Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uaNIV54LtIne

Победы по очкам

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 510 публикаций

Не редко сталкиваешься что в превосходстве на 3-4 точки,когда в каждой команде по 5-6 эсминцев,часто всё заканчивается очень быстрой победой/сливом,по причине захвата всех точек одной из команд и последующим уничтожением эсминцев противника.И при подобном раскладе на ЛК и КР порой очень сложно что-либо сделать(ведь в торпедный суп не полезешь) т.к. уже есть 5-6 кораблей по которым вряд ли будешь в первую очередь работать и 1-2 авика,и получается что 8 из 12 кораблей по которым ты не сможешь эффективно вести огонь.Но это всё проблемы баланса которые предлагали и раньше решить на форуме ограничив кол-во Эсминцев до 3,но я хотел бы высказаться по самим очкам превосходства в которых два условия победы:

1)Уничтожить все вражеские корабли

2)Достичь 1000 очков первыми

Хорошо с правилами всё ясно,но к примеру у одной команды остаётся под конец боя к примеру 750 очков,а у другой 600,и побеждает та у которой их больше,но обе же команды не потопили все вражеские корабли и не достигли 1000 очков превосходства,а значит по логике вещей должна быть ничья с которой ранее и боролись.

И к сути-Если под конец боя побеждает команда набравшая большее кол-во очков,то зачем это ограничение в 1000,может стоит убрать его и просто сделать одно условие-Побеждает команда набравшая большее кол-во очков,и не будет боёв в 3-4 минуты и ничьих тоже.

Хочу услышать ваше мнение по этому поводу Форумчане.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 170
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 156 публикаций
27 657 боёв

.........................

И к сути-Если под конец боя побеждает команда набравшая большее кол-во очков,то зачем это ограничение в 1000,может стоит убрать его и просто сделать одно условие-Побеждает команда набравшая большее кол-во очков,и не будет боёв в 3-4 минуты и ничьих тоже.

Неудачное предложение.Обоснование сего мнения смотрим  выше.

8721976.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Бета-тестер
96 публикаций
10 160 боёв

Поддерживаю. Выживаемость у авиков высокая. Надо исправлять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
17 438 боёв

авик не выдерживает налета другого авика... не надо ляля...

кр просто не надо по флангам лазить... а держать точки в фокусе на расстоянии 10-15 км...

з.ы. проще сделать ограничение на эсмы, как это было с авиками.... по 3 на бой и баста...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Эсмы ограничить ... На кр желающих играть все меньше. Из кого же будут состоять команды ? Из лк !!! Нет, вы серьезно. Я уже был седня в бою где было 4 лк и 3 кр. Как на такой карте вобще играть на кр ? По углам шариться ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
17 438 боёв

Эсмы ограничить ... На кр желающих играть все меньше. Из кого же будут состоять команды ? Из лк !!! Нет, вы серьезно. Я уже был седня в бою где было 4 лк и 3 кр. Как на такой карте вобще играть на кр ? По углам шариться ?

ели бы лк выполняли свою роль в виде пожирания дамашки, то и кр бы играли в саппорт... а то полируют заднюю линию или боковую... а потом удивлены, как все слились )))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 121 бой

авик не выдерживает налета другого авика... не надо ляля...

кр просто не надо по флангам лазить... а держать точки в фокусе на расстоянии 10-15 км...

з.ы. проще сделать ограничение на эсмы, как это было с авиками.... по 3 на бой и баста...

Это какой АВ не выдерживает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Это какой АВ не выдерживает?

Любой начиная с шестого уровня.

23:46 Добавлено спустя 2 минуты

Не редко сталкиваешься что в превосходстве на 3-4 точки,когда в каждой команде по 5-6 эсминцев,часто всё заканчивается очень быстрой победой/сливом,по причине захвата всех точек одной из команд и последующим уничтожением эсминцев противника.И при подобном раскладе на ЛК и КР порой очень сложно что-либо сделать(ведь в торпедный суп не полезешь) т.к. уже есть 5-6 кораблей по которым вряд ли будешь в первую очередь работать и 1-2 авика,и получается что 8 из 12 кораблей по которым ты не сможешь эффективно вести огонь.Но это всё проблемы баланса которые предлагали и раньше решить на форуме ограничив кол-во Эсминцев до 3,но я хотел бы высказаться по самим очкам превосходства в которых два условия победы:

1)Уничтожить все вражеские корабли

Хорошо с правилами всё ясно,но к примеру у одной команды остаётся под конец боя к примеру 750 очков,а у другой 600,и побеждает та у которой их больше,но обе же команды не потопили все вражеские корабли и не достигли 1000 очков превосходства,а значит по логике вещей должна быть ничья с которой ранее и боролись.

Вообще-то эсминцы для крейсера первоочередная цель, а ты их выкинул из своего рациона. Страшно это и не понятно. Не хочешь побеждать в боях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Автор, а согласен ли ты ограничить линкоров до двух максимум? Ведь на точку не дают зайти крейсеру не торпедные супы, а линкоры, простреливающие ее.

Играя на эсминцах и крейсерах очень редко бывают ситуации с турбосливами по очкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Автор, а согласен ли ты ограничить линкоров до двух максимум? Ведь на точку не дают зайти крейсеру не торпедные супы, а линкоры, простреливающие ее.

Именно так. А подойти на КР к ЛК на расстояние 12 км и ближе - гарантированный порт, если уж совершенный рак не попадется. На этом расстоянии никакой уже маневр не поможет.
Изменено пользователем anonym_ez54NcLlJRCl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Не могу согласиться с автором данного поста, победа по очкам по истечении времени боя закономерна. Сокращать время боя думаю неправильно, временной запас делает бой более непредсказуемым и чаша весов может склониться в любую сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 170
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 156 публикаций
27 657 боёв

Самое забавное то, что ТС-у глубоко фиолетово на обсуждение его же предложения, как и, скорее всего, и само же рацпредложение.

Так, навоза в вентилятор бросил и свалил. Нехорошо как-то это...

8721976.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Любой начиная с шестого уровня.

23:46 Добавлено спустя 2 минуты

Вообще-то эсминцы для крейсера первоочередная цель, а ты их выкинул из своего рациона. Страшно это и не понятно. Не хочешь побеждать в боях?

В этом то и дело,победы,а интересных боёв нет.Эсмов выкинуть из рациона на Ибуки это нормально т.к. со своей скорострельностью и шансом пожара её пища это ЛК
11:00 Добавлено спустя 0 минут

Самое забавное то, что ТС-у глубоко фиолетово на обсуждение его же предложения, как и, скорее всего, и само же рацпредложение.

Так, навоза в вентилятор бросил и свалил. Нехорошо как-то это...

8721976.jpg

Не свалил,а времени нету всё время сидеть на форуме.

11:02 Добавлено спустя 2 минуты

Играя на эсминцах и крейсерах очень редко бывают ситуации с турбосливами по очкам.

Ограничить,не думаю,щас их именно по 2 в бою в каждой команде.
11:04 Добавлено спустя 3 минуты

И смотреть на дымы на точке?Или ты думаешь что на эсмах играют....и будут светиться под фокусом КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
211 публикация

Это уже было. Почти все ныли, что нужно уменьшить количество ничьих. Вам пошли на встречу, так вы опять чем-то не довольны :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Это уже было. Почти все ныли, что нужно уменьшить количество ничьих. Вам пошли на встречу, так вы опять чем-то не довольны :-)

ничьих уже давно нету и не будет,тут дело о победах/поражениях если не заметили,то был пример логики к счастью который не воплощён в реальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Ограничить,не думаю,щас их именно по 2 в бою в каждой команде.

Ну и что, я и эсминцев очень редко по 4-5 вижу. А у тебя как других подобных тебе все решения однобокие. Ограничить эсминцев до 2-3 и мигом весь рандом заполонят линкоры. Это уже было, когда за точки давали мало опыта и денег и на эсминцах воевать не было смысла, тогда еще и авиков куча была.

Сейчас если убрать большую награду за точки, эсминцы, внезапно наверное для тебя, пропадут. Все просто - эсминец самый ущербный в плане нагиба класс кораблей.

Если уж ограничивать, то 4 эсминца на команду и 2 линкора. А вообще и 5 эсминцев не доставляют больших проблем для людей с головой. А если союзные эсминцы слились, то тут не класс виноват, а люди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Ну и что, я и эсминцев очень редко по 4-5 вижу. А у тебя как других подобных тебе все решения однобокие. Ограничить эсминцев до 2-3 и мигом весь рандом заполонят линкоры. Это уже было, когда за точки давали мало опыта и денег и на эсминцах воевать не было смысла, тогда еще и авиков куча была.

Сейчас если убрать большую награду за точки, эсминцы, внезапно наверное для тебя, пропадут. Все просто - эсминец самый ущербный в плане нагиба класс кораблей.

Если уж ограничивать, то 4 эсминца на команду и 2 линкора. А вообще и 5 эсминцев не доставляют больших проблем для людей с головой. А если союзные эсминцы слились, то тут не класс виноват, а люди.

Эсминцев щас много по причине появления 3 перка на скорость торпед,а не из-за награды за захват точки,про убрать награду за захват я вообще ничего не говорил,самые ущербные-не соглашусь и точка,т.к. ущербных нету,есть те кто смог на подобном классе и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию