Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Постоянные недовольства линкороводов. Как вас тогда убивать?

В этой теме 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

287
[IA]
Старший бета-тестер
643 публикации
8 180 боёв

Собственно, а как тогда вас убивать? 

Медленно и печально...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Вчера весь вечер фармил на Тирпице.
- крейсера жгли;
- эсминцы торпедировали;
- авиация удачно откидывалась. 

Но, при этом:
- крейсера своё получали;
- эсминцев старался близко не подпускать;
- периодически рядом оказывался крейсер с заградкой, который не давал этой самой авиации и шанса на подлёт.
Вобщем всё относительно :hmm:

Я конечно извиняюсь, а у многих ли в игре есть тирпиц и ваш скил, что КР с заградкой постоянно находился рядом? )

Вам говорят что на ЛК стало в принципе сложнее играть, из-за того что нет нормальной ПВО - вы отвечаете "мне на Тирпице все относительно".:amazed:

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Я понимаю так: Адекватные линкороводы, да и вообще игроки, помалкивают в тряпочку и играют в свое удовольствие. А весь этот плач по поводу ущербности ЛК - это бред беременной восьмиклассницы! Я, честно говоря, не очень люблю играть на ЛК, больше нравится геймплей крейсеров, но когда надоедает, пересаживаюсь на линкор, И никаких проблем. Конечно, это мое субъективное мнение, но не взирая на все нерфы, апы, шмапы, мне ИГРА НРАВИТСЯ И ИГРА НА ЛИНКОРЕ В ЧАСТНОСТИ! Понасмотрелся я на цирк про Марблхэд. Лишний раз убеждаюсь, что люди - неблагодарные, вечно недовольные, банальные потребители. Слава богу не все. Как то так. Спасибо за внимание

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 469 боёв

- крейсера жгли;

- эсминцы торпедировали;

Но, при этом:

- периодически рядом оказывался крейсер с заградкой, который не давал этой самой авиации и шанса на подлёт.

Сказочник!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Идея. Ведь Зао очень страдает нанося по 10к фугасами с залпа и вешая по три пожара.

Действительно. Ведь кроме зао крейсеров в игре нет. Чот я не подумал. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Я понимаю так: Адекватные линкороводы, да и вообще игроки, помалкивают в тряпочку и играют в свое удовольствие. А весь этот плач по поводу ущербности ЛК - это бред беременной восьмиклассницы! Я, честно говоря, не очень люблю играть на ЛК, больше нравится геймплей крейсеров, но когда надоедает, пересаживаюсь на линкор, И никаких проблем. Конечно, это мое субъективное мнение, но не взирая на все нерфы, апы, шмапы, мне ИГРА НРАВИТСЯ И ИГРА НА ЛИНКОРЕ В ЧАСТНОСТИ! Понасмотрелся я на цирк про Марблхэд. Лишний раз убеждаюсь, что люди - неблагодарные, вечно недовольные, банальные потребители. Слава богу не все. Как то так. Спасибо за внимание

Вас я так понял будет устраивать все и всегда. И даже начинаете вы свой монолог с оскорблений.

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Действительно. Ведь кроме зао крейсеров в игре нет. Чот я не подумал. 

Ах да, Гинденбург и Майонез знатные страдальцы. Угу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Братиша, в игре две серьёзные балансные проблемы:

1) Вхлам переапанное хп у ав групп 9+. Чо делать? Например, убрать модуль на +20% хп.

2) Вхлам переапанная живучесть линкоров. Чо делать? Увеличить урон гк крейсеров и эсминцев.

Профит.

не играть в эту поделку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

- крейсера жгли;

- эсминцы торпедировали;

Но, при этом:

тоже хочу на Тирпице, продайте Тирпиц!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Дайте нам FritzX и проблема с линкорами будет решена сразу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Дайте нам FritzX и проблема с линкорами будет решена сразу.

Давайте уж сразу проект 58 с п-35. Он не только проблему линкоров решит, но и проблемы всех остальных классов тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

До 0.3.0 был вполне себе нормальный баланс. И вообще, у меня, когда я на ЛК, никогда не было вопросов к КР или ЭМ. Но вот с авиашлюпками уже конечно стал перебор.

после 0 5 3 я пересел на эсминцы дабы не быть кормом на линкоре для ав! как писали разработчики ограничения на эсминцев в игре нет, вот поэтому из за обновы 0 5 3 большинство пересело на эсминцы с линкоров! и как вы уже наверное заметили что творит баланс- в союзной команде и вражеской по 5-7 эсминцев по 2 авианосца  1 линкор и 2 крейсера...... и все это благодаря обнове 0 5 3! так что лучше пока на 8-10 лвл не играйте т.к все бои без исключения принадлежат эсминцам и их торпедным супцам! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Вас я так понял будет устраивать все и всегда. И даже начинаете вы свой монолог с оскорблений.

Я же по моему написал,уважаемый, что это мое субъективное мнение. А на счет оскорблений, то я не вижу повода для волнений, я же не перешел на персоналии. Но если я ВАС ОСКОРБИЛ беременной восьмиклассницей и потребительством, то прошу меня простить!!!
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 546 боёв

Сейчас как по мне ЭМы нерфить надо, ибо что-то их дофига развелось. А вот баланс авики-ЛК-КР идеален.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

вот поэтому из за обновы 0 5 3 большинство пересело на эсминцы с линкоров!

Э, нет. Как играл на лк так и играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 790 боёв

после 0 5 3 я пересел на эсминцы дабы не быть кормом на линкоре для ав! как писали разработчики ограничения на эсминцев в игре нет, вот поэтому из за обновы 0 5 3 большинство пересело на эсминцы с линкоров! и как вы уже наверное заметили что творит баланс- в союзной команде и вражеской по 5-7 эсминцев по 2 авианосца  1 линкор и 2 крейсера...... и все это благодаря обнове 0 5 3! так что лучше пока на 8-10 лвл не играйте т.к все бои без исключения принадлежат эсминцам и их торпедным супцам! )

Вот я и не играю на этих уровнях после патча. Только 4, 6 и 7. Там ещё хоть как  то можно без сгорания стула. Да и то.... Вчера Ружьё просто тупо убивал моё Фусо, причём именно лично меня, причём ставил вилки, уворот в таком случае бесполезен. Ну вот и поменял я почти всё своё хп на аж 9 !!! самолётиков. Ну хоть в перерывах смог 40 к надамажить, но какое же это удовольствие от игры?

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

на 8-10 лвл не играйте 

Отряд Мидвей+Кутузов+Ташкент. В бою еще по 5 эсм и 3 авика. Я прикрываю авики, наш ав побыстрому выгрызает линкоры противника, дальше светит, я и Ташкент давим эсминцы.

В любом бою при любом раскладе надо выбрать приоритетную цель и тактику игры. Много эсминцев? Крейсера откатываются, авики забирают линкоры, кр с подсветом идут вперед. Мало эсм, много КР? Эсминцы откатываются, линкоры давят, ав добирает крейсера, только потом идут эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Правильно говорят - негодования ЛК уже очень долго и на мой взгляд вообще не в тему. Я тут даже в подробности вникать не хочу, но чисто ради эксперимента хотелось бы представить ситуацию, удовлетворяющую линкороводов ...

- Крейсера не жгут

- Эсминцы не торпедируют

- Авиация сбивается на подлете

Собственно, а как тогда вас убивать? Может быть, после всего этого еще и цитадель убрать нафиг, чтобы ее ещё не выбивали? Поясните.

пожары убрать нафиг вообще. Того, кто занимается балансом - уволить. КР повысить выживаемость путём уменьшения площади цитадели. Урон от фугасов у япов достаточен, чтобы при повышении выживаемости разобрать ЛК играя от манёвра. Амеры - возможно надо апать. Немцы начиная с 8лвл разберут кого угодно бб.

ЭМ перебалансировать вообще, длинные торпеды убрать, урон от торпед понизить в целом но повысить живучесть самого ЭМ, дать возможность играть от манёвра и ввести частичный крит торпедных аппаратов. То есть дать возможность ЭМ пикировать, но не ваншотить ЛК и КР и не ваншотится самому, продлить время жизни в бою и убрать инвиз.

По авикам - убрать возможность летать боком вокруг корабля и дать нормальное ПВО. 

Всем классам убрать криты по минуте-полторы, убрать полный вынос башен ГК.

Так будет норм, ЛК будут топиться, КР и ЭМ перестанут ваншотится, бездарный маразм с постоянными пожарами и критами уйдёт. Играть нужно будет от скила и манёвра, а не выжигания и уворота.

Изменено пользователем anonym_G9UznrJsfTbI
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию