Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Постоянные недовольства линкороводов. Как вас тогда убивать?

В этой теме 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
599 публикаций
5 743 боя

мне одному показалось, что какая то беда с упреждением после обновления????

Я думала мне одной так показалось..После обновы,целюсь на автомате по привычному упреждению,снаряды ложатся около кармы корабля..

Но уже привыкла,так сказать к новому упреждению,так что норм

Изменено пользователем _Alinochka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

...это бред беременной восьмиклассницы....

нет - бред беременной восьмиклассницы это статья ук рф ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

Я думала мне одной так показалось..После обновы,целюсь на автомате по привычному упреждению,снаряды ложатся около кармы корабля..

вот и я о том же, а по движущейся цели вообще практически нереально попасть(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

Страдающие на линкорах - это неумехи в основном, линкорам если и неуютно, то только на 9-10лвл, где есть переапаные авики и обильные торпедные поля, а так с ними все более чем ок.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

благо вчера вроде бы пристрелялся)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 921 бой

пожары убрать нафиг вообще. Того, кто занимается балансом - уволить. КР повысить выживаемость путём уменьшения площади цитадели. Урон от фугасов у япов достаточен, чтобы при повышении выживаемости разобрать ЛК играя от манёвра. Амеры - возможно надо апать. Немцы начиная с 8лвл разберут кого угодно бб.

ЭМ перебалансировать вообще, длинные торпеды убрать, урон от торпед понизить в целом но повысить живучесть самого ЭМ, дать возможность играть от манёвра и ввести частичный крит торпедных аппаратов. То есть дать возможность ЭМ пикировать, но не ваншотить ЛК и КР и не ваншотится самому, продлить время жизни в бою и убрать инвиз.

По авикам - убрать возможность летать боком вокруг корабля и дать нормальное ПВО.

Всем классам убрать криты по минуте-полторы, убрать полный вынос башен ГК.

Так будет норм, ЛК будут топиться, КР и ЭМ перестанут ваншотится, бездарный маразм с постоянными пожарами и критами уйдёт. Играть нужно будет от скила и манёвра, а не выжигания и уворота.

Поддержу по большинству пунктов. Но:

1. "Того кто занимается балансом" нужно не уволить, а повесить на рее! И не снимать, дабы глядя на его гниющий труп - преемники включали голову!!!  Кровожадно? Возможно, зато справедливо... :)

2.  Возможно (если не нерфить торпеды) увеличить ХР линкорам или противоторпедную защиту...   Но ситуация когда ЭМ одним удачным залпом топит линкор разумеется неправильная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

после 0 5 3 я пересел на эсминцы дабы не быть кормом на линкоре для ав! как писали разработчики ограничения на эсминцев в игре нет, вот поэтому из за обновы 0 5 3 большинство пересело на эсминцы с линкоров! и как вы уже наверное заметили что творит баланс- в союзной команде и вражеской по 5-7 эсминцев по 2 авианосца  1 линкор и 2 крейсера...... и все это благодаря обнове 0 5 3! так что лучше пока на 8-10 лвл не играйте т.к все бои без исключения принадлежат эсминцам и их торпедным супцам! )

Всё верно.

Сейчас как по мне ЭМы нерфить надо, ибо что-то их дофига развелось. А вот баланс авики-ЛК-КР идеален.

У вас  уравнение неверно. В нём лишняя переменная. Авики нужно исключить. напрочь. Совсем.

Вот я и не играю на этих уровнях после патча. Только 4, 6 и 7. Там ещё хоть как  то можно без сгорания стула. Да и то.... Вчера Ружьё просто тупо убивал моё Фусо, причём именно лично меня, причём ставил вилки, уворот в таком случае бесполезен. Ну вот и поменял я почти всё своё хп на аж 9 !!! самолётиков. Ну хоть в перерывах смог 40 к надамажить, но какое же это удовольствие от игры?

Именно. У меня вообще нет 9-10. Всё равно пригорает. На 3-4-ках вообще лучше не выходить. Им ПВО вообще не выписали.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

линкорам если и неуютно, то только на 9-10лвл, где есть переапаные авики и обильные торпедные поля, а так с ними все более чем ок.

Нытьё как бы о топовых авиках и идёт. А если конкретнее - об американцах с их бомбами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя

Резать ЛК РЕЗАТЬ!!! )))

Их и так каждым патчем режут. Мало еще? Не помните времена с 1-м  ЛК на две команды? Ну режьте. Какие проблемы.
08:19 Добавлено спустя 0 минут

Нытьё как бы о топовых авиках и идёт. А если конкретнее - об американцах с их бомбами.

Вообще-то нет. На 3-4 тоже житья нет. Как и ПВО. Причём авики есть, а ПВО ещё не выдали. Вообще не выдали. В принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NEMO]
Участник
62 публикации

Вчера весь вечер фармил на Тирпице.

- крейсера жгли;

- эсминцы торпедировали;

- авиация удачно откидывалась. 

Но, при этом:

- крейсера своё получали;

- эсминцев старался близко не подпускать;

- периодически рядом оказывался крейсер с заградкой, который не давал этой самой авиации и шанса на подлёт.

Вобщем всё относительно :hmm:

поиграйте весь вечер на 10 лвл, Вам понравится. Эсминцев тоже близко не подпускать получится, Вы их просто не увидите) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Братиша, в игре две серьёзные балансные проблемы:

1) Вхлам переапанное хп у ав групп 9+. Чо делать? Например, убрать модуль на +20% хп.

2) Вхлам переапанная живучесть линкоров. Чо делать? Увеличить урон гк крейсеров и эсминцев.

Профит.

Эсминцы будут очень довольны, когда их переапаные крейсера будут выносить с вертухана ваншотом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

2.  Возможно (если не нерфить торпеды) увеличить ХР линкорам или противоторпедную защиту...   Но ситуация когда ЭМ одним удачным залпом топит линкор разумеется неправильная.

Возможно, но эсм надо еще доплыть в плотную, а это возможно только если ЛК остался один и не сильно опытен. А ситуация когда 3-4 торпеды просто материализуются под бортом вы считаете нормальной? Да и что останется (если останется) после такой атаки у эсм и что теряет авик? Причем если вдруг ЛК выживает после такой атаки - ЭСМ труп, он уже ничего не успеет сделать, а авик легко "полирнет" вас зажигалкой и улетит перезаряжаться.
Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Вообще-то нет. На 3-4 тоже житья нет. Как и ПВО. Причём авики есть, а ПВО ещё не выдали. Вообще не выдали. В принципе.

Насколько я помню, 3-4 лк задуманы с целью отпугнуть массового игрока от лк, что бы не было засилья последних.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Мой скилл на ЛК оставляет желать лучшего, это факт) Да и крейсера не всегда были рядом, рандом в этом плане беспощаден. Но есть игроки, которые понимают, что к чему и друг другу помогают. Со временем, по крайней мере на высоких уровнях, таких игроков становится всё больше и больше, что, признаюсь, видеть очень приятно.

Я правильно понял вашу мысль, что баланс заточен под скилованость игроков, и если рядом с ЛК нет крейсера который в ордер, то АВ должны гнуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

поиграйте весь вечер на 10 лвл, Вам понравится. Эсминцев тоже близко не подпускать получится, Вы их просто не увидите) 

Тирпицы сейчас довольно часто балансятся десятками. Шимики через бой спавнятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя

Насколько я помню, 3-4 лк задуманы с целью отпугнуть массового игрока от лк, что бы не было засилья последних.

Хорошо. А на Авроре что делать? Или на Фениксе? Я уж не говорю об Арканзасе или Николае. Можно и о Вайоминге не говорить, но в реалиях 0.5.3. можно вообще об ЛК не говорить. Вчера вот уже более2-х ЛК на команду я не видел. Скоро, скоро будет как 0.3.1/2 Когда был один ЛК на две команды.
Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Поддержу по большинству пунктов. Но:

1. "Того кто занимается балансом" нужно не уволить, а повесить на рее! И не снимать, дабы глядя на его гниющий труп - преемники включали голову!!!  Кровожадно? Возможно, зато справедливо... :)

Что бы ЭМ потопил одним залпом фуловый ЛК, это значит на ЛК рельсоход....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Хороо. А на Авроре что делать? Или на Фениксе? 

Маневрировать, это же крейсера. Но надо бы выгнать её, посмотреть что там происходит. Давненько в песке не был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию