Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Боевые задачи и испытания. Мартовское обновление

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 376 публикаций

Так по идеи без порта Йокоска   Боевые задачи  и няшнки не должны бить доступны  и видны других портах или я не прав? думаю если я не прав разработчики меня поправят.

Не прав,  поэтому у народа и подгорает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Что то "нытья" маловато:sceptic:

Обычно больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Обычно больше.

А нужно ли больше? Вроде и так понятно что испытания так себе, не притягивают) даже целый день према)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций

Обычно больше.

Плохо провоцируешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

А нужно ли больше? Вроде и так понятно что испытания так себе, не притягивают) даже целый день према)

Да?

Мне вот честно все равно на эти испытания. День "према", вагон "флажков".....

Я их все выполняю "походя": выполнил-хорошо, а нет - ну и "фиг" с ними.

Плохо провоцируешь.

Так не умею.

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций

Так не умею.

И я о том же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

И я о том же.

Ясно, спасибо за лестный отзыв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций

И так в рандоме было авиков и торпедистов... теперь ещё  будет...цель акций популиризовать определённые виды и игру в целом... вообще не понятна логика Лесты... или они не играют в свою игру...?

Изменено пользователем djekking
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Обычно больше.

Логично же. Меньше онлайн - меньше активных игроков - меньше нытья. Подозреваю, что в самолетах нытья вообще нет почти

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

День према это смешно..Причем испытание надо именно выполнять,на подобии уничтожения 10 эсминцев,это надо их целенаправленно ловить.А просто играю думаю не выйдет..Уж лучше бы приз флажки,модернизации,комуфляжи...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

День према)))да потейте сами,АВ покупать-да ради этого? спасибо вижу проще на лоу лвл сидеть,видимо на хай мало торпед в акватории)))будет больше в два раза.(хорошо что продал ЛК)жаль их-у них будет перекос мозга.

Изменено пользователем anonym_VVja14WavvAd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 232
Участник, Коллекционер
2 681 публикация

спасибо за "11–14 марта: «Американские ястребы»" . хочу награду "чистые небеса". :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций

Ээээ, а чего скидки только по 7 лвл???

У меня в планах на выхах брать фибуки и хиденбург, где справедливость??????

Даже опыта накопил, чтобы перевести в свободный.

Изменено пользователем 6a1ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации

можно узнать в чем я не прав а? то подгорает у всех не только у народа и у меня сейчас горит от того что нету бз на арп мод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

На Европейском сайте ВоВс, появились задания для получения АРП Конг - Харуны и Киришимы.

http://worldofwarships.eu/en/news/special/sse-sisters-of-fog/

У нас будет такое и если да, когда можно ожидать?

Спасибо за новость.

Через пару месяцев (как раз на eu закончится) будет и у нас копия.

Самое полезное - 16-очковый капитан, но на кораблях от 7-го уровня зарабатывать.

По виду эта Hiei - типичный председатель сейтокая - символично.

С учетом бесплатной переброски капитанов в рамках ARP (и акционного суперкэпа-2 ) - качать сразу двоих сейчас, ну никакого смысла.

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций

можно узнать в чем я не прав а? то подгорает у всех не только у народа и у меня сейчас горит от того что нету бз на арп мод.

Когда были задачи по АРП... няшная морда висела во всех портах, без исключения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

На сервере EU по новой ARP акции явно написано - Не забудьте переключиться на порт Йокосука! Иначе вы не сможете принять участие в этой акции.

Когда были задачи по АРП... няшная морда висела во всех портах, без исключения...

Тогда только вводили новый порт, в пакете с акционными кораблями. Сейчас функционал уже есть - без включения аниме-порта даже *1,5 первый раз за день на эти кораблики не выставляется.

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации

Цитата из ответов разработчика:

Доброго дня уважаемый  Sub_Octavian . Очень бы хотелось получить ответ на вопрос  - долго ли мы будем наблюдать у себя в боевых задачах рожи из аниме? Только за сегодня десяток тем на форуме с просьбой их убрать,потому что не все (о чудо) приходят в состояние экстаза при виде узкоглазых рисованных персонажей как показала практика. Очень бы хотел увидеть Ваш ответ.

Здравствуйте, уважаемый ___Raven_____. Боюсь, что Вам придется мужественно собрать волю в кулак и еще немного потерпеть, глядя на нарисованных симпатичных девочек в компьютерной игре (которые занимают аж процентов 5 от всего порта). В одном из следующих обновлений мы планируем "закрыть" боевые задачи Arpeggio в соответствующий порт Йокоска.

Я про это говорил что бз по няшко моду уже не должны быть у всех портах, а только в арп порту. 

Изменено пользователем Blackpredators
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций

На сервере EU по новой ARP акции явно написано - Не забудьте переключиться на порт Йокосука! Иначе вы не сможете принять участие в этой акции.

Тогда только вводили новый порт, в пакете с акционными кораблями. Сейчас функционал уже есть - без включения аниме-порта даже *1,5 первый раз за день на эти кораблики не выставляется.

Цитата из ответов разработчика:

Здравствуйте, уважаемый ___Raven_____. Боюсь, что Вам придется мужественно собрать волю в кулак и еще немного потерпеть, глядя на нарисованных симпатичных девочек в компьютерной игре (которые занимают аж процентов 5 от всего порта). В одном из следующих обновлений мы планируем "закрыть" боевые задачи Arpeggio в соответствующий порт Йокоска.

Я про это говорил что бз по няшко моду уже не должны быть у всех портах, а только в арп порту. 

Прогресс идёт семимильными шагами... одной "проблемой" меньше...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.