Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Лидеры форума или вреда больше, чем пользы.

В этой теме 157 комментариев

Рекомендуемые комментарии

779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

а тостеры зачем?, "честно" набитой(с жалких подачек) статкой перед малышами понтоваться, или "честно" заработанные подарки по карманам тырить..

Я ЗБТшник в прошлом. Теперь я простой игрок, который может так же, как и все, не понимать что-то, не знать что-то. Да, я горжусь тем, что удалось поучавствовать в ЗБТ этой игры, но я этим никому не тыкаю в каждом своём сообщении. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

Ну за советом лучше обращаться к Лоцманам. Те молодцы, всегда ответят к кому бы из них необращался. Или ещё можно в профильной теме про корабли спросить, то же всегда люди отвечали. По общим вопросам в разделе "вопрос-ответ", опытные игроки там мониторят всегда отвечали. Ну а ЛФ как я понял люди которые много времени проводят на форуме, поддерживают разговорами темы всякие. Чем они кому-либо мешают? ну есть они и есть, как то негорячё - нежарко, ниочём тема))

P.S. Мы все тут люди постсоветского пространства, поэтому всегда будем искать внутри себя кого-бы загнобить)) так мы устроены)) Что бы перестать грызться Нам нужен общий ВРАГ. Давайте введём категорию ВРАГ ФОРУМА (ВФ) и все вместе будем его гнобить) Группа будет добровольная вступай кто хочешь, а администрация этой группе будет отваливать флажков, игровых кредитов и даже маленько ПА и дублонов за вредные условия труда))):teethhappy:

(если что это просто шутка, а то тут многие я заметил таких шуток непонимают)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

Не знаю, для меня форумное  звание - ЛФ  , дает понять,что перед о мной какой-то флудер или тролль, от которых нужно обходить стороной

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

Тема если честно баян, уже подобное писали и не раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

ТС, покажите где моя скромная персона плевалась желчью, или где я мерился статистикой, может еще знаете где я издевался над новичками ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

но я этим никому не тыкаю в каждом своём сообщении. 

...им режет глаза твой зелёный цвет...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 942 боя

прифет ))) 

Привет. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

ТС, покажите где моя скромная персона плевалась желчью, или где я мерился статистикой, может еще знаете где я издевался над новичками ?

Ну вот его кто-то обидел, ведь действительно такие есть) Везде есть паршивые овцы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 334
[JOLLY]
Участник
11 366 публикаций
17 023 боя

а если серьезно , ну как еще без смеха на вас реагировать , если вы каждые 5 минут создаете одни и те же темы ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 942 боя

Хороший пук тут все любят, главное, что бы потом не было жидких последствий!

Рыбка ну ты как и всегда на позетиве

Это разве позитив? 

Констатация факта, снова утро, снова тема о ЛФ.

Тс накинул на вентилятор, у него неплохо вышло. Вот сижу почитываю под кофеек. :trollface:

Тс, можно встречный вопрос, о вашей группе бета-тестеры.

Они, как считаете, должны помогать и советовать? И на самом ли деле они помогают и советуют?

Поделитесь мыслями и наблюдениями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

С этим я согласен. Если только в этом Вашем ответе будет не только ирония/сарказм/издёвка, но и какая-то реальная помощь. Но ведь её НЕТ.

какая может быть помощь на 100500 впорос типа: ааа, где мой корабль, расрасрас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Ну вот его кто-то обидел, ведь действительно такие есть) Везде есть паршивые овцы)

Это норма. ЛФ в каждом выпаде против их группы начинают люто орать "Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, МОЯ ХАТА С КРАЮ, Я ХОРОШИЙ, ОНИ ПЛОХИЕ!"
05:18 Добавлено спустя 1 минуту

какая может быть помощь на 100500 впорос типа: ааа, где мой корабль, расрасрас

Вы - Лидер Форума. Вы тот, кто должен терпеливо отвечать на любой вопрос. Иначе зачем Вы этим занимаетесь? Только чтобы свой негатив на неумёх и чукчей выливать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Это норма. ЛФ в каждом выпаде против их группы начинают люто орать "Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, МОЯ ХАТА С КРАЮ, Я ХОРОШИЙ, ОНИ ПЛОХИЕ!"

не, не, "Они все такие, а я не такой"©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 334
[JOLLY]
Участник
11 366 публикаций
17 023 боя

не, не, "Они все такие, а я не такой"©

и не говори )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 162 боя

Вы - Лидер Форума. Вы тот, кто должен терпеливо отвечать на любой вопрос. Иначе зачем Вы этим занимаетесь? Только чтобы свой негатив на неумёх и чукчей выливать?

Когда это в правилах пропишут - пожалуйста. Пока все будут писать в таких темах то же что и всякие участники и прочие тестеры :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 747
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 085 публикаций
23 423 боя

Ещё один. Сходи к хирургу, может хоть он вырежет что-нибудь, что за чсв отвечает. А то не серьёзно.

вот чем ты лучше ЛФ или кого другого? Такой же флудер, даже хуже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

ну как тебе прояснить. Есть разные группы и созданы они для разного. Лоцманы например за себя всегда в ответе и всегда дают советы, их группа для того и создана. А ЛФ группа по сути флудеров, кто делают неплохие сбросы для читателей форума, тем самым даёт жизнь этому форуму. Тобишь давать дельные советы не их прерогатива, так что зря ты на них наезжаешь на самом деле. Просто они не обязаны давать советы, их задача иная.
Изменено пользователем tampliere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 334
[JOLLY]
Участник
11 366 публикаций
17 023 боя

05:18 Добавлено спустя 1 минуту

уважаемый, вы хорошо правила форума прочитали ? кто вам обязан отвечать ? )) чет вы тут дичь нам подаете )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 555 боёв

Это разве позитив? 

Констатация факта, снова утро, снова тема о ЛФ.

Тс накинул на вентилятор, у него неплохо вышло. Вот сижу почитываю под кофеек. :trollface:

Тс, можно встречный вопрос, о вашей группе бета-тестеры.

Они, как считаете, должны помогать и советовать? И на самом ли деле они помогают и советуют?

Поделитесь мыслями и наблюдениями.

Я подумываю о РО ну написать всю правду о ТС и ЦА ,ну вот что то меня сдерживает и не флажки за ЛФ и не другие факторы ,а вот что сам не пойму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.