то не понятно, я сразу иду выяснять в чем проблема и что я делаю не так, а все остальные, просто забивают и кликают в "БОЙ"? Я реально не понимаю и у меня от этого дико подгорает!!! У меня все! 22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
917 hubaduy Старший альфа-тестер 1 702 публикации 4 649 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 29 фев 2016, 20:15:49 (изменено) Топовые авики реально заапаны. ПВО убито. Разве тут есть с чем спорить? Изменено 29 фев 2016, 20:16:12 пользователем hubaduy 25 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [SHIMA] ILYA801 Бета-тестер, Коллекционер 820 публикаций 13 331 бой Жалоба #3 Опубликовано: 29 фев 2016, 20:17:07 Все верно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 079 2700hp Старший бета-тестер 2 556 публикаций 1 908 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 29 фев 2016, 20:17:42 Посмотри начале сколько перекладка руля с борта на борт у линкоров а потом трынди 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 079 2700hp Старший бета-тестер 2 556 публикаций 1 908 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 29 фев 2016, 20:21:31 Я сегодня от японского авика 8 уровня 5-6 минут отбивался, если бы не очки захвата то утонул бы мой линкор неомексика(( нет не черта не имба авики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_jytefH09nk3h Участник 573 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 29 фев 2016, 20:22:50 Господин ТС, у вас выше 7-го лвла нету. В большинстве, вайн именно про 8-10лвл. До 7-го лвла включительно, все весьма не плохо. А если вообще играть на Конго и Мурманске с Николасом, то игра 10(Влегрисов) из 10 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #7 Опубликовано: 29 фев 2016, 20:24:19 Хорош вброс! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 29 фев 2016, 20:24:41 Господин ТС, у вас выше 7-го лвла нету. В большинстве, вайн именно про 8-10лвл. До 7-го лвла включительно, все весьма не плохо. А если вообще играть на Конго и Мурманске с Николасом, то игра 10(Влегрисов) из 10 Мексике и Фусо тоже прекрасно живётся. Там и повертеться можно, в отличие от той же Айовы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 29 фев 2016, 20:25:25 (изменено) Внимание! Тема, касается в частности вайнеров, нытиков, рельсоходов и просто провокаторов, те, кто хорошо играет, эта тема не касается, можно просто посидеть и поржать над коментами, которые будут ниже! Я бы не стал проводить параллели между вайном и скилом. Потому что вайн - это истинно народная забава, где всегда наблюдается трогательное единение 60-процентных аццов и 40-процентных лёх upd: эта тема тоже вайн в чистом виде, хехе Изменено 29 фев 2016, 20:27:07 пользователем anonym_EHH9eGlavcUG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 29 фев 2016, 20:28:48 (изменено) Игроки недовольны, что авики всех фокусят, не дают ни кому прохода, безнаказанно топят та еще и светят. Поджигают, критуют и все в этом духи, требуют нерфа... Боже, та нерф не поможет, понимаете, у вас руки, как были кривыми, они так и останутся такими же, ни чего не поменяется, вы так же будете страдать. 1) На авиках играют в основном статисты, т.к. это самый скиллозависемый класс в игре! 2) Те, кто не играл на авиках и вайнят про то что они имбы, может гулять смело, они и понятие не имеет о чем говорят! Те кто на линкорах, вы реально надеетесь, что можете вот выйти в бой, в одиночку пойти на один фланг и просто гнуть всех и вся? сбивать самолеты, расстреливать торпеды, высекать эсминцы и побеждать? Когда одноуровневый авик не сможет пройти над линкором с сильным ПВО, развернуться и скинуть торпеды в борт, невзирая на манёвр (я не рельсоход) и/или когда в рандоме крейсера будут вместе с вышеозначенным линкором идти на 20 узлах и прикрывать его, тогда и поговорим. Играл я на авиках. Было проще, чем на линкорах. Они не самый скиллозависимый класс. Они просто требуют других навыков. Японский эсминец идёт в одиночку на фланг и гнёт все линкоры, крейсер идёт на фланг и гнёт эсминцы (если линкоров рядом нет), линкор идёт на фланг и... сгорает от двух крейсеров. Справедливо? Изменено 29 фев 2016, 20:30:27 пользователем VanTuz58 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_jytefH09nk3h Участник 573 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 29 фев 2016, 20:29:06 Мексике и Фусо тоже прекрасно живётся. Там и повертеться можно, в отличие от той же Айовы. Я о том же, зачем Ямата если есть Фусо, зачем Шима если есть Миниказе ну и зачем Десмойн, когда есть Мурманск. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 719 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 29 фев 2016, 20:31:11 ТС-многА букв. Когда дочитал до конца, то забыл с чего ты начал.. На АВ статисты, на ЛК-раки, эсмов не видно, но это проблема зрения..короче *** какая то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 29 фев 2016, 20:32:40 Я о том же, зачем Ямата если есть Фусо, зачем Шима если есть Миниказе ну и зачем Десмойн, когда есть Мурманск. Точнее Кливленд ) Ну да, жизнь на хайлевелах и так была не сахар, а теперь окончательно развлечение сугубо для АВ. Не понимаю, зачем такое делать... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
325 1MAGISTR_ Альфа-тестер 725 публикаций 442 боя Жалоба #14 Опубликовано: 29 фев 2016, 20:34:24 Мне стало легче, спасибо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 anonym_cxdduisGbIMB Участник 106 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 29 фев 2016, 20:35:27 какие рельсы? ты что несешь? уйди от авика если он решил тебя потопить? 200 к дамага на мидуэе влегку, это вообще норм? сядьте на авик? я не за этим геймплеем пришел, я в корабли играть хочу а не в изометрическое пианино ты качнись выше 7-го уровня, потом байки рассказывай ты выживаешь на 7 уровне? ну ты Асс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 079 2700hp Старший бета-тестер 2 556 публикаций 1 908 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 29 фев 2016, 20:37:21 Афтор все таки посмотрел сколько перекладка руля у линкоров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
325 1MAGISTR_ Альфа-тестер 725 публикаций 442 боя Жалоба #17 Опубликовано: 29 фев 2016, 20:40:10 Афтор все таки посмотрел сколько перекладка руля у линкоров Та тише) Я просто выговорился, та и народ позлился, что еще для счастья надо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #18 Опубликовано: 29 фев 2016, 20:40:29 Я о том же, зачем Ямата если есть Фусо, зачем Шима если есть Миниказе ну и зачем Десмойн, когда есть Мурманск. Тссс...Интересно что они еще придумают,чтоб людей на 9-10й выгнать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 anonym_z2mT0GUZjGlJ Участник 226 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 29 фев 2016, 20:42:50 какие рельсы? ты что несешь? уйди от авика если он решил тебя потопить? 200 к дамага на мидуэе влегку, это вообще норм? сядьте на авик? я не за этим геймплеем пришел, я в корабли играть хочу а не в изометрическое пианино ты качнись выше 7-го уровня, потом байки рассказывай ты выживаешь на 7 уровне? ну ты Асс Люблю я на авике играть. И по всей видимости автору не ставили торпедную вилку и не добивали бомбовым поджогом. Неужто пронесло? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций 6 770 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 29 фев 2016, 20:44:16 Афтор все таки посмотрел сколько перекладка руля у линкоров Однако этого времени более чем достаточно, чтобы минимизировать урон. 2-3 авиаторпеды линкору совершенно не фатальны. А повороты ЗАРАНЕЕ многократно уменьшают вероятность поймать веер с эсминца. В общем сейчас линкорам живется тяжелее, чем 2 патча назад, но вполне нормально, как и должно быть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию