Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Лидеры форума или вреда больше, чем пользы.

В этой теме 157 комментариев

Рекомендуемые комментарии

779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Собсна, в чём вопрос. А нужны-ли эти самые ЛФ? Зачем? Особой пользы они не приносят, только в каждой теме считают своим долгом отписаться. А ведь люди приходят с проблемами, за поддержкой и советами. Ждут какого-то реального объяснения их непонимания. А тут приходят представители ЛФ, лезут, куда их не просят лезть, флудят, иронизируют по поводу и без, плюются желчными сарказмами и везде тыкают своей группой и статкой в Игре на 2м (3м? 4м?) твинке. Про нереально завышенное ЧСВ некоторых отдельных ЛФ даже и сказать нечего, я уже просто устал на них реагировать, но как бельмо на глазу.

В ЦПП и тролли могут отправлять, да и сам троллинг у них получается как-то изысканней, что-ли... Да и от троллей ожидаешь только троллинга (Хотя порой получаешь даже и помощь, и поддержку от этих самых троллей), а вот от ЛФ никак не ждёшь издевательских ответов. А если и получаешь от представителя ЛФ адекватные, вразумительные ответ или помощь, то не как от группы ЛФ, а как от простого, обычного игрока. 

Так зачем они нужны?

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 143 боя

Шо, опять? :popcorn:

Желчным сарказмом на этом форуме плюются все, тыкание статкой - тоже общая черта. Туда же идут и ирония, и прочие радости форумного общения.

В одной из прошлых тем представитель коммьюнити-менеджеров предлагал высказывать свое мнение по этому вопросу в тему "Пожелания по модерации". А тут сейчас кроме срача на полтора десятка страниц ничего не будет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

И ведь никто не говорит, что лидеры - это те же: БТ, АТ, участники.

Видать трудно понять, что это группа всего лишь поверхностная оболочка сущности самого человека, и это не завесит от цвета.

Так и зачем нужна-то эта группа? Да и мне-то какая разница, что за человек под этой надписью, если я пришёл получить помощь, совет, поддержку? Пусть хоть сам Обама сидит тут под этой группой и пишет писульки свои, лишь бы польза от него была. Я же не экстрасенс, в конце-то концов. Если хотите себя со стороны человека показать - вперёд в ЛС, побеседуем, решим все вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Так и зачем нужна-то эта группа? Да и мне-то какая разница, что за человек под этой надписью, если я пришёл получить помощь, совет, поддержку? Пусть хоть сам Обама сидит тут под этой группой и пишет писульки свои, лишь бы польза от него была. Я же не экстрасенс, в конце-то концов. Если хотите себя со стороны человека показать - вперёд в ЛС, побеседуем, решим все вопросы.

Планировалось, что они будут помогать новичкам и т.д. А теперь всё скатилось к флуду и троллингу ради плюсиков и халявных флажков.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

от меня один вред :red_button::trollface:гнать меня с форума оглоблей :izmena:

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Планировалось, что они будут помогать новичкам и т.д. А теперь всё скатилось к флуду и троллингу ради плюсиков и халявных флажков.

Вот об этом я и говорю. Простые игроки больше помогают друг другу, чем "привилегированный класс", призванный помогать разбираться с игрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...не, ну я почти также делаю, сделайте меня ЛФ...:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

ТС если больше нечего написать чтоб пофармить плюсов ,то и так сойдет!

Суть такова что будет лычка лидера ,тостера ,участника и т.д все останется по прежнему. Есть ЦА которая всегда будет флудить  и спамить по КД "нужные" темы типо тебя от того что их 10 лет коридора прошли даром.

ТС опозорился в первый день весны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Да перестать выдавать эти самые флажки, и посмотрим сколько их останется через месяц. Вангую не больше 10% от имеющего числа.

Как уже неоднократно замечалось на форуме "просто кто то ошибся когда писал "Лидеры форума", там первая буква должна быть другая".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

А почему лидер тебе должен помогать? Он чем-то обязан стал тебе?

Тебе тут помогаю - те кто хочет помочь, и цвет его группы может быть от серого до красного. Все зависит от желания, настроения, знания.

А лидеры пишут как и писали до этого. И если тебе бред напишет другой, то ты наверно не заметишь, но вот если лидер, то конечно.

Про личныее сообщения не понял, но если вы не красивая 20 летняя девушка способная по памяти произнести  десять первых цифр числа Пи, то не пишите мне такого.

Ещё один. Сходи к хирургу, может хоть он вырежет что-нибудь, что за чсв отвечает. А то не серьёзно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Наиболее устойчивая группа, в которой знающие и корректные игроки - лоцманы.  Обращайся - помогут. Среди флудеров форума есть толковые парни, но их не так много. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Да перестать выдавать эти самые флажки, и посмотрим сколько их останется через месяц. Вангую не больше 10% от имеющего числа.

Как уже неоднократно замечалось на форуме "просто кто то ошибся когда писал "Лидеры форума", там первая буква должна быть другая".

Сделал мой день, спасибо :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

+ Полезного мало слышал от них,в основном только бравада,понты и сарказм.А ведь многие не понимаю даже простых вещей в игре и идут на форум и хотят понять игру.А их в жесткий оборот вместо помощи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

а тостеры зачем?, "честно" набитой(с жалких подачек) статкой перед малышами понтоваться, или "честно" заработанные подарки по карманам тырить..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Обычное ничем не примечательное утро. Снова тема о ЛФ. Снова тс чешет всех под одну гребенку. Снова он почему-то уверен, что ЛФ обязаны помогать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Лидерами форума прежде всего являются граждане общающиеся на нём , а не эге *** залётные вам дамы в роддом пора :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Рыбка ну ты как и всегда на позетиве

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.