Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3WiHVDJZkN4E

Пару вопросов новичка о статистике

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
320 публикаций

Во-первых, о захвате базы. Есть такие пункты в статистике как захват и защита базы. Почему у меня они 0. Ведь были и захваты (даже есть медалька "Тактика. Захват базы") и 100% была защита.

Во-вторых. что подразумевается под базами? Точки в Превосходстве считаются или только базы с флажками, которые дают сразу +1000 очков?

В-третьих, считается ли захват, если базу занимали двое? Обоим или первому вошедшему на базу?

И еще. А что такое WR? Есть таблица топов по WR как у Зла с его про-альфой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
262 публикации
5 365 боёв

В послебоевой статистике ,захват и сбитие захвата  не отображается (баг ),обещали поправить. в твоём профиле ,эта информация есть . Пример: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

Во-первых, о захвате базы. Есть такие пункты в статистике как захват и защита базы. Почему у меня они 0. Ведь были и захваты (даже есть медалька "Тактика. Захват базы") и 100% была защита.

Во-вторых. что подразумевается под базами? Точки в Превосходстве считаются или только базы с флажками, которые дают сразу +1000 очков?

В-третьих, считается ли захват, если базу занимали двое? Обоим или первому вошедшему на базу?

И еще. А что такое WR? Есть таблица топов по WR как у Зла с его про-альфой?

статистика это зло, а статистика Зла это ещё большее зло)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

статистика это зло, а статистика Зла это ещё большее зло)))

Полностью поддерживаю! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Чел, как новичок новичку, не замарачивайся статистикой, сама вырастит. Чем больше будешь замарачиваться, тем больше будет голова болеть и стул гореть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

Чел, как новичок новичку, не замарачивайся статистикой, сама вырастит. Чем больше будешь замарачиваться, тем больше будет голова болеть и стул гореть.

Не обманывайте себя и игроков. С трудом поверю, что не смотрите свою стату. А ,посмотрев,не радуетесь, что она (стата) растёт.
Изменено пользователем TarasSVY
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

И еще. А что такое WR?

Это мод от Вовчика. Поищи в его теме расшифровку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

WR -это рейтинг по евросерверу, а второй общий. Так кажется.

09:57 Добавлено спустя 1 минуту
Вот  ссылка http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/19158-
10:00 Добавлено спустя 4 минуты
Да, и у Зла, отображается ежедневный рейтинг , что очень даже хорошо. Видно насколько лучше ты " ракуешь" других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 657
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 304 публикации
17 662 боя

статистика и уровень игрока не имеют НИЧЕГО общего )) в команде из 12 игроков взнос в победу каждого МЕНЕЕ 8,5 %

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

WR -это рейтинг по евросерверу, а второй общий. Так кажется.

09:57 Добавлено спустя 1 минуту
Вот  ссылка http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/19158-
10:00 Добавлено спустя 4 минуты
Да, и у Зла, отображается ежедневный рейтинг , что очень даже хорошо. Видно насколько лучше ты " ракуешь" других.

у Вовчика топ адекватней, а у Зла подневная и развернутая статистика лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Тема говорит о том, какой гигантский труд сделан разработчиками - по обучению и введению в игру новичков. Ведь после обучения новичок знает:

1) О базах

2) О захвате

3) О типах снарядов и их применения

4) Правильно берет упреждение при стрельбе, на автомате рассчитывая дистанцию и скорость идущего корабля

5) Позиционирование на карте союзников, классов кораблей

6) Умеет правильно маневрировать и знает как идти - по отношению к вражескому кораблю

и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
959 боёв

у Вовчика топ адекватней, а у Зла подневная и развернутая статистика лучше.

Сказал человек, набивший высокий WR и винрейт в песке против нубов на одной и той же технике с кучей перков:

o2jB2hw.png

При этом "неправильный" рейтинг Зла это учитывает и присваивает 1734 рейтинга (что соответствует ~топ 3300).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Сказал человек, набивший высокий WR и винрейт в песке против нубов на одной и той же технике с кучей перков:

o2jB2hw.png

При этом "неправильный" рейтинг Зла это учитывает и присваивает 1734 рейтинга (что соответствует ~топ 3300).

залезь на форум зла и посмотри как люди с зелено желтой статкой в рейтинге выше - потому что у них тупо больше кораблей. 

даже если отбросить все Карл! все! бои на хошо, вы лично играете хуже меня, а рейтинг выше у вас только потому что кораблей больше открыто. Скил у нас определятся по количеству кораблей в порту? У зла отсечка по боям. там по моему на десятках все что больше 100 боев уже не учитывается. 

Сыграйте просто в зеленую стату на всех кораблях, которые есть и вы в топ 100, это отражает реальную пряморукость? топ который полностью зависит от количества и уровня техники? Там куча игроков приводилось с 55% побед и желто зеленым дамагом, но у которых средний уровень 7+ вуаля они в топ 1000. Топ давно пора переименовать не по скилу. а топ кто разнообразней сыграл, причем качество игры "скил" тут влияют только на верхушку лидеров. Игрок полностью фиолетовый, но играющий, скажем одних ЛК, будет по топу слабее, чем 50%+ зелено -желтого с кучей кораблей. 

На счет хошо и нубов - вы лично хоть за 50 боев на хошо удержите процент побед 80% ? могу поспорить вы нет, а следовательно нечего и вякать.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

забей на статистику

В танках ради подарочного аппарата стал качать твинка рекрута. Вернее даже сказать, наигрывать, потому что ни рубля не вложил. Так вот с полностью бесплатным переучивание экипажа, без према поднять стату выше 49 пп не получается. Большинство боев играешь на стоке, пока качаешь следущую машинку в ветке экипаж не успевает на 100% переобучиться, в итоге - навыков экипажа к концу 5го уровня ноль. Сейчас выкатываю там ведьму, 6й лвл, уже изза более высокой стоимости прокачки по опыту заканчивается кач первого навыка экипажа. Но стата 48,2 пп.

Так что на заметку папкам, которые всех считают нубами в зависимости от пп. Без доната гораздо сложнее повышать пп. Эксперимент продолжается )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
959 боёв

даже если отбросить все Карл! все! бои на хошо, вы лично играете хуже меня, а рейтинг выше у вас только потому что кораблей больше открыто. 

Решили померяться? :D Как вы определили, что я играю хуже? По моей стате на Хошо (прошел и забыл как страшный сон игру на авиках) и низколевельной технике (амер. КР, включая Кливленд, ЭМы), на которой я, будучи нубасом, учился играть? Если что, в отличие от многих, я не играл на ЗБТ и не начинал в релизе с чистого листа с опытом игры. 

Да, и что-то не вижу у вас в последнее время боев на Кливленде и Минике. Видимо, после нерфа, уже нипонагибать? И не надо мне рассказывать, что они не были имбой в свое время. Вот сейчас до 6 лвл включительно, Фусо неплохо себя показывает. И что мы видим - каждый день бои на нем. Где же бои на Конго, Миоги, яп. крейсерах? Но зачем портить зря стату, если можно сразу выкачать имбу и нагибать? :)

Скил у нас определятся по количеству кораблей в порту? У зла отсечка по боям. там по моему на десятках все что больше 100 боев уже не учитывается. 

По-моему, на любой технике в его статистике не учитывается свыше 100 боев, поэтому и не получается накручивать стату на одном или нескольких кораблях. В рейтинге WR можно купить, скажем, тирпиц, на новый акк, иметь на нем средний дамаг 70к (что достаточно низко для него и ЛК8 в целом), откатать 500 боев и получить какой-нить 2000+ рейтинг. Аналогично с песком. Много раз наблюдал раздутые WR рейтинги у нагибаторов на всяких Мурмансках с 1к+ боев на них, и при этом имеющих на Ямато 70к среднего.

Сыграйте просто в зеленую стату на всех кораблях, которые есть и вы в топ 100, это отражает реальную пряморукость? топ который полностью зависит от количества и уровня техники? Там куча игроков приводилось с 55% побед и желто зеленым дамагом, но у которых средний уровень 7+ вуаля они в топ 1000. Топ давно пора переименовать не по скилу. а топ кто разнообразней сыграл, причем качество игры "скил" тут влияют только на верхушку лидеров. Игрок полностью фиолетовый, но играющий, скажем одних ЛК, будет по топу слабее, чем 50%+ зелено -желтого с кучей кораблей. 

Пруфы приводите пожалуйста.

На счет хошо и нубов - вы лично хоть за 50 боев на хошо удержите процент побед 80% ? могу поспорить вы нет, а следовательно нечего и вякать.

Я не играю на авиках. А вот вы, как крутой авиковод, покажите мне свои 80% побед на 8 уровне, вот тогда сразу и перестану "вякать".

Или все-таки признаете, что на уровне боев Хошо большинство игроков - красно-оранжевые раки, на кораблях без ПВО, не умеющие в приоритет ПВО, не пытающиеся особо уворачиваться и т.д.

Я не утверждаю, что статистика на прошипс - истина в последней инстанции. Но, по моему мнению, она хотя бы как-то позволяет исключать из топа игроков, играющих в основном в песке. В топе должны быть люди, которые дошли до 8-10 лвл и умеют на них играть, ведь игра на 8-10 и на 1-6 лвл отличается по сложности далеко не в пользу последних.

Изменено пользователем bulletby

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

В танках ради подарочного аппарата стал качать твинка рекрута. Вернее даже сказать, наигрывать, потому что ни рубля не вложил. Так вот с полностью бесплатным переучивание экипажа, без према поднять стату выше 49 пп не получается. Большинство боев играешь на стоке, пока качаешь следущую машинку в ветке экипаж не успевает на 100% переобучиться, в итоге - навыков экипажа к концу 5го уровня ноль. Сейчас выкатываю там ведьму, 6й лвл, уже изза более высокой стоимости прокачки по опыту заканчивается кач первого навыка экипажа. Но стата 48,2 пп.

Так что на заметку папкам, которые всех считают нубами в зависимости от пп. Без доната гораздо сложнее повышать пп. Эксперимент продолжается )))

ну глянь мою статистику в танках мил человек - там тоже бесплатное переобучение экипажа и выкачка техники со стока. Всё без према и взводов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Я не утверждаю, что статистика на прошипс - истина в последней инстанции. Но, по моему мнению, она хотя бы как-то позволяет исключать из топа игроков, играющих в основном в песке. В топе должны быть люди, которые дошли до 8-10 лвл и умеют на них играть, ведь игра на 8-10 и на 1-6 лвл отличается по сложности далеко не в пользу последних.

Никак она не позволяет.

Глянем на топ.

Игроки на первых строчках имеют средний уровень 5-6, изредка 7.

Первый игрок со средним уровнем около 8 (Nomen Est Omen) - на 15 месте!!!!  При этом по среднему урону он проигрывает только Tenken, который играет преимущественно на имба-АВ.

Следующий игрок со средним уровнем больше 8 - на 89 месте.

Влияние уровня корабля в рейтинге зла - около 10%....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
959 боёв

Никак она не позволяет.

Глянем на топ.

Игроки на первых строчках имеют средний уровень 5-6, изредка 7.

Первый игрок со средним уровнем около 8 (Nomen Est Omen) - на 15 месте!!!!  При этом по среднему урону он проигрывает только Tenken, который играет преимущественно на имба-АВ.

Следующий игрок со средним уровнем больше 8 - на 89 месте.

Влияние уровня корабля в рейтинге зла - около 10%....

А с чего вы взяли, что у игрока, который умеет хорошо играть на 8-10 лвл средний уровень должен быть 8+?

Но при этом я не вижу в топе, чтобы кто-то задротил по 500-1000+ боев на одном или нескольких имба-кораблях в песке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию