Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Боевые задачи и испытания. Мартовское обновление

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

"Испытание: «Чистое небо»

За произвольное количество на авианосце боев нанесите 300 000 единиц урона.
Награда: Пять комплектов флажных сигналов Equal Speed Charlie London.

Испытания можно пройти многократно, только на кораблях IV уровня и выше и только в случайных боях."

*Я думаю более звучно звучит - За произвольное количество боев на авианосце нанесите 300 000 единиц урона...

Спасибо.

йода стайл

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

Просмотр сообщенияkindly (01 Мар 2016 - 16:07) писал:

Тоже маловерятно.

Зря Вы так, ранговых боев очень не хватает, так как входа в Кб ждешь очень долго =(  у меня рекорд, загрузка в КБ была более 8 минут (не дождался вышел), а в среднем 3-5 минут, это очень много.

в обычные ранговые грузимся 10-50 секунд.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

А где задача на 5-8 марта, когда реально выходные и можно по зависать в корабликах??????????????????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 650 боёв

Ага, и все это ради огромных, нереальных, запредельно щедрых суток према. Спасибо, корюшка, но нет, я свою статистику игрой на плоскопалубных пятнать не стану.

Было бы что портить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
5 559 боёв

Мне может кто нормально ответить или пояснить?Почему у меня на кораблях нет наблюдателей и аккустиков так как я почемуто невижу засвета эсминца на одну клетку то есть на 5 миль(бымовая завеса в учет неберется)?:look:Почему маленький урон  при попадании в эсминец а при пробитии корпуса у него не теряется ход(ремонтная команда в учет неидет т.к. на воде хоть как ремонтируй но первоночального хода уже никак небудет  т.е он будет намного меньше) ?Почему пушки малого колибра на кораблях косые а такие же пушки на эсминцах и крейсерах бьют намного точнее??Неужеле вся ваша работа сводиться к тому чтобы крутить ручку настройки  сегодня одним а завтра другим?Почему когда вам игроки пишут ту или иную проблему по игре вы думаете что этого не может быть т.к. у вас все хорошо?Когда будут ранговые бои или с вводом командных боев ранговые ушли на третий план ,мне больше по духу ранговые?:red_button:

Изменено пользователем 49SHTYRMOVIK49

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

зачем в наградах модернизации? дайте лучше эквивалент в серебре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

с 11 по 25 опять последовательность ? я пас,Сложна мне - не получилось в арп конго и в 3 слота на 23 февраля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Из интересного только скидка на Йорк с 18-21 как раз выкачаю к этому времени.

Может было бы что другое, но слотов не хватает. А покупать их за реал - извольте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[ICE]
Участник
11 публикаций
20 272 боя

Господа разработчики в очередной раз улыбнуло - новые боевые задачи на месяц. Особенно главный приз выполнения задач - 1! день према! По стоимости равен примерно одному беляшику( в экиваленте в деньгах), то есть вы хотите удержать или повысить онлайн игры заманив одним Беляшиком? Игрок должен упарываться в игру ради такого приза? Реально- смешно/ Вы хоть повысьте планку подарка- может хоть до 3 Беляшиков? С уважением- Kikoz6

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Если вы не играете, то за что хотите получить бонусы? Всё логично.

С моей точки зрения тот, кто придумал такие БЗ, не должен получить годовую или квартальную премию. Логично?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 422 боя

Никто не заметил что на данном арте Киев нарисован с артиллерией универсального калибра типа 130-мм/ 55 Б-2-У? На данный момент в игре Киев представлен с артиллерийскими установками типа 130-мм/ Б-2ЛМ. Арт взят из новости на официальном сайте игры.

7833055.jpg

Изменено пользователем Schrodingerz_Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
486 боёв

А игра все-таки в кораблики или самолетики? Или в студии еще не определились?

Нужно объединять будет весело и подлодки тоже в вести хотя бы премиумные :)
нормальные БЗ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Люто плюсую!!!Хотябы чтоб эта няяяшка в левом верхнем углу не висела:angry:!!1!

как я помню где-то  народ говорил что Боевые задачи привязали к порту так что не надо ныть про арп мод.

В этом месяце не будет 

спасибо за ответ а  игру теперь можно на месяц забросить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Зря Вы так, ранговых боев очень не хватает, так как входа в Кб ждешь очень долго =(  у меня рекорд, загрузка в КБ была более 8 минут (не дождался вышел), а в среднем 3-5 минут, это очень много.

Не надо наёмником ходить будучи в составе клана, я так думаю (от 1 до 10 команд в очереди и 50+ наёмников).

Вчера командой ждали 7 минут, кстати. Дождались.

Отсутствие задач на ARP корабли огорчает.

Пофармлю что-нибудь по возможности. Надо ветку яп эсм прокачать...

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

Боевые задачи привязали к порту так что не надо ныть про арп мод.

Привязать то привязали, а баб "няшных" из порта не убрали. Про мод,оных убирающих, слышал, но"калькулятор" и так еле-еле самолётики в небо запускает)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Испытание: «Чистое небо»

За произвольное количество боёв на авианосце нанесите 300 000 единиц урона.
Награда: Пять комплектов флажных сигналов Equal Speed Charlie London.

Испытания можно пройти многократно, только на кораблях IV уровня и выше и только в случайных боях.

Уважаемые разработчики, читая название «Чистое небо» сразу вспоминается медаль за сбитые самолёты врага, как раз и служащая вознаграждением за очищение неба над своим флотом от вражеской авиации. 

Правильно ли я понял, что чистое небо нужно будет делать на авианосцах в ПВО варианте и нанести 300 000 единиц урона именно по самолётам врага?

Заранее благодарен за разъяснение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Господа разработчики в очередной раз улыбнуло - новые боевые задачи на месяц. Особенно главный приз выполнения задач - 1! день према! По стоимости равен примерно одному беляшику( в экиваленте в деньгах), то есть вы хотите удержать или повысить онлайн игры заманив одним Беляшиком? Игрок должен упарываться в игру ради такого приза? Реально- смешно/ Вы хоть повысьте планку подарка- может хоть до 3 Беляшиков? С уважением- Kikoz6

фигасе у вас беляшики стоят, из мяса что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

С моей точки зрения тот, кто придумал такие БЗ, не должен получить годовую или квартальную премию. Логично?

Подозреваю, что Ваша точка зрения не интересует Лесту ни в вопросах игры на разных классах кораблей, ни в начислении премии своим сотрудникам. Логично? Нет... Но, к сожалению, правда. Так что не расстраивайтесь по пустякам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Привязать то привязали, а баб "няшных" из порта не убрали. Про мод,оных убирающих, слышал, но"калькулятор" и так еле-еле самолётики в небо запускает)))

Так по идеи без порта Йокоска   Боевые задачи  и няшнки не должны бить доступны  и видны других портах или я не прав? думаю если я не прав разработчики меня поправят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.